Kachi// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Я кормила сегодня в районной соц.защите на подоконнике и потом в музее между стеллажами с рукописями А.С. Пушкина. У Яши ложный отказ - он делает 2-3 глотка, бросает грудь, ревет, я его "зашикиваю", опять 2 глотка, опять рев. На нас смотрят все. Для уединения не предусмотрено нигде и ничего и это пипец. С бутылочками не понимаю вообще куда женщинам бежать! Это же надо горячей воды раздобыть как-то... Потом мыть эти бутылочки где-то. Если сцеженное, то греть. Еще труднее. Но если покормить всё же можно как-то пристроиться, то вот как сменить памп в дороге, если ты на общественном транспорте? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 я и не хожу далеко никуда) и гуляю в ближ парке до сих пор))) и мы также Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Kachi//, эммм, мне кажется, это не зависит от наличия детей....я не готова показывать свою грудь любому мужчине, кроме мужа и врача. Подруги у меня все с детками, я представила, мне наоборот будет некомфортно, если я буду при их мужьях кормить, да и мужья не поймут)) мы это все вместе обсуждали уже) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 pupsichek, дык показывать грудь - это встать по центру и снять лифчик. Я же не показываю, я малыша кормлю. Ну это как неприлично демонстрировать фотки в нижнем белье, но в купальнике же нормально. В моей голове как-то так Нюша, Мауся, но вот вы можете оставить деток с кем-то (муж, мама, свекровь и пр), а вот мне не оставить. Если я все время буду сидеть дома и гулять вокруг дома, я быстро взвою от такого материнства. Должны же быть и развлечения тоже. Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Все перевернули, перекрутили и настроили на свой лад)))) изначально я стала высказывать свое мнение о том, что за общим столом я бы не стала вываливать грудь и говорить "кому не нравится, идите, это ваши проблемы". Еще я сказала, что кормить можно и нужно в любом месте, но закрыв грудь! Не было разговора про акт еды, это вообще смешно "противен акт еды"))) что за бред))) Я кормила сегодня в районной соц.защите на подоконнике и потом в музее между стеллажами с рукописями А.С. Пушкина. У Яши ложный отказ - он делает 2-3 глотка, бросает грудь, ревет, я его "зашикиваю", опять 2 глотка, опять рев. На нас смотрят все. Для уединения не предусмотрено нигде и ничего и это пипец. С бутылочками не понимаю вообще куда женщинам бежать! Это же надо горячей воды раздобыть как-то... Потом мыть эти бутылочки где-то. Если сцеженное, то греть. Еще труднее. Но если покормить всё же можно как-то пристроиться, то вот как сменить памп в дороге, если ты на общественном транспорте? Для бутылочек есть подогреватель, который сохраняет нужную температуру или термос, который сохраняет температуру заранее подогретой бутылки. Мыть можно и дома тару Памп да, в самом транспорте если, то надо выходить, наверное))) Ссылка на это сообщение
Gellla 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 о том, что за общим столом я бы не стала вываливать грудь и говорить "кому не нравится, идите, это ваши проблемы". это вы все перекрутили. я изначально спросила как все относятся к тому, что Кира будет висеть на грудли весь Нг. все в один голосзаявили ,что всем пофиг.во-вторых, грудь никто никогда не вываливает1 Есть кормительная одежда! Что за бред? Ребенок ест! при чем тут секс вообще? при чем тут неприличия? все кормящие женщины должны дома сидеть? от такого материнства сбежать хочется! материнство должно быть комфортным. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 pupsichek, Вик, а по количеству кормлений как определиться? Ты же не знаешь заранее сколько займет поездка (из-за пробок), может раз покормить надо будет, а может три. Надо 3 бутылки везти с собой на всякий? Или как? Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Kachi//, хороший пример про нижнее белье)) ты же не придешь в нем туда, где строгий дресскод или в библиотеку/гос.учреждение!? И не скажешь - вы ничего не понимаете, у вас проблемы с психикой)) Все же есть какие-то правила приличия) Повторюсь, кормить надо везде и всегда, но не при всех и не с грудью на всеобщее обозрение) .Мыпраздновали семьей(человек 12 взрослых было). Язаранее всех предупредила, что за столом могу весь вечер с сиськой наружу просидеть. Это разве не ты написала?))). Вот с этого все и началось, вот об этом я и высказывалась При чем тут секс?) кто писал о нем?) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 pupsichek, тут тоже двояко. В экстренной ситуации (например, мне нужно позвать на помощь или позвонить врачу/вызвать полицию) я и в купальнике, и даже голышом зайду в гос. Учреждение. А без нужды, конечно, нет. Так и с малышом. Я не в восторге от необходимости кормить на людях. Но бывают форс-мажоры. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 pupsichek, Вик, а по количеству кормлений как определиться? Ты же не знаешь заранее сколько займет поездка (из-за пробок), может раз покормить надо будет, а может три. Надо 3 бутылки везти с собой на всякий? Или как? Давай еще раз знакомиться - я Ира☺️ Ну тогда просто берешь с собой бутылку кипятка и бутылку хол воды и смесь. И да - неск бутылочек. Ну вот у меня такого не было, тк мы ездили в такие места, где можно было помыть и развести новую порцию, девочки кот далеко ездили, брали вот так вот воду. А вообще на ив просто посчитать - 1 кормление каждые 3 часа pupsichek, тут тоже двояко. В экстренной ситуации (например, мне нужно позвать на помощь или позвонить врачу/вызвать полицию) я и в купальнике, и даже голышом зайду в гос. Учреждение. А без нужды, конечно, нет. Так и с малышом. Я не в восторге от необходимости кормить на людях. Но бывают форс-мажоры. Ну так форс-мажор это дело понятное, в жизни все бывает! Но НГ это не фыорс-мажор. Видимо, фраза изначально была написана не очень корректно, из-за нее весь спор) В споре выяснили, что все закрываются)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 pupsichek, ой))) Стыдно))) почему-то была уверена, что Вика))) теперь интересно, почему))) Очень приятно! Блин, у нас и без кормежки целая сумка Яшина... Слинг, пеленки, погремухи, салфетки, пампы... Если еще бутылки, банки с собой. Это очень большую сумку надо. Одной ее не утащить точно. Я ношу сумку от коляски, тут видела в магазе специальные какие-то мамские. Удобные они? У кого-нибудь есть такая? Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Kachi//, ничего страшного)) Да, много всего надо, но выхода нет) У меня была обычная от коляски - мне хватало. Но у девочек, у которых были жужуби - прям вау от них)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 pupsichek, пошла гуглить! Может, мне такую надо. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, такой вопрос. К середине Б какие гормоны сдать? Или не надо? Или когда лучше? Гемостаз и ддимер контролирую Ссылка на это сообщение
Киреешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Там наверное не только кормительная, ещё какие-то пеленальники есть? Если да, то тогда вполне они тоже имеют право там покушать))) да и вообще я бы тоже пошла, что если мы ив то нам теперь нельзя в тишине покушать?)) можно конечно, но это не должно быть в ущерб тем, кому приходится идти с титькой в коридор. Имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ну так форс-мажор это дело понятное, в жизни все бывает! Но НГ это не фыорс-мажор. а что в НГ такого? в кругу семьи? Все свои? чего стестянться то? родители приехали к нам! А я должна была сидеть дома одна, потому что вдруг кто сиську увидит? ну не бред ли? как-то из кормления я никогда проблему не делала. ребенок хочет грудь- спускаешь слинг пониже и даешь грудь. вообще не проблема. А бутылки. термос, вода - очень проблема. и так вечно тяжелый рюбкзак ношу - там смена одежды,памперсы и много игрушек. Девочки, такой вопрос. К середине Б какие гормоны сдать? Или не надо? Или когда лучше? Гемостаз и ддимер контролирую я не сдавала. только гемостаз каждые две недели. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Gellla, ну нет же проблемы, что сны на улице) я же не за кормление дома, я просто сказала, что кормления вокруг снов. Есть такие, что вываливают)) мысль о кормлении конечно не противна, ребёнок же не виноват, что Маман его такая и может сись "вывалить", противна чужая сися) pupsichek, дык показывать грудь - это встать по центру и снять лифчик. Я же не показываю, я малыша кормлю. Ну это как неприлично демонстрировать фотки в нижнем белье, но в купальнике же нормально. В моей голове как-то так Нюша, Мауся, но вот вы можете оставить деток с кем-то (муж, мама, свекровь и пр), а вот мне не оставить. Если я все время буду сидеть дома и гулять вокруг дома, я быстро взвою от такого материнства. Должны же быть и развлечения тоже. да нет конечно, никто же не говорит сидеть дома и кормить. Ну и на сон гв ма ы тоже могут оставить... У меня куча знакомых гв, которые и оставляли. Смотря как со сном повезло или нет... можно конечно, но это не должно быть в ущерб тем, кому приходится идти с титькой в коридор. Имхо. на мой взгляд это просто дело случая... В этот раз не оказалось места.... Но это ущемление. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, такой вопрос. К середине Б какие гормоны сдать? Или не надо? Или когда лучше? Гемостаз и ддимер контролирую я суточную мочу на дгэас сдавала постоянно иипо ней определялась с дозой метипреда. Девчонки, кто сталкивался с выбором правильной обуви малышу? У нас ортопед сказал что ножки неправильно формируются, т.к. в обуви маленький супинатор, типа и нет его, подошва гнется и уже надо покупать лечебно-профидактическую обувь на жёсткой подошве Кто может подсказать какие фирмы посмотреть и на что обратить внимание? Наш малыш носил Котофей обувь и вот запортила она ему ножку. Хотя племянник тоже Котофей носил и у него ничего не запортилось. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 pupsichek, ой))) Стыдно))) почему-то была уверена, что Вика))) теперь интересно, почему))) Очень приятно! Блин, у нас и без кормежки целая сумка Яшина... Слинг, пеленки, погремухи, салфетки, пампы... Если еще бутылки, банки с собой. Это очень большую сумку надо. Одной ее не утащить точно. Я ношу сумку от коляски, тут видела в магазе специальные какие-то мамские. Удобные они? У кого-нибудь есть такая? а у меня Родной рюкзак от коляски, он маленький)) в него все вмещалось, грако рюкзак. Термос, бутылка, уже с смесью, салфетки,пампы летом, зимой дома меняла, пелёнки не носила и слюнявчик вытереться, ну и парочка игрушек) пелёнки только в поликлинику носила. Да, проблема вся в фразе "с сиськой наружу", а в итоге выяснилось, что по максимуму все прячутся, просто бывает иногда, что не специально , но получается оголиться... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, такой вопрос. К середине Б какие гормоны сдать? Или не надо? Или когда лучше? Гемостаз и ддимер контролирую я смотрела ттг, прог и андрогены Nюsha, слушай, Яша вот спит через каждые полтора часа. Но длительность сна очень разная. От 30 минут до 3 часов. Поэтому не угадаешь ничего вообще. А еда перед сном и после сна. Так что мы - попугаи-неразлучники. ))) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 я суточную мочу на дгэас сдавала постоянно иипо ней определялась с дозой метипреда. Девчонки, кто сталкивался с выбором правильной обуви малышу? У нас ортопед сказал что ножки неправильно формируются, т.к. в обуви маленький супинатор, типа и нет его, подошва гнется и уже надо покупать лечебно-профидактическую обувь на жёсткой подошве Кто может подсказать какие фирмы посмотреть и на что обратить внимание? Наш малыш носил Котофей обувь и вот запортила она ему ножку. Хотя племянник тоже Котофей носил и у него ничего не запортилось. почему ортопед не назвал конкретные фирмы и на что обратить внимание? из марок посмотри тотто, скороход, вроде еще антилопа... обязательно должен быть твердый задник, небольшой каблучок, ну и носы малышу лучше закрытые наверное у меня старшая не ортопедическую обувь носила и носит, проблемы не было но в 9 мес вот такие были рекомендации ортопеда 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Gellla, ну нет же проблемы, что сны на улице) я же не за кормление дома, я просто сказала, что кормления вокруг снов. на мой взгляд это просто дело случая... В этот раз не оказалось места.... Но это ущемление. нет ущемления, этс комната для всех, там даже есть чайник для смеси специальный и т.п. просто мне пришлось кормить при всех, наверняка же подумали, что вот овца, не может свою сиську в спец комнате достать. Но я же не виновата, что там все занято.Просто нужно быть добрее к люлям, и мама, как которая вывалила сисю на людях, не всегда в этом виновата и этого хотела, ей тоже не ловко, но для неё в приоритете комфорт ребёнка. Я набрала в Яндексе "кормление в общественном месте". Сколько же гадости я прочитала про кормящих мам, прям до слёз обидно. А это пишут в основном молодые женщины.. У нас в стране такое отношение к кормящим мамам. Вряд ли кто-то специально занимается эксгибиционизмом, и часто оголеннная сися - это срочная ситуация или случайность. Я когда ездила по Европе, то в Австрии вроде в музее, видела как одна дама как ни в чем не бывало сняла лямку майки и начала кормить, ч тогда офигела, т.к. у нас такого не видела. А для них это норма. Так же как и слинги для них давно норма, а у нас идешь, а на тебя оборачиваются, даже в Подмосковье. А что уж говорить про провинцию. Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Kachi//, это у всех деток такой сон, это короткая фаза. У нас тоже в основном 30-40 мин и просто резко глаза открывает... Я качаю снова и засыпает)) уже на дольше, час , полтора. нет ущемления, этс комната для всех, там даже есть чайник для смеси специальный и т.п. просто мне пришлось кормить при всех, наверняка же подумали, что вот овца, не может свою сиську в спец комнате достать. Но я же не виновата, что там все занято. Просто нужно быть добрее к люлям, и мама, как которая вывалила сисю на людях, не всегда в этом виновата и этого хотела, ей тоже не ловко, но для неё в приоритете комфорт ребёнка. Я набрала в Яндексе "кормление в общественном месте". Сколько же гадости я прочитала про кормящих мам, прям до слёз обидно. А это пишут в основном молодые женщины.. У нас в стране такое отношение к кормящим мамам. Вряд ли кто-то специально занимается эксгибиционизмом, и часто оголеннная сися - это срочная ситуация или случайность. Я когда ездила по Европе, то в Австрии вроде в музее, видела как одна дама как ни в чем не бывало сняла лямку майки и начала кормить, ч тогда офигела, т.к. у нас такого не видела. А для них это норма. Так же как и слинги для них давно норма, а у нас идешь, а на тебя оборачиваются, даже в Подмосковье. А что уж говорить про провинцию. точно точно)))) я шла в слинге один раз и слышу за спиной, мама с доской, но дочка ведёт уже малыша, года 3 наверное) и мама говорит, это что такое?, дочь отвечает слинг))))) а мама спрашивает , а ты почему такой не носишь. Она говорит , что уже большой ребёнок))))))) такая ржака)))) а мне то все слышно))) ali4e, про ущемление это я не тебе)))) Не ну конечно тут уже немного утрировали мы все)))) естественно когда вынужденная мера и ты немного случайно оголила грудь, то естественно это не криминал и не противно и тд... Ведь даже в самом людном месте если приспичило покормить, то ты все равно идёшь укромное местечко, хоть менее людное. А когда, ДОПУСТИМ, сидишь в той же там поликлиники и перед тобой вываливают)))) ну короче беспардонно достают сиську) ведь даже в таком месте можно отойти) в общем Марина наверное права, это наши проблемы, для неё то все норм(для той мамы, которую я в пример приводу)... Ну короче....как-то так) может кого-то не устраивает, что я памперс один раз в ТЦ поменяла))) может кому-то противно было)) Я например в парке когда гуляю и вижу кормящую маму, прикрытую пелёнкой, наоборот умиление испытываю. *поликлиникЕ 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем приветик! Девочки, привет всем) Нас выписали, наконец! Пошла вас читать по-возможности.. Ритуля, Слава Богу! Не болейте больше малышки!!! :flower: Девочки, 5-6 недель! Все растет все развивается! Ошибка лабы! ОШИБКА ЛАБЫ!!! Минус кг веса и куча седых волос... И я снова сильно задыхаюсь... Ну и пусть, главное бусинка с о мной! Асичка, как здорово, что ошибка лабы!!! Ура!!! Растите и развивайтесь!!! Может в суд на лабу? Девочки, как у вас проходили всякие праздники с малышами? Интересует НГ. Все друзья активно планируют праздники и спрашивают нас. А я чего-то туплю конкретно. Нам ничего не светит кроме оливье под Володьку в телеке? Или гости, поездки и пр могут всё же состояться? Настюш, все от вас зависит) Сестренка с крестницей в прошлом году (родила 12 ноября), приглашали к себе гостей, она готовила весь стол! И вся такая нарядная, хозяюшка итд. Праздник удался у них. Я другой человек, к друзьям бы точно не пошла ни за что праздновать даже сейчас, для меня напряг это. К родственникам еще может быть поехала бы, но с трехмесячным точно нет, не комфортно все, не подручно в чужом доме. И кушает Яша у тебя часто, нормально все равно не попраздновать...Я бы дома с мужем)) Мы и в этом году сами так планируем Я же написала, что если все закрыто, то это нормально У меня тоже было гв, если что, и я тоже кормила в больнице и в гостях, но в больнице уходила в уголок и прикрывалась, а в гостях в другую комнату, у меня не возникало мысли достать грудь при всех и кормить. Все же, для меня, это интимный момент, а не просто акт еды... О, я согласна тоже! Я дома если кормлю, то ухожу в другую комнату, когда кто-то к нам приходит (даже мой папа, который сцеживал мои титьки (он врач, если кто не помнит))), полностью согласна, что это интимный момент, если есть возможность, то лучше уединиться. И малышу спокойнее так. Да, конечно, и в поликлинике кормила и в самолете, но прикрывшись пеленкой. Это такие экстренные случаи, косо на меня никто вроде не смотрел) Видно, что малышка кушает, но все закрыто) На улице даже летом я не кормила. Мы гуляли по 2-3 часа между кормлениями. материнство должно быть комфортным. Мариш, комфортное материнство для всех разное просто Мне самой не комфортно кормить при ком-то, за столом бы точно ни за что не стала, вышла на кухню например. У нас, конечно, расстояния небольшие и в промежутке между кормлениями мы ездим в центр гулять например, я не кормлю в это время. 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ali4e, а почему ты не попросила уступить тебе? Наверняка нашлась бы мама, которая вошла бы в ситуацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт