ali4e 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, привет! Мы переделали НСГ. Нашли субэпендимальную п/кисту правого сосудистого сплетения. Узист сказал, что сама должна рассосаться по идее, завтра идем к неврологу платному. Она считает, что было кровизлияние из-за гипоксии. Но мне страшно что-то.. На первом УЗИ никакой кисты не было, в животе, когда сидел, тоже не было. А если она появилась, то это плохо.. Короче, че-то я загоняюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 ali4e, Марка с 3 месяцами! Алин, не переживай. У деток часто такие кисты. Главное, чтоб она не росла. А на первом нсг, думаю, ее просто не заметили. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, сдала же кровь на гинетику тромбофлибии какие то мутации... Вот фибриноген- мутантная гомозигота и тромбоцитарный рецептор коллагена, гликопротеин 1а -гетерозигота Девочки, ну что нам с этим светит? Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ali4e, не накручивай себя раньше времени! У малышей часто разные образования, которые потом сами уходят Девочки, ну что нам с этим светит? Я по мутациям не бум-бум...лучше к гематологу сходить, ну и дождаться оставшихся анализов 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 АсиЧка, как минимум постоянный контроль гемостаза + д-димер. Что не так сразу на НМГ сядешь. А есть гемостаза посмотреть? 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Не сдавала еще коалуограмму, там где гинетику мутаций сдавала, ддимер и фибриноген не смотрят. В пн сдам все. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, вот насчет кормления - я тоже всегда стеснялась всего, и муж вечно возмущался, что декольте, вырез, мини и прочее. Но Алина правильно говорит, или закрыться в 4 стенах, потому что ребенка на полном гв не оставить ни с кем ни на сколько, или забить и кормить спокойно в общественных местах. Стараюсь кормить в машине, либо в укромных уголках каких-то, если есть комната матери и ребенка, то в ней. Но это не всегда доступно, поэтому кормлю, по сути,везде. Купила кофточек с секретом для кормления, но сиськи огромные, ореола тоже большая и всё равно видно. Еще Яша любит вертеть головой и смотреть по сторонам, поэтому сосок часто мелькает. Но делать нечего. Кому не нравится что-то, могут отвернуться. Это легче, чем мне искать идеально пустынное место с орущим от голода ребенком. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 АсиЧка, мониторить гемостаз и д-димер. И если не очень что-то то колоть кроверазжижающие. Хотя у тебя были замершие, то может и в любом случае надо колоться, хотя бы минимальную профилактическую дозу фракса 0,3. ali4e, при кисты у малька. У моего была на первой нмг вроде 3 мм, на второй 2 мм, на третьей уже ее не было. Мне говорили что ничего делать не надо, просто наблюдать и она должна пройти. Ссылка на это сообщение
ali4e 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мауслинг, меня напрягло то, что на первой НСГ кисты не было.. Или не увидели.. Плохо, если киста появилась, а так мне врач сказала, что должна уйти киста, да Девочки, я купила Марку Бебикалм, вот, дуреха, ребенку 4-й месяц пошел, до этого я считала, что у него нет коликов, а теперь решила. что есть. Кстати, нам Линекс помог от зеленых как. Просто меня достал его отказ от груди. Думаю, можт, живот у него болит, попробую эту причину исключить. Сегодня ночью орал час наверное диким криком. При виде груди радугой просто выгибается, а на руках сосет плечо, значит, голодный. А еще я сегодня прикольно мочу ему собирала, мы опаздывали к врачу. я сидела с контейнером у него в ногах и говорила "пс-пс-пс", а он дико ржал надо мной, не понимая, чего я хочу. Потом я попросила мужа подежурить, а сама ушла собираться. Захожу в комнату и вижу, что муж заснул, а Марк уже заканчивает писать, успела поймать прям последние капли, не знаю, хватит ли на анализ. Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, вот насчет кормления - я тоже всегда стеснялась всего, и муж вечно возмущался, что декольте, вырез, мини и прочее. Но Алина правильно говорит, или закрыться в 4 стенах, потому что ребенка на полном гв не оставить ни с кем ни на сколько, или забить и кормить спокойно в общественных местах. Стараюсь кормить в машине, либо в укромных уголках каких-то, если есть комната матери и ребенка, то в ней. Но это не всегда доступно, поэтому кормлю, по сути,везде. Купила кофточек с секретом для кормления, но сиськи огромные, ореола тоже большая и всё равно видно. Еще Яша любит вертеть головой и смотреть по сторонам, поэтому сосок часто мелькает. Но делать нечего. Кому не нравится что-то, могут отвернуться. Это легче, чем мне искать идеально пустынное место с орущим от голода ребенком. В твоем сообщении вообще ничего не напрягает, тк реально бывают ситуации, когда прямо сейчас надо дать грудь А вот gellla написала - пофиг на всех, хочу и кормлю за столом, кому не нравится, пусть выйдут Но че обсуждать, у каждого своя правда)) потрещали и разошлись) ali4e, есть мочеприемники, с ними оч удобно собирать мочу, особенно мальчишкам) Ссылка на это сообщение
ali4e 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 pupsichek, почитала про мочеприемник.. офигеть, до чего цивилизация дошла, а я темная)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ali4e, подтверждаю! Очень удобно! Приклеил и ни капли мимо! Или не увидели.. могли и не увидеть. Сейчас она какого размера? Ссылка на это сообщение
Киреешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 +++ к мочеприемникам))) Вот это спасение вообще!! Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А девочкам неудобно через мочеприемник собирать. Для мальчиков прям красота, а у девочек все мимо... Мы по старинки с баночкой) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Викуля-мамуля, в моей последней аптеке были мочеприемники для мальчиков, для девочек и универсальные. Но вот я не раскрывала и отличия не смотрела, честно говоря. pupsichek, я думаю, еще разные семьи всё же. Если в семье все с детьми, почему бы и не кормить. Всё равно народ в теме. А у нас в семье 2 брата мужа, один не женатый даже, оба бездетные. Муж сестры тоже без своих деток, все молодые парни, им было бы ужасно неловко, если б я без накидки расчехлила свои бидоны. У меня еще есть спец.фартук для кормления на застежке. Это на случай, если кофта не кормительная. Но все эти приблуды стоят немало. И подруга моя ругалась, что типа по фиг кто чего думает, зачем тратить столько денег, корми и не парься. Ссылка на это сообщение
Киреешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Kachi//, я обычную пеленку с собой носила и накидывала на плечо при случае. Мне жалко денег было на спец. Прибамбасы 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Про кормление. У меня подруга всегда дите кормила везде, и за столом и в общественых местах. Но никто об этом даже не догадывался. Все делалось под слингом. Первых двух она кормила под слингом с кольцами (тогда их еще даже небыло, она на западных сайтах углядела и сшила) а с последним приспособиласт с шарфом. Ваще проблемы не вижу) Достучались мы до лабы. Я сдаю анализы в комер центре, большом медецинском, хотя там и бесплатные услуги есть.. Кинезетирапия например. Ну так вот. Они ответили что я сдавала хгч количественный, который говорит о том что Б есть ( видимо он у них до 1000, потому что в результате стоит со знаком >1000), а чтоб знать срок, нужно сдать качественный ХГЧ..... Вот замутили... И цена у первого что сдавала 530 р а второй 1050. Ни че не объясняют! Делаю вывод что 4 го когда он первый раз был 1000, он был больше.... Блин ваще... 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Kachi//, я обычную пеленку с собой носила и накидывала на плечо при случае. Мне жалко денег было на спец. Прибамбасы мне наоборот очень все нравится))) ну и повод обновить гардероб. Я купила кофточки фирмы Бамбиномания, хорошенькие. Платьице очень милое в Прауд Мам. А то пока была Б, все малышу покупали, а мне только 1 джинсы хоть теперь оторваться. АсиЧка, обалдеть. Первый раз такое слышу, про качественный и количественный. Слышала только про общий и свободный. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, 5-6 недель! Все растет все развивается! Ошибка лабы! ОШИБКА ЛАБЫ!!! Минус кг веса и куча седых волос... И я снова сильно задыхаюсь... Ну и пусть, главное бусинка с о мной! от сволочи!!!!убить их мало!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 АсиЧка, на самом деле, это большой косяк Лабы, ведь женщина может сразу пойти на прерывание после такого. Или резко отменит поддержку и потеряет Б. Жесть просто. А что у тебя на УЗИ было? Сердечко было уже? Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ой)) тут жарко)) я тоже всегда уходила кормить. А когда сутками висел, то тогда даже не шла никуда, ни о каких гостях и речи не шло. И если все закрыто, под слингом например или в одежде, то да... А вот когда как выразилась Марина, вывалила и дала тогда даже мне если честно противно... А я девушка... И кстати не все у кого полное гв по требованию кормят везде)) моя соседка, я не когда э-то уже припоминала, очень стеснялась кормить вне дома, у неё уже 3 ребёнок и все гв шники , она сцеживалась и вне дома давала из бутылки и это совершенно не вредило её гв)) кормила долго всех) И вообще даже в гв по требованию позже, когда ребёночек чуточку подрос просматривается режим... Приблизительные сны, а кормление вокруг снов соответственно , ну и потом в часы бодрствования чуть попить или подкрепиться. АсиЧка, на самом деле, это большой косяк Лабы, ведь женщина может сразу пойти на прерывание после такого. Или резко отменит поддержку и потеряет Б. Жесть просто. А что у тебя на УЗИ было? Сердечко было уже? да вообще козлы!!! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Nюsha, понимаешь, тут такой момент, что грудь это не просто еда. И, если в полгода даже у малыша будет примерный режим кормлений, то предугадать, когда ему захочется пососать, невозможно. Это не просто еда... Когда он смотрит в твои глаза, запечетлевает тебя смеётся с грудью во рту, трогает грудь ручкой. А в Москве такие расстояние, что, если едешь куда-то, то считай на весь день. И тут либо реально дома сидеть и гулять в ближ парке, либо уж кормить везде. Я вот завтра в храм иду, буду там кормит, потом на встречу, там тоже буду. На неделе на выставку пойжу и придётся там кормить. Но не люблю это делать на людях, конечно, особенно, если он брыкаться начинает, то это жесть, у меня такой стресс начинается. Сегодня выяснила, что у нас в поликлинике есть кормительнач комната, захожу туда, там все занято мамами, которые кормят бутылочкой. Я в недоумении пошла доставать грудь в общий коридор.. Ссылка на это сообщение
Киреешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ali4e, аха я бы поинтересовалась у этих мам , какого они тут делают)) ну бутылкой можно же в коридоре покормить эээ 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ali4e, ну я вообще вкурсе, что не только еда))))) я же написала от снов зависит, а между снами понятное дело перекусить и попить, тоже кстати написала)) я и не хожу далеко никуда) и гуляю в ближ парке до сих пор))) Там наверное не только кормительная, ещё какие-то пеленальники есть? Если да, то тогда вполне они тоже имеют право там покушать))) да и вообще я бы тоже пошла, что если мы ив то нам теперь нельзя в тишине покушать?)) ali4e, с 3 месяцами вас! Ссылка на это сообщение
Gellla 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ali4e, ну я вообще вкурсе, что не только еда))))) я же написала от снов зависит, а между снами понятное дело перекусить и попить, тоже кстати написала)) я и не хожу далеко никуда) и гуляю в ближ парке до сих пор))) ну допустим про сны. но не всегда на сны дома.очень часто сон у нас в пути или где-то еще.и сейчас Кире 1,1. ест реже, но все равно.Сегодня была встреча группы. так она половину встречи провиселда на груди - у нас зубы лезут. Не понимаю ажиотажа вокруг кормления.Ни одна мама не вываливает грудь а обозрение, чаще всего никто и не догадывается о том,что малыш ест. Большинство в слинге кормят.Я чтобы где-то покормить иногда специально рюкзак одеваю и Киру туда, мне так кормить удобнее. и что? ну догадается кто-то илди увидит чего-то.Если ему это неприятно - это не мои проблемы, а у него проблемы с психикой.Это же странно, что человеку противна мысль о том,что ребенок ест. и меня реально дико бесит факт, что женщина чтобы было все прилично должна сцеживаться и кормить из бутылки, рискуя испортить захват, да и далеко не все дети вообще на бутылку согласятся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт