Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek,  ну ты потом поняла, чего было не так?

В том то и дело, что нет

Я уже рассказывала, что окончательной точной был "голодный стул"

В том то и дело, что нет

а если написать прям поэтапно на акевский форум, например? Или попытаться самой проанализировать? Ну все критерии успеха: не докармливать и не допаивать с рождения, давать грудь по требованию, хоть и каждые 10 минут, обязательно хотя бы одно кормление с 3 до 7 утра, соску не давать? Ну и не напрягаться на этот счёт?

Всем приветик! Kachi//, Настен, с двумя месяцами Яшеньку!!! Растите такими же очаровательными карапузами и дальше! Спите побольше и радуйте мамочку с папочкой!

Kachi//,  я все требования выполняю, тк для меня смесь это полный треш, у меня нет даже такого пункта в голове, что существуют смеси и даже бутылочки. Если все будет хорошо у меня, тогда можно будет утверждать, что все в голове)))

а если написать прям поэтапно на акевский форум, например? Или попытаться самой проанализировать? Ну все критерии успеха: не докармливать и не допаивать с рождения, давать грудь по требованию, хоть и каждые 10 минут, обязательно хотя бы одно кормление с 3 до 7 утра, соску не давать? Ну и не напрягаться на этот счёт?

Все это выполнялось, днем кормились нон стоп, ночью тоже раза 3 кормила, а то и больше, соску не давала, бутылок не было, а напрягаться начала, когда от груди вообще ребенка нельзя было отнять, ни на секунду, сразу ор

ali4e, спасибо. Я думаю ,что это медотвод. Мы тоже недавно дней 6 назад вторую поставили инфанрикс ипв. Ттт легко перенесли, темпа 37.4 была вечером и все.

я догнала наверное что было... Была все таки бутылка, не всегда, но была и это однодневное отлучение просто было фатальное.,.

ali4e,  Алин, а уздечку смотрели?

Все это выполнялось, днем кормились нон стоп, ночью тоже раза 3 кормила, а то и больше, соску не давала, бутылок не было, а напрягаться начала, когда от груди вообще ребенка нельзя было отнять, ни на секунду, сразу ор

грустно, блин. Должна же быть причина какая-то

Nюsha,  а что ты давала из бутылки? Я даю примадофилус, его надо растворять в воде. Даю из шприца, но сын научился из этого дела пузыри пускать и половину выплевывает. При чём это как развлечение. Видит шприц, оживляется, улыбается. А потом я заливаю, а он булькает этим делом. Пузырится. И все течет по подбородку. А раствор сладкий и потом на одежке прям камнем застывает. Из бутылки, возможно,было бы удобнее. Но стремно.

Ксюша, Оля, спасибо, девочки!

Kachi//,  что было, то было, жаль, что именно так

В этот раз буду действовать как и в прошлый, если повторится все, ну значит так суждено) от того, что будет св или ив - я себя корить уже не буду, это не самое главное в жизни)

• Нравится 2

pupsichek,  я с тобой согласна. Тип вскармливания не показатель отношений между мамой и ребенком и вообще ничего не показатель. Просто у многих моих знакомых девочек, которые по разным причинам перешли на смесь, потом почему-то чувство вины перед детьми. Но мы вообще все со своими пунктиками. У меня за роды чувство вины, у кого за кормление, у кого ранний выход на работу или еще за что.

Kachi//,  у меня с Варей так было, очень переживала, плакала много, а в первые дни, когда молоко не приходило дооолго - я вообще не понимала, что происходит, что я за женщина такая и тд. Когда с молоком траблы начались, тоже не понимала почему так....винила себя, что что-то не так, мужу вот тогда тож доставалось, что он не помогает, я от этого устаю, занимаюсь не тем, а надо бы молоком)

Но тогда было время на это все))) сейчас не будет) я жля себя решила и увидела, что это не важно!!!! Но я все равно буду пытаться)

pupsichek,  пытаться, конечно, стоит. Надеюсь, что в этот раз будет проще. Времени, конечно, будет меньше, но полезных навыков-то больше. Уже быстро-быстро все делать умеешь ведь: одеть, подмыть, спать уложить и пр.

• Нравится 1

pupsichek, сложно так понять что пошло не так.может попробуешь пригласить консультанта? меньше нервов будет. В вашем случае точно нужно будет смотреть захват, саму тебя, да и вообще пообщаться.

Алина, попробуй написать в группу по гв. там хорошо консультанты отвечают.я пока не могу по такому отказу подсказать. Пока только -пробовала кормить на фитболе? А белый шум?

Ему может вообще положение колыбелькой не нравится?

Настя, в 2 месяца брать погремушку? ничего себе! Моя где-то в 3,5 стала держать только.

marinka@//,  бром пила пока фоллики росли, Пролактин был выше середины всегда, вот и решила по 1/2. Флюканазал выпили для подстраховки, чтоб уровень PH был в норме, мало ли какие нибудь простейшие тусуются и мешают, мужу тоже дала.

marinka@//,  бром пила пока фоллики росли, Пролактин был выше середины всегда, вот и решила по 1/2. Флюканазал выпили для подстраховки, чтоб уровень PH был в норме, мало ли какие нибудь простейшие тусуются и мешают, мужу тоже дала.

он вообще против "грибов" да? А где ты про него вычитала? или так сама решила попробовать?))) мне интересено, я без шуток)

Gellla,  ооо, кстати, про захват... В год, когда ходили к стоматологу, сказали, что уздечка коротковатая под языком!! Но сейчас все норм. В первые месяцы тоже смотрели - я просила, сказали, что нормальная. Но она в какой-то момент начала прям цокать, когда грудь сосала... Я вот склоняюсь, что все таки уздечка была не очень, плохо получалось захватить (хотя тоже смотрели, говорили, что захват правильный), поэтому и молоко плохо "насасывала"..... Вот

Яша цокает, когда сосет кулак. Грудь молча сосет. А кто вообще смотрит эту уздечку?

у нас в роддоме ничего не говорили, сказала платный педиатр , но я не думаю что к него коротковата она была, думаю норм. Когда орет хорошо видно. ))

он вообще против "грибов" да? А где ты про него вычитала? или так сама решила попробовать?))) мне интересено, я без шуток)

он на кандиды, простейшие грибы и бактерии. Молочница у меня раз в пол года в легкой форме, но бывает. Откуда и почему? Значит сидит и ждет пока будет слабый иммунитет, хотя по мазку ее у меня находили только в лабе при ЖК, в Синево в мазке с антибиотикограммой кроме "попочных" энтерококк 10*3 и лактобактерий никогда ничего не находили. Вычитала, что кандиды влияют на уровень кислотности во в?@#$%&, т.е. делают ее очень кислой и спермики погибают, я так понимаю как "щелочь" это Актиферт он у нас 560 грн. стоит ну или спринцеваться перед ПА содой, или выпить для профилактики Флюканазол 150 мг. который 25 грн. обоим партнерам. Можно после КД с 5 ДЦ для профилактики вставить свечку Кандибене/Тержанин/Гексикон, ну это снова мои эксперименты и наблюдения.

Nюsha, мне нравятся баночки! Красиво и необычно. и потом в них детки смогут что-то хранить :) это и как основной подарок хорошо.мы дарим маленькие подарки всем. ни у кого нет возможности как раньше большие и хорошие опдарки дарить. я всем футболки присмотрела у своего поставщика. недорого получается и весело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...