Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 АсиЧка, больше не надо. Теперь по узи контроль! Отличный ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, кто знает, почему кожа вокруг глаз в старости темнеет? Посмотрела сегодня на свою бабушку и ужаснулась, выглядит как очень нехороший признак. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, кто знает, почему кожа вокруг глаз в старости темнеет? могу предположить, что подкожная жировая клетчатка истончается/усыхает и сосуды виднее становится. Тонкая кожа вокруг глаз. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nюsha, если там задние колеса раздвигаются, то надо смотреть, чтоб ногам мало места не было для отталкивания. Варя на некоторых машинках (чужих) не может кататься, тк ноги прям в колеса бъются.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привет всем! Я тут немного в осадок выпадала. Закружилось все. Уже нервишки шалят. Нас почти побрили с ЭКО, как нарисовался очередной шанс. Рулят бабки, убедилась в очередной раз. С СГ проблемы оказались неожиданно. А всего лишь сдали в той клинике, в которой делают ЭКО по ОМС. Это они тонко намекнули, что надо бы к их андрологу с штукой наведаться и как минимум делать, читай доплачивать за ИКСИ. Сцуки. Пересдали в другой лабе и вуаля... нормозооспермия. Настя, флоумизин не помог. Мазок еще ужаснее. Лейкоциты до 70. Я в ауте... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Лапушок//, Катюш, сдай бакпосев. Чего там за микроб упорный такой? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лапушок//, Катюш, сдай бакпосев. Чего там за микроб упорный такой? Сдавала жеж. Ничего там нету. И аэробы, и анаэробы, и дрожжи, пцрки всякие, герпесы, цмв ну и прочая мутотень. Уреа теперь тоже отрицательная. Херь загадочная Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 АсиЧка, я вообще его не мониторила)) pupsichek, там сидение снимается, и получается такой типа механизм для шагов, именно ходить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Лапушок//, может, плохо берут? В одном месте сдаешь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лапушок//, может, плохо берут? В одном месте сдаешь? не, в трех местах. И мазок тоже в трех сдавала. Насть, у меня глюкоза 5,96 при норме 5,83. И АСТ 40, а норма 38. Мне репродуктолог сказал начинать сиофор пока по 1 таблетке в 500 мг и иноферт. Сказал, что плохой ответ будет яичников и яйцеклетки плохого качества. А как его пить при моей непереносимости? Я блюю дальше, чем вижу. И еще печень вот возмущается, козюлина. А вообще крутой дядька, да? Жаль что платный. Я б к нему пошла. Сам все выспросил, разузнал. Длинный протокол мне пророчит. А я все ЕЦ, да ЕЦ. А хрен мне с редькой. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Лапушок//, а если один инозитол пить? Или не сиофор, а глюкофаж лонг? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Блин, чего ж там за хрень, в мазке? Может, тупо антибиот? Свечи с синтомицином какие-нить? Это во в?@#$%& столько лейкоцитов или в ЦК? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 не, говорит не канает. Надо метформин. Сначала 1500 мне, потом сжалился до 500 мг Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Kachi//, а я и пила лонг. тогда просто инозитол. Но много. Тысячи 3-4 мг. В спортивных магазинах купи. Иноферт дорогой очень Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Блин, чего ж там за хрень, в мазке? Может, тупо антибиот? Свечи с синтомицином какие-нить? Это во в?@#$%& столько лейкоцитов или в ЦК? в цк чуть меньше, в уретре вообще красота, тьфу трижды чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 не, говорит не канает. Надо метформин. Сначала 1500 мне, потом сжалился до 500 мг да чего, погибнуть что ли от него? в цк чуть меньше, в уретре вообще красота, тьфу трижды чтоб не сглазить. шляпа полная... А гиня чего предлагает? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 тогда просто инозитол. Но много. Тысячи 3-4 мг. В спортивных магазинах купи. Иноферт дорогой очень 800 рэ 30 пакетосов. норм. если Ярина также стоит. Вот на нее жалко. шляпа полная... А гиня чего предлагает? ой Насть, кака така Гиня то? Слово то для нее шикарное. Выписку мне сегодня подписала и выдохнула. И то коза, даже извинения не промолвила за: 1) потеряные анализы на сифилис и ВИЧ 2) не те анализы взятые, пришлось мне пересдавать, время терять 3) не правильно оформленное направление - отчество и год неправильно мне написала. 2 недел ждала пока цитологию исправят Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 pupsichek, вот так, не знаю можно ли вставлять ссылку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Лапушок//, вот тучка, а не гиня. Я, кстати, за длинный прот. Может, и про лейкоциты поболтать с этим мужиком? Толковый, вроде. А в бакпосеве лактобактерии снижены или нет? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лапушок//, вот тучка, а не гиня. Я, кстати, за длинный прот. Может, и про лейкоциты поболтать с этим мужиком? Толковый, вроде. А в бакпосеве лактобактерии снижены или нет? не, все норм. единственное стрептококус специес 10^3, а надо 10^2 но не мог же он дать такое. Да и сдохнуть должен был от тержинана и флоумизина. К мужику на прием 5-го декабря. У меня сейчас 1 д.ц. после М сдам еще раз мазок. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Лапушок//, просто неохота в тебя весь набор свечек пихать... Почитай про сальвагин гель. Как вариант если. Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nюsha, не знаю такой, смотри сама)) Ссылка на это сообщение
Киреешка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nюsha, у нас машинка такая. Все лето на ней гоняли по улице, а зимой по дому. Очень активно ей пользуемся. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 pupsichek, вот так, не знаю можно ли вставлять ссылку) Ссылки скрыты. Посмотрела, как там ходить без кресла не увидела((. Но по сути - это беговел, чуть более устойчивый. Сужу по Варе - просто ходить с ним, ей было бы не интересно, кататься не беговеле в 1-1,5г ей тож было не весело, тк равновесие все же надо держать. Может у этого мотика лучше устойчивость. А вот на машинке гоняет с удовольствием))) тебе бы найти что-то похожее и ближе к покупке дать попробовать покататься, и посмотреть реакцию) Kachi//, ух ты, с линеечкой!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт