Nюsha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! АсиЧка, вроде все норм, но вот д-димер такой не пойдёт. Нужен именно с цифрами и нормами. Девочки, оцените пожалуйста работу. Только честно. И сразу вопрос, вы бы заказали своему малышу нечто подобное? Ссылки скрыты. мне нравится такие штуки. Я же видишь сама такая творческая, как оказалось)) интересная вещичка))) а про примененние, её даже можно например на изголовье кроватки повестит! Или даже в коляску, ребёнок будет рассматривать. Марин, гелла, ну не всегда же сиськовис, всмысле не у всех. Что вокруг снов и просто пососать всегда... Вон у Риты все по часам, как обычно... мой аллергичный же, но сейчас более-менее светленькое лицо, и вот и не знаю, давать или нет Зиртек. а акдс бывает разных производителей? Я думала она только отечественная. Мы делаем комплексные... Инфанрикс ипв последний раз, а до того пентаксим. Отлично перенесли ттт оба раза. Антигистаминные решила не давать, хотя купила. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Про слинг! Однажды видела на улице девушку, которая в слинге выгуливала кошку! А на поводке еще и собака была! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 И мне кажется все очень утрировано, все же большинство наверное восхищается кормлением чем думает гадости о нем) хотя... Дураков хватает. Про слинг! Однажды видела на улице девушку, которая в слинге выгуливала кошку! А на поводке еще и собака была! кх))))) блин капец..... Я только видела часто как выгуливают собак в корзине под коляской которая)))) мило). Мне нравится)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я только видела часто как выгуливают собак в корзине под коляской которая)))) мило). Мне нравится)) твоя собака так не сидит? Ссылка на это сообщение
Киреешка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Про слинг! Однажды видела на улице девушку, которая в слинге выгуливала кошку! А на поводке еще и собака была! наш кот фиг бы стал в слинге сидеть 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Меня тоже этот ддимер напрег((( он стоит 870 р, за вот это, капец просто какой то! Викуля-мамуля, мне нравится задумка и исполнение. Но нужно с цветом поработать, здесь как бы главное это имя, а его не видно. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 ksanksana, это про меня))) мы не ходим в поликлинику. Были пока из диспансерных специалистов только у окулиста и сделали узи брюшной полости. По собственной инициативе эхо-кг (смущало, что у ребенка бледнеет носогубный треугольник) и прием остеопата. Я пока не нашла врача, которому бы могла доверить здоровье своего сына. Поэтому занимаюсь им сама. АсиЧка, странный ддимер и РФМК нету. Остальное все в норме. Но как оценивать такой ддимер я не знаю Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мой аллергичный же, но сейчас более-менее светленькое лицо, и вот и не знаю, давать или нет Зиртек. Я не давала...думаю, тут только ты можешь решить АсиЧка, я за д-димер с циферками 1,5тр плачу.. А вот такой как у тебя тоже не знаю, что означает 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 твоя собака так не сидит? мой конь в мою корзину даже не поместится)))))) и я его даже к коляске раньше боялась привязывать, думала снесёт если че коляску)))) но нет) теперь привязываю) да и коляска уже тяжелее, Святик растёт))) Kachi//, я тоже забиваю на пол-ку, только заразу туда ходить цеплять. Смотрю по ребёнку сама. Если что, то тогда уже обращаюсь к врачу, с нашей педи, как с гуся вода! У неё на все одно объяснение - зубки! У сестры мужа, у доки рожа на ноге, всю ногу разнесло, а эта говорит, зубки))) хорошо, что к норм врачу обратилась. И коклюш так и не подтвердила, который был! В инфекционке лежали. Ссылка на это сообщение
Киреешка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Теперь идея завернуть-таки кота в слинг не дает мне покоя))) 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А мы завтра идет к остеопату на социальный прием, который в 2 раза дешевле обычного. И стоит такой прием 5000 р. Жесть просто. И мы побывали у хорошего невролога. Пантогам сказала не надо. На кситу сказала забить, это маркер кислородного голодания, но сказала, что у Марка кондовая мышечная дистония. Особенно слева. И что сейчас наша задача его выправить, иначе сынок будет ассиметричный у нас. Прописала курс массажа - 15 штук, играть только на полу, ЛФК, остеопата, ванны с шалфеем и обезболивание - хелевскую гомеопатия, норм врач, доктор наук)) 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ali4e, поищи в инете, остеопат галлямова Альбина. В Москве работает Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ali4e, массаж вам все исправит. Массаж это просто прелесть! Как деткам помогает. Мы прошли 3 курса по 10 сеансов. В 3;6 и 9 мес. И ещё пойдём если будет ножкой косолапить. Девочки, подскажите, у кого уже есть опыт, скоро лето, (смеюсь)))))) ещё НГ не было) и Святику будет уже 1.5 года, я почему-то очень хочу иметь ему машинку , на которой он может кататься, не на радио, а такую, простую или типа мотоцикла, как детки катаются, на широких колёсах такие) так вот подскажите, насколько это оправданно, и нужно ли это ему в 1.5 года? И что тогда лучше, машина или мотоцикл? Это все для улицы естественно))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Nюsha, у меня у племянника есть такая машина, как раз летом ему было 1,5. ему очень нравилась. а мотоцикл он брал на площадке,тоже с удовольствием катался Ссылка на это сообщение
Gellla 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мауслинг, Ссылки скрыты. статья про обувь Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Nюsha, у меня у племянника есть такая машина, как раз летом ему было 1,5. ему очень нравилась. а мотоцикл он брал на площадке,тоже с удовольствием катался такая, что он ногами толкался, да? И как он уверенно сидел, да? Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Nюsha, внутри кататься или ножками отталкиваться? Если ножками, то отличная игрушка!!! Ссылка на это сообщение
Gellla 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Викуля-мамуля, я обратила внимание на твои работы! очень-очень красиво. И да. я бы вполне могла заказать или в подарок. А мы завтра идет к остеопату на социальный прием, который в 2 раза дешевле обычного. И стоит такой прием 5000 р. Жесть просто. у нас в Железке остеопат 3000! я ходила. мне очнь понравилось! Девочки, подскажите, у кого уже есть опыт, скоро лето, (смеюсь)))))) ещё НГ не было) и Святику будет уже 1.5 года, я почему-то очень хочу иметь ему машинку , на которой он может кататься, не на радио, а такую, простую или типа мотоцикла, как детки катаются, на широких колёсах такие) так вот подскажите, насколько это оправданно, и нужно ли это ему в 1.5 года? И что тогда лучше, машина или мотоцикл? Это все для улицы естественно))) если та котороая ножками отталкиваться-покупай смело! и пораньше.месяцев в 10. нам на годик подарили. дома катается.вообще вещь! сама катается, мы ее катаем, она кукол своих катает.а еще сиденье открывается, типа багажник.туда игрушки маленькие прячет. а вот летом будем ее на улицу брать. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Nюsha, внутри кататься или ножками отталкиваться? Если ножками, то отличная игрушка!!! ножками) Викуля-мамуля, я обратила внимание на твои работы! очень-очень красиво. И да. я бы вполне могла заказать или в подарок. у нас в Железке остеопат 3000! я ходила. мне очнь понравилось! если та котороая ножками отталкиваться-покупай смело! и пораньше.месяцев в 10. нам на годик подарили. дома катается.вообще вещь! сама катается, мы ее катаем, она кукол своих катает.а еще сиденье открывается, типа багажник.туда игрушки маленькие прячет. а вот летом будем ее на улицу брать. да? Так рано? Нам дома негде особо кататься... Может нам тоже на годик кто-то сообразит подарить))) ну или сама куплю) Ссылка на это сообщение
Gellla 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 да? Так рано? Нам дома негде особо кататься... Может нам тоже на годик кто-то сообразит подарить))) ну или сама куплю) да нам тоже особо негде. у нас же однушка ая тут еще приобрела вигвам Кире. теперь это,блин, центр комнаты.не знаю зачем он нужен. пока она не очнеь прониклась.но вообще была бы детская я бы сама там жила Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Nюsha, Варе на годик подарили, она оч быстро научилась кататься, на улице постоянно на чужих катается, я свою не выношу, тк дома она до сих пор на ней любит погонять)) нужная вещь) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, подскажите, у кого уже есть опыт, скоро лето, (смеюсь)))))) ещё НГ не было) и Святику будет уже 1.5 года, я почему-то очень хочу иметь ему машинку , на которой он может кататься, не на радио, а такую, простую или типа мотоцикла, как детки катаются, на широких колёсах такие) так вот подскажите, насколько это оправданно, и нужно ли это ему в 1.5 года? И что тогда лучше, машина или мотоцикл? Это все для улицы естественно)))ты про электромобиль? ааа, вы про те что ногами отталкиваться надо, а я подумала про электо! спрашивала в магазине про электро - сказали что с двух лет можно за руль. Теперь идея завернуть-таки кота в слинг не дает мне покоя))) может его сначала спеленать? Я не давала...думаю, тут только ты можешь решить вот что-то и не могу))) Мауслинг, Ссылки скрыты. статья про обувь тааак, прочитала статью! Там все наоборот по сравнению с тем что ортопед говорит!!! Правда у меня нет основания доверять ортопеду.Спасибо за статью! Меня она наталковает к мысли не бежать покупать ортопедическу обувь, а посетить еще другого ортопеда или педиатра хотя бы. Блин, ну вообще все прям наоборот! Не жесткая подошва, а мягкая, не с супинатором, а без! Блин, неужели ортопед этого не знает сам? Чего он советует ерунду тогда? Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Gellla, спасибо) знач обязательно приобрету! Не говори, у меня тоже мама уехала, квартира её пустует) я говорю это наш манеж))))) прям игровую комнату можно делать, если б я не была стеснена пространством я б столько игрушек накупила! Я так хотела палатку с тоннелем.... Но она большая, длинная... Короче не судьба) pupsichek, спасибо))) Мауслинг, эээ.... Наоборот, конечно с супинатором. Жесткая высокая пятка..... Наоборот все. У нас ножка косолапит и получается немного заносит в одну сторону, если вести за ту руку, что ножка косолапит, тогда он идёт приставным шагом, ему тяжело и очень неуверенно идёт. Массажист посоветовал дома в обуви ходить. У нашего массажиста плоскостопие, которое у него появилось в 16 лет... Он сам массажист - реабилитолог, с образованием, я ему доверяю. Он говорит, что правильную обувь нужно носить всегда! Иначе плоскостопие, ну и другие всякие проблемы могут появится в любой момент. Он говорит много к нему ходят взрослых детишек с плоскостопием... Он сам очень страдает от него... Весь день на ногах, жутко просто устают ноги, спец стельки на заказ, индивидуальные... Ну и массаж тоже делает, потому что тяжело очень. Мауслинг, конечно сходите ещё к спецу. Я вроде спец ортопедическую не покупаю, а просто пользуюсь несколькими критериями, супинатор, пятка и чтоб норм нона зафиксирована была. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мауслинг, эээ.... Наоборот, конечно с супинатором. Жесткая высокая пятка..... Наоборот все. У нас ножка косолапит и получается немного заносит в одну сторону, если вести за ту руку, что ножка косолапит, тогда он идёт приставным шагом, ему тяжело и очень неуверенно идёт. Массажист посоветовал дома в обуви ходить. У нашего массажиста плоскостопие, которое у него появилось в 16 лет... Он сам массажист - реабилитолог, с образованием, я ему доверяю. Он говорит, что правильную обувь нужно носить всегда! Иначе плоскостопие, ну и другие всякие проблемы могут появится в любой момент. Он говорит много к нему ходят взрослых детишек с плоскостопием... Он сам очень страдает от него... Весь день на ногах, жутко просто устают ноги, спец стельки на заказ, индивидуальные... Ну и массаж тоже делает, потому что тяжело очень. Мауслинг, конечно сходите ещё к спецу. Я вроде спец ортопедическую не покупаю, а просто пользуюсь несколькими критериями, супинатор, пятка и чтоб норм нона зафиксирована была. Блииин! Я уже запуталась как правильно! Че делать-то?К еще одноу врачу сходим, но где быть уверенной что он прав будет? Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мауслинг, да наверное любой ортопед это скажет... Про супинатор и тд... Имхо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт