АсиЧка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) //Yanli//, да видимо права на их стороне, разве что они не объясняют для чего каждый из этих анализов.... ali4e, слышно не было, только показали что стучит тихо и еще медленно) Вот что написали: Матка увеличена в размерах, полость расширена, в полости определяется плодное яйцо. Средний внутренний диаметр плодного яйца 20мм. Эмбрион не четко, желточный мешок 2,5 мм. Сердцебиение четко не определяется. Признаков отслойки плодного яйца не выявлено. Структура миометрия однородна. Тонус матки не повышен. Структура соответствует беременности. Беременность малого срока 5-6 недель. Изменено 15 ноября 2015 пользователем АсиЧка 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 АсиЧка, ага, уже дочитала, что у них там разница в анализах, не предъявишь ничего, к сожалению((( Ну ладно, забудь как страшный сон! Теперь все будет хорошо обязательно!!! Кидаю пампом дла закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ali4e, а почему ты не попросила уступить тебе? Наверняка нашлась бы мама, которая вошла бы в ситуацию. я б ни за что не просила... Они же такие же мамы, как и я... 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Gellla, ну нет же проблемы, что сны на улице) я же не за кормление дома, я просто сказала, что кормления вокруг снов. кормления вокруг снов - это примерно уже в 1,5 года. в это время и нет необходимости уже давать грудь везде и всюду. Я же приводила пример ребенка в 2 месяца.НГ. время коглда гв не вокруг сна и не 15 минут.Когда ребенок может висеть на груди и час и два.И вариант покормить на кухне - просто жуть. Ты в таком случае вообще весь вечер и просидишь на этой кухне и с родителями так и не пообщаешься.У тот НГ к нам приехало очень много родственников. ребенок маленький. И если бы я сидела кормила в одной комнате было бы просто некрасиво с моей стороны, что площадь окупировала и все мприхордится сидеть на кухне, и мне было бы очнеь обчджно. Я родственников вижу раз в пол года. И да. очнеь от семьи зависит. у нас в семье нет никаких стеснений и предрассудков. Девчонки, кто сталкивался с выбором правильной обуви малышу? У нас ортопед сказал что ножки неправильно формируются, т.к. в обуви маленький супинатор, типа и нет его, подошва гнется и уже надо покупать лечебно-профидактическую обувь на жёсткой подошве Кто может подсказать какие фирмы посмотреть и на что обратить внимание? Наш малыш носил Котофей обувь и вот запортила она ему ножку. Хотя племянник тоже Котофей носил и у него ничего не запортилось. я недавно интересовалась этим. поняла, что обувь как раз и должна быть мякой, невесомой. чтобы не чувствовалась.что все проблемы, которые описывают - норма до 5 лет. Ортопедическая обувь не нудна. Ну и максимально много ходить босиком. Я набрала в Яндексе "кормление в общественном месте". Сколько же гадости я прочитала про кормящих мам, прям до слёз обидно вот поэтому я и пишу так много об этом. столько гадочтей я об этом читала, столько споров было. причем чаще говорят те, кто кормил смесью. совсем непонятно. Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девчонки, кто сталкивался с выбором правильной обуви малышу? У нас ортопед сказал что ножки неправильно формируются, т.к. в обуви маленький супинатор, типа и нет его, подошва гнется и уже надо покупать лечебно-профидактическую обувь на жёсткой подошве Кто может подсказать какие фирмы посмотреть и на что обратить внимание? Наш малыш носил Котофей обувь и вот запортила она ему ножку. Хотя племянник тоже Котофей носил и у него ничего не запортилось. Ортек, орсетто, вупи ортопедик - это лечебная обувь, про которую я слышала, а все остальные, типо котофея, тотто, антилопы и тд - это профилактическая. Девочки, спасибо за ответы про анализы. Сдам тогда все, что в начале Б сдавала, для спокойствия Ссылка на это сообщение
Киреешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маусь, мы и орто и простую обувь берем. Когда по возможности, когда что понравится. Были у ортопеда в 9 мес. и тогда нормально все было. И наш ортопед за максимально босиком. Я знаю есть ортопеды, которые говорят, что надо и дома в сандалях. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Gellla, согласна с тобой, одна женщина написала, что мол не можешь организовать кормление так, чтоб не светиться, то нужно переходить на смесь... это ужас просто. И так оскорбляют кормящих мамочек, грудь называют "ужасной огромной сиськой". А как же на иконах изображают образ Девы кормящей.. Всем для вдохновения Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 почему ортопед не назвал конкретные фирмы и на что обратить внимание? назвал и даже рекламную бумажку где купить дал, я сочла это за рекламу и его дополнительный заработок))) из марок посмотри тотто, скороход, вроде еще антилопа.. спасибо обязательно должен быть твердый задник, небольшой каблучок, ну и носы малышу лучше закрытые наверное ок, поняла. что обувь как раз и должна быть мякой, невесомой. блин, а как же жесткая подошва негнущаяся и жесткий высокий задник? норма до 5 лет. Ортопедическая обувь не нудна. ортопед сказал что как раз до 4 лет есть возможность исправить все Ну и максимально много ходить босиком. сейчас так и делаем, хотя он и так большую часть времени босиком ходил Ортек, орсетто, вупи ортопедик - это лечебная обувь, про которую я слышала, а все остальные, типо котофея, тотто, антилопы и тд - это профилактическая. а лечебно-профиллактическая тогда какая? Я знаю есть ортопеды, которые говорят, что надо и дома в сандалях. нам сказал или босиком или в правильной обуви, теперь уже лечебно-профиллактической. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки чем можно от заложености носа избавлятся? Уже чет совсем не дышет(( Физ раствор на 5 минут хватает Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 АсиЧка, биопарокс мне назначали и всем б подругам.мне хорошо помог. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мауслинг, вот это и есть лечебная Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, а как тогда у нас формировались стопы без всей этой обуви? 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 АсиЧка, если прям совсем тяжело дышать, то лечись как ребенка бы лечила, каждые 5 мин физ р-р, раза 2 в день сосудосуживающие, после очищения носа - називин, например. Ну и на ночь Только називин и боипорокс (с антибиотиком), вроде, нельзя больше 7 дней, потом замени один на другой Девочки, а как тогда у нас формировались стопы без всей этой обуви? Ну вот если есть пооблемы с ножками, то тут я согласна, что нужна уже лечебная обувь А так можно и в профилактической, особенно, когда ходить учится, все же помогает правильно ножку ставить, не позволяет подвернуть стопу, привыкает к обуви, а то потом на улице ребенок стоит как вкопанный или вообще плачет. Мне мама моя сразу сказала, купи сандалики, но не было уточнений про задник, каблук томаса, супинатор и тыды, значит они так же делали, именно для того, что я описала, а не для лечения 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо девочки. От каплей захлебываюсь)) Дурная какая то, фышки легко переношу. Сдала кровь же, вроде все в пределах нормы6 Коагулограмма. Протромбиновое время: 16. Норма: 13-18 с. ПО: 1,06. Норма: 0,8-1,3 с. МНО: 1,05. Норма: близко к 1. Тромбиновое время: 16,8. Норма: 15-19 с. АЧТВ: 36,1. Норма: 28-38 с. Фибриноген: 2,55. Норма: 2-4 г/литр. Д-димер (качественный ): отрицательно. Норма: отрицательно. Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 АсиЧка, первый раз вижу качественный д димер. Насколько он показателен в данном случае? Биопарокс, если 4 раза в день брызгать, все точно должно пройти. У меня прошло, хотя я наркоман со стажем - лет 7 на сосудосуживающих жила. Ровно до беременности. Ох, девочки. Нам массаж педя делает, она работает в поликлинике обычной правда далеко от нас. Сколько ужасов она рассказала про детей, чьи мамы не полностью обследуют деток после родов, не ходят в поликлинику. У меня реально сердце заходится иногда от ее историй. Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! АсиЧка, вроде все норм, но вот д-димер такой не пойдёт. Нужен именно с цифрами и нормами. Девочки, оцените пожалуйста работу. Только честно. И сразу вопрос, вы бы заказали своему малышу нечто подобное? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! АсиЧка, вроде все норм, но вот д-димер такой не пойдёт. Нужен именно с цифрами и нормами. Девочки, оцените пожалуйста работу. Только честно. И сразу вопрос, вы бы заказали своему малышу нечто подобное? Ссылки скрыты. Мне нравится)) я бы с радостью получила бы такой подарок к рождению малыша)) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Викуля-мамуля, очень красиво. Просто офигенно. Но я не знаю, куда это можно применить. Я не люблю декор, у меня только практичные вещи. если что то подобное, но например плед или подушка или еще что. Но это мое имхо. Большинство девочек знает толк в декоративных вещах. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, напомните, прививка АКДС какаго производства побезопаснее? Бельгия? А я почему-то думала Великобритания. Перепутала? И напомните еще, за сколько дней до прививки надо начинать давать антигистаминные препараты и по сколько? Например, капли Зиртек? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Викуля-мамуля, мне тоже очень нравиться, только вот непонятно практическое назначение этой милой штуки. Оксана прям мои мысли написала. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Оксана прям мои мысли написала. и мои! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Это игрушка украшение) спасибо девочки Ссылка на это сообщение
annaz 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! АсиЧка, вроде все норм, но вот д-димер такой не пойдёт. Нужен именно с цифрами и нормами. Девочки, оцените пожалуйста работу. Только честно. И сразу вопрос, вы бы заказали своему малышу нечто подобное? Ссылки скрыты. Викуля - мастерица)) Вроде бы мамочки с большой охотой именно отдельно буквы имени покупают) а так разные люди есть) я вот тоже минималист и стараюсь лишнего не держать, но большинство женщин любит вот такие милые штучки) Так что на практичных минималистов лучше не ориентироваться 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Викуля-мамуля, мне нравится, но круглое не заказала бы, тк не очень читабельно, лучше в длинну. Я себе отдельно буквы заказывала с сердечками) но если площадь стены не позволяет в длинну, то круг тоже интересно Девочки, напомните, прививка АКДС какаго производства побезопаснее? Бельгия? А я почему-то думала Великобритания. Перепутала? И напомните еще, за сколько дней до прививки надо начинать давать антигистаминные препараты и по сколько? Например, капли Зиртек? По производителю не подскажу, наш иммунолог советет за 3 дня, но это елси прям бывают реакции на прививки или ребенок очень аллергенный. Я Варе до прививки не давала, тк надо понять, есть ли реакция или нет, если есть, тогда уж по факту давать, а если нет, зачем на всякий случай кормить 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 наш иммунолог советет за 3 дня, но это елси прям бывают реакции на прививки или ребенок очень аллергенный. Я Варе до прививки не давала, тк надо понять, есть ли реакция или нет, если есть, тогда уж по факту давать, а если нет, зачем на всякий случай кормить мой аллергичный же, но сейчас более-менее светленькое лицо, и вот и не знаю, давать или нет Зиртек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт