Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, привет! Мы переделали НСГ. Нашли субэпендимальную п/кисту правого сосудистого сплетения. Узист сказал, что сама должна рассосаться по идее, завтра идем к неврологу платному. Она считает, что было кровизлияние из-за гипоксии. Но мне страшно что-то.. На первом УЗИ никакой кисты не было, в животе, когда сидел, тоже не было. А если она появилась, то это плохо.. Короче, че-то я загоняюсь...

• Нравится 1

ali4e,  Марка с 3 месяцами! Алин, не переживай. У деток часто такие кисты. Главное, чтоб она не росла. А на первом нсг, думаю, ее просто не заметили.

• Нравится 1

Девочки, сдала же кровь на гинетику тромбофлибии какие то мутации... Вот фибриноген- мутантная гомозигота и тромбоцитарный рецептор коллагена, гликопротеин 1а -гетерозигота

Девочки, ну что нам с этим светит?

ali4e,  не накручивай себя раньше времени! У малышей часто разные образования, которые потом сами уходят

Девочки, ну что нам с этим светит?

Я по мутациям не бум-бум...лучше к гематологу сходить, ну и дождаться оставшихся анализов

• Нравится 1

АсиЧка,  как минимум постоянный контроль гемостаза + д-димер. Что не так сразу на НМГ сядешь. А есть гемостаза посмотреть?

• Нравится 2

Девочки, вот насчет кормления - я тоже всегда стеснялась всего, и муж вечно возмущался, что декольте, вырез, мини и прочее. Но Алина правильно говорит, или закрыться в 4 стенах, потому что ребенка на полном гв не оставить ни с кем ни на сколько, или забить и кормить спокойно в общественных местах. Стараюсь кормить в машине, либо в укромных уголках каких-то, если есть комната матери и ребенка, то в ней. Но это не всегда доступно, поэтому кормлю, по сути,везде. Купила кофточек с секретом для кормления, но сиськи огромные, ореола тоже большая и всё равно видно. Еще Яша любит вертеть головой и смотреть по сторонам, поэтому сосок часто мелькает. Но делать нечего. Кому не нравится что-то, могут отвернуться. Это легче, чем мне искать идеально пустынное место с орущим от голода ребенком.

• Нравится 2

АсиЧка, мониторить гемостаз и д-димер. И если не очень что-то то колоть кроверазжижающие.

Хотя у тебя были замершие, то может и в любом случае надо колоться, хотя бы минимальную профилактическую дозу фракса 0,3.

ali4e, при кисты у малька. У моего была на первой нмг вроде 3 мм, на второй 2 мм, на третьей уже ее не было. Мне говорили что ничего делать не надо, просто наблюдать и она должна пройти.

Мауслинг, меня напрягло то, что на первой НСГ кисты не было.. Или не увидели.. Плохо, если киста появилась, а так мне врач сказала, что должна уйти киста, да

Девочки, я купила Марку Бебикалм, вот, дуреха, ребенку 4-й месяц пошел, до этого я считала, что у него нет коликов, а теперь решила. что есть. Кстати, нам Линекс помог от зеленых как. Просто меня достал его отказ от груди. Думаю, можт, живот у него болит, попробую эту причину исключить. Сегодня ночью орал час наверное диким криком. При виде груди радугой просто выгибается, а на руках сосет плечо, значит, голодный.

А еще я сегодня прикольно мочу ему собирала, мы опаздывали к врачу. я сидела с контейнером у него в ногах и говорила "пс-пс-пс", а он дико ржал надо мной, не понимая, чего я хочу. Потом я попросила мужа подежурить, а сама ушла собираться. Захожу в комнату и вижу, что муж заснул, а Марк уже заканчивает писать, успела поймать прям последние капли, не знаю, хватит ли на анализ.

Девочки, вот насчет кормления - я тоже всегда стеснялась всего, и муж вечно возмущался, что декольте, вырез, мини и прочее. Но Алина правильно говорит, или закрыться в 4 стенах, потому что ребенка на полном гв не оставить ни с кем ни на сколько, или забить и кормить спокойно в общественных местах. Стараюсь кормить в машине, либо в укромных уголках каких-то, если есть комната матери и ребенка, то в ней. Но это не всегда доступно, поэтому кормлю, по сути,везде. Купила кофточек с секретом для кормления, но сиськи огромные, ореола тоже большая и всё равно видно. Еще Яша любит вертеть головой и смотреть по сторонам, поэтому сосок часто мелькает. Но делать нечего. Кому не нравится что-то, могут отвернуться. Это легче, чем мне искать идеально пустынное место с орущим от голода ребенком.

В твоем сообщении вообще ничего не напрягает, тк реально бывают ситуации, когда прямо сейчас надо дать грудь

А вот gellla написала - пофиг на всех, хочу и кормлю за столом, кому не нравится, пусть выйдут

Но че обсуждать, у каждого своя правда)) потрещали и разошлись)

ali4e,  есть мочеприемники, с ними оч удобно собирать мочу, особенно мальчишкам)

Викуля-мамуля,  в моей последней аптеке были мочеприемники для мальчиков, для девочек и универсальные. Но вот я не раскрывала и отличия не смотрела, честно говоря.

pupsichek,  я думаю, еще разные семьи всё же. Если в семье все с детьми, почему бы и не кормить. Всё равно народ в теме. А у нас в семье 2 брата мужа, один не женатый даже, оба бездетные. Муж сестры тоже без своих деток, все молодые парни, им было бы ужасно неловко, если б я без накидки расчехлила свои бидоны. У меня еще есть спец.фартук для кормления на застежке. Это на случай, если кофта не кормительная. Но все эти приблуды стоят немало. И подруга моя ругалась, что типа по фиг кто чего думает, зачем тратить столько денег, корми и не парься.

Про кормление. У меня подруга всегда дите кормила везде, и за столом и в общественых местах. Но никто об этом даже не догадывался. Все делалось под слингом. Первых двух она кормила под слингом с кольцами (тогда их еще даже небыло, она на западных сайтах углядела и сшила) а с последним приспособиласт с шарфом. Ваще проблемы не вижу)

Достучались мы до лабы. Я сдаю анализы в комер центре, большом медецинском, хотя там и бесплатные услуги есть.. Кинезетирапия например. Ну так вот.

Они ответили что я сдавала хгч количественный, который говорит о том что Б есть ( видимо он у них до 1000, потому что в результате стоит со знаком >1000), а чтоб знать срок, нужно сдать качественный ХГЧ..... Вот замутили... И цена у первого что сдавала 530 р а второй 1050. Ни че не объясняют!

Делаю вывод что 4 го когда он первый раз был 1000, он был больше.... Блин ваще...

• Нравится 2

Kachi//, я обычную пеленку с собой носила и накидывала на плечо при случае. Мне жалко денег было на спец. Прибамбасы

мне наоборот очень все нравится))) ну и повод обновить гардероб. ;) Я купила кофточки фирмы Бамбиномания, хорошенькие. Платьице очень милое в Прауд Мам. А то пока была Б, все малышу покупали, а мне только 1 джинсы :( хоть теперь оторваться.

АсиЧка,  обалдеть. Первый раз такое слышу, про качественный и количественный. Слышала только про общий и свободный.

• Нравится 1

Девочки, 5-6 недель! Все растет все развивается!

Ошибка лабы! ОШИБКА ЛАБЫ!!! Минус кг веса и куча седых волос... И я снова сильно задыхаюсь... Ну и пусть, главное бусинка с о мной!

от сволочи!!!!убить их мало!!!

АсиЧка,  на самом деле, это большой косяк Лабы, ведь женщина может сразу пойти на прерывание после такого. Или резко отменит поддержку и потеряет Б. Жесть просто.

А что у тебя на УЗИ было? Сердечко было уже?

Ой)) тут жарко)) я тоже всегда уходила кормить. А когда сутками висел, то тогда даже не шла никуда, ни о каких гостях и речи не шло. И если все закрыто, под слингом например или в одежде, то да... А вот когда как выразилась Марина, вывалила и дала тогда даже мне если честно противно... А я девушка...

И кстати не все у кого полное гв по требованию кормят везде)) моя соседка, я не когда э-то уже припоминала, очень стеснялась кормить вне дома, у неё уже 3 ребёнок и все гв шники , она сцеживалась и вне дома давала из бутылки и это совершенно не вредило её гв)) кормила долго всех)

И вообще даже в гв по требованию позже, когда ребёночек чуточку подрос просматривается режим... Приблизительные сны, а кормление вокруг снов соответственно , ну и потом в часы бодрствования чуть попить или подкрепиться.

АсиЧка,  на самом деле, это большой косяк Лабы, ведь женщина может сразу пойти на прерывание после такого. Или резко отменит поддержку и потеряет Б. Жесть просто.

А что у тебя на УЗИ было? Сердечко было уже?

да вообще козлы!!!
  • Нравится 1

Nюsha,  понимаешь, тут такой момент, что грудь это не просто еда. И, если в полгода даже у малыша будет примерный режим кормлений, то предугадать, когда ему захочется пососать, невозможно. Это не просто еда... Когда он смотрит в твои глаза, запечетлевает тебя смеётся с грудью во рту, трогает грудь ручкой. А в Москве такие расстояние, что, если едешь куда-то, то считай на весь день. И тут либо реально дома сидеть и гулять в ближ парке, либо уж кормить везде. Я вот завтра в храм иду, буду там кормит, потом на встречу, там тоже буду. На неделе на выставку пойжу и придётся там кормить. Но не люблю это делать на людях, конечно, особенно, если он брыкаться начинает, то это жесть, у меня такой стресс начинается. Сегодня выяснила, что у нас в поликлинике есть кормительнач комната, захожу туда, там все занято мамами, которые кормят бутылочкой. Я в недоумении пошла доставать грудь в общий коридор..

ali4e, ну я вообще вкурсе, что не только еда))))) я же написала от снов зависит, а между снами понятное дело перекусить и попить, тоже кстати написала)) я и не хожу далеко никуда) и гуляю в ближ парке до сих пор)))

Там наверное не только кормительная, ещё какие-то пеленальники есть? Если да, то тогда вполне они тоже имеют право там покушать))) да и вообще я бы тоже пошла, что если мы ив то нам теперь нельзя в тишине покушать?))

ali4e, с 3 месяцами вас!

ali4e, ну я вообще вкурсе, что не только еда))))) я же написала от снов зависит, а между снами понятное дело перекусить и попить, тоже кстати написала)) я и не хожу далеко никуда) и гуляю в ближ парке до сих пор)))

ну допустим про сны. но не всегда на сны дома.очень часто сон у нас в пути или где-то еще.и сейчас Кире 1,1. ест реже, но все равно.Сегодня была встреча группы. так она половину встречи провиселда на груди - у нас зубы лезут.

Не понимаю ажиотажа вокруг кормления.Ни одна мама не вываливает грудь а обозрение, чаще всего никто и не догадывается о том,что малыш ест. Большинство в слинге кормят.Я чтобы где-то покормить иногда специально рюкзак одеваю и Киру туда, мне так кормить удобнее. и что? ну догадается кто-то илди увидит чего-то.Если ему это неприятно - это не мои проблемы, а у него проблемы с психикой.Это же странно, что человеку противна мысль о том,что ребенок ест. и меня реально дико бесит факт, что женщина чтобы было все прилично должна сцеживаться и кормить из бутылки, рискуя испортить захват, да и далеко не все дети вообще на бутылку согласятся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...