Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Всем привет!

АсиЧка,  вроде все норм, но вот д-димер такой не пойдёт. Нужен именно с цифрами и нормами.

Девочки, оцените пожалуйста работу. Только честно. И сразу вопрос, вы бы заказали своему малышу нечто подобное?

Ссылки скрыты.

мне нравится такие штуки. Я же видишь сама такая творческая, как оказалось)) интересная вещичка))) а про примененние, её даже можно например на изголовье кроватки повестит! Или даже в коляску, ребёнок будет рассматривать.

Марин, гелла, ну не всегда же сиськовис, всмысле не у всех. Что вокруг снов и просто пососать всегда... Вон у Риты все по часам, как обычно...

мой аллергичный же, но сейчас более-менее светленькое лицо, и вот и не знаю, давать или нет Зиртек.

а акдс бывает разных производителей? Я думала она только отечественная. Мы делаем комплексные... Инфанрикс ипв последний раз, а до того пентаксим. Отлично перенесли ттт оба раза. Антигистаминные решила не давать, хотя купила.
  • Нравится 1

И мне кажется все очень утрировано, все же большинство наверное восхищается кормлением чем думает гадости о нем) хотя... Дураков хватает.

Про слинг!

Однажды видела на улице девушку, которая в слинге выгуливала кошку!

А на поводке еще и собака была!

кх))))) блин капец.....

Я только видела часто как выгуливают собак в корзине под коляской которая)))) мило). Мне нравится))

Меня тоже этот ддимер напрег((( он стоит 870 р, за вот это, капец просто какой то!

Викуля-мамуля,  мне нравится задумка и исполнение. Но нужно с цветом поработать, здесь как бы главное это имя, а его не видно.

• Нравится 1

ksanksana,  это про меня))) мы не ходим в поликлинику. Были пока из диспансерных специалистов только у окулиста и сделали узи брюшной полости. По собственной инициативе эхо-кг (смущало, что у ребенка бледнеет носогубный треугольник) и прием остеопата. Я пока не нашла врача, которому бы могла доверить здоровье своего сына. Поэтому занимаюсь им сама.

АсиЧка,  странный ддимер и РФМК нету. Остальное все в норме. Но как оценивать такой ддимер я не знаю

мой аллергичный же, но сейчас более-менее светленькое лицо, и вот и не знаю, давать или нет Зиртек.

Я не давала...думаю, тут только ты можешь решить

АсиЧка,  я за д-димер с циферками 1,5тр плачу..

А вот такой как у тебя тоже не знаю, что означает

• Нравится 1

твоя собака так не сидит?

мой конь в мою корзину даже не поместится)))))) и я его даже к коляске раньше боялась привязывать, думала снесёт если че коляску)))) но нет) теперь привязываю) да и коляска уже тяжелее, Святик растёт)))

Kachi//, я тоже забиваю на пол-ку, только заразу туда ходить цеплять. Смотрю по ребёнку сама. Если что, то тогда уже обращаюсь к врачу, с нашей педи, как с гуся вода! У неё на все одно объяснение - зубки! У сестры мужа, у доки рожа на ноге, всю ногу разнесло, а эта говорит, зубки))) хорошо, что к норм врачу обратилась. И коклюш так и не подтвердила, который был! В инфекционке лежали.

А мы завтра идет к остеопату на социальный прием, который в 2 раза дешевле обычного. И стоит такой прием 5000 р. Жесть просто.

И мы побывали у хорошего невролога. Пантогам сказала не надо. На кситу сказала забить, это маркер кислородного голодания, но сказала, что у Марка кондовая мышечная дистония. Особенно слева. И что сейчас наша задача его выправить, иначе сынок будет ассиметричный у нас. Прописала курс массажа - 15 штук, играть только на полу, ЛФК, остеопата, ванны с шалфеем и обезболивание - хелевскую гомеопатия, норм врач, доктор наук))

• Нравится 3

ali4e, массаж вам все исправит. Массаж это просто прелесть! Как деткам помогает.

Мы прошли 3 курса по 10 сеансов. В 3;6 и 9 мес. И ещё пойдём если будет ножкой косолапить.

Девочки, подскажите, у кого уже есть опыт, скоро лето, (смеюсь)))))) ещё НГ не было) и Святику будет уже 1.5 года, я почему-то очень хочу иметь ему машинку , на которой он может кататься, не на радио, а такую, простую или типа мотоцикла, как детки катаются, на широких колёсах такие) так вот подскажите, насколько это оправданно, и нужно ли это ему в 1.5 года? И что тогда лучше, машина или мотоцикл? Это все для улицы естественно)))

• Нравится 1

Nюsha, у меня у племянника есть такая машина, как раз летом ему было 1,5. ему очень нравилась. а мотоцикл он брал на площадке,тоже с удовольствием катался

Nюsha, у меня у племянника есть такая машина, как раз летом ему было 1,5. ему очень нравилась. а мотоцикл он брал на площадке,тоже с удовольствием катался

такая, что он ногами толкался, да? И как он уверенно сидел, да?

Викуля-мамуля, я обратила внимание на твои работы! очень-очень красиво. И да. я бы вполне могла заказать :) или в подарок.

А мы завтра идет к остеопату на социальный прием, который в 2 раза дешевле обычного. И стоит такой прием 5000 р. Жесть просто.

у нас в Железке остеопат 3000! я ходила. мне очнь понравилось!

Девочки, подскажите, у кого уже есть опыт, скоро лето, (смеюсь)))))) ещё НГ не было) и Святику будет уже 1.5 года, я почему-то очень хочу иметь ему машинку , на которой он может кататься, не на радио, а такую, простую или типа мотоцикла, как детки катаются, на широких колёсах такие) так вот подскажите, насколько это оправданно, и нужно ли это ему в 1.5 года? И что тогда лучше, машина или мотоцикл? Это все для улицы естественно)))

если та котороая ножками отталкиваться-покупай смело! и пораньше.месяцев в 10. нам на годик подарили. дома катается.вообще вещь! сама катается, мы ее катаем, она кукол своих катает.а еще сиденье открывается, типа багажник.туда игрушки маленькие прячет. а вот летом будем ее на улицу брать.
  • Нравится 1

Nюsha,  внутри кататься или ножками отталкиваться? Если ножками, то отличная игрушка!!!

ножками)

Викуля-мамуля, я обратила внимание на твои работы! очень-очень красиво. И да. я бы вполне могла заказать :) или в подарок.

у нас в Железке остеопат 3000! я ходила. мне очнь понравилось!

если та котороая ножками отталкиваться-покупай смело! и пораньше.месяцев в 10. нам на годик подарили. дома катается.вообще вещь! сама катается, мы ее катаем, она кукол своих катает.а еще сиденье открывается, типа багажник.туда игрушки маленькие прячет. а вот летом будем ее на улицу брать.

да? Так рано? Нам дома негде особо кататься... Может нам тоже на годик кто-то сообразит подарить))) ну или сама куплю)

да? Так рано? Нам дома негде особо кататься... Может нам тоже на годик кто-то сообразит подарить))) ну или сама куплю)

да нам тоже особо негде. у нас же однушка :) ая тут еще приобрела вигвам Кире. теперь это,блин, центр комнаты.не знаю зачем он нужен. пока она не очнеь прониклась.но вообще была бы детская:) я бы сама там жила :)

Nюsha,  Варе на годик подарили, она оч быстро научилась кататься, на улице постоянно на чужих катается, я свою не выношу, тк дома она до сих пор на ней любит погонять)) нужная вещь)

ты про электромобиль?

ааа, вы про те что ногами отталкиваться надо, а я подумала про электо!

спрашивала в магазине про электро - сказали что с двух лет можно за руль.

Теперь идея завернуть-таки кота в слинг не дает мне покоя)))

может его сначала спеленать?

Я не давала...думаю, тут только ты можешь решить

вот что-то и не могу)))

Мауслинг,

Ссылки скрыты.

статья про обувь

тааак, прочитала статью! Там все наоборот по сравнению с тем что ортопед говорит!!! Правда у меня нет основания доверять ортопеду.

Спасибо за статью! Меня она наталковает к мысли не бежать покупать ортопедическу обувь, а посетить еще другого ортопеда или педиатра хотя бы.

Блин, ну вообще все прям наоборот! Не жесткая подошва, а мягкая, не с супинатором, а без! Блин, неужели ортопед этого не знает сам? Чего он советует ерунду тогда?

Gellla, спасибо) знач обязательно приобрету! Не говори, у меня тоже мама уехала, квартира её пустует) я говорю это наш манеж))))) прям игровую комнату можно делать, если б я не была стеснена пространством я б столько игрушек накупила! Я так хотела палатку с тоннелем.... Но она большая, длинная... Короче не судьба)

pupsichek, спасибо)))

Мауслинг, эээ.... Наоборот, конечно с супинатором. Жесткая высокая пятка..... Наоборот все. У нас ножка косолапит и получается немного заносит в одну сторону, если вести за ту руку, что ножка косолапит, тогда он идёт приставным шагом, ему тяжело и очень неуверенно идёт. Массажист посоветовал дома в обуви ходить. У нашего массажиста плоскостопие, которое у него появилось в 16 лет... Он сам массажист - реабилитолог, с образованием, я ему доверяю. Он говорит, что правильную обувь нужно носить всегда! Иначе плоскостопие, ну и другие всякие проблемы могут появится в любой момент. Он говорит много к нему ходят взрослых детишек с плоскостопием... Он сам очень страдает от него... Весь день на ногах, жутко просто устают ноги, спец стельки на заказ, индивидуальные... Ну и массаж тоже делает, потому что тяжело очень.

Мауслинг, конечно сходите ещё к спецу. Я вроде спец ортопедическую не покупаю, а просто пользуюсь несколькими критериями, супинатор, пятка и чтоб норм нона зафиксирована была.

Мауслинг, эээ.... Наоборот, конечно с супинатором. Жесткая высокая пятка..... Наоборот все. У нас ножка косолапит и получается немного заносит в одну сторону, если вести за ту руку, что ножка косолапит, тогда он идёт приставным шагом, ему тяжело и очень неуверенно идёт. Массажист посоветовал дома в обуви ходить. У нашего массажиста плоскостопие, которое у него появилось в 16 лет... Он сам массажист - реабилитолог, с образованием, я ему доверяю. Он говорит, что правильную обувь нужно носить всегда! Иначе плоскостопие, ну и другие всякие проблемы могут появится в любой момент. Он говорит много к нему ходят взрослых детишек с плоскостопием... Он сам очень страдает от него... Весь день на ногах, жутко просто устают ноги, спец стельки на заказ, индивидуальные... Ну и массаж тоже делает, потому что тяжело очень. Мауслинг, конечно сходите ещё к спецу. Я вроде спец ортопедическую не покупаю, а просто пользуюсь несколькими критериями, супинатор, пятка и чтоб норм нона зафиксирована была.

Блииин! Я уже запуталась как правильно! Че делать-то?

К еще одноу врачу сходим, но где быть уверенной что он прав будет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...