Gellla 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Nюsha, класнючие вы! так приятно на деток наших смотреть! вот к чему приводят мечты И интересно, что вот на мальчика смотришь - сразу видно - мальчик! на девочку-девочка! А еще хотела мамочек спросить про игрушки.Вот у нас дома часто бывают дети. я вижу, что девочки любят играть с скуклами,носят их везде,катают на коляске или на машинке. Мальчики больше любят технические игрушки, ну и машинку.У вас нет таких наблюдений? Викуля-мамуля, посмотрела фото! суперская девчонка и умничка такая!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Gellla, у меня нет таких наблюдений, сегодня, например, в поликлинике мальчик катал коляску, а Варя катала машинку)) у нас очень много мальчиков на площадке, которые катают коляску с куклами, а девочки с удовольствием играют в их трактора и экскаваторы)) взрослые дети уже начинают играть по половой принадлежности, но это из-за того, что родители многие делают акцент на этом, и им стыдно играть в интересные им игрушки. В основном это касается мальчиков. Ссылка на это сообщение
Gellla 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Gellla, у меня нет таких наблюдений, сегодня, например, в поликлинике мальчик катал коляску, а Варя катала машинку)) у нас очень много мальчиков на площадке, которые катают коляску с куклами, а девочки с удовольствием играют в их трактора и экскаваторы)) взрослые дети уже начинают играть по половой принадлежности, но это из-за того, что родители многие делают акцент на этом, и им стыдно играть в интересные им игрушки. В основном это касается мальчиков. вот мнеи стало интересно. в годик ведь никто не объясняет детям, что вот это девчачьи игрушки, а это для мальчиков. ну коляски все дети любят вроде как катать.мне кажется, они вообще любят что-либо катать Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 В основном это касается мальчиков. у нас кукол нет! Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Gellla, у нас в болталке есть мамы, которые не покупают сознательно кукол и коляски мальчикам. Считаю это не верыным, все же можно куклу купить - не обязательно девочку, есть куча кукол мальчиков, по ним оч удобно части тела учить, да и вообще в ролевые игры с "живым" малышом играть, нежели с собакой) но это мое мнение) да и чего такого-то - покатает, интерес пропадет, будет играть в машинки, зачем ребенка сознательно лишать каких-то игрушек) девочкам же покупают машинки, книги про транспорт и войну и тд. а катать нравится всем, это да)) у нас кукол нет! ну и зря Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksanksana 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 И я похвалюсь О, через телефон даже проще вставлять фото. 18 Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ksanksana, совсем не похож на малыша, такой уже взгляд серьезный, в 2 то месяца)) бусинка) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 ksanksana, какой классный Гриша!!! А вот мы Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ali4e, какой хороооошенький)) очень нежные черты лица! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 За 5 дней и 3 после -зиртек и энтеросгель. вот это нам пригодится! ali4e, улыбашка маленький!!! Сынишка супер!!! ksanksana, красавчик-красавчик!!! Все такие мииииииииииииииилые!!! Обожаю детишек!!! ну и зря надо будет в магазине к отделу кукол сходить, вдруг ему что понравится)))Хотя ему в детских магазинах больше всего нравится где обувь и где посуда детская))) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ali4e, о, надо тоже круг попробовать. Марк симпатяга! Девочки, спасибо за комплименты. Ира, а ты как Мауслинг прячешься, или покажешь нам свою дочку? Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, малыши очаровательные) по чаще показывайтесь Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ksanksana, Гриша классный! Серьёзный такой )) ali4e, Маркуша милый улыбашка )) Так прикольно на малышей посмотреть, почаще показывайте! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Ой, у нас прям парад малышковый! Какие все клевые! Здоровья деткам, спокойствия и терпения мамочкам! Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки какие клевые пацанчики у вас Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ира, а ты как Мауслинг прячешься, или покажешь нам свою дочку? Это ко мне вопрос, да?) Добавлю в график, скажу вам, не обещаю, что сегодня, но постараюсь) Кого нет у меня в друзьях? Давайте заранее добавлю 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Это ко мне вопрос, да?) Добавлю в график, скажу вам, не обещаю, что сегодня, но постараюсь) Кого нет у меня в друзьях? Давайте заранее добавлю меня нет ))) Викуль, Лилит красотка ))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kachi//, Настя, подскажи, плиз, что думаешь по назначению врача? Титры нужны, да? Без них не надо пить? Сижу думаю, как их узнать, советы Мауси продумываю))) Или довериться врачихе... marinka@//, добавила Вроде никого не пропустила, девочки, добавила 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kachi//, Настя, подскажи, плиз, что думаешь по назначению врача? Титры нужны, да? Без них не надо пить? Сижу думаю, как их узнать, советы Мауси продумываю))) Или довериться врачихе... marinka@//, добавила Вроде никого не пропустила, девочки, добавила Осталось разместить фотку ))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Да да, до компа доберусь, а то на планшете нет фото, а на телефоне виснет бп) Ссылка на это сообщение
Киреешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, меня добавь)) и мы вроде уже были в друзьях, ты меня удаляла чтоли? Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Киреешка, ты у меня в друзьях, может глюк какой... Посмотри, плиз, еще раз Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, я бы советовала сдать бакпосев с чувствительностью к а/б. Чтоб не пальцем в небо тыкать, а лечить эффективно. Ну и титры там будут обязательно. Тоже поможет принять решение, что лечить, а что не трогать Добавь меня, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девочкам же покупают машинки, книги про транспорт и войну и тд. я дочке тоже покупала грузовик.он такой какой-то правда девчачий но вот тема войны для меня в игрушках и книгах для детей недопустима.даже когда мы были маленькими у брата никогда не было игрушечного оружия и т.д. Ребенку это ни к чему. Сейчас у племянника автомат игрушечный.это ненормально, что он бегает и стреляет во всех! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Gellla, ну почему ненормально? Все мальчишки играли и играют в войнушку. Это же не значит что они вырастут и возьмутся за пистолеты и будут во всех стрелять? А когда мальчишки постарше играют в компьютерные игры,где тоже стреляют-это тоже ненормально? У меня муж играет в танчики)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт