Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, если свекровь знает что такое колики и у твоего мужа или ещё ее детей они были то она справится. А если нет, то имхо лучше не оставляй.

Я от прочтения ваших рассказов про колики в ужасе пребываю.

У моего их не было похоже вообще. Один раз он орал-визжал 3-4 минуты и я вообще в непонятках была что делать, думаю это разовые колики были. Но было жутко. Ничем успокоить не могла.

Но этот всего 3-4 минуты, а вы пмшеие про часы и каждый день.

Свекровь не выдержит если не было у её детей такого.

Изменено пользователем Мауслинг
  • Нравится 2

Мауслинг,  не, ну с коликами я и сама его не оставлю. А то боль плюс стресс от незнакомого человека и пропавших родителей - слишком много негатива сразу для одного маленького человека.

Она говорит, что у детей ничего такого не было. Но мне сомнительно. Муж с месяца питался кефиром и молоком с молочной кухни :) вряд ли у него было хорошо с животом.

annaz, а сколько ты сцеживаешь в день примерно?

Kachi//, знаешь, я миллион рассказов слышала, что детей чуть ли не с рождения кормят и овсяным отваром, и манкой, и молоком коровьим или козьим и все у них хорошо. Ничего не болит. Растут и развиваются. Тут наверное от организма зависит. Меня вот по любому поводу тошнит - от недосыпа до тесного горла на кофте, не говоря про еду. А вот некоторые даже два пальца в рот и ничего. Все слишком индивидуально.

Kachi//, а ты говорила, что не будешь оставлять его ни с кем)))) конечно справится! Они ж с опытом, я думала моя не справится, потому что он её вообще не знал, а у нас сейчас как раз тот период когда он хорошо понимает свои-чужие и она ему чужая... Она блин бывала у нас раз в пару месяцев... Ну и ив иногда заходили к ней... Но мы ей ликбез провели! Я думала не справится, так как ему ещё и поспать накануне не вышло, думала все... Ппц, но нет. Все прошло норм, он даже уснул у неё, я в шоке была)

Я блин забыла, что тебе нельзЯ..... Ух оторвёшься после гв) если не Буш бер ещё к тому времени))))

Kachi//, если свекровь знает что такое колики и у твоего мужа или ещё ее детей они были то она справится. А если нет, то имхо лучше не оставляй.

Я от прочтения ваших рассказов про колики в ужасе пребываю.

У моего их не было похоже вообще. Один раз он орал-визжал 3-4 минуты и я вообще в непонятках была что делать, думаю это разовые колики были. Но было жутко. Ничем успокоить не могла.

Но этот всего 3-4 минуты, а вы пмшеие про часы и каждый день.

Свекровь не выдержит если не было у её детей такого.

ятоже в шоке! У нас просто по вечерам капризный был, но криков часовых не было, было всего истерика 4 , но это просто был невыспанный ребёнок... Мы конечно пили энтерокинд и укропную воду, после них реально видно было, что ребёнку легче, видимо нас тоже пронесло с коликами.. Да и со стулом читаю тут ужастики....

Девуси! Моему Святусику 10 месяцев))))) и мы уже во всю ходим! Наконец то))))) вчера сижу в спальне, а он приходит такой ко мне))) и улыбается, довольный, как слон, я аж прослезилась))))

Мауслинг,  не, ну с коликами я и сама его не оставлю. А то боль плюс стресс от незнакомого человека и пропавших родителей - слишком много негатива сразу для одного маленького человека.

Она говорит, что у детей ничего такого не было. Но мне сомнительно. Муж с месяца питался кефиром и молоком с молочной кухни :) вряд ли у него было хорошо с животом.

Насть, я так же. Я родилась в развал союза , вообще ничего не было, каш не было! Я месяцев с 3 на супах домашних! Так же очень рано на молочке, мама ж меня кормила до 2 мес всего. У меня проблем не было с животом и покаками вообще.

Мауслинг, как продвигается отлучение от пальцев?

• Нравится 4

Nюsha, с 10 месяцами вас! С первыми шагами и новыми умелками!

спасибо большое)))))

Девочки планюхи! Во всех свежеобделанным памперсом кидаю!

• Нравится 3

Nюsha,  Святика с 10 месяцами! Я очень не хочу оставлять. Честно. Но мужа тоже жалко. ПА раза 3 за Б был. Сейчас уже 2 месяца после родов прошло. Надо что-то делать с этим. Она на 3 дня приедет. Посмотрим, как контакт у них пойдет, загадывать не буду.

ksanksana,  наверное, у нас очень нежные дети... Страшно представить, что было б с Яшей, дай я ему молока...

Девочки, у кого детка также любила тусить на людях как у нас, как вы организовывали интим? Нужны практические советы!

• Нравится 1

Всем приветик! Анют, с 10 месяцами Святика и умелками! Молодчина он у тебя!

А у нас сейчас проблемы покакать где-то месяц уже( какаем только с мылком(( Очень редко сама. Прямо конкретный запор! Я ей и чернослив пытаюсь давать с кашей и компот из него и кефир, правда плохо это все пьем, по нескольким глоточкам за раз. В овощи масло растительное добавляю, ничего не помогает(((

Nюsha,  Святика с 10 месяцами! Я очень не хочу оставлять. Честно. Но мужа тоже жалко. ПА раза 3 за Б был. Сейчас уже 2 месяца после родов прошло. Надо что-то делать с этим. Она на 3 дня приедет. Посмотрим, как контакт у них пойдет, загадывать не буду.

ksanksana,  наверное, у нас очень нежные дети... Страшно представить, что было б с Яшей, дай я ему молока...

Девочки, у кого детка также любила тусить на людях как у нас, как вы организовывали интим? Нужны практические советы!

не, это я к тому, что мы говорили, что на практике будет видно оставлять или нет) как понять на людях тусить?)

//Yanli//, спасибо большое!!!

Nюsha,  ну вот спит днем он на мне))) я лежу, он у меня на животе. Или в слинге. В машине спит, если на него руку положить. Ночью под бочек мне подкатывается. Носом уткнется и лапкой держит. Тут я уползла, когда он уснул. Он проснулся - в комнате никого. Был такой вопль. Прям испуг-испуг.

Nюsha,  какой хорошка)) зубки прикольные) я бы тоже траумелем намазала

ksanksana,  я Варе ноги согигала до подбородка в коленях и давила на животик, ну в меру, естессно, тоже пукала ого-го

Так что педя у вас крутая!!

Про кол-во еды не помню, но я в бутылочке разводила меньше, чем положено по норме на определенный возраст

• Нравится 2

Nюsha,  отлично повеселилась)))))

Nюsha,  с 10 месяцами!

Kachi//,  если хоть на какое-то время он может остаться один, даже если не спит, я бы не парилась, вот честно! Прям рядом на кровати и все))))

Я чет тоже в шоке от коликов, описанных вами, девочки....

• Нравится 1

Kachi//,  моя стала спать в подушке для кормления. Там тесно и она спит. Одна в кровати тоже не спит

блин, у меня ее нет :(

♥Ксюша♥,  и я хотела. Но зажала 10000 на матрас.

Kachi//, блин ну в Москве кучу продают, можно даже с квитанцией найти после одного ребёнка и гораздо дешевле. Может помог бы. Попала один раз с простынкой от него, он бы тобой пах, вдруг малышу бы понравилось.

Kachi//, я его в живую смотрела, он в такой оболочке непромакаемой, которую можно мыть и простынка сверху, можно новую сшить или купить. Или б у принципиально нехочешь?

pupsichek, Тут не угадаешь. Может полчаса слушать мобиль. Может через 5 минут заныть.

:) а ты понаблюдай за его биоритмами, очень вероятно, что есть длинные сны) вот в них и отползай по делам

:Crazy: ооо..у нас мобиль может смотреть бесконечно..но мы по 2му кругу не включаем, ща вообще не включаем, чтобы не перевозбуждать..а так у нас может сама под тренажером лежать по полчаса и дольше :sorry:

• Нравится 1

annaz,  обычно длинный сон с часу до 6 обычно. Просыпается за это время пару раз поесть и все. Но вот сегодня его не было. Спал с 2 до половины 4 у меня в слинге на улице, потом у мужа на коленках с 5 до 7. Ну и мелочь всякая по 50-60 минут. Короче, спланировать что-то вообще не вариант

Круто вам! У нас только купание может быть бесконечным и никогда не надоедает))) но там следить надо за ним.

Kachi//, ааааа... Не мы не так) пробуй отползать)))

pupsichek, спасибо)))

пробую, конечно. Но пока не очень получается. Он быстро просекает, что я посмела его оставить)))

Kachi//, знаешь, я миллион рассказов слышала, что детей чуть ли не с рождения кормят и овсяным отваром, и манкой, и молоком коровьим или козьим и все у них хорошо. Ничего не болит. Растут и развиваются. Тут наверное от организма зависит. Меня вот по любому поводу тошнит - от недосыпа до тесного горла на кофте, не говоря про еду. А вот некоторые даже два пальца в рот и ничего. Все слишком индивидуально.

да-да. нормально все. а потом чуть ли ни у каждого взрослого проблемы с жкт. вот даже вопрос регулярности стула. многие вообще не знают как это. и для них раз в три дня - нормально.

это все изначально закладывается.

у нас ночью. при этом, знаем, что ребенок может проснуться и не туда пойти. поэтому интим на полу, в той же комнате. чтобы если что- подстраховать

Я месяцев с 3 на супах домашних! Так же очень рано на молочке, мама ж меня кормила до 2 мес всего. У меня проблем не было с животом и покаками вообще.

я с 2 недель на ИВ, и потом вроде почти сразу на воде от овсянки))) проблем с желудком и туалетом нет. Есть поверхностный гастрит, но я бы о нем и не знала если бы не сходила на гастроскопию.

Мауслинг, как продвигается отлучение от пальцев?

хреново! Накладки надеваю на указательный палец, а сосет он в этом случае средний или безымянный, ну и на крайняк мизинец тоже идет в дело.

Но это при засыпании, а так днем меньше сосет из-за этих накладок-напальчечников.

Nюsha, с самостоятельным хождением Святика!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...