Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ksanksana, а плаванье дома или в бассейн пошли?

дома в ванной

ему так нравится, он прям руками ногами гребет, ныряет, кайф)) правда голодный после этого как ппц)

Насть, а в чем причина того, что бактерии пропали из аптек? А вы уже начали принимать?

ksanksana,  а это платная тетка? Сколько сеанс? Мы тоже плаваем и гребем, но в круге. Хочу снять круг и боюсь. Пропали капли скорее всего из-за ошибки производителя. Мало выпустили и не хватило. Еще с таможней проблема может быть. Что-то из этого. Сегодня дала первый раз.

ksanksana, а это платная тетка? Сколько сеанс? Мы тоже плаваем и гребем, но в круге. Хочу снять круг и боюсь. Пропали капли скорее всего из-за ошибки производителя. Мало выпустили и не хватило. Еще с таможней проблема может быть. Что-то из этого. Сегодня дала первый раз.

платная

1500 сеанс

я тут сама в ванной попробовала, но это сложно очень оказалось и стремно, я решила доверить это дело пока профессионалу)

она тут как-то пришла, а у пупса живот надутый сильно и каменный прям, не какал больше суток

так она его крутила-вертела, жала как-то, он сначала пропукался, а потом прокакался, без всяких трубочек и свечек, я была впечатлена, у меня так ни разу не выходило)

• Нравится 4

Kachi//, сумма не маленькая выходит с одной стороны, а с другой - на рестораны и шмотки теперь не трачу, а пупсу кайф))

кстати, вы в Иваново пока отложили отъезд?

И еще - по поводу отношений с мужем. У нас тоже был пипец по началу, я прям чувствовала отдаление и напряг жуткий. Всю б этого боялась. И помог нам секс. Как только начали понемногу того, сразу жить легче стало и отношения наладились. А по началу, думала, прибью.

И вообще, хочу сказать, что материнство и новый жизненный уклад совсем не такие как я себе представляла. Все вообще не так, не как было запланировано мной во время б. И только тогда, когда я начала смиряться с этим, мне стало проще жить, и с мужем отношения стали восстанавливаться.

• Нравится 1

ksanksana,  у нас пока не было секса, но проще уже стало. Я начала жалеть его, а он - меня. И как-то отпустило. Снова объединились. Переезд после 3 месяцев деткиных будет, это из-за пособия на рождения в нашем городке. Они доки принимают только после 3 месяцев для выплаты этой. А тебя же тоже шили после родов? Как ощущения от ПА?

• Нравится 2

Иринка, жаль что пусто(((

Ксюш, вит. Е по 0.4 1 раз в день в течении месяца, можно фольку, и цинк, селен. Все на месяц, кроме фольки, потом перерыв.

Девочки по коликам и зеленым какашкам, у знакомой когда кормила грудью, тоже были такие проблемы с малышкой, оказалось в молоке золотистый стафилокок, который передался ребенку, и "мучал" так.

И да, все не так как я себе представляла. Я слишком заморачиваюсь почему-то.

marinka@//,  ни в коем случае не сдавай молоко "на стерильность". Даже если 5 врачей будут тебе это предлагать. И какахи на бак.посев. Никому не известно, чего там должно быть на самом деле. А убрать гв и напичкать всех антибиотами врачи с радостью помогут. Все стафилококки - нормальная облигатная флора, их лечить не надо. Мое скромное мнение

• Нравится 2

Kachi//, ну ты вообще , мне кажется, загоняешься.

я сейчас рада даже, что когда Кира была маленькой и были колики тут так эта тема не поднималась.Конечно, я попробовала тогда пол аптеки.поняла, что все мимо. Первую неделю Кира спала.Просто ела и спала. А потом начались колики. Просто ребенок орал! Сильно, на ультразвуке. мы ничем не могли помочь.иногда на чуть-чуть попогала трубочка.но не сильно то. все равно после покака орала.Чаще с 00.00до3.00. в это время крик не прекращался почти совсем. Днем с переменным успехом.Когда как было.Но вот ночью -ппц. в 3.00 ребенок выключался.то ли уставала то ли животик проходил.Не знаю. Когда я поняла, что ничего не помогает - успокоилась и перестала ее чем-то пичкать.в 3 месяца прошло. ирежим наладился. потихоньку стали засыпать раньше.

Девочки по коликам и зеленым какашкам, у знакомой когда кормила грудью, тоже были такие проблемы с малышкой, оказалось в молоке золотистый стафилокок, который передался ребенку, и "мучал" так.

если проверять молоко - то стафилококк обязательно найдут.он попадает при сцеживании. Это бред бредовый.

Kachi//, а я вот наоборот не слишком, думала, буду больше. Но это меня даже радует.

По поводу секса - шили меня совсем чуть-чуть. В месте шва никаких ощущений, а вообще первый раз был хуже, чем при лишении девственности. На третий-четвертый уже хорошо. Но еще не все позы нормально, хотя все же лучше , чем при б. В б я была какая-то фригидная, боялась и не хотела секса, даже скорее просто не хотела. Совсем. И очень боялась, что потом это так и останется.. Слава Богу нет))) Мы попробовали первый раз ровно через месяц.

Кстати, вопрос. Я сдала мазок, и там столько гадостей нашли, которых у меня отродясь не было. Хотя зуда и выдлений нет. Откуда оно все взялось? не берем вариант, что муж подарил)

И да, все не так как я себе представляла. Я слишком заморачиваюсь почему-то.

marinka@//,  ни в коем случае не сдавай молоко "на стерильность". Даже если 5 врачей будут тебе это предлагать. И какахи на бак.посев. Никому не известно, чего там должно быть на самом деле. А убрать гв и напичкать всех антибиотами врачи с радостью помогут. Все стафилококки - нормальная облигатная флора, их лечить не надо. Мое скромное мнение

Насть, ты знаешь она лечилась и кормила грудью, ребенку во уже годик будет, она вот пытается от груди отучать, очень сильно похудала, прям критический недовес((( Но это другая уже история. А вообще самой вчера стало интересно про колики, читала, что обострение в 2-3 месяца, а потом 7-8 (когда прикормы начинаются) И везде пишут, что прежде всего дитё нужно успокаивать, массажики и еще делать самолетик, грубо говоря ребенка на ладошке кружить... да я думаю ты это все знаешь)

Девочки, а откуда он вообще берется в молоке грудном?

Gellla,  видимо, у меня слишком слабые нервы :( да блин, ну это конкретные заморочки. Я же вечно всех лечу. И вылечиваю. От всего. Мне чужие тетки звонят иногда с болячками своих детей, анализы какие-то вечно все шлют в соц.сетях, вопросы. И все получается. Я работала в аптеке 5 лет, всех лечила. Всем помогало. Единственный человек, кому я не смогла помочь - это моя мама. Но потому что медицина этого не может. Не лечится онкология. А тут мой сын, с ним какая-то самая обычная детская фигня. Не страшная. А я реву, кудахчу и никак не облегчу его состояние. Это же пипец!

ksanksana,  не, это не муж. Это из-за родов. Микрофлора меняется. Все полезные бактерии смылись водами, плюс ребенок при прохождении родовых путей вынес оставшееся. Если шили, то на шовном материале и вообще из вне занесли неизвестные роддомовские микробы. А потом не доспала, не доела, гормональный фон изменился - вот и вагинит. А чего назначили от него? Хочу для профилактики тоже что-то повставлять.

У меня 3 шва было, я их тоже не чувствую больше. И рассосались, вроде. Но даже на шугаринг идти страшно :( не то, что секс

да не в грудном молоке он. а на руках. на груди. короче на коже. при сцеживании попадает.

слушай, меня Марина натолкнула на воспоминание :) самолетик! Делали? нам здорово помогало. Сама я не могла так носить дочь. Муж ее так носил.

marinka@//,  ага, муж крутит так его, как на ветке дерева. А я на мяче прыгаю с ним. Воду включаем, феном жужжим, отвлекаем, короче. Но это просто 2 разных ребенка. Он обычно улыбака и соня. А с животом очень дерганый, обидчивый и вообще страдает.

Kachi//, флуомизин, как раз который ты Кате рекомендовала) вот скоро на повторный мазок пойду. А секса не бойся, надо разрабатывать. Я мужу сказала - ты у меня первый, будь нежен. И у нас игра как бы такая, мы заново познаем секс)) Прикольно и больно одновременно))

Кстати, вот еще что хотела сказать. Я когад на послеродовом осмотре у моего любимого г была, спросила - что там с поликистозом. А она говорит - забудь ты про него. У тебя скорее дисфункция просто. Истиный поликистоз - очень редкое заболевание - при нем очень толстая плотная капсула на яичниках обязательно и сильное проявление гиперандрогении - волосатость и мужеподобность. Вот так. Что думаете? Ну и типа с ним реально хрен заб.

А вот еще Настя, вопрос к тебе - ты ж погодок хотела. передумала?;)

ksanksana,  надо тоже купить флуомизин. Он хороший был. И попить вагилак что ли. Все хочу и все забываю. Да с мужем еще останавливает, что ребенок проснется в самый неподходящий момент. Надо реально выпить что ли, чтоб расслабиться... Погодок очень хочу по-прежнему.

Kachi//, а для погодок не пора ли начинать?)))

боюсь, все усилия будут в холостую. Никакого намека на работу яиц. Штиль

marinka@//,  ага, муж крутит так его, как на ветке дерева. А я на мяче прыгаю с ним. Воду включаем, феном жужжим, отвлекаем, короче. Но это просто 2 разных ребенка. Он обычно улыбака и соня. А с животом очень дерганый, обидчивый и вообще страдает.

бедняжечка((( и вас жалко ((((

Насть, а папа так и не проявляет дедовских инстинктов? Все таки Яша это уже не маленький сверточек, а целый ребенок)))

Ой девочки, насчет секса.. я так и не решилась. Скоро 3 месяца после родов. А, если учесть, что у меня всю Б. была угроза, то практически год у меня муж без этого живет(( Только перед родами было круто. Желания сейчас нет. Но и шов очень болит, я не знаю даже, как это все провернуть. Может начать массаж с маслом веледовским как перед родами? До сих пор злюсь за этот разрез, так сильно, прям меня покалечили там(((

Изменено пользователем ali4e

Kachi//, спасибо, куплю

annaz, мы тоже улыбаемся и плачем во сне до сих пор, но ноги и руки не работают при этом.

Девочки, кто на СВ - сколько кушали в 1.5 мес?

мы кормились через 2-3 часа, но докармливала я пару раз в день по 90гр.

ali4e, 3 мес шов болит???? Ничесе...... У меня кс шов через месяц уже не болел..

боюсь, все усилия будут в холостую. Никакого намека на работу яиц. Штиль

у меня тож ппц... Была на узи на 9дц(до этого мес были в мае:)) фол много, но энциклопедии меня убил! С моей О на 20 день не раньше, он на 9 был 7мм!!!

Че за енциклопедия? Конечно я имела ввиду эндик)))

Kachi//, насчёт выпить реально помогает)))) мы вчера на др кума ходили.... Моя мама же уехала, я замотанная, ещё и хотела, чтоб все норм сложилось, чтоб Свят не капризничал, его на свекруху оставляла, а он её даж не знает! Короче нервяк полный! В общем жахнула я конкретно там! Ещё в ресторане пробекалась(ссори) 3 раза! Дома потом в туалете у тубзика уснула, потом как-то перебралась в спальню, малой с мужем был( там то он и упал, пока я в некондиции была) чудом я проснулась и уложила Свята спать в 12 ночи, бедного не мытого и даже в пижаму не одела, и сегодня думала, что помру.... Так хреново.. Бекала раз 5! Траванулась не по детски.

А вообще днюха удалась)))) еслиб Святуня носик не ушиб

А вообще не подумайте, я так никогда не пью) это 2 раз в жизни такое. Просто реально захотелось расслабиться.

Но у меня другая теперь проблема, он , мне кажется, ест больше нормы. В общем ппц, один нервы.

Девочки, кто на СВ - сколько кушали в 1.5 мес?

Оксан, я точно на такое не парюсь, сегодня больше нормы - завтра меньше. Мы уже отошли от кормежки по расписанию, ест почти по требованию и сколько съест, так вот она то раза в 2 часа по 100 съедает, то бывает сразу 190 (а так типа положено по 140-150 раз в 3 часа). Но мы все записываем и считаем, короче ровно 1/5 от своего веса съедает за сутки (но у меня ГВ все сцеженное, а когда брала грудь, я ГВ вообще в расчет не брала, только смесь по норме)

• Нравится 1

annaz, у нас были выгибания точь в точь. Я пугалась до смерти, глаза у ребёнка бешеные, краснеет, беззвучно сначала кричит, а потом орет дурниной, руками царапается, ноги вытягивает, сама ввгибается и опирается как бы на ноги и голову, потом срыгивает, втзжит какое то время и отрубается. Прошло это все после того как пролечили стафилококки и наладили стул и/или после курса диакарб+аспаркам...

Пока не забыла, Алина, ты спрашивала про прививки и неврологию. Имхо конечно, но, при любой неврологии прививки нужно откладывать, особенно акдс. Если вы были у неврллога, то она должна дать медотвод, тем более что назначает пантогам

Викуль, у нас другие выгибания..я вчера вышла на описания конкретных судорог, теперь хотя бы буду знать как описывать неврологам(( короче у нас похоже на черверобразные судороги (гипекинезы) точно есть складывание пальцев лодочкой, ну и ноги, зажимы шеи, язык...мне вчера затошнило от такой информации..буду надеятся, что это все-таки навязчивые движения+тонус :(ну еще нам 2 невролога ВЧД поставили

marinka@//,  не, папа так и не проявляет. Так как мы с ним не разговариваем, он даже не спрашивает, как ребенок, не то чтоб с ним повозиться.

Nюsha,  ну у нас же гв. Мне так нельзя расслабляться. Максимум бокал вина со льдом.

Блин, может, гостиницу снять часа на 2? Свекровь приедет на след.выходные. Но согласиться ли она одна остаться с сыном? И согласиться ли он.

annaz,  а ЭЭГ вы делали? Это поможет снять вопросы. Ну и внутричерепного как диагноза больше нет. Это типа дисбака кишечника и всд. Наследие постсоветского пространства

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...