Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek, найти, это наврядли))) ну там в видео показано как менять 3 колесный на 2 и по такому же принципу без сидения ходить.

Мы пока ходим на маленькие расстояния, а так нам надо держаться за что-то, поэтому есть вариант, что ему понравится ходить с ним)))

ali4e, спасибо Алиночка! Нам очень приятно) сегодня вспомнила все начиная с 5 мая... Поревела... Тяжело было, но мне счастье рядом) позвонила нагим докторам, ждут нас в гости в мае. Это были тяжелейшие 6 месяцев

Про остеопата прям молодец. Я тоже вижу реальные изменения после приёма. Мы вот КПК раз к Галлямовой и ходим. Отличная женщина и остеопат. Работает в Москве, в Уфу к дочере прилетает и принимает деток еемного

А у нас Лилит на бок поворачивается во всю и на живот потом пытается, не получается, злиться, плачет. И голову приподнимает когда на спине лежит - сесть пытается. И ползать пытается. Я в ауте... Ни минуты не лежит одна, её носить везде птичкой надо... Мы в графике

• Нравится 5

ali4e,  хорошо, что появляются думающие специалисты с нестандартным подходом. И очень жаль, что они в бесплатных поликлиниках не работают.

Викуля-мамуля, просто мой такой волосатый родился и с темными волосами. Хотя в моей семье все с очень светлыми волосами были в детстве, в том числе и я. А у Лилит не видно на фото волосиков...

А можно как-то с телефона сюда фото вставить?

• Нравится 1

Nюsha,  не думаю, что с раздвинутыми ногами удобно учиться ходить) но это мое мнение)

не ,там не раздвинутые)))) там...Вот так

Ссылки скрыты.

только они ещё больше раздвигаются... Они вообще на 180 градусов раздвигаются, меняют положение)

kcano4ka, конечно. И кстати, мне кажется, что тот, кто появляется после долгого отсутствия внезапно, показывает обычно тест))))

Даааа, это было бы здорово, но к сожалению не мой случай :D

Я возвращаюсь к планированию после долгого перерыва и всяких хороших и плохих событий в жизни, по большей части касающихся, слава Богу, просто работы. 2015 год - очень сложный выдался, я с нетерпением жду его окончания.

Планирование сейчас поставлено на первое место и больше никаких откладываний!

Записалась к своему врачу, пойду с поклоном как блудная дочь)))

Все с начала и все с чистого листа.

За всеми следила все это время и читала регулярно.

Примите обратно к себе? :)

• Нравится 2

Викуля-мамуля,  замечательнейшая малышка!

Nюsha,  ааа, вон как.. Ну да, как ходунки можно)

Но я за машинку, все таки)))))) машинку можно ооже сзади толкать))

• Нравится 1

Викуля-мамуля,  замечательнейшая малышка!

Nюsha,  ааа, вон как.. Ну да, как ходунки можно)

Но я за машинку, все таки)))))) машинку можно ооже сзади толкать))������������

блин не могу)) так влюбилась в него, что уже ни о чем не думаю)))) прикол будет если Святу не понравиться)))

Девочки, чего попить для укрепления нервной системы? Какой-то очередной трудный период. Срывает прям крышу конкретно

kcano4ka, я очень по тебе скучала! Хорошо, что ты снова с нами!

Спасибо! И я тоже :friend:

Настюнь, может ты мне скажешь, почему Прегнил 5000 так сложно найти в аптеках? Я что-то в недопонимании))))

kcano4ka, с на чадом чистого листа))))

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...