Nюsha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, мажу, купила от обветривания, чиковский. Nюsha, класнючие вы! так приятно на деток наших смотреть! вот к чему приводят мечты И интересно, что вот на мальчика смотришь - сразу видно - мальчик! на девочку-девочка! А еще хотела мамочек спросить про игрушки.Вот у нас дома часто бывают дети. я вижу, что девочки любят играть с скуклами,носят их везде,катают на коляске или на машинке. Мальчики больше любят технические игрушки, ну и машинку.У вас нет таких наблюдений? Викуля-мамуля, посмотрела фото! суперская девчонка и умничка такая!!! а нам все время говорят, сколько вашей девочке?)))))))) несмотря на голубую коляску и одежду))))) у нас особо девчачьих нет, любит очень обезьяну музыкальную с коврика развивающего ну и вообще музыкальные оч любит, он вообще музыку любит, я вот тоже хотела спросить это все детки в этом возрасте такие музыкальные? Как только музыкальный канал включаю, так все, он туда уставится и танцует) или когда я пою, так внимательно смотрит на пот мне))) или это уже зададки музыкальные? Алиночка, такая милаха))))) красавчик))) Ксаночка, такой серьёзный мужчина))))) ali4e, ямочки, моя слабость)))))) у нас только на одной щеке))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, я бы советовала сдать бакпосев с чувствительностью к а/б. Чтоб не пальцем в небо тыкать, а лечить эффективно. Ну и титры там будут обязательно. Тоже поможет принять решение, что лечить, а что не трогать Добавь меня, пожалуйста! В друзья добавляла, проверь еще раз, плиз! А эти мазки, они не опасные при низкой плаценте! Я не понимаю в этом просто(( Я сдавала на чувствит к Аб, правда в 12 году) такое не пойдет, да? А титры попробую выяснить как-нить.... Так не хочется лезть туда. Я даже, если пропью таблы, не хочу, чтоб контрольный мазок делали.. но вот тема войны для меня в игрушках и книгах для детей недопустима.даже когда мы были маленькими у брата никогда не было игрушечного оружия и т.д. Ребенку это ни к чему. У Вари есть пистолет, правда водный))) машинки разные есть - и большие и маленькие и заводные)) Nюsha, вот по склонности к музыке я вижу разных деток, кто-то прям очень любит, а кому- то все равно) Ссылка на это сообщение
Киреешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Киреешка, ты у меня в друзьях, может глюк какой... Посмотри, плиз, еще раз доступ к профилю закрыт... Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 доступ к профилю закрыт... Удалила из друзей, разрешает добавить через 5 мин Добавила) Ссылка на это сообщение
Киреешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Удалила из друзей, разрешает добавить через 5 мин Добавила) ага)) вижу! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, не, надо актуальный бакпосев. Вообще любые инфекции нехорошо при Б. Ты не бойся мазки сдавать, это страшно на самых ранних сроках. Сейчас уже нет опасности. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kachi//, у меня позавчера взяли мазок из шейки (зачем??) дак у меня до сих пор выделения и вообще кровило даже поначалу Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Kachi//, у меня позавчера взяли мазок из шейки (зачем??) дак у меня до сих пор выделения и вообще кровило даже поначалу на цитологию? Там отщипывают образец ткани, поэтому и кровит. Они рак шм у всех ищут. Только вот что это дает при Б? Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, не, надо актуальный бакпосев. Вообще любые инфекции нехорошо при Б. Ты не бойся мазки сдавать, это страшно на самых ранних сроках. Сейчас уже нет опасности. Оххх... А как вообще эти таблы - норм для лечения? Пойду в тот день, когда врача нет, а есть медсестра, скажу, что забыла в каком порядке пить таблы и свечи)) попробую попросить ее сказать мне титры Я и правда не оч понимаю как их пить - по порядку или можно совместить от инф и для иммун А если заново сдавать, то в деви-мед норм? Или в другом каком месте? А мужу надо сдать или просто пропить то, что прописали? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, то, что тебе назначили(таблетки) - антибиотик. Если именно у твоих бактерий к нему низкая чувствительность, то не сработает он. Надо выяснить, какой а/б подходит конкретно тебе. ДевиМед в гемотест отправляют, там без косяков, вроде, делают 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, и меня нет в друзьях Столько сегодня тут детишек прекрасныз, невозможно без улыбки на них смотреть. Ссылка на это сообщение
Gellla 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Gellla, ну почему ненормально? Все мальчишки играли и играют в войнушку. Это же не значит что они вырастут и возьмутся за пистолеты и будут во всех стрелять? А когда мальчишки постарше играют в компьютерные игры,где тоже стреляют-это тоже ненормально? У меня муж играет в танчики)) ну я считаю,что это нехорошо.тем более для малышей. по крайней мере,я не буду своим детями покупать такие игрушки. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Gellla, ты мне скажи почему нехорошо? Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Olchik51, добавила pupsichek, то, что тебе назначили(таблетки) - антибиотик. Если именно у твоих бактерий к нему низкая чувствительность, то не сработает он. Надо выяснить, какой а/б подходит конкретно тебе. ДевиМед в гемотест отправляют, там без косяков, вроде, делают Вот как раз этого джозамецина нет в моем списке 12 года, а вот клиндамицин есть - написано s- чувствит Я тебя замучила уже(( мужу тоже сдать бак посев с чувствит? Ссылка на это сообщение
Киреешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 на цитологию? Там отщипывают образец ткани, поэтому и кровит. Они рак шм у всех ищут. Только вот что это дает при Б? я не знаю. Мне дали подписать, что на осмотр согласна и отправили на кресло. Я думала так матку пощупают... а там как началось((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, а у вас секс есть? Если нет, то и не парься вообще с мужем я не знаю. Мне дали подписать, что на осмотр согласна и отправили на кресло. Я думала так матку пощупают... а там как началось((( скорее всего брали на цитологию. я не стала сдавать этот анализ. Девочки, не Москва, особенно Аня (annaz), как по вашему, 70000 на семью с 1 ребенком это мало или нормально? Ссылка на это сообщение
Gellla 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Gellla, ты мне скажи почему нехорошо? ну я против. это стериотип, что война нормальна, что оружие норма. убийство и т.д. мне эта тема очень неприятна. меня пугают дети с оружием. Девочки, не Москва, особенно Аня (annaz), как по вашему, 70000 на семью с 1 ребенком это мало или нормально? это уже без ипотеки? а вообще сколько у вас ипотека?70 000 не в москве отлично.да даже в москве можно жить.живут люди. Ссылка на это сообщение
Киреешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня еще что-то с почками. Анализ мочи дали платный какой-то развёрнутый. Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, а у вас секс есть? Если нет, то и не парься вообще с мужем Девочки, не Москва, особенно Аня (annaz), как по вашему, 70000 на семью с 1 ребенком это мало или нормально? Ну прям секса нет, тк плацента низкая, но другие варианты есть, точнее после лечения думали Я считаю, что норм, даже с ипотекой норм! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Марин, это без ипотеки, но отсюда еще надо будет вычесть 8000 за коммуналку на 2 квартиры. Эту и ту. Ипотека у нас 23000, с декабря будет 21000 pupsichek, если именно классического секса нет, то я б не лечила мужа пока вообще. Ну и точно не лечила в слепую. Хотя бы мазок. Вдруг у него крепкий иммунитет и к нему ничего не пристало. А он зря антибиоты будет глотать 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kachi//, поняла, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Kachi//, поняла, спасибо большое! не за что. Ты глянь бланк. Может, это и был бакпосев у них. И можно не пересдавать. Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 не за что. Ты глянь бланк. Может, это и был бакпосев у них. И можно не пересдавать. В поликлиннике в смысле у гини? Хорошо, попробую уговорить медсестру ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 В поликлиннике в смысле у гини? Хорошо, попробую уговорить медсестру ) ага. Вообще должны без проблем показывать и давать фоткать/копировать и пр Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ага. Вообще должны без проблем показывать и давать фоткать/копировать и пр Да я с Варей была, пока то се, ей уже наскучило, баловаться стала. В общем затупила я Начала пить что-нить от нервов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт