Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, блин, а как отучать то.. мой сосет и в рукавах. Да и вообще малыши все в рот тянут. Мне кажется, это лишить ребенка этапа развития... я не знаю, может я не права..Не знаю насчет зубов. Я сосала палец до школы, зубы все ровные кроме одного. Но там просто начала расти коренной, а молочный еще не выпал, нужно было удалять,а я не далась.

Киреешка, еще не была на УЗИ, программки говорят 19 июня-10 июля.

Сосать пальцы не эстетично и не гигиенично.

Ника тоже сосала, на сон одевала носки, а когда бодрствовала постоянно говорила что нельзя, или убирала ручку систематично) Она в рот я изо рта.

Знаю что есть спец лаки, мажут ручки, они горькие становятся. Быстро отучаются.

Маусь, раз два поистерит, но заснет, привыкнет. Главное в воспитании система.

Хорошо еще чтоб перед вечерним сном ритуалы были.

Например мы смотрим мультик, чистим зубы, читаем книжку, молимся, закрываем цветочек дня, обнимашки - целовашки и в кроватку.

Если она начинает ныть, я ей говорю мы с тобой то и это сделали, а теперь баааай))

Еще, смешинка. Мы когда чихаем, Ника говорит аббудааааа! Я никак не могла понять что это, звук она воспроизводит или что. А сегодня, она чихнула, я ей будь здорова! А она аббудаааа!

В общем, так выяснили что это ее будь здорова)))

Изменено пользователем АсиЧка
  • Нравится 4

Иринка//, а у меня в субботу др)))))))я думаю ничего страшного если в пятницу начнёшь, до овули же))) но если тебе будет спокойней можешь в субботу начать

ali4e, я стимуляцию хотела начать на 4дц,это как раз пятница. А так ведь ее можно и на 5 дц начать?

Yuli4ka_87, просто заморачиваюсь на тему алкоголя,можно-нельзя?)) как Клост себя поведет с алкоголем вместе?

Иринка//, можно и 5 дня начать стимуляцию, овуляция попозже просто будет, вроде прямых противопоказаний нет у клоста к алкоголю, решать только тебе, не хочешь рисковать, начинай клост в субботу тогда)))

annaz,  обычно длинный сон с часу до 6 обычно. Просыпается за это время пару раз поесть и все. Но вот сегодня его не было. Спал с 2 до половины 4 у меня в слинге на улице, потом у мужа на коленках с 5 до 7. Ну и мелочь всякая по 50-60 минут. Короче, спланировать что-то вообще не вариант

Круто вам! У нас только купание может быть бесконечным и никогда не надоедает))) но там следить надо за ним.

пробую, конечно. Но пока не очень получается. Он быстро просекает, что я посмела его оставить)))

у нас сейчас так, пока я в комнате с ним, но не играю, а просто сижу телек смотрю, а он играет, я не нужна, только я выйду на кухню или в др комнату по делам, все! Мама резко нужна и как посмела оставить царя, халоп!

Мауслинг, у нас тоже как зубы стали лезть так пальцы и соска в ход пошли. Всегда убираю... Переживаю как бы к соске не привык...

Викуля, с полугодиком доченьку))) Здоровья и новых умений))

Я сына вообще пеленала на дневные и ночные сны месяцев до 6-7)) не туго, чисто символически)) у него кстати быстро рефлекс выработался, что запеленали - значит надо спать. и качать не надо было даже. и всегда хорошо спал так)))

у нас рефлекс на люлю))) говорю люлю и он ложит головку на подушку))))) он такой розумашка уже)))) даже если ещё не хочет спать, а я ругаюсь и строгим голосом говорю а ну люлю, он ложит головку , опускает глазки, типа прячет и улыбается))))))))

Мауслинг, блин, а как отучать то.. мой сосет и в рукавах. Да и вообще малыши все в рот тянут. Мне кажется, это лишить ребенка этапа развития... я не знаю, может я не права..Не знаю насчет зубов. Я сосала палец до школы, зубы все ровные кроме одного. Но там просто начала расти коренной, а молочный еще не выпал, нужно было удалять,а я не далась.

сейчас ты не отучишь, он не поймёт, он слишком маленький ещё))) это в более позднем возрасте надо уже активно отучать) он сейчас все сосет будет) месяцев в 5-6 думаю нужно отучать)
  • Нравится 1

Nюsha,  у нас еще сейчас веселье - сидит один в качелях, играет с шарами и норм ему. Видит меня и сразу нытье. Я исчезаю из поля зрения - спокойно играет дальше)))

Иринка//,  я стимулировалась и с 3, и с 5 дня - одинаково и по дню О и по эффекту

Девочки, с Маргаритой никто не общается? Как дела у них? Переживаю....

Kachi//,  у нас такая же фигня была, но ближе к году и после - с папой норм все, стоит мне вернуться домой, ныть начинала по любому поводу, папа вообще в шоке был, как ребенок меняется) причем ей надо было, чтоб я жалела ее, на ручки брала, сразу ей много внимания уделяла. Думаю, это просто желание быть рядышком)

У нас ЧП подожгли ручку кипятком, я растяпа, поставила кружку на край стола, думала отодвинула, хорошо, майку быстро сняла, она тоже мокрая была, не успела до кожи проникнуть.Положили в больницу, ожог 2 степени, кожа слезла сразу ((

Обожгли руку кипятком

pupsichek,  у Риты и Ксюши все норм! Сегодня выписаться должны. А Яша - да, думаю, и сам неплохо проводит время, но раз уж мать замаячила на горизонте - то не фиг ей без дела болтаться))) пусть развлекает царя.

Настик86,  не переживай, я в 1.5 года опрокинула на себя тарелку только что сваренного супа. Вся рука от кисти до плеча была обожжена, само плечо и там где ключица. Шрамов не осталось. Немного по-разному загар ложиться на эти места по сравнению с остальным телом, но разницу только я вижу и мама замечала.

• Нравится 1

Мой тоже облился кипятком но не прчм кипящим, но кпжа покраснела и волдыри полопались и все слезало. Мазали пеной бепантен, его это не беспокоило. Следов не осталось.

Спасибо, девочки, я уж думала, я одна такая как вспомню этот душераздирающий крик, и по нему понимаю, что она эту чашку на себя пролила. У нее стальная сторона предплечья обожжена. Теперь вообще боятся буду всего такого. Всему виной мое состояние, сама болела, темпа вчера была, горло, никакая, вот и проглядела. А когда возраст начинается, когда они уже понимают что нельзя ? Лечат нас здесь тупо только тем, что мы купили Олазоль и все. Завтра опять орать будет кровь из вены сдавать, девчонка намучится.

Киреешка, еще не была на УЗИ, программки говорят 19 июня-10 июля.

здорово! рядом совсем

Настик86, у нас соседская дочка ручку в казан с кипящим супом всю кисть засунула. Ручка красненькая долго была, вот уже 2 года прошло после события, пока что можно увидеть что кожа немного другая все равно.

Девочки, у меня все кончилось... ХГЧ 1000 сегодня, 4 го сдавала тоже было 1000....

Я чет даже поплакать не смогла... Пусто внутри...

Завтра пойду на узи, поддержку оставлю до завтра.

Я еще думала что странно как то, ника их ощущений особо, редко потягивало Я, дыхание почти выравнялось, есть отдышка но уже не умираю, грудь ночами болит.. И все...

ksanksana,  3я, но так далеко не заходила, максимальный ХГЧ был чуть больше 300.. И разница между Бми лет 5-6

Настик86,  для меня конечно странно что одинаковые значения, но.. Мало вероятно что ошибка...

Я уже 2 дня хожу с мыслью что анэмбриония будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...