Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, слушай, вот ты что лечишь этим коктейлем? у ребенка просто болит животик.просто все новые процессы в организме. а этой фигней только усугубляешь все. да-теплве пеленки хорошо. А еще хорошо -успокоится! ты вся переживаешь, в молоко идет адреналин, у ребенка больше брлит живот.Ты ничего не можешь сделать!

Теплые пеленки, выкладывание на животик, пусть спит на животе на тебе или на папе. Все что ты можешь - быть рядом. Это скоро совсем пройдет.

//Yanli//, клевая Машуня :)

Но может когда пойдет и падать не будет. Хотя кто как. Моя поздно пошла.не падает,разве что на попу. Но она сначала долго училась стоять, потом вставать без опоры.И когда только стала стоять долго без опоры сделала первые шаги.

• Нравится 1

Gellla, Маришань, ну когда у меня болит животик, я же ищу как его обезболить :(

да. только у него другие процессы. вот если у тебя урчит живот-тебя это не сильно беспокоит. если пучит-скорее всего в физическом плане тоже не сильно то и беспокоит. а ребенка беспокоит. он не понимает что это такое. успокойся. почти все через это проходят.

ali4e,  ужас, так жалко вас... Здесь, наверное, только ремонт вопрос решит, а спать можно на матрасах надувных, можно не оч дорогие купить

marinka@//,  уже не помогает ничего. В нем конкретный коктейль из антиколиковых полезностей, но фиг. Мракобесием уже занимаемся конкретным. Сидим и как подорванные пеленки наглаживаем и на живот ему кладем.

Купите грелку! Еще с ними детки спят лучше

да. только у него другие процессы. вот если у тебя урчит живот-тебя это не сильно беспокоит. если пучит-скорее всего в физическом плане тоже не сильно то и беспокоит. а ребенка беспокоит. он не понимает что это такое. успокойся. почти все через это проходят.

Ему больно сейчас от всех этих процессов, к сожалению, вот и плачет, ну и не понимает, естесственно...

Я сама не использовала ветрогонные, но вреда от них точно нет, но если не помогают, то не нужны они для профилактики

Kachi//, у нас тоже животик(, какает зеленым и очень тужится, кряхтит, пукает. Но вроде спит более менее. Даю линекс детский

Девчонки, все-таки им больно. Невозможно спать так крепко, чтоб аж слюни текли и проснуться от урчания в животе. Только от конкретной боли. Мне кажется, ощущения, как если нажраться немытых яблок. Урчит, раздуло, пучит, понос и болезненные спазмы в кишках.

Kachi//, у нас тоже животик(, какает зеленым и очень тужится, кряхтит, пукает. Но вроде спит более менее. Даю линекс детский

мне коллега написала, хвалит рела лайф. Так он пропал из аптек, блин. Только в Питере есть в финских магазинах. Подбиваю мужа сгонять. Муж не подбивается.
  • Нравится 1

Kachi//, у тебя дежурства груди введены?

сколько дежурит одна грудь?

3-4 часа.

Я уже тоже про лактазную недостаточность думаю

Kachi//,  если адрес аптеки есть, могу спросить у знакомой, есть ли возможность туда добраться и почтой выслать тебе, в обратку отправишь НГ сюрприз))))

3-4 часа.

Я уже тоже про лактазную недостаточность думаю

Насть, вот тут хорошая заметка про колики и дисбаланс переднего и заднего молока

Ссылки скрыты.

а вот ту полный обзор, что при колика ничего не помогает

annaz,  спасибо, Анют. Релалайфа этого нету у них в обзоре, кстати. Я его нашла!!!

Про молоко и мои ухищрения: пробовала кормить 3-4 часа одной грудью, пробовала кормить, когда лежит сверху, а грудь снизу, пробовала подсцедить т.н. "Переднее" молоко - все мимо. Пробовала дать лактазу - без особого эффекта. Чуть помогает лежание на животе, локальный нагрев (муж, я, перчатка с гор.водой, пеленки), вертикальное положение. В этих случаях ультразвуковой визг переходит просто в плач. Как ты понимаешь, нам оно не легче. :)

Всем доброе утро! 12дпо и тест - :( отменяю поддержку?

печаль-беда. Думаю, да

Kachi//, нам от колик только саб симплекс помогает. Остальные в мусорку все.

Всем привет!

симетиконы все мимо у нас. Опробованы за последнюю неделю по очереди

Kachi//, понятно что малышу больно животик, но может его чем-то отвлечь попытаться? Мультик включить? Или бесполезно?

да он прям визжит. С лицом цвета свеклы. Ему даже живой кот по барабану. Носила смотреть.

Kachi//,  если адрес аптеки есть, могу спросить у знакомой, есть ли возможность туда добраться и почтой выслать тебе, в обратку отправишь НГ сюрприз))))

спасибо. Нашла в Москве. Скорое поеду.

Можно будет потом свои обзоры писать))) более расширенные, чем на мамезануде.ру

• Нравится 1

annaz, Ань, не по теме, просто у тебя прочла про фенибут и диакарб Ясе. Пипец там у вас (или у нас?) спецы...

это если что зав отделения в НИИ (один из лучших неврологов в городе), там еще одна есть, вот там помягче, тока глицин+циннаризин нам назначала :Crazy: так что я тоже пока взяла позицию "подождать-потерпеть, а вдруг перерастет"

annaz, спасибо, Анют. Релалайфа этого нету у них в обзоре, кстати. Я его нашла!!!

Про молоко и мои ухищрения: пробовала кормить 3-4 часа одной грудью, пробовала кормить, когда лежит сверху, а грудь снизу, пробовала подсцедить т.н. "Переднее" молоко - все мимо. Пробовала дать лактазу - без особого эффекта. Чуть помогает лежание на животе, локальный нагрев (муж, я, перчатка с гор.водой, пеленки), вертикальное положение. В этих случаях ультразвуковой визг переходит просто в плач. Как ты понимаешь, нам оно не легче. :)

печаль-беда. Думаю, да

симетиконы все мимо у нас. Опробованы за последнюю неделю по очереди

да он прям визжит. С лицом цвета свеклы. Ему даже живой кот по барабану. Носила смотреть.

спасибо. Нашла в Москве. Скорое поеду.

Можно будет потом свои обзоры писать))) более расширенные, чем на мамезануде.ру

слушай, у нас если прямо так визжит - я сразу трубочку+массаж, ну и массировать, держать ручку и вертикально качать на фитболе. Но у нас прямо визга от коликов-газиков-запориков-поносиков вроде давно нет..дискомфорт-плач бывает, но не круглосуточно :think1:

Изменено пользователем annaz

Девочки,скажите, а если бы вы были на моем месте и вам родственница предлагает сделать эко у нее в городе,в Обнинске,типа ее муж поможет устроить встречу с лучшими врачами. Вы бы пошли на Эко? Меня эти разговоры очень напрягают,мне кажется я еще могу сама попытаться. А она мне при каждом телефонном звонке- Приезжайте к нам на Эко,Сережа поможет,а я каждый раз как дура только мычу в трубку. Это моя племянница мне предлагает.

annaz,  циннаризин у деток вообще не одобрен. Капец какой-то. А я так и не поняла, по какому поводу весь этот арсенал предложен?

Трубка помогает на время. Массаж прям в колики он не дает делать. Когда просто кряхтит-тужится, тогда да - массаж помогает, на фитболе мы часами)))

Иринка//,  Ириш, а зачем эко? Ты же беременеть сама можешь? А на вынашивание не влияет способ оплодотворения

Иринка//, ехать или неехать неподскажу, твой выбор. Тем более у тебя были Б, так что все будет само точно.

У меня вот ничего пока не получалось, мне надо про Эко подумать и заняться этим, но и я надеюсь на самостоятельную Б и все откладывают Эко.

Ещё раз стимульнешься и все будет хорошо!

Kachi//, я объясняла ей это,а она все равно при каждом разговоре предлагает мне эко:( прям навязывает мне эту идею.

♥Ксюша♥, я еще 2 раза стимульнусь,до НГ как раз успею,если результата не будет,отправлю мужа на СГ,он у меня ее до сих пор не сдал.

Кстати,чем покормить мужа в этом цикле? Орехи,фольку по сколько? Витамин Е по сколько? Что еще может?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...