ali4e 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Иринка//, я вижу на обоих. У меня вечерние всегда были ярче утренних спасибо девочки, пойду через неделю, уже будет 7 акушерская... уже сердечко будет <3 pupsichek, да я готовлю. Пеку много. С этим нет проблем - мы в слинге готовим. А вот есть неохота. Хочу понять только не сказывается ли это на молоке. Скоро вывешиваться пойдем - узнаю. Ну и вообще, нормально ли происходящее. Как-то быстро очень вес уходит завидую очень! Ем как слон! По шоколадке каждый лень(Вес стоит, но скоро наверное вверх не пойдёт, если рот не закроется Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 pupsichek, да я готовлю. Пеку много. С этим нет проблем - мы в слинге готовим. А вот есть неохота. Хочу понять только не сказывается ли это на молоке. Скоро вывешиваться пойдем - узнаю. Ну и вообще, нормально ли происходящее. Как-то быстро очень вес уходит Аа, я думала некогда кушать... Вообще, в основной массе своей, девочки быстро худеют, тк нервы, постоянная суета и тд, когда ребзь чуть постарше станет, ты успокоишься, и вес может встанет, но....быстрый сброс веса не оч хорошо для организма, для кожи тоже. А какой у тебя рост? Вроде еда на состав молока не влияет, в моем случае, кол-во и кач-во еды на кол-во молока тоже не повлияли)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Иринка//, не, пока нормально. Просто я лет 10 столько не весила. А так мой идеальный вес 48кг ali4e, шоколадки я тоже лопаю))) как Марк? Аа, я думала некогда кушать... Вообще, в основной массе своей, девочки быстро худеют, тк нервы, постоянная суета и тд, когда ребзь чуть постарше станет, ты успокоишься, и вес может встанет, но....быстрый сброс веса не оч хорошо для организма, для кожи тоже. А какой у тебя рост? Вроде еда на состав молока не влияет, в моем случае, кол-во и кач-во еды на кол-во молока тоже не повлияли)) я мелкая - 158см. Вот кожа реально обвисла везде. Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ali4e, ща вечером еще замочу))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 pupsichek, да я готовлю. Пеку много. С этим нет проблем - мы в слинге готовим. А вот есть неохота. Хочу понять только не сказывается ли это на молоке. Скоро вывешиваться пойдем - узнаю. Ну и вообще, нормально ли происходящее. Как-то быстро очень вес уходит это ещё твои семейные проблемы сказываются на аппетите... А вы в коляске так и не ездите? Я сегодня на улице укачивала Свята и подумала, что без коляске мне трындец был бы... А вот готовить в слинге класс! Жаль, что у нас не вышло со слингом! В след раз буду сразу приучать к слингу! А вы с месяца в нем катаетесь? Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Снизу последний Ссылки скрыты. Посмотрите на мои пустые тесты))))))))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Kachi//, аа, ну тогда вес не критичен, вот если к 45 будет стремиться - это уже плохо... Вот из-за кожи нельзя так быстро худеть все же Посмотрите на мои пустые тесты))))))))) Как раз на последнем я вижу!!!! Девочки, курантил можно сразу отменить? Или надо постепенно? Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 pupsichek, да ну нет там ничего! На утреннем и то больше есть чем на вечернем Курантил по-моему постепенно надо отменять, но я не уверенна Ссылка на это сообщение
Gellla 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 pupsichek, да я готовлю. Пеку много. С этим нет проблем - мы в слинге готовим. А вот есть неохота. Хочу понять только не сказывается ли это на молоке. Скоро вывешиваться пойдем - узнаю. Ну и вообще, нормально ли происходящее. Как-то быстро очень вес уходит на молоке не сказывается, только на тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Nюsha, полчаса - наш стандартный колясочный сон. Прям по фазам четко. Через 20-30 минут фаза быстрого сна у малыша заканчивается, и он либо переходит в глубокий сон, либо просыпается. В коляске просыпается. Мы в слинге с 2 недель. pupsichek, надеюсь, что все-таки замедлится этот процесс. И кожа будет успевать сокращаться. на молоке не сказывается, только на тебе. это хорошо! Главное, чтоб прибавки норм были у малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Kachi//, это не обязательно только в коляске так. Или это везде так? У меня везде так спит. И дома и на улице и в коляске и в кроватке. В большинстве случаев удаётся дальше укачать, тогда спит ещё долго. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Nюsha, в слинге/на руках/с собой в постели и в качелях он легко засыпает обратно. В коляске - вообще никак 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 pupsichek, да ну нет там ничего! На утреннем и то больше есть чем на вечернем Курантил по-моему постепенно надо отменять, но я не уверенна Ну вот на гаджете, лично мне, на последнем видно) Ссылка на это сообщение
ali4e 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Kachi//, Марк отказывается от груди, это ппц как я с ним воюю! Он весь выгибается,жуть просто, стоит мне его в позу для кормления положить. Пососет полминуты, бросает и в ор.Я уже как только не кормила, чуть ли не стоя на голове. Не могу понять из-за чего это происходит. Часто вечером, когда он хочет спать, но бывает и днем. Еще с животиком что-то, какает иногда с плачем и зеленым, видимо, последствия антибиотика((( Очень тяжело в эти моменты, а в остальном все ок. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 ali4e, вот вчера читала про это. Ложный отказ, вроде. Первая стадия осознания себя отдельным человечком. Во сне ведь спокойно кушает? Алин, а Марк держит погремушку? Берет ее? А то меня тут запарили с тем, что должен Яша уже брать протянутую погремушку. Ссылка на это сообщение
ali4e 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Kachi//, да, когда сонный хорошо кушает. Но у него с рождения эта фигня, это очень тяжело, особенно, если мы не дома. Если вложить в руку, то держит. Начал меня трогать, когда ест, так смешно. Иногда держит за халат)) Но не думаю, что пока осознанно берет, просто хватает все, включая мои волосы. Kachi//, никому Яша ничего не должен, когда захочет, тога и возьмет погремушку. Я вообще не заморачиваюсь над умелками, может, зря, конечно, особенно, если учитывать его мозги пострадавшие. С 2-мя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 ali4e, спасибо! Я тоже не заморачиваюсь, но наша бабушка вечно ищет у нас какие-то там неврологические симптомы. Профессиональное. Тем более, что я отказалась делать нсг до 3 месяцев точно, а там посмотрим. Она, конечно, в переживаниях из-за этого. Волосы мне уже порядком проредил сынок))) дергает за них постоянно. Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kachi//, с 2 месяцами Яшеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Иринка//, Я на тесте вижу призрак! Kachi//, Настен, Яшу с двумя месяцами!!! Вес в норму приходит, организм хочет самостоятельно контролировать все процессы без вмешательств, я б радовалась такому событию )))) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Настя с 2мя месяцами вас)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Насть с 2-мя месяцами Яшульку !!! Жаннуль где ты пропадаешь? чем занимаешься, и как твои циклы? Алиш, я конечно пока не сильна в детках, но у малыша в ротике чисто? нет молочниц или вавочки, может по этому грудь бросает? Настя с 2мя месяцами вас)))) Юль как себя чувствуешь? Вещички уже подкупаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Izhachok, нет там ничего! Сегодня вообще пустота чистейшая)) да и бт что-то рухнула. Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Izhachok, нет там ничего! Сегодня вообще пустота чистейшая)) да и бт что-то рухнула. Иришка Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 marinka@//, да нормально все))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт