Kachi// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, не, детка перестала дурить у груди, и я успокоилась))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, что нашла на телефоне, то и скинула на комп (из последнего) фото Варюни в графике) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, ты не бойся мазок сдавать. Я наоборот постоянно сдавала, очень много раз и боялась, чтоб "там "ничего не было. Находили кишечную палочку, часто находят и ещё что-то , не помню ... В графике есть. Я пила таблы. Ещё находили в бакпосеве мочи клебсиэллу, пиницилин пила. Короче следила тщательно за этим. Не бойся. Мне так аккуратненько брали, просто буквально палочкой там один раз провели и все, даже не чувствовала. Я на всех сроках сдавала... на цитологию? Там отщипывают образец ткани, поэтому и кровит. Они рак шм у всех ищут. Только вот что это дает при Б? ой... Помнишь как я возмущалась от этой колькоскопии...... Я просто рыдала дома.... И меня так дико живот болел и все это в мои пограничные 17 недель!!!! Овца врач сделала..... pupsichek, а и ещё, я с чувствительностью всегда сдавала, чтоб сразу наверняка эту гадость убить. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nюsha, у меня просто был опыт неудачный в платной клинике, какая-то овца так мазок взяла (я тогда даже замужем не была), что больно было просто адски, я думала, она мне кусок оторвала и кровь сразу пошла и потом еще мазало и болело... а тут еще Б, боюсь очень... Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я не знаю. Мне дали подписать, что на осмотр согласна и отправили на кресло. Я думала так матку пощупают... а там как началось((( бедняга, у меня целая трагедия была... Nюsha, у меня просто был опыт неудачный в платной клинике, какая-то овца так мазок взяла (я тогда даже замужем не была), что больно было просто адски, я думала, она мне кусок оторвала и кровь сразу пошла и потом еще мазало и болело... а тут еще Б, боюсь очень... да, есть такое. Но ты не переживай, просто мне брала врач которая меня вела, я на сохранении ж постоянно была и она знала, что я такая переживательная, я даже когда поступала отказалась от осмотра)))))))) она в шоке была))))) ты предупреди просто как тебе брать и что ты очень переживаешь и у тебя плацента низко. Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nюsha, ну вот в субботу, наверное, пойду, если в этот день берут такой анализ...все же анализ в поликлиннике в начале Б был сдан, надо свежая картина Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, ой какая у тебя доча зая))))) и ещё вопрос она кушает эти овощи, что на фото?)))))) я один раз пробовала сделать, такая гадость даже для меня))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, что нашла на телефоне, то и скинула на комп (из последнего) фото Варюни в графике) Варюша такая красавица, а ваши кудри просто загляденье. Когда же у моей Дашуни уже шевелюра отрастёт 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nюsha, спасибо) кушает, но выборочно и в охотку, но там вкусно их сделали да еще и с картошечкой))) а сейчас она их залитыми яйцом любит) спасибо) кудри, ага, вьются)) но я не стригла ее в годик Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nюsha, спасибо) кушает, но выборочно и в охотку, но там вкусно их сделали да еще и с картошечкой))) а сейчас она их залитыми яйцом любит) спасибо) кудри, ага, вьются)) но я не стригла ее в годик картошечка аппетитная)))) а как это с яйцом, расскажи? Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 картошечка аппетитная)))) а как это с яйцом, расскажи? я отвариваю овощи, мну их слегка, чтоб большими кусками не были, а потом заливаю их яйцом и на сковороде, пока яйки не запекутся. перемешиваю. Но самое вкусное - это с цв.капустой. а можно отварные овощи залить молоком с яйцом, поставить в духовку и запечь, а потом посыпать сыром, тоже оч вкусно) Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я отвариваю овощи, мну их слегка, чтоб большими кусками не были, а потом заливаю их яйцом и на сковороде, пока яйки не запекутся. перемешиваю. Но самое вкусное - это с цв.капустой. а можно отварные овощи залить молоком с яйцом, поставить в духовку и запечь, а потом посыпать сыром, тоже оч вкусно) класс надо попробовать! Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nюsha, я в супы добавляю еще, тк просто овощной она тоже не всегда хочет есть, а в супе размять можно, суп не овощной, но с овощами))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 pupsichek, Варя супер кудряшка!!! Милая очень-очень! Взрослой уже выглядит, самостоятельной! а можно отварные овощи залить молоком с яйцом, поставить в духовку и запечь, а потом посыпать сыром, тоже оч вкусно) интересный рецепт!А сколько по времени запекать? Но самое вкусное - это с цв.капустой. яйцо с цветной капустой?Ух ты! Я сама-то так не ела ни разу. Но думаю вкусно должно быть! Завтра приготовлю! Яйца наш любит. Даю пока перепелиные. 2 шт съедает за раз. pupsichek, слушай, про мазок. Вообще при Б мазок должен брать именно Г, а не медсестра или еще кто, ну и предупреди чтобы были очень аккуратны, ибо кровяных выделений после мазка быть не должно! Прям так и скажи чтобы очень аккуратно брали и ничего там тебе не скребли. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 спасибо) кудри, ага, вьются)) но я не стригла ее в годик я тоже не стригла Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мауслинг, спасибо) Ой, я даже не знаю сколько запекаю, если честно)) пока молока жидкого не будет Варя тож яйца любит, омлет за секунду лопает)))) Ну у медсестры в поликлиннике я не буду просить мазок делать, у своей Г повторно тоже - нервная она у нас... В лабе узнаю кто и как делает, посмотрю как отреагируют на мою "нервозность" в этом отношении, если все устроит, то сделаю... я тоже не стригла даже не знаю, от чего это зависит) видимо у всех свое время, просто) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nюsha, я в супы добавляю еще, тк просто овощной она тоже не всегда хочет есть, а в супе размять можно, суп не овощной, но с овощами))) прям вот эту яичную "смесь" в суп, да? У меня все овощные получаются))) я из овощей мало чего кладу, морковь, лук, картофель и иногда капуста....но с капустой мне не нра... Девочки, подскажите блюдо для малыша из тыквы??? Мож какой суп пюре, кто знает.... Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 pupsichek, Варя красоточка) Настя, Качи, нам если честно 50 тысяч сейчас прям в притык. Но мы тратим много на смесь и лечение. И кредит ещё. В прошлом месяце 70 тысяч доход, до зарплаты пришлось 5 занимать... 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 pupsichek, фотомодель прям Варя! Красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки-планюшки, как у вас дела? Что-то совсем тишина. Я сделала УЗИ. Там нормально. КОКи творят чудеса. Сижу, жду выписку. В понедельник в минздрав. Страшно жуть. А больше боюсь ЭКО. И времени мало. А надо ж готовится, пить что-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 pupsichek, какая красивая девчулька! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, нее, обычные овощи, без яйца Я тыкву прост в суп добавляю кусочками, побольше и тогда суп все равно становится густоватый, можно чуть размять и почти как пюре)) Я тоже хочу в друзья)) Я добавляла, или пишет, что нельзя зайти? Спасибо, девочки, за добрые слова) Ссылка на это сообщение
irishechka// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки-планюшки, как у вас дела? Что-то совсем тишина. Я сделала УЗИ. Там нормально. КОКи творят чудеса. Сижу, жду выписку. В понедельник в минздрав. Страшно жуть. А больше боюсь ЭКО. И времени мало. А надо ж готовится, пить что-нибудь. Катюш, меня не пускают в протокол, киста не уходит( сейчас допиваю 3 пачку Марвелона, посмотрим что на УЗИ будет. И ещё начала курс гирудотерапии. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки привет) нас наконец то выписали вчера, малыш отстаёт всего на недельку, я уверенна что это наша особенность, тк не в кого быть большими) слава богу нет того 3х недельного отставания, которое поставили на ужи в жк, в роддоме делала заведующая я в ней уверенна! Но меня все равно положат в 39 недель в роддом, тк кровоток так и нарушен, боятся ухудшений, хотя мы с 21 недели с ним, слава богу не ухудшается, так и держится 1а степень) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт