Популярное сообщение Киреешка 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Немножко нашей рыжей мордочки)))) 14 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Киреешка, прекрасный кот! Давно ты его нам не показывала! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Gellla, а когда такая маленькая была как Яша? Мауслинг, Яша тоже сосет то кулак, то большой палец. Иногда одновременно с сиськой пытается)))) Киреешка, шикарный кот! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
annaz 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мауслинг, Яша тоже сосет то кулак, то большой палец. Иногда одновременно с сиськой пытается)))) ой, у нас кулак уже на постоянке в ротике вчера купалась с ним (ни на секунду не вынула), потом засыпала, пузырь воздуха с ним выпускала, ну и через него сопеть начала Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, срок по узи уже? Или по последним М? Когда они были? У нас разница кажись в недельку буквально если не меньше Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ой, у нас кулак уже на постоянке в ротике вчера купалась с ним (ни на секунду не вынула), потом засыпала, пузырь воздуха с ним выпускала, ну и через него сопеть начала я не против))) так он не вопит! Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Kachi//, моя стала спать в подушке для кормления. Там тесно и она спит. Одна в кровати тоже не спит Я вокруг Вари укладывала одеялко, прямо плотненько к ней, вокруг нее его сворачивала, получалось тоже типо кокона, был период, когда она в нем только спала и спала долго и без пробуждений. Настя, ты пеленаешь? Попробуй запеленай и в такой самодельный кулечик закутай, когда уснет) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Всем приветик) а нам сегодня 6 месяцев (3 по гестации). Улыбаемся, вскрикиваем от радости, поем-гулим, поворачивается на бочок, почти сама на живот поворачивается, встаёт на несколько сикунд на колени, если поддерживать под живот и попу то делает попытки ползти))) Сегодня у нас свекровь приезжает и типо праздник маленький. Я тортик испекла Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Викуля-мамуля, Красавицу-Лилит с важной датой! Растите здоровыми, спокойными, веселыми и радуйте маму каждый день! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Викуля-мамуля, поздравляю вас! Вы большие молодцы!!! А я сегодня просыпаюсь и вижу как Марк схватил игрушку. У меня столько радости, я мужа растолкала, а он не понял меня))) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 pupsichek, стал возмущать, если запеленать. Хотя запеленутый реально спокойнее спал. ali4e, Марика с умелочкой! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Викуля-мамуля, с маленьким юбилеем вас! Здоровья маленькой крохе! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасибо девочки))) а ещё забыла, полный рот слюней, во рту постоянно пальцы, куоау, игрушки, пеленки. Все облизывает как собачка. Игрушки хватает, трогает, в рот тянет 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а я думала, что слюней много становится перед зубами. Но мы с мужем все в Яшиных слюнях. А вообще все в них))) это почему? Ссылка на это сообщение
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 АсиЧка, это от последних мес. Первый день - 14 сент. В прошлую бер. я считала по хгч, по узи. В итоге потом по узи ребенок опережал и я поменяла линейку на акушерский срок. В этот раз решила не путать ни себя ни гиню и акушерский ставлю да и все. Говорят, что потом они догоняют этот срок. СПАСИБО, КТО ОЦЕНИЛ НАШЕГО НАГЛЕЦА !! ))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Викуля-мамуля, поздравляю вас)))) растите на радость маме и папе))))) Киреешка, с недельками))) кот классный) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Викуля-мамуля, с праздгичком! Здоровья вам!!! Тортик красивый! pupsichek, стал возмущать, если запеленать. Хотя запеленутый реально спокойнее спал. Варя тоже возмущалась, но я была непреклонна))) Девочки, а я думала, что слюней много становится перед зубами. Но мы с мужем все в Яшиных слюнях. А вообще все в них))) это почему? Они не умеют сглатывать еще нормально, вот все и льется в разные стороны) А рост зубов может начаться с первых месяцев, мы просто не видим эти процессы внутри десны 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Викуля-мамуля, малышку Лилит с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а я думала, что слюней много становится перед зубами. Но мы с мужем все в Яшиных слюнях. А вообще все в них))) это почему? в этом возрасте слюнные железы развиваются, вот слюни и текут. У Даши тоже было полно слюней. Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Викуля, с полугодиком доченьку))) Здоровья и новых умений)) Я вокруг Вари укладывала одеялко, прямо плотненько к ней, вокруг нее его сворачивала, получалось тоже типо кокона, был период, когда она в нем только спала и спала долго и без пробуждений. Настя, ты пеленаешь? Попробуй запеленай и в такой самодельный кулечик закутай, когда уснет) Я сына вообще пеленала на дневные и ночные сны месяцев до 6-7)) не туго, чисто символически)) у него кстати быстро рефлекс выработался, что запеленали - значит надо спать. и качать не надо было даже. и всегда хорошо спал так))) 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Yuli4ka_87, спасибо! Викуля, дочурку с праздничком! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, у нас разница примерно 10 дней) С недельками! Лилит с датой! Чтоб дальнейшее ваше общение развивалось только в положительном ключе, меньше визитов к врачам, любовь все исправляет!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем приветик) а нам сегодня 6 месяцев (3 по гестации). Улыбаемся, вскрикиваем от радости, поем-гулим, поворачивается на бочок, почти сама на живот поворачивается, встаёт на несколько сикунд на колени, если поддерживать под живот и попу то делает попытки ползти))) Сегодня у нас свекровь приезжает и типо праздник маленький. Я тортик испекла Ссылки скрыты. Викуль, Лилит с полугодиком! Пусть растет здоровенькой умничкой и красавицей!!! Ссылка на это сообщение
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, у нас разница примерно 10 дней) С недельками! спасибо! У тебя ПДР 10 июня? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Вика, поздравляем малышку с полугодиком! Девчонки, у кого малыши пальцы и кулаки сосут - ОТУЧАЙТЕ, потом вообще сложнее станет! Мой сосет и сосет, ничего не отвлекает. И он понимает уже что не надо сосать и что я недовольна этим, так он прячет пальчик за игрушкой или тряпочкой-одежкой, одеялкой и сосет! И на улиц тянет пальцы в рот, а ручки-то грязные, и в поликлинике, и в песочнице, играет-играет и хоп и уже пальцы сосет. Врач уже направил к стоматологу, зубки неправильно растут! Надо было сразу отучать. А я думала что он подрастет и я ему скажу не сосать, попрошу так сказать, объясню и он поймет и перестанет. Нифига все не так! Он сосет и сосет, прячется и сосет. И теперь если я ему одеваю на ночь кофточку с зашитыми ручками то он нервничает, ноет, уснуть не может, кофточку снимает, или высовывает руку через горловину или снизу. И пока не добудет палец то уснуть не может. Накладки на пальцы помогают днем меньше сосать, ну т.е. он хвать, а там неудобно сосать и он отвлекается, а на ночь выискивает другие пальцы и сосет их. Мне уже только ленивый не советует отучать от этого. И в магазине кассиры, и консьержки, и гости, и просто знакомые соседи, и в поликлинике. И все так говорят прям, что мне стыдновато типа как будто я сама сосу пальцы))) Да может мне и пофиг бы было на это - пусть сосет, но вот за зубы переживаю уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт