Nюsha 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Викуля какие вы хорошки! )))) Ты веришь своему счастью? Что ты столько прошла, что вы были на грани.... Девочки, чего попить для укрепления нервной системы? Какой-то очередной трудный период. Срывает прям крышу конкретно ой Настенька... Не знаю... Я пустырник пила, но по-моему мне он как слону дробина) чего у тебя снова? Как с мужем? Изменено 18 ноября 2015 пользователем Nюsha 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, чего попить для укрепления нервной системы? Какой-то очередной трудный период. Срывает прям крышу конкретно я пила магне и валерыча Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Ссылки скрыты. А вот мы) в ванной))) 17 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Викуля-мамуля, какая красотуля в графике! Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мауслинг, скажи как у вас аллергия проявляется на лице? И только на лице? Выяснили на что? У нас щёчки постоянно красные... Я раньше думала на холод, у папы такая особенность, жутко бордовый после улицы, но вижу красные и когда дома сидим.... От чего не пойму..... Ссылка на это сообщение
Кисссса 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Спасибо девочки) у меня лайки закончились пк обычно. Я если честно стараюсь не думать о том что мы прошли. Я плакать начинаю если вспоминаю. И сейчас понимаю что Лилит мой смысл жизни 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мауслинг, скажи как у вас аллергия проявляется на лице? И только на лице? Выяснили на что? У нас щёчки постоянно красные... Я раньше думала на холод, у папы такая особенность, жутко бордовый после улицы, но вижу красные и когда дома сидим.... От чего не пойму..... да, только на лице и именно на щечках, красные, иногда шершавые-шелушащиеся, иногда корочкой небольшой, ее почти не видно, на на ощупь шершавее чем остальное все.На что так и не поняли еще. Но и прививки из-за этого не делаем, только БЦЖ в РД и от полиомиелита. Сейас на акдс собирались и анализы сдали, а он раскраснелся опять. Кстати, девочки, кто у нас в детских анализах разбирается? Интересует общий анализ крови. Вот сдали и результаты много не в норме. Эритроциты, , средняя конценнтрация Hb в эритроцитах (МСНС), эозинофилы, моноциты, моноциты%, лимфоциты% - вот эти все повышены! Цветовой показатель, нейтрофилы сегментоядерные% - понижены. О чем это говорит? Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Nюsha, прям видно, покоритель сердец растет))) блин не могу)) так влюбилась в него, что уже ни о чем не думаю)))) прикол будет если Святу не понравиться))) Бери, мама чувмтвует, что нужно ее ребенку!) Девочки, чего попить для укрепления нервной системы? Какой-то очередной трудный период. Срывает прям крышу конкретно Я ничего не пила, тк не помогало))) лучшее успокоение - это отстранение от того, что раздражает, если с малышом тяжело - надо срочно отдохнуть, если с мужем, то надо срочно вместе время провести! И меньше накручивать себя!!! Мауслинг, скажи как у вас аллергия проявляется на лице? И только на лице? Выяснили на что? У нас щёчки постоянно красные... Я раньше думала на холод, у папы такая особенность, жутко бордовый после улицы, но вижу красные и когда дома сидим.... От чего не пойму..... А щеки просто красные или шершавые?? Тк просто краснота может говорить об обморожении щечек (не знаю, какая у вас погода) она оч долго проходит У Вари тоже на щечках проявлялось, но просто на красноте не заканчивается, начинаются шелушки, пятнышки, у вас есть такое? Основные аллергены - белок молока, яйцо, глютен, рыба, морк, тыква, кукур, цитрусы, орехи, шоколад. Мауслинг, я знаю, что если лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены, то идет воспалит процесс какой-то Но еще это может быть показателем только что перенесенного заболевания Девочки, сегодня Г сказала, что у меня в мазке нашли инфекции и сейчас время их лечить. Нашли гарднереллу, уреаплазму и стрептококки или стафилококкии ( не помню) - вроде так, тк она не показала ничего, все на словах и быстро, какие там степени тоже не знаю(( Назначила нам с мужем лечение, можете подсказать насколько оно адекватно?? Мне: Вильпрафен 1т 2р/д 10 дней Амексин 1т через день 3 раза Клиндацин 1св во влаг на ночь 6 дн Виферон2 1св во влаг на ночь 10дн Мужу - все тоже самое, кроме клиндацина, и свечи, естесственно в пр. кишку Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мауслинг, я знаю, что если лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены, то идет воспалит процесс какой-то Но еще это может быть показателем только что перенесенного заболевания а при начинающейся простуде-температуре это может показывать? Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а при начинающейся простуде-температуре это может показывать? Ой, таких тонкостей не знаю, но думаю может, это же все формы лейкоцитов А врач, что ничего не сказала??? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, сегодня Г сказала, что у меня в мазке нашли инфекции и сейчас время их лечить. Нашли гарднереллу, уреаплазму и стрептококки - вроде так, тк она не показала ничего, все на словах и быстро, какие там степени тоже не знаю(( Назначила нам с мужем лечение, можете подсказать насколько оно адекватно?? Мне: Вильпрафен 1т 2р/д 10 дней Амексин 1т через день 3 раза Клиндацин 1св во влаг на ночь 6 дн Виферон2 1св во влаг на ночь 10дн Мужу - все тоже самое, кроме клиндацина, и свечи, естесственно в пр. кишку про такие инфекции при Б не знаю, но мне при стафилококках стрептококках прописывали только свечи неопенотран.Может тебе еще раз пересдать чтобы и титры узнать? Вдруг Г собралась лечить ничтожно малые титры? Или вообще те что показывают иммунитет. А врач, что ничего не сказала??? к врачу не ходили. Мы сдали анализы сами и собирались в платный центр на прививку, а тут вечером после анализа у него ТТ 37,2 появилась. Сегодня правда 36,5, но все равно выждем неделю и пересадим анализы и потом уже на прививку попробуем. Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мауслинг, Ну вы с анализом можете к бесплатной педе сходить, чем самим гадать А после темпы я бы тоже нестала акдс делать Блин, я боюсь теперь туда лезть мазки эти делать((( Но она, вроде, без дела ничего не назначает...я уточнила у нее, действительно ли надо лечить? Она сказала, что да.... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ну вы с анализом можете к бесплатной педе сходить, чем самим гадать так наверное с новым анализом уже идти надо, который не в ТТ сделан А после темпы я бы тоже нестала акдс делать а сколько выждать надо? Блин, я боюсь теперь туда лезть мазки эти делать((( а титры никак не узнать у нее? скажи что потеряла листочек с назначениями и вообще забыла что там у тебя нашли, попроси повторить и титры спроисишь заодно Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мауслинг, ну с имеющимся анализом можно сходить для расшифровки перед прививкой, естесственно, новый анализ надо, недели 2 точно ждать надо после тт Ссылка на это сообщение
Настик86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ура, наша ручка зажила, сняли повязку там кожа новая, розовая такая. Мажу бипантеном чтоб шрама не осталось, как думаете норм? 5 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 pupsichek, спасибо за покорителя))) вот очень похоже как Мауся описала, красные и иногда шершавые, я все же снова думала на холод и купила крем, после время вроде не так шершавится... Вот не пойму на что... Сегодня мы кушали кашу детскую и суп, кролик, картошка, капуста, морковка. Не красный. Сейчас молочку буду давать, посмотрю. И на улице кстати был. Мауслинг, очень похоже, как у нас! Мы делали прививки... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настик86 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Ну и мы, прада это 2 мес назад Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Настик86, такие реснички длинные и глазки очень красивые))) 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ваши детишки просто супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мауслинг, очень похоже, как у нас! Мы делали прививки... док в ПК тоже говорит делать, а платная нет говорит. Хотя в компетентности обеих я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мауслинг, я чёт просто думала это от улицы, поэтому свободно делала и не переживала... Вот молочку жала, щеки такие же... Может все же от улицы... Просто когда мы не ходили, то они дольше проходили.. Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Настик86, красотоска щекастенькая)) Nюsha, У Вари на все каши щеки краснели, кроме флер альпина и обычных взрослых Если шершавится, то скорее не на холод Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Настик86, красотоска щекастенькая)) Nюsha, У Вари на все каши щеки краснели, кроме флер альпина и обычных взрослых Если шершавится, то скорее не на холод да?.... Шершавится... Но как кремом от холода помажу, то нет такой шершавости... Ну вот я кашу утром давала и нет красноты, и суп ели и молочку... Чистые... И на улице были, но сегодня +10. Может когда прохладнее, у нас 0 был.... Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 док в ПК тоже говорит делать, а платная нет говорит. Хотя в компетентности обеих я сомневаюсь. мне иммунолог сказала сделать самые важные даже с аллергией - это доделать гепатит (тк мы его начали) и полиомиелит и манту. За 5 дней и 3 после -зиртек и энтеросгель. Но я не давала, просто вела на прививки с "чистым телом". А вот дальше я бы тоже делала и буду делать, но только со сдачей крови и опять же чистым телом, но с аллергией сейчас ттт все норм. да?.... Шершавится... Но как кремом от холода помажу, то нет такой шершавости... Ну вот я кашу утром давала и нет красноты, и суп ели и молочку... Чистые... И на улице были, но сегодня +10. Может когда прохладнее, у нас 0 был.... Шершавости нет от того, что просто увлажнение идет от крема. Вообще увлажнение - это один из главных способов лечения кожи при аллергии Заведи дневник питания и прогулок, я такой вела до 1,5 года, муторно, сложно, но зато все видно сразу. Или оч тщательно наблюдай, тк реакция может же быть не сразу же, а через пару дней А когда на улицу в минус идете - щеки ему мажешь кремом? Жирным за 30 мин до выхода? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Викуля, Нюша, Настя, ваши малыши просто супер. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт