Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

marinka@//, чувствую себя хорошо, не считая подлезания под рёбра)))))да вещички, все в кроватку, кроватку это уже все куплено) вот жду декретных и поедем за коляской и комбезом)

• Нравится 6

marinka@//, чувствую себя хорошо, не считая подлезания под рёбра)))))да вещички, все в кроватку, кроватку это уже все куплено) вот жду декретных и поедем за коляской и комбезом)

здорово ))) ну да, ребрышки дитё тебе потолчет )))

marinka@//, да нормально все)))

это хорошо! все равно все получится ;)

• Нравится 1

Иринка//, не, пока нормально. Просто я лет 10 столько не весила. А так мой идеальный вес 48кг

ali4e, шоколадки я тоже лопаю))) как Марк?

я мелкая - 158см. Вот кожа реально обвисла везде.

Насть, худеешь потому что ешь мало, а тратишь много (если ты еще почти всегда на себе носишь, это же тож доп. калории расходуются) Тут только начинать разгонять аппетит) у меня в РД и в больнице была такая ситуация - что заглатывала за 2 минуты их кашу, когда мама передавала кучу каких-то свертков - мне их тупо некогда и негде было разворачивать..так что вышла тоже небывало худая (но и очень уставшая). А вот дома стала гонять чаи нон-стоп с пастилой и галетами (потом уже все сладкое пошло в ход) За 1.5 месяца набрала назад 5 кг.

Насчет сна) я тут как-раз очень заморочена на эту тему, у вас уже небольшая зависимость от условий засыпания (на/рядом с мамой +укачка) поэтому ровно через 40 мин (когда мозг просыпается быстренько отсканировать все-ли в порядке - обнаруживается, что условия изменились ну и ребенок просыпается (в это время можно пробовать класть руки, шипеть, подкачивать - если очень стараться то ребенок будет спать дальше), через какое-то время перестанет просыпаться на проверку. Но тут нужна мотивация)

• Нравится 1

marinka@//, Я после ревизии в холодильнике обнаружила Прегнил, Гонал 150 ед. со сроком до 02.2016 г.решила все использовать в этом цикле, уже все во мне))) и Клост с с 3 по 7 ДЦ, на УЗИ 02.11 был в ЛЯ ДФ-16,5 мм., вчера уколола Прегнил., а Бром еще пила до 9 ДЦ, Виферон вставляла, вообщем, все что нашла, все в себя любимую))). Утрик буду с пн. вставлять. Стала снова пить Инозитол и кучу разной ерунды. Подсела на протеиновые коктейли. Этот цикл в настроении "А вдруг!!!", но ЭКО не выходит из головы, прям чувство что только ЭКО и все тут :) , что будет мальчиковое царство и у мужчин от меня секретики разные))). Поглядываю на Достинекс))) со следующего цикла.

Иринка//, Подождем еще. Окно имплантации бывает до 16 дней.

• Нравится 5

аа..еще про держать игрушку, в 2 месяца ребенок начинает стукать по игрушке (это как-бы пред-захват) я еще повесила на ее тренажер солнышко на резиночке, и она его как-то по перекладинке катает, иногда держит или солнышко (это погремушка кольцом) или резиночку (но это буквально неделю назад появилось)

Kachi//, Марк отказывается от груди, это ппц как я с ним воюю! Он весь выгибается,жуть просто, стоит мне его в позу для кормления положить. Пососет полминуты, бросает и в ор.Я уже как только не кормила, чуть ли не стоя на голове. Не могу понять из-за чего это происходит. Часто вечером, когда он хочет спать, но бывает и днем. Еще с животиком что-то, какает иногда с плачем и зеленым, видимо, последствия антибиотика(((

Очень тяжело в эти моменты, а в остальном все ок.

у меня так же отказывался, при чём не как в ложном поотказывалсч и норм, а все время почти...

Izhachok, Жанн,ну ты даешь,столько всего в себя закинула)))) @@@ тебе на удачу! Я все думаю по поводу след цикла- увеличить клост или нет? Схема с 4дц мне понравилась,так и продолжу)

• Нравится 1

Иринка//, Так жалко, добро то пропадает :) . Жадина я.

Я б увеличивала, но у тебя яйки реагируют и на 50 мг., попробуй оставить, в крайнем случае на 8-9 ДЦ можно будет Гонал доколоть.

• Нравится 1

annaz,  ты права. Мотивации нет. Вот сидим сейчас на скамеечке, он рядом, я его вижу. Слышу дыхание. Контролирую жарко/холодно. Мне удобно. А в коляске не понятно, что происходит. От этого нервы. Ну и тяжело все-таки тягать ее.

По игрухам он лупит, уже дней 15. Но насколько это осознанно я не понимаю.

Izhachok,  удачи тебе огромной! Хочется, чтоб все уже получилось

Иринка//,  я б увеличила, чтоб увеличить число дф.

• Нравится 2

marinka@//, а у тебя какие планы на этот цикл?

Ириш, в этом хочу с 16 дц. дюф, меня этот цикл своей мазней напряг, а вот в следующем хочу стимульнуться летромарой ))) Правда хочу еще в декабре мужа СГ посмотреть, но стимулякаться все равно буду.

marinka@//, Я после ревизии в холодильнике обнаружила Прегнил, Гонал 150 ед. со сроком до 02.2016 г.решила все использовать в этом цикле, уже все во мне))) и Клост с с 3 по 7 ДЦ, на УЗИ 02.11 был в ЛЯ ДФ-16,5 мм., вчера уколола Прегнил., а Бром еще пила до 9 ДЦ, Виферон вставляла, вообщем, все что нашла, все в себя любимую))). Утрик буду с пн. вставлять. Стала снова пить Инозитол и кучу разной ерунды. Подсела на протеиновые коктейли. Этот цикл в настроении "А вдруг!!!", но ЭКО не выходит из головы, прям чувство что только ЭКО и все тут :) , что будет мальчиковое царство и у мужчин от меня секретики разные))). Поглядываю на Достинекс))) со следующего цикла.

Иринка//, Подождем еще. Окно имплантации бывает до 16 дней.

ах ты ж партизанка :girl_mad: Сколько всего успела сделать с собой :malicious: мне нравится :malicious: А чего бром пила именно до 9 дц? и вообще почему его пила, пролактин шалит? А эндик как на узи себя вел?

Жанн, а флюконазол чего вместе с мужем пьешь?

• Нравится 1

Nюsha, ну у меня тоже стабильно отказывается с первого дня жизни. Хорошо кушает только сонный

marinka@//, с ротиком все ок, я думаю, что причина в голове. Или сказывается так гипоксия или чисто психология какая-нибудь..

marinka@//, с ротиком все ок, я думаю, что причина в голове. Или сказывается так гипоксия или чисто психология какая-нибудь..

ali4e, вот и у меня так... Только был один период перед прекращением гв когда норм кушал... А потом ещё к этим отказам прибавилась болезнь и я дура на день после таблетки перестала клрмить , теперь понимаю этого делать было категорически нельзя! К этим отказам прибавилось ещё уменьшение молока....

ali4e, бедняга понимаю тебя... Эта война жутко выматывает((((( просто иногда до истерики у меня доходило... Кормёжка иногда длилась по 40 минут с этими орами...а сонный он у меня норм не насасывал, так еле даже не текло наверное ничего...

Nюsha, у меня если за 40 минут поест, то уже хорошо((

Мне некоторые говорят, чтоб я сцеживалась и давала ему из бутылки или шприца, но я понимаю, что нельзя. Дома мне пофиг, я готова терпеть, очень тяжело, когда где-то вне дома надо его покормить, а он начинает отказываться, вот это жесть полная.

Nюsha, у меня если за 40 минут поест, то уже хорошо((

Мне некоторые говорят, чтоб я сцеживалась и давала ему из бутылки или шприца, но я понимаю, что нельзя. Дома мне пофиг, я готова терпеть, очень тяжело, когда где-то вне дома надо его покормить, а он начинает отказываться, вот это жесть полная.

дома мне тоже тяжело было терпеть.. Я вообще с появлением сына поняла, что меня просто бесит детский ор , именно не когда больно или плохо, а вот когда по вредности или без причины то просто капец,.. Или это от моей безысходности, что сделать ничего не могу... Или просто... Не знаю... И вот эти кормёжки были просто адом... Я когда гуляла недавно, со мной познакомилась девочка у которой тоже были проблемы с гв и она тоже так же страдала и массажи ей делали как и мне, ничего не помогало, но ей семья помогала, мама её и брата кормила долго и когда она хотела сдаться, мама ей мозги вправляла по телефону правда, она в деревне, и говорила, что сутки на груди держала, у меня же наоборот, все твердили докорми, докорми, но не суть) и она консультантов вызывала , кормила по пальцу, это когда льёшь своё молочко по пальцу своему, а палец этот во рту у малыша, но я слабо себе это представляю и делала себе эту систему докормив сама, как меделовская трубочка с бутылкой к соску и в рот ребёнку, но короче в итоге ничего не помогло! Молока больше не стало, но она оч рано прикорм ввела, в4 мес, но грудь так и осталась, но так как кормления некоторые были прикормом заменены в общем молока казалось больше, в общем они до сих пор на груди, но молока так и нет... Я вот думаю если б я так ввела прикорм то мне тоже можно было б дотянуть хоть до 6 мес...

Nюsha, Анютка, милая, не кори себя. Ты лучшая мама Святику, лучше тебя для него нет. Мы все совершаем те или иные ошибки особенно с первым ребенком. Но здорово, что у тебя есть желание кормить грудью, ведь многие вообще не считают, что это важно.

Я тоже как начну иногда себя ругать, что малыш пострадал в родах, получил гипоксию, но потом сама себя останавливаю. Уже ничего изменить нельзя.

В следующий раз у тебя обязательно получится кормить грудью столько, сколько захочешь ты и малыш.

Мне повезло, что вокруг меня в принципе люди, которые за ГВ, максимум предлагают покормить сцеженным, но я твердо стою на своем и никого не слушаю. Вот сейчас Марик хорошо покушал и заснул, всегда бы так. В эти моменты я просто счастлива))

Девочки, нам скоро 3 месяца, и опять стоит вопрос с прививками. У нас пока ни одной.. Я все-таки решила делать, хотя бы некоторые. От полиомелита точно буду делать, ведь, если не сделать, то в саду придется ребенка забирать на 40-ка дневный карантин, когда другим деткам будут ставить, это жесть какая-то. Но теперь вопрос с неврологией... Если гипоксические изменения в мозге, это является медотводом от прививок?

Вот я тоже уже сейчас переживаю за ГВ...боюсь, что будет так же все плохо, как с Варей получилось((( но если с Варей у меня было 5 мес заниматься одной грудью, то с 2мя детьми я себе такое не смогу позволить((((

ali4e,  а невролог, что сказала по поводу медотвода? Мне кажется, что нельзя пока прививки делать

Kachi//,  знала бы ты, какое мое удивление было, когда я была на 1000% уверена, что буду кормить до старости, а в итоге не смогла и до 6 мес...

Видимо, не только от головы все зависет...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...