Мауслинг 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Иринка//, я бы попила поддержку 14 дней Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Иринка//, ну не объясняй))) кивай и все. Тем более обнинск... В провинции точно б делать не стала. Гипернут тебя жестко. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Лапушок//, уже готова на укропную, заговоренную, намагниченную и заряжённую. Лишь бы помогло хоть чуток. Вся с ним обрыдалась опять а чего ? Нам укропная реально помогала! Я ее вместе с энтерокиндом давала, он вам тоже не помогает? Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Kachi//, вот например эспумизан у нас мимо, а саб симплекс подошёл. Симетокон разный чтоли Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Иринка//, не понимаю людей которые так насильно лезут в чужое дело, может конечно из добрых побуждений. Я тоже думаю стимулякайся ещё, у меня муж вит е по одной табл пил, у нас все хорошо со сг, но так на всякий случай)))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Лапушок//, уже готова на укропную, заговоренную, намагниченную и заряжённую. Лишь бы помогло хоть чуток. Вся с ним обрыдалась опять а Бейби Калм и Бэбинос не пробовала? Моим детям обоим помогал Бейби Калм, а Даше еще давала Бэбинос, потому что она много воздуха заглатывала при кормлении, поэтому в животе был ураган из-за этого. Да и вообще я думаю у Даши как таковых колико вне было, просто ей мешал этот лишний воздух в животе. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, мож вы что подскажете, вчера сын остался с папой, всмысле мужем и сегодня утром вижу перебитый нос... Сильный синяк, даже переносица припухла, как упал говорит не помнит, особых ударов в эту область тоже не наблюдал... Что можно предпринять, чтоб быстрее прошло? Сейчас фото скину... Папаша блин! Ссылки скрыты. Вот девочки... Смотрю и сердце кровью обливается как можно так недоглядеть... При таком ударе он по любому должен был заплакать, а муж говорит не плакал особо... Ссылка на это сообщение
Настик86 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Нас боботик спасли, писка не было, видимо совсем больно ему. (((( У нас 30 мин плача папой воспринимались как повод вызвать скорую. Ссылка на это сообщение
annaz 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) annaz, циннаризин у деток вообще не одобрен. Капец какой-то. А я так и не поняла, по какому поводу весь этот арсенал предложен? Трубка помогает на время. Массаж прям в колики он не дает делать. Когда просто кряхтит-тужится, тогда да - массаж помогает, на фитболе мы часами))) ну у нас в больничке сразу ишемию мозга 1-2 степени нашли, мраморность, вскидывала ручки - поставили синдром гипервозбудимости (ишемию еще в больничке пролечили: глюкоза+актовегин. Возбудимость была очень сильная до 1,5 месяцев - орала очень громко и долго по любому малейшему поводу, плохо спала, часто просыпалась и тд (вот с этим пошли 1й раз к неврологу) ну еще у нее какие-то странные выгибания есть при засыпании, после мимики - похоже или на лунатизм или на судороги какие-то странные, хз. 2 раза делали ЭЭГ - пароксизмов не нашли (но в те ЭЭГ таких "приступов" не было). Ну вот еще раз пошли к неврологу в 2 месяца уже больше по этому поводу (+проблемный сон), ну вот та по ЭЭГ углядела внутричерепное давление (по НСГ его нет) и вот Диакарб+Фенибут. Изменено 7 ноября 2015 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
АсиЧка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Настя, остеопат доктор Животов вот в инстаграмме выложил тему по родовым травмам, и там пишет о сильных коликах у малышей Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Nюsha, траумель можно. Быстро пройдет. Не переживай только. annaz, ручки и мраморность норма точно. Насчет ишемии, я много читала относительно диагностики в детской неврологии, прогрессивные неврологи считают, что с помощью нсг можно только исключить/подтвердить грубые новообразования в мозге. За всем остальным только томограмма. Ее не делали же? А возбудимость, конечно, не удивительно, она же без тебя сколько была! Как тут спокойной быть? Мы тоже при засыпании/просыпании выгибаем спинку, если ты об этом. И крестник мой также делал... Я думала, они просто так тянутся. Есть в Иваново дядька педиатр очень толковый по отзывам знакомых и по его статьям/консультациям на форумах Бутрий Сергей, принимает в клинике Медис. Если сомневаешься, может, к нему? Настя, остеопат доктор Животов вот в инстаграмме выложил тему по родовым травмам, и там пишет о сильных коликах у малышей мы идем после 10ого, как папа з/п получит, к остеопату Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 АсиЧка, а можешь ссылку прислать, не могу чего-то найти Ссылка на это сообщение
annaz 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Kachi//, да ХЗ, Насть..я насчет ишемии уже совсем не парюсь (тем более при выписке ее уже не было), больше вот эти выгибания напрягают, они ей конкретно мешали/мешают спать..ну и выглядит так пугающе (после засыпания (движения глаз, улыбок) вдруг открывает глаза (она такие немного шальные) потом начинает высовывать язык и втягивать шею, потом начинает согнутыми руками махать (царапать себе ухо) или просто пальцы странно выгибать, ну а потом еще ноги сильно вытягивает и видно что они напряженные, ну еще сильно срыгивает в эти моменты..иногда вот так ее выгибает несколько минут до плача, плачет и продолжает выгибаться. Потом бывает, что резко отрубается, но через минуту опять сценарий один в один. Но в этом состоянии сосет, и не понятно в сознании она или как (но глазами за пальцем следит)..короче, похоже на какой-то гипертонус на смене фаз, или лунатизм. Еще самое фиговое, что никто без видео сильно не слушает (типа колики это у вас, наверно), видео снимали, но не с начала, ну и там не самые яркие эпизоды (а нормальное фиг снимешь, ща это четко на вечера сместилось, а там свет не включишь ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 annaz, похоже не на колики, а на газики по описанию. Про ноги вытянутые и про ухо.Если в этот момент положить руку на живот - можно почувствовать как цепочка пузырьков газа пробегает. Яся тужится в это время? Ссылка на это сообщение
annaz 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Kachi//, Насть, выкручивания при газиках я уже видела..тут конечно много всяких выгибаний, но тут четко после мимик, с открытием глаз и обязательно высовыванием языка..кстати, ща она стала по другому выгибаться - как-бы делает дугу вправо. Несколько дней назад она задеревенела в этой позе на несколько секунд прямо на руках. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 annaz, у меня с ребенком все время такое чувство, как будто я иду по очень темному лесу с малюсеньким фонариком))) у Яши еще от крика или при купании сильно бледнеет носо-губный треугольник. Пойдем на эхо-кг на той неделе. Ссылка на это сообщение
annaz 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Kachi//, да ваще) главное, не паниковать) у меня с начала вообще крышу сносило от этих выгибаний..а мама и муж еще в два голова говорили, что я все выдумываю) я чувствовала себя как в каком-то триллере у нас вроде тоже бледнеет при сильном плаче, может это как-то с мраморностью связано? или уже конкретно с сердцем? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 annaz, самое фиговое от чего может бледнеть - это сердечная недостаточность. а вот на выгибания я как-то вообще внимания не обращала. паника все время есть. Или больше, или меньше, но постоянно. Я сегодня мужа как раз спрашивала, когда я смогу почувствовать себя спокойно и расслаблено, он сказал, когда напьюсь, тогда и смогу))) а то на этой неделе он сначала в сервисе застрял и я была после тяжелой ночи одна с Яшей с 8 утра до 9 вечера, потом был день колик, а сегодня мы за 6 часов съездили за каплями от колик. Пипец. Я никакая. Ссылка на это сообщение
annaz 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Kachi//, Насть, ты чего! Давай пересматривай ситуации, нельзя находится все время в напряжении.Это очень изматывает, а ребенку сейчас важнее не оперативно поставленные диагнозы на все его "отклонения", а обычная здоровая мама, которая может улыбаться и носить на ручках (каждый день!) (у меня у самой уже дофига версий на эти явления:от эпилепсии, до рахита..ну и еще надеюсь, что так гипертонус проявляется) Изменено 7 ноября 2015 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 annaz, у нас были выгибания точь в точь. Я пугалась до смерти, глаза у ребёнка бешеные, краснеет, беззвучно сначала кричит, а потом орет дурниной, руками царапается, ноги вытягивает, сама ввгибается и опирается как бы на ноги и голову, потом срыгивает, втзжит какое то время и отрубается. Прошло это все после того как пролечили стафилококки и наладили стул и/или после курса диакарб+аспаркам... Пока не забыла, Алина, ты спрашивала про прививки и неврологию. Имхо конечно, но, при любой неврологии прививки нужно откладывать, особенно акдс. Если вы были у неврллога, то она должна дать медотвод, тем более что назначает пантогам Ссылка на это сообщение
ali4e 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 блин, у меня тоже выгибается, будто мостик делает. иногда в ванной, будто выпрыгнуть хочет.. но я как-то не думала,что это патология Ссылка на это сообщение
ksanksana 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девчонки, все-таки им больно. Невозможно спать так крепко, чтоб аж слюни текли и проснуться от урчания в животе. Только от конкретной боли. Мне кажется, ощущения, как если нажраться немытых яблок. Урчит, раздуло, пучит, понос и болезненные спазмы в кишках. мне коллега написала, хвалит рела лайф. Так он пропал из аптек, блин. Только в Питере есть в финских магазинах. Подбиваю мужа сгонять. Муж не подбивается. Kachi//, вот например эспумизан у нас мимо, а саб симплекс подошёл. Симетокон разный чтоли Настя, а где рела лайф нашла? Я про него тут писала недели три назад, спрашивала, где найти как раз. Мне тоже сказали, что он один поможет. Вика, там вроде дозировка разная, а не действующеее вещество. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 annaz, я со временем подуспокоюсь, это я так на все неизведанное реагирую))) от Б первые впечатления точь-в-точь такие же были. Потом попривыкла и стало хорошо Нет, мостика мы не делали не разу. Точно я б с ума сошла, если б сын такое замутил ksanksana, это был целый квест через кучу коллег и бывших коллег. Я на телефоне проторчала часа 4. Но я купила последний, блин, флакон. Новогиреевская улица, аптека АСНА. Еще резервируется он в приложении от аптеки Планета здоровья, но в Подольске. Там тоже 1 флакон остался. Он с лета пропал. В июле уже проблема была купить. Подруга сказала, что в 4 утра приходил молодой отец, услышав, что капель нет, но есть жевательные таблетки, купил их с комментарием: пусть хоть пососет, может, полегчает))) от запора мне посоветовали давать по 5мл минералки донат магния. Но я еще не пробовала. У нас, вроде, получилось самостоятельно. Ссылка на это сообщение
ksanksana 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Kachi//, ох, с этим животом я уже сама всю голову сломала. У меня целый арсенал - трубка, свечки, микролакс, эспумизан и боботик, плантекс и бебикалм, примадофилус. Толком ничего не помогало. Но.. мы сейчас начали курс массажа с плаванием - это просто песня. Офигенная тетка педиатр приходит, его массирует и при этом дает полноценные консультации. так вот нам она рекомендовала допаивать перед кормлением и массаж с проминанием живота со скручиванием ребенка. В общем, чем больше физ активности, тем лучше он пукает и какает (ттт, чтоб не сглазить). Но у меня другая теперь проблема, он , мне кажется, ест больше нормы. В общем ппц, один нервы. Девочки, кто на СВ - сколько кушали в 1.5 мес? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт