Kachi// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, на сколько вы худели за 2 месяца после родов и худели ли вообще? Я таю. В день // 62кг. Рожать шла 71. Сейчас 53. И процесс не прекращается. Да, я ем мало и редко (неохота совсем), но как-то страшновато, что будет дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Сверху 8дпо,снизу 9дпо утро. Так что девочки пролет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настик86 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет, нам вчера годик стукнул ))). Что мы умеем: ходим с 9 мес, говорим около 10 слов, любимое тундя это туда, на коляске показывает пальцем куда катать ее или показывает, куда идти хочет. Показывает большой- маленький, очень любит мультики мини лав и подходит к компу, просит, чтобы включили, технику любит, кнопки ноута и книжки, просит, чтобы читали ей. Гулять на улицу тоже просится, к двери подходит, или ботинки приносит, чтобы надела. Весим 10 400, рост сами измерители 77 см. Годик отметили вместе с детьми 30 человек было. Заказали баннер, шары щелевые, Мелисса хорошо переносит толпу людей, со всеми общается и это всплеск ее энергии. После норм заснула. Дарили и одежду, и игрушки, и деньги, тортик мы двухярусный заказали. Фото в группу контакта выложу потом ))) 9 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Настик86, поздравляю с первым годиком! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Иринка//, Ириш я все равно вижу))))) может и правда потому то хочется видеть, но на 9 дпо говорить о пролёте не рано ли???)))) Настик86, с годиком вас) Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Yuli4ka_87, в бер графике на 9дпо была отличная полоска и хгч 42.8. Так что здесь видимо реально пролет. Yuli4ka_87, ,с недельками большими-большими!!!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Иринка//, ни о каком пролёте на 9 дпо и речи быть не может Если уж на 16 дпо ничего нет, то пролет. У меня на 25 депо полоска была такая сто муж ее не видел особо. Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мауслинг, не мой это случай. Я вот думаю,может дозировку Клоста увеличить? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Иринка//, спасибо) ну ты не ровняй тот случай, малыш в разные дни может прикрепиться) все равно держим @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мауслинг, не мой это случай. Я вот думаю,может дозировку Клоста увеличить? Ириш, ну у тебя же рекция была и фолл вырос, или ты хочешь парочку ДФ и ЖТ?) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 девочки ХГЧ 1000 (предыдущий был в пятницу 220), когда можно на узи, точнее лучше? Я так понимаю недельки 3 есть от зачатия. Я же в графике все поставила предположительно.. ни как не могу вспомнить ни 1 дц, ни когда видела обильный яб... 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 АсиЧка, на хорошем аппарате уже могут увидеть, а так на днях думаю можно идти, смотреть свою точечку))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Yuli4ka_87, с недельками вас! Иринка//, ещё надежда есть, ведь только 9дпо. @@@@@@@@@ на удачу Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 marinka@//, наверно хотелось бы пару фоллов вырастить ♥Ксюша♥, спасибо за поддержку АсиЧка, если нечего не беспокоит,то я пошла бы в 7 недель чтобы уже и сердечко было слышно 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Не думаю) скорее так же маму и будет... Сколько сейчас таких "мужиков", которые мамам трусы с дифчиками покупают и семьи рушат свои, тк без мамы не могут.... В 4 года - какие поцелуи в попу и сиси? У меня сосед 4 года, это взрослый парень уже! ого))) трусы маме))))) да не то что парень))) он и так взрослее сверстников выглядит)))) Иринка//, у меня на 9 дпо с двойней слабая была... Нет! Надо ещё подождать. Тем более что я вижу полоску Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Nюsha, да подожду еще до 12дпо,просто не надеюсь уже. Вчера мне было мечтательно очень 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 спасибо девочки, пойду через неделю, уже будет 7 акушерская... 3 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Nюsha, fuf///lj сих пор в шоке... НЕ ВЕРЮ! Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Kachi//, я похудела за 3 мес до своего доБ веса и минус еще 1 кг, но я старалась есть, не много, но постоянно, тк молока не было, думала еда хоть немного поможет. Ты давай ешь, ищи время или способы приготовить на несколько дней, или быстрые блюда, совсем не есть нельзя!!!! Настик86, с годиком доченьку! ого))) трусы маме))))) Причем это реальный случай из жизни знакомой, они расстались в итоге ... Вот такая печалька Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Иринка//, ааааааааппппппчхиииииииии на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 АсиЧка, Асичка!!!! Спасибооо,ловлю-ловлю!!!!! Обмазалась)))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 pupsichek, да я готовлю. Пеку много. С этим нет проблем - мы в слинге готовим. А вот есть неохота. Хочу понять только не сказывается ли это на молоке. Скоро вывешиваться пойдем - узнаю. Ну и вообще, нормально ли происходящее. Как-то быстро очень вес уходит Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Kachi//, твой вес уходит из-за нервов, надо успокаиваться. Но пока ведь вес не критично мал? При твоем росте пока нормально,возможно потеря веса остановится и ты останешься такой стройняшкой)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт