ali4e 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мауслинг, блин, а как отучать то.. мой сосет и в рукавах. Да и вообще малыши все в рот тянут. Мне кажется, это лишить ребенка этапа развития... я не знаю, может я не права..Не знаю насчет зубов. Я сосала палец до школы, зубы все ровные кроме одного. Но там просто начала расти коренной, а молочный еще не выпал, нужно было удалять,а я не далась. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Киреешка, еще не была на УЗИ, программки говорят 19 июня-10 июля. Сосать пальцы не эстетично и не гигиенично. Ника тоже сосала, на сон одевала носки, а когда бодрствовала постоянно говорила что нельзя, или убирала ручку систематично) Она в рот я изо рта. Знаю что есть спец лаки, мажут ручки, они горькие становятся. Быстро отучаются. Маусь, раз два поистерит, но заснет, привыкнет. Главное в воспитании система. Хорошо еще чтоб перед вечерним сном ритуалы были. Например мы смотрим мультик, чистим зубы, читаем книжку, молимся, закрываем цветочек дня, обнимашки - целовашки и в кроватку. Если она начинает ныть, я ей говорю мы с тобой то и это сделали, а теперь баааай)) Еще, смешинка. Мы когда чихаем, Ника говорит аббудааааа! Я никак не могла понять что это, звук она воспроизводит или что. А сегодня, она чихнула, я ей будь здорова! А она аббудаааа! В общем, так выяснили что это ее будь здорова))) Изменено 10 ноября 2015 пользователем АсиЧка 4 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мауслинг, ох, сил тебе! И пусть с зубами ничего серьезного не будет. Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем привет! У меня сегодня 1дц,стимуляцию надо начинать в пятницу,а у меня ДР как быть?)) начать позже стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Иринка//, а у меня в субботу др)))))))я думаю ничего страшного если в пятницу начнёшь, до овули же))) но если тебе будет спокойней можешь в субботу начать Ссылка на это сообщение
ali4e 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Иринка//, а чем ДР помеха стимуляции? в смысле алко нельзя? позже нельзя насколько я знаю Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ali4e, я стимуляцию хотела начать на 4дц,это как раз пятница. А так ведь ее можно и на 5 дц начать? Yuli4ka_87, просто заморачиваюсь на тему алкоголя,можно-нельзя?)) как Клост себя поведет с алкоголем вместе? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Иринка//, можно и 5 дня начать стимуляцию, овуляция попозже просто будет, вроде прямых противопоказаний нет у клоста к алкоголю, решать только тебе, не хочешь рисковать, начинай клост в субботу тогда))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annaz, обычно длинный сон с часу до 6 обычно. Просыпается за это время пару раз поесть и все. Но вот сегодня его не было. Спал с 2 до половины 4 у меня в слинге на улице, потом у мужа на коленках с 5 до 7. Ну и мелочь всякая по 50-60 минут. Короче, спланировать что-то вообще не вариант Круто вам! У нас только купание может быть бесконечным и никогда не надоедает))) но там следить надо за ним. пробую, конечно. Но пока не очень получается. Он быстро просекает, что я посмела его оставить))) у нас сейчас так, пока я в комнате с ним, но не играю, а просто сижу телек смотрю, а он играет, я не нужна, только я выйду на кухню или в др комнату по делам, все! Мама резко нужна и как посмела оставить царя, халоп! Мауслинг, у нас тоже как зубы стали лезть так пальцы и соска в ход пошли. Всегда убираю... Переживаю как бы к соске не привык... Викуля, с полугодиком доченьку))) Здоровья и новых умений)) Я сына вообще пеленала на дневные и ночные сны месяцев до 6-7)) не туго, чисто символически)) у него кстати быстро рефлекс выработался, что запеленали - значит надо спать. и качать не надо было даже. и всегда хорошо спал так))) у нас рефлекс на люлю))) говорю люлю и он ложит головку на подушку))))) он такой розумашка уже)))) даже если ещё не хочет спать, а я ругаюсь и строгим голосом говорю а ну люлю, он ложит головку , опускает глазки, типа прячет и улыбается)))))))) Мауслинг, блин, а как отучать то.. мой сосет и в рукавах. Да и вообще малыши все в рот тянут. Мне кажется, это лишить ребенка этапа развития... я не знаю, может я не права..Не знаю насчет зубов. Я сосала палец до школы, зубы все ровные кроме одного. Но там просто начала расти коренной, а молочный еще не выпал, нужно было удалять,а я не далась. сейчас ты не отучишь, он не поймёт, он слишком маленький ещё))) это в более позднем возрасте надо уже активно отучать) он сейчас все сосет будет) месяцев в 5-6 думаю нужно отучать) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Nюsha, у нас еще сейчас веселье - сидит один в качелях, играет с шарами и норм ему. Видит меня и сразу нытье. Я исчезаю из поля зрения - спокойно играет дальше))) Иринка//, я стимулировалась и с 3, и с 5 дня - одинаково и по дню О и по эффекту Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Kachi//, ну тогда начну с 5-го в этот раз. Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, с Маргаритой никто не общается? Как дела у них? Переживаю.... Kachi//, у нас такая же фигня была, но ближе к году и после - с папой норм все, стоит мне вернуться домой, ныть начинала по любому поводу, папа вообще в шоке был, как ребенок меняется) причем ей надо было, чтоб я жалела ее, на ручки брала, сразу ей много внимания уделяла. Думаю, это просто желание быть рядышком) Ссылка на это сообщение
Настик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У нас ЧП подожгли ручку кипятком, я растяпа, поставила кружку на край стола, думала отодвинула, хорошо, майку быстро сняла, она тоже мокрая была, не успела до кожи проникнуть.Положили в больницу, ожог 2 степени, кожа слезла сразу (( Обожгли руку кипятком Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Настик86, выздоравливайте! Не вини себя, это стечение обстоятельств такое. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 pupsichek, у Риты и Ксюши все норм! Сегодня выписаться должны. А Яша - да, думаю, и сам неплохо проводит время, но раз уж мать замаячила на горизонте - то не фиг ей без дела болтаться))) пусть развлекает царя. Настик86, не переживай, я в 1.5 года опрокинула на себя тарелку только что сваренного супа. Вся рука от кисти до плеча была обожжена, само плечо и там где ключица. Шрамов не осталось. Немного по-разному загар ложиться на эти места по сравнению с остальным телом, но разницу только я вижу и мама замечала. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Настик86, ой, как жалко(( больно так( все заживет обязательно!!! Kachi//, хорошо, что хорошоу них!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мой тоже облился кипятком но не прчм кипящим, но кпжа покраснела и волдыри полопались и все слезало. Мазали пеной бепантен, его это не беспокоило. Следов не осталось. Ссылка на это сообщение
Настик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо, девочки, я уж думала, я одна такая как вспомню этот душераздирающий крик, и по нему понимаю, что она эту чашку на себя пролила. У нее стальная сторона предплечья обожжена. Теперь вообще боятся буду всего такого. Всему виной мое состояние, сама болела, темпа вчера была, горло, никакая, вот и проглядела. А когда возраст начинается, когда они уже понимают что нельзя ? Лечат нас здесь тупо только тем, что мы купили Олазоль и все. Завтра опять орать будет кровь из вены сдавать, девчонка намучится. Ссылка на это сообщение
Киреешка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Киреешка, еще не была на УЗИ, программки говорят 19 июня-10 июля. здорово! рядом совсем Настик86, у нас соседская дочка ручку в казан с кипящим супом всю кисть засунула. Ручка красненькая долго была, вот уже 2 года прошло после события, пока что можно увидеть что кожа немного другая все равно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, привет всем) Нас выписали, наконец! Пошла вас читать по-возможности.. 12 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, у меня все кончилось... ХГЧ 1000 сегодня, 4 го сдавала тоже было 1000.... Я чет даже поплакать не смогла... Пусто внутри... Завтра пойду на узи, поддержку оставлю до завтра. Я еще думала что странно как то, ника их ощущений особо, редко потягивало Я, дыхание почти выравнялось, есть отдышка но уже не умираю, грудь ночами болит.. И все... Ссылка на это сообщение
ksanksana 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 АсиЧка, очень сочувствую. А это первая твоя еб? Ссылка на это сообщение
Настик86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Сочувствую,может,ошибка лабы, в любом случае рук не опускай 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ksanksana, 3я, но так далеко не заходила, максимальный ХГЧ был чуть больше 300.. И разница между Бми лет 5-6 Настик86, для меня конечно странно что одинаковые значения, но.. Мало вероятно что ошибка... Я уже 2 дня хожу с мыслью что анэмбриония будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт