Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla,  а когда такая маленькая была как Яша?

Мауслинг,  Яша тоже сосет то кулак, то большой палец. Иногда одновременно с сиськой пытается))))

Киреешка,  шикарный кот! С недельками!

• Нравится 1

Мауслинг, Яша тоже сосет то кулак, то большой палец. Иногда одновременно с сиськой пытается))))

ой, у нас кулак уже на постоянке в ротике :Crazy: вчера купалась с ним (ни на секунду не вынула), потом засыпала, пузырь воздуха с ним выпускала, ну и через него сопеть начала :Crazy:

ой, у нас кулак уже на постоянке в ротике :Crazy: вчера купалась с ним (ни на секунду не вынула), потом засыпала, пузырь воздуха с ним выпускала, ну и через него сопеть начала :Crazy:

я не против))) так он не вопит!

Kachi//,  моя стала спать в подушке для кормления. Там тесно и она спит. Одна в кровати тоже не спит

Я вокруг Вари укладывала одеялко, прямо плотненько к ней, вокруг нее его сворачивала, получалось тоже типо кокона, был период, когда она в нем только спала и спала долго и без пробуждений.

Настя, ты пеленаешь? Попробуй запеленай и в такой самодельный кулечик закутай, когда уснет)

• Нравится 1

Викуля-мамуля,  Красавицу-Лилит с важной датой! Растите здоровыми, спокойными, веселыми и радуйте маму каждый день!

• Нравится 1

Викуля-мамуля,  поздравляю вас! Вы большие молодцы!!!

А я сегодня просыпаюсь и вижу как Марк схватил игрушку. У меня столько радости, я мужа растолкала, а он не понял меня)))

• Нравится 4

Спасибо девочки))) а ещё забыла, полный рот слюней, во рту постоянно пальцы, куоау, игрушки, пеленки. Все облизывает как собачка. Игрушки хватает, трогает, в рот тянет

• Нравится 3

Девочки, а я думала, что слюней много становится перед зубами. Но мы с мужем все в Яшиных слюнях. А вообще все в них))) это почему?

АсиЧка,  это от последних мес. Первый день - 14 сент. В прошлую бер. я считала по хгч, по узи. В итоге потом по узи ребенок опережал и я поменяла линейку на акушерский срок. В этот раз решила не путать ни себя ни гиню и акушерский ставлю да и все. Говорят, что потом они догоняют этот срок.

СПАСИБО, КТО ОЦЕНИЛ НАШЕГО НАГЛЕЦА !! )))

Викуля-мамуля,  с праздгичком! Здоровья вам!!! Тортик красивый!

pupsichek,  стал возмущать, если запеленать. Хотя запеленутый реально спокойнее спал.

Варя тоже возмущалась, но я была непреклонна)))

Девочки, а я думала, что слюней много становится перед зубами. Но мы с мужем все в Яшиных слюнях. А вообще все в них))) это почему?

Они не умеют сглатывать еще нормально, вот все и льется в разные стороны)

А рост зубов может начаться с первых месяцев, мы просто не видим эти процессы внутри десны

• Нравится 2

в этом возрасте слюнные железы развиваются, вот слюни и текут. У Даши тоже было полно слюней.

Викуля, с полугодиком доченьку))) Здоровья и новых умений))

Я вокруг Вари укладывала одеялко, прямо плотненько к ней, вокруг нее его сворачивала, получалось тоже типо кокона, был период, когда она в нем только спала и спала долго и без пробуждений.

Настя, ты пеленаешь? Попробуй запеленай и в такой самодельный кулечик закутай, когда уснет)

Я сына вообще пеленала на дневные и ночные сны месяцев до 6-7)) не туго, чисто символически)) у него кстати быстро рефлекс выработался, что запеленали - значит надо спать. и качать не надо было даже. и всегда хорошо спал так)))
  • Нравится 2

Киреешка,  у нас разница примерно 10 дней)

С недельками!

Лилит с датой! Чтоб дальнейшее ваше общение развивалось только в положительном ключе, меньше визитов к врачам, любовь все исправляет!!!

• Нравится 1

Всем приветик) а нам сегодня 6 месяцев (3 по гестации).

Улыбаемся, вскрикиваем от радости, поем-гулим, поворачивается на бочок, почти сама на живот поворачивается, встаёт на несколько сикунд на колени, если поддерживать под живот и попу то делает попытки ползти)))

Сегодня у нас свекровь приезжает и типо праздник маленький. Я тортик испекла

Ссылки скрыты.

Викуль, Лилит с полугодиком! Пусть растет здоровенькой умничкой и красавицей!!!

Вика, поздравляем малышку с полугодиком!

Девчонки, у кого малыши пальцы и кулаки сосут - ОТУЧАЙТЕ, потом вообще сложнее станет! Мой сосет и сосет, ничего не отвлекает. И он понимает уже что не надо сосать и что я недовольна этим, так он прячет пальчик за игрушкой или тряпочкой-одежкой, одеялкой и сосет! И на улиц тянет пальцы в рот, а ручки-то грязные, и в поликлинике, и в песочнице, играет-играет и хоп и уже пальцы сосет.

Врач уже направил к стоматологу, зубки неправильно растут!

Надо было сразу отучать. А я думала что он подрастет и я ему скажу не сосать, попрошу так сказать, объясню и он поймет и перестанет. Нифига все не так! Он сосет и сосет, прячется и сосет. И теперь если я ему одеваю на ночь кофточку с зашитыми ручками то он нервничает, ноет, уснуть не может, кофточку снимает, или высовывает руку через горловину или снизу. И пока не добудет палец то уснуть не может.

Накладки на пальцы помогают днем меньше сосать, ну т.е. он хвать, а там неудобно сосать и он отвлекается, а на ночь выискивает другие пальцы и сосет их.

Мне уже только ленивый не советует отучать от этого. И в магазине кассиры, и консьержки, и гости, и просто знакомые соседи, и в поликлинике. И все так говорят прям, что мне стыдновато типа как будто я сама сосу пальцы)))

Да может мне и пофиг бы было на это - пусть сосет, но вот за зубы переживаю уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...