Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Nюsha, класнючие вы! так приятно на деток наших смотреть! вот к чему приводят мечты :)

И интересно, что вот на мальчика смотришь - сразу видно - мальчик! на девочку-девочка!

А еще хотела мамочек спросить про игрушки.Вот у нас дома часто бывают дети. я вижу, что девочки любят играть с скуклами,носят их везде,катают на коляске или на машинке. Мальчики больше любят технические игрушки, ну и машинку.У вас нет таких наблюдений?

Викуля-мамуля, посмотрела фото! суперская девчонка и умничка такая!!!

Gellla, у меня нет таких наблюдений, сегодня, например, в поликлинике мальчик катал коляску, а Варя катала машинку)) у нас очень много мальчиков на площадке, которые катают коляску с куклами, а девочки с удовольствием играют в их трактора и экскаваторы))

взрослые дети уже начинают играть по половой принадлежности, но это из-за того, что родители многие делают акцент на этом, и им стыдно играть в интересные им игрушки. В основном это касается мальчиков.

Gellla, у меня нет таких наблюдений, сегодня, например, в поликлинике мальчик катал коляску, а Варя катала машинку)) у нас очень много мальчиков на площадке, которые катают коляску с куклами, а девочки с удовольствием играют в их трактора и экскаваторы))

взрослые дети уже начинают играть по половой принадлежности, но это из-за того, что родители многие делают акцент на этом, и им стыдно играть в интересные им игрушки. В основном это касается мальчиков.

вот мнеи стало интересно. в годик ведь никто не объясняет детям, что вот это девчачьи игрушки, а это для мальчиков. ну коляски все дети любят вроде как катать.мне кажется, они вообще любят что-либо катать :)

Gellla, у нас в болталке есть мамы, которые не покупают сознательно кукол и коляски мальчикам. Считаю это не верыным, все же можно куклу купить - не обязательно девочку, есть куча кукол мальчиков, по ним оч удобно части тела учить, да и вообще в ролевые игры с "живым" малышом играть, нежели с собакой) но это мое мнение) да и чего такого-то - покатает, интерес пропадет, будет играть в машинки, зачем ребенка сознательно лишать каких-то игрушек)

девочкам же покупают машинки, книги про транспорт и войну и тд.

а катать нравится всем, это да))

у нас кукол нет!

ну и зря :P

За 5 дней и 3 после -зиртек и энтеросгель.

вот это нам пригодится!

ali4e, улыбашка маленький!!!

Сынишка супер!!!

ksanksana, красавчик-красавчик!!!

Все такие мииииииииииииииилые!!! Обожаю детишек!!!

ну и зря

надо будет в магазине к отделу кукол сходить, вдруг ему что понравится)))

Хотя ему в детских магазинах больше всего нравится где обувь и где посуда детская)))

• Нравится 1

ali4e, о, надо тоже круг попробовать. Марк симпатяга!

Девочки, спасибо за комплименты.

Ира, а ты как Мауслинг прячешься, или покажешь нам свою дочку?

Ира, а ты как Мауслинг прячешься, или покажешь нам свою дочку?

Это ко мне вопрос, да?)

Добавлю в график, скажу вам, не обещаю, что сегодня, но постараюсь)

Кого нет у меня в друзьях? Давайте заранее добавлю

• Нравится 2

Это ко мне вопрос, да?)

Добавлю в график, скажу вам, не обещаю, что сегодня, но постараюсь)

Кого нет у меня в друзьях? Давайте заранее добавлю

меня нет )))

Викуль, Лилит красотка )))

• Нравится 1

Kachi//,  Настя, подскажи, плиз, что думаешь по назначению врача? Титры нужны, да? Без них не надо пить?

Сижу думаю, как их узнать, советы Мауси продумываю)))

Или довериться врачихе...

marinka@//,  добавила

Вроде никого не пропустила, девочки, добавила

• Нравится 1

Kachi//, Настя, подскажи, плиз, что думаешь по назначению врача? Титры нужны, да? Без них не надо пить?

Сижу думаю, как их узнать, советы Мауси продумываю)))

Или довериться врачихе...

marinka@//, добавила

Вроде никого не пропустила, девочки, добавила

Осталось разместить фотку )))

pupsichek,  я бы советовала сдать бакпосев с чувствительностью к а/б. Чтоб не пальцем в небо тыкать, а лечить эффективно. Ну и титры там будут обязательно. Тоже поможет принять решение, что лечить, а что не трогать

Добавь меня, пожалуйста!

• Нравится 1

девочкам же покупают машинки, книги про транспорт и войну и тд.

я дочке тоже покупала грузовик.он такой какой-то правда девчачий :) но вот тема войны для меня в игрушках и книгах для детей недопустима.даже когда мы были маленькими у брата никогда не было игрушечного оружия и т.д. Ребенку это ни к чему.

Сейчас у племянника автомат игрушечный.это ненормально, что он бегает и стреляет во всех!

• Нравится 2

Gellla, ну почему ненормально? Все мальчишки играли и играют в войнушку. Это же не значит что они вырастут и возьмутся за пистолеты и будут во всех стрелять?

А когда мальчишки постарше играют в компьютерные игры,где тоже стреляют-это тоже ненормально? У меня муж играет в танчики))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...