Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Викуля какие вы хорошки! )))) Ты веришь своему счастью? Что ты столько прошла, что вы были на грани....

Девочки, чего попить для укрепления нервной системы? Какой-то очередной трудный период. Срывает прям крышу конкретно

ой Настенька... Не знаю... Я пустырник пила, но по-моему мне он как слону дробина) чего у тебя снова? Как с мужем? Изменено пользователем Nюsha
  • Нравится 1

Мауслинг, скажи как у вас аллергия проявляется на лице? И только на лице? Выяснили на что?

У нас щёчки постоянно красные... Я раньше думала на холод, у папы такая особенность, жутко бордовый после улицы, но вижу красные и когда дома сидим.... От чего не пойму.....

Спасибо девочки) у меня лайки закончились пк обычно.

Я если честно стараюсь не думать о том что мы прошли. Я плакать начинаю если вспоминаю. И сейчас понимаю что Лилит мой смысл жизни

• Нравится 4

Мауслинг, скажи как у вас аллергия проявляется на лице? И только на лице? Выяснили на что? У нас щёчки постоянно красные... Я раньше думала на холод, у папы такая особенность, жутко бордовый после улицы, но вижу красные и когда дома сидим.... От чего не пойму.....

да, только на лице и именно на щечках, красные, иногда шершавые-шелушащиеся, иногда корочкой небольшой, ее почти не видно, на на ощупь шершавее чем остальное все.

На что так и не поняли еще.

Но и прививки из-за этого не делаем, только БЦЖ в РД и от полиомиелита.

Сейас на акдс собирались и анализы сдали, а он раскраснелся опять.

Кстати, девочки, кто у нас в детских анализах разбирается? Интересует общий анализ крови. Вот сдали и результаты много не в норме.

Эритроциты, , средняя конценнтрация Hb в эритроцитах (МСНС), эозинофилы, моноциты, моноциты%, лимфоциты% - вот эти все повышены!

Цветовой показатель, нейтрофилы сегментоядерные% - понижены.

О чем это говорит?

Nюsha,  прям видно, покоритель сердец растет)))

блин не могу)) так влюбилась в него, что уже ни о чем не думаю)))) прикол будет если Святу не понравиться)))

Бери, мама чувмтвует, что нужно ее ребенку!)

Девочки, чего попить для укрепления нервной системы? Какой-то очередной трудный период. Срывает прям крышу конкретно

Я ничего не пила, тк не помогало))) лучшее успокоение - это отстранение от того, что раздражает, если с малышом тяжело - надо срочно отдохнуть, если с мужем, то надо срочно вместе время провести!

И меньше накручивать себя!!!

Мауслинг, скажи как у вас аллергия проявляется на лице? И только на лице? Выяснили на что?

У нас щёчки постоянно красные... Я раньше думала на холод, у папы такая особенность, жутко бордовый после улицы, но вижу красные и когда дома сидим.... От чего не пойму.....

А щеки просто красные или шершавые?? Тк просто краснота может говорить об обморожении щечек (не знаю, какая у вас погода) она оч долго проходит

У Вари тоже на щечках проявлялось, но просто на красноте не заканчивается, начинаются шелушки, пятнышки, у вас есть такое?

Основные аллергены - белок молока, яйцо, глютен, рыба, морк, тыква, кукур, цитрусы, орехи, шоколад.

Мауслинг,  я знаю, что если лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены, то идет воспалит процесс какой-то

Но еще это может быть показателем только что перенесенного заболевания

Девочки, сегодня Г сказала, что у меня в мазке нашли инфекции и сейчас время их лечить. Нашли гарднереллу, уреаплазму и стрептококки или стафилококкии ( не помню) - вроде так, тк она не показала ничего, все на словах и быстро, какие там степени тоже не знаю((

Назначила нам с мужем лечение, можете подсказать насколько оно адекватно??

Мне:

Вильпрафен 1т 2р/д 10 дней

Амексин 1т через день 3 раза

Клиндацин 1св во влаг на ночь 6 дн

Виферон2 1св во влаг на ночь 10дн

Мужу - все тоже самое, кроме клиндацина, и свечи, естесственно в пр. кишку

Мауслинг, я знаю, что если лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены, то идет воспалит процесс какой-то Но еще это может быть показателем только что перенесенного заболевания

а при начинающейся простуде-температуре это может показывать?

а при начинающейся простуде-температуре это может показывать?

Ой, таких тонкостей не знаю, но думаю может, это же все формы лейкоцитов

А врач, что ничего не сказала???

Девочки, сегодня Г сказала, что у меня в мазке нашли инфекции и сейчас время их лечить. Нашли гарднереллу, уреаплазму и стрептококки - вроде так, тк она не показала ничего, все на словах и быстро, какие там степени тоже не знаю(( Назначила нам с мужем лечение, можете подсказать насколько оно адекватно?? Мне: Вильпрафен 1т 2р/д 10 дней Амексин 1т через день 3 раза Клиндацин 1св во влаг на ночь 6 дн Виферон2 1св во влаг на ночь 10дн Мужу - все тоже самое, кроме клиндацина, и свечи, естесственно в пр. кишку

про такие инфекции при Б не знаю, но мне при стафилококках стрептококках прописывали только свечи неопенотран.

Может тебе еще раз пересдать чтобы и титры узнать? Вдруг Г собралась лечить ничтожно малые титры? Или вообще те что показывают иммунитет.

А врач, что ничего не сказала???

к врачу не ходили. Мы сдали анализы сами и собирались в платный центр на прививку, а тут вечером после анализа у него ТТ 37,2 появилась. Сегодня правда 36,5, но все равно выждем неделю и пересадим анализы и потом уже на прививку попробуем.

Мауслинг

Ну вы с анализом можете к бесплатной педе сходить, чем самим гадать

А после темпы я бы тоже нестала акдс делать

Блин, я боюсь теперь туда лезть мазки эти делать(((

Но она, вроде, без дела ничего не назначает...я уточнила у нее, действительно ли надо лечить? Она сказала, что да....

Ну вы с анализом можете к бесплатной педе сходить, чем самим гадать

так наверное с новым анализом уже идти надо, который не в ТТ сделан

А после темпы я бы тоже нестала акдс делать

а сколько выждать надо?

Блин, я боюсь теперь туда лезть мазки эти делать(((

а титры никак не узнать у нее?

скажи что потеряла листочек с назначениями и вообще забыла что там у тебя нашли, попроси повторить и титры спроисишь заодно

Мауслинг,  ну с имеющимся анализом можно сходить для расшифровки

перед прививкой, естесственно, новый анализ надо, недели 2 точно ждать надо после тт

pupsichek, спасибо за покорителя))) вот очень похоже как Мауся описала, красные и иногда шершавые, я все же снова думала на холод и купила крем, после время вроде не так шершавится... Вот не пойму на что... Сегодня мы кушали кашу детскую и суп, кролик, картошка, капуста, морковка. Не красный. Сейчас молочку буду давать, посмотрю. И на улице кстати был.

Мауслинг, очень похоже, как у нас! Мы делали прививки...

Мауслинг, я чёт просто думала это от улицы, поэтому свободно делала и не переживала... Вот молочку жала, щеки такие же... Может все же от улицы... Просто когда мы не ходили, то они дольше проходили..

Настик86,  красотоска щекастенькая))

Nюsha,  У Вари на все каши щеки краснели, кроме флер альпина и обычных взрослых

Если шершавится, то скорее не на холод

Настик86,  красотоска щекастенькая))

Nюsha,  У Вари на все каши щеки краснели, кроме флер альпина и обычных взрослых

Если шершавится, то скорее не на холод

да?.... Шершавится... Но как кремом от холода помажу, то нет такой шершавости...

Ну вот я кашу утром давала и нет красноты, и суп ели и молочку... Чистые... И на улице были, но сегодня +10. Может когда прохладнее, у нас 0 был....

док в ПК тоже говорит делать, а платная нет говорит. Хотя в компетентности обеих я сомневаюсь.

мне иммунолог сказала сделать самые важные даже с аллергией - это доделать гепатит (тк мы его начали) и полиомиелит и манту. За 5 дней и 3 после -зиртек и энтеросгель. Но я не давала, просто вела на прививки с "чистым телом".

А вот дальше я бы тоже делала и буду делать, но только со сдачей крови и опять же чистым телом, но с аллергией сейчас ттт все норм.

да?.... Шершавится... Но как кремом от холода помажу, то нет такой шершавости...

Ну вот я кашу утром давала и нет красноты, и суп ели и молочку... Чистые... И на улице были, но сегодня +10. Может когда прохладнее, у нас 0 был....

Шершавости нет от того, что просто увлажнение идет от крема. Вообще увлажнение - это один из главных способов лечения кожи при аллергии

Заведи дневник питания и прогулок, я такой вела до 1,5 года, муторно, сложно, но зато все видно сразу. Или оч тщательно наблюдай, тк реакция может же быть не сразу же, а через пару дней

А когда на улицу в минус идете - щеки ему мажешь кремом? Жирным за 30 мин до выхода?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...