Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//,  я вижу на обоих. У меня вечерние всегда были ярче утренних

спасибо девочки, пойду через неделю, уже будет 7 акушерская...

уже сердечко будет <3

pupsichek,  да я готовлю. Пеку много. С этим нет проблем - мы в слинге готовим. А вот есть неохота. Хочу понять только не сказывается ли это на молоке. Скоро вывешиваться пойдем - узнаю. Ну и вообще, нормально ли происходящее. Как-то быстро очень вес уходит

завидую очень! Ем как слон! По шоколадке каждый лень(

Вес стоит, но скоро наверное вверх не пойдёт, если рот не закроется

pupsichek,  да я готовлю. Пеку много. С этим нет проблем - мы в слинге готовим. А вот есть неохота. Хочу понять только не сказывается ли это на молоке. Скоро вывешиваться пойдем - узнаю. Ну и вообще, нормально ли происходящее. Как-то быстро очень вес уходит

Аа, я думала некогда кушать... Вообще, в основной массе своей, девочки быстро худеют, тк нервы, постоянная суета и тд, когда ребзь чуть постарше станет, ты успокоишься, и вес может встанет, но....быстрый сброс веса не оч хорошо для организма, для кожи тоже. А какой у тебя рост?

Вроде еда на состав молока не влияет, в моем случае, кол-во и кач-во еды на кол-во молока тоже не повлияли))

Иринка//,  не, пока нормально. Просто я лет 10 столько не весила. А так мой идеальный вес 48кг

ali4e,  шоколадки я тоже лопаю))) как Марк?

Аа, я думала некогда кушать... Вообще, в основной массе своей, девочки быстро худеют, тк нервы, постоянная суета и тд, когда ребзь чуть постарше станет, ты успокоишься, и вес может встанет, но....быстрый сброс веса не оч хорошо для организма, для кожи тоже. А какой у тебя рост?

Вроде еда на состав молока не влияет, в моем случае, кол-во и кач-во еды на кол-во молока тоже не повлияли))

я мелкая - 158см. Вот кожа реально обвисла везде.

это ещё твои семейные проблемы сказываются на аппетите... А вы в коляске так и не ездите?

Я сегодня на улице укачивала Свята и подумала, что без коляске мне трындец был бы...

А вот готовить в слинге класс! Жаль, что у нас не вышло со слингом! В след раз буду сразу приучать к слингу! А вы с месяца в нем катаетесь?

Kachi//,  аа, ну тогда вес не критичен, вот если к 45 будет стремиться - это уже плохо... Вот из-за кожи нельзя так быстро худеть все же

Посмотрите на мои пустые тесты)))))))))

Как раз на последнем я вижу!!!!

Девочки, курантил можно сразу отменить? Или надо постепенно?

pupsichek, да я готовлю. Пеку много. С этим нет проблем - мы в слинге готовим. А вот есть неохота. Хочу понять только не сказывается ли это на молоке. Скоро вывешиваться пойдем - узнаю. Ну и вообще, нормально ли происходящее. Как-то быстро очень вес уходит

на молоке не сказывается, только на тебе.
  • Нравится 1

Nюsha,  полчаса - наш стандартный колясочный сон. Прям по фазам четко. Через 20-30 минут фаза быстрого сна у малыша заканчивается, и он либо переходит в глубокий сон, либо просыпается. В коляске просыпается. Мы в слинге с 2 недель.

pupsichek,  надеюсь, что все-таки замедлится этот процесс. И кожа будет успевать сокращаться.

на молоке не сказывается, только на тебе.

это хорошо! Главное, чтоб прибавки норм были у малыша.
  • Нравится 1

Kachi//, это не обязательно только в коляске так. Или это везде так? У меня везде так спит. И дома и на улице и в коляске и в кроватке. В большинстве случаев удаётся дальше укачать, тогда спит ещё долго.

pupsichek, да ну нет там ничего! На утреннем и то больше есть чем на вечернем:) Курантил по-моему постепенно надо отменять, но я не уверенна

Ну вот на гаджете, лично мне, на последнем видно)

Kachi//, Марк отказывается от груди, это ппц как я с ним воюю! Он весь выгибается,жуть просто, стоит мне его в позу для кормления положить. Пососет полминуты, бросает и в ор.Я уже как только не кормила, чуть ли не стоя на голове. Не могу понять из-за чего это происходит. Часто вечером, когда он хочет спать, но бывает и днем. Еще с животиком что-то, какает иногда с плачем и зеленым, видимо, последствия антибиотика(((

Очень тяжело в эти моменты, а в остальном все ок.

ali4e,  вот вчера читала про это. Ложный отказ, вроде. Первая стадия осознания себя отдельным человечком. Во сне ведь спокойно кушает? Алин, а Марк держит погремушку? Берет ее? А то меня тут запарили с тем, что должен Яша уже брать протянутую погремушку.

Kachi//, да, когда сонный хорошо кушает. Но у него с рождения эта фигня, это очень тяжело, особенно, если мы не дома.

Если вложить в руку, то держит. Начал меня трогать, когда ест, так смешно. Иногда держит за халат)) Но не думаю, что пока осознанно берет, просто хватает все, включая мои волосы.

Kachi//, никому Яша ничего не должен, когда захочет, тога и возьмет погремушку. Я вообще не заморачиваюсь над умелками, может, зря, конечно, особенно, если учитывать его мозги пострадавшие.

С 2-мя месяцами вас!!! :kiss2:

• Нравится 1

ali4e,  спасибо! Я тоже не заморачиваюсь, но наша бабушка вечно ищет у нас какие-то там неврологические симптомы. Профессиональное. Тем более, что я отказалась делать нсг до 3 месяцев точно, а там посмотрим. Она, конечно, в переживаниях из-за этого. Волосы мне уже порядком проредил сынок))) дергает за них постоянно.

Иринка//,  Я на тесте вижу призрак!

Kachi//,  Настен, Яшу с двумя месяцами!!!

Вес в норму приходит, организм хочет самостоятельно контролировать все процессы без вмешательств, я б радовалась такому событию ))))

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Насть с 2-мя месяцами Яшульку !!!

Жаннуль где ты пропадаешь? чем занимаешься, и как твои циклы?

Алиш, я конечно пока не сильна в детках, но у малыша в ротике чисто? нет молочниц или вавочки, может по этому грудь бросает?

Настя с 2мя месяцами вас))))

Юль как себя чувствуешь? Вещички уже подкупаешь?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...