Популярное сообщение //Yanli// 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Всем приветик! Я что-то пропала, но читаю вас постоянно) Давно не показывала Машеньку: Ссылки скрыты. После кольпоскопии у меня пришел анализ на цитологию, все в принципе нормально, небольшое воспаление есть, сказали свечки провставлять. На биопсию все равно направили, на всякий случай. Сегодня сделали биопсию, терпимо в принципе. Вообще после родов такие манипуляции уже достаточно легко воспринимаются Когда лет 5 назад делала биопсию, упала в обморок... Изменено 6 ноября 2015 пользователем //Yanli// 13 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nюsha, мне нравятся баночки! Красиво и необычно. и потом в них детки смогут что-то хранить это и как основной подарок хорошо.мы дарим маленькие подарки всем. ни у кого нет возможности как раньше большие и хорошие опдарки дарить. я всем футболки присмотрела у своего поставщика. недорого получается и весело. спасибо) но наверное они ещё что нибудь попросят)) хранить тоже можно))) это банки от моей нутрилоновской смеси так перевоплотились)) //Yanli//, привет) милаха такая Маша)) а клетку не переворачивает?) у меня уже Свят что только не переворачивал на себя, сушилку, обогреватель, игрушку большую, игровой центр))) 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Яша цокает, когда сосет кулак. Грудь молча сосет. А кто вообще смотрит эту уздечку? В РД должны смотреть, тк если короткая, то подрезают сразу, потом у педи, потом у стоматолога у нас в роддоме ничего не говорили, сказала платный педиатр , но я не думаю что к него коротковата она была, думаю норм. Когда орет хорошо видно. )) Да да, а потом еще язык начинает высовывать хорошо, тоже показатель, что норм Девочки)) можно такого честного вашего совета))) годятся ли эти баночки на подарок племяшкам? Мне нравятся, красивые //Yanli//, такая лапушка)) 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мне тоже очень нра баночки под конфетки, оригинально! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 //Yanli//, какая прелесть девчушка! Затискать хочется! у нас в роддоме ничего не говорили, сказала платный педиатр , но я не думаю что к него коротковата она была, думаю норм. Когда орет хорошо видно. )) это же под языком? Чета мне совсем не видно))) Nюsha, очень красиво! Мне так нравится то, что ты делаешь. Здорово прям! А я уже 2 месяца не вышивала крышу рвет, честно говоря, так успокаивало это занятие pupsichek, мне кажется, нам никто не смотрел))) как-то проморгали этот момент. Буду просить посмотреть педю 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nюsha, банки прикольные //Yanli//, мелкая красотулька! 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Kachi//, да мре тоже кажется, что никто у нас не смотрит, а может мы не знаем, тк все ок с уздечками, тк надрез делают или в рд или уже в 5 лет что-ли... Ну так написано, по крайней мере) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //Yanli//, лапусичка маленькая))) Нюта баночки классные) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Kachi//, спасибо) сейчас тебе тяжело, ещё чуточку и сможешь уже повышивать ночью. Я ночью этим занимаюсь)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //Yanli//, какая прелесть девчушка! Затискать хочется! это же под языком? Чета мне совсем не видно))) Nюsha, очень красиво! Мне так нравится то, что ты делаешь. Здорово прям! А я уже 2 месяца не вышивала крышу рвет, честно говоря, так успокаивало это занятие pupsichek, мне кажется, нам никто не смотрел))) как-то проморгали этот момент. Буду просить посмотреть педю когда плачет хорошо видно))) Ссылка на это сообщение
ali4e 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Яша цокает, когда сосет кулак. Грудь молча сосет. А кто вообще смотрит эту уздечку? блин, у меня цокает иногда, когда кулак, о всегда, а грудь через раз.. уздечку вроде смотрела акушерка, но надо еще показать бы... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Nюsha, по ночам я падаю без задних ног))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 В РД должны смотреть, тк если короткая, то подрезают сразу, потом у педи, потом у стоматолога Да да, а потом еще язык начинает высовывать хорошо, тоже показатель, что норм ооо, язык очень сильно высовывает, значит, норм все с уздечкой //Yanli//, такая большая же Маша! Красавица растет! Девочки, расскажу про нашу борьбу с клопами... Мы вызывали службу специальную, все нам опрыскали, муж говорит, что лужи были на полу. Ну и хоть бы что этим тварям. Сегодня проснулась вся покусанная. Я в шоке. Не знаю, что делать уже. Самое ужасное, что мы клопов к сестре моей привезли, или она сама от нас. Это жесть... Как от них избавиться...Я уже подумываю выкинуть диван и матрас у родителей. Но у меня чувство, что они под полом живут. Или ползут откуда то. Но у соседей их нет вроде, так они говорят. Только если выкинуть все, то спать на чем, они ведь и в новом поселятся. По хорошему надо ремонт делать, менять полы и обои переклеивать, так нам сказали на дезстанции, но где деньги то взять и где жить во время ремонта....17 числа должны придти повторно травить. Как же я устала от этого. Как Марк родился, начался этот ад. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nюsha, по ночам я падаю без задних ног))) у нас уже более менее режим) в 9 отбой, в 10 Максимум ) я до 12-1 могу ещё похоббить)) ali4e, Алиночка , держитесь!! Блин... А пол поменять наверное дофига $ стоит... Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ali4e, вот живучие твари!!!! Может после второй обработки станет лучше. По-хорошему конечно надо все выкидывать,снимать пол-обои и заново все делать,но это стоит очень дорого сочувствую Алин! Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 он на кандиды, простейшие грибы и бактерии. Молочница у меня раз в пол года в легкой форме, но бывает. Откуда и почему? Значит сидит и ждет пока будет слабый иммунитет, хотя по мазку ее у меня находили только в лабе при ЖК, в Синево в мазке с антибиотикограммой кроме "попочных" энтерококк 10*3 и лактобактерий никогда ничего не находили. Вычитала, что кандиды влияют на уровень кислотности во в?@#$%&, т.е. делают ее очень кислой и спермики погибают, я так понимаю как "щелочь" это Актиферт он у нас 560 грн. стоит ну или спринцеваться перед ПА содой, или выпить для профилактики Флюканазол 150 мг. который 25 грн. обоим партнерам. Можно после КД с 5 ДЦ для профилактики вставить свечку Кандибене/Тержанин/Гексикон, ну это снова мои эксперименты и наблюдения. Знаешь, у меня когда-то молочница от тесных джинсов появлялась летом, поэтому перешла исключительно на платья) Флюконазол "для двоих" беру на заметку. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 ali4e, кошмар какой. Сил вам. Блин, а у нас живот опять. С 4 часов. Засыпает, тужится, просыпается, визжит от боли, пукает и все по новой. Схожу с ума. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки привет всем! Мои хорошие я тут набегами, читаю через раз, уж простите засранку. Рада за все новых Б! Новых умелок и побед малышам! Мы почти управились с анализами. Победили уреаплазму гадскую. Сегодня забрали посевы. Тут такая фигня. Надо мазок сдавать, прошлый не очень. С лейкоцитами и прочей лабудой. Но когда брали мазок, то выделений не было. Посевы все и ПЦР супер, за исключением злосчастной уреа. Теперь белые выделения. Все как всегда. Без зуда, запаха и т.п. Но мне все равно кажется, что это молочница или вагиноз какой. Вот что делать? Что выпить или вставить? Флюканазол? Или свечи типа нео-пенотран? Или вагинорм может? Такое, чтоб быстро... 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ириш, Машуня суперрр)))) Такая уже большуня ))) Девочки привет всем! Мои хорошие я тут набегами, читаю через раз, уж простите засранку. Рада за все новых Б! Новых умелок и побед малышам! Мы почти управились с анализами. Победили уреаплазму гадскую. Сегодня забрали посевы. Тут такая фигня. Надо мазок сдавать, прошлый не очень. С лейкоцитами и прочей лабудой. Но когда брали мазок, то выделений не было. Посевы все и ПЦР супер, за исключением злосчастной уреа. Теперь белые выделения. Все как всегда. Без зуда, запаха и т.п. Но мне все равно кажется, что это молочница или вагиноз какой. Вот что делать? Что выпить или вставить? Флюканазол? Или свечи типа нео-пенотран? Или вагинорм может? Такое, чтоб быстро... А не могут быть просто бели?, у меня белые выделения без запаха и зуда как правило появляются перед М ali4e, кошмар какой. Сил вам. Блин, а у нас живот опять. С 4 часов. Засыпает, тужится, просыпается, визжит от боли, пукает и все по новой. Схожу с ума. Насть, а эспумизанчики не помогают совсем? Капец дите мучается((( 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 marinka@//, ну я на КОКах сейчас и у меня середина цикла. Эти бели все равно наверное могут давать хреновые мазки. А мне нужен идеальный. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Лапушок//, Мась, флуомизином просанируй. Лучше всего marinka@//, уже не помогает ничего. В нем конкретный коктейль из антиколиковых полезностей, но фиг. Мракобесием уже занимаемся конкретным. Сидим и как подорванные пеленки наглаживаем и на живот ему кладем. Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 marinka@//, ну я на КОКах сейчас и у меня середина цикла. Эти бели все равно наверное могут давать хреновые мазки. А мне нужен идеальный. у меня при Марвелоне жуткая молочница была, но она по идеи лейкоциты высокие может показать... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Kachi//, ага, спасибо! Укропная водичка скоро в ход пойдет))) это жесть так мучиться. .. у меня при Марвелоне жуткая молочница была, но она по идеи лейкоциты высокие может показать... вот этого мне как раз не надо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Лапушок//, уже готова на укропную, заговоренную, намагниченную и заряжённую. Лишь бы помогло хоть чуток. Вся с ним обрыдалась опять 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Спасибо девчоночки, мои хорошие!!! Нам с Машулей безумно приятно!!! Анют-Нюша, клетку только поставила, чтобы вымыть и Машуля сразу в нее вцепилась))) Мы все убрали, что можно перевернуть) телеки все висят, стоит только большая мебель) Так сегодня мы вцепились на кухне в ручку от духовки и естественно дверка открылась, Маша бухнулась назад((( в общем глаз да глаз! И это мы еще не ходим, а только ползаем и встаем!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт