Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Катюш, меня не пускают в протокол, киста не уходит( сейчас допиваю 3 пачку Марвелона, посмотрим что на УЗИ будет. И ещё начала курс гирудотерапии.

Вот зараза. А киста точно функциональная? Свечи индометациновые не ставила?

У тебя короткий протокол будет? А больше врачи ничего не назначали?

Ириш, она хоть меньше стала?

Викуля-мамуля,  а это уже без учета ипотеки? Вик, и какие цены примерно у вас? Ну там по продуктам хотя бы по основным. И если бы не было ив и необходимости лечиться, было бы норм?

Лапушок//,  хоть кист нет, и то слава Богу. Чего решила с лейкоцитами делать? Мась, скажи мне, плиз, по деньгам? Ваши доходы, расходы и цены. Сколько надо, чтоб хватало на все?

Nюsha,  а кашка рисовая с тыквой? Вкуснота же! Я в мульте делаю

pupsichek,  Варя очень красивая малышка. И прям такая девочка-девочка. Кокетка. Кудри шикарны! Тьфу трижды на вас. Растите здоровыми.

Катюш, меня не пускают в протокол, киста не уходит( сейчас допиваю 3 пачку Марвелона, посмотрим что на УЗИ будет. И ещё начала курс гирудотерапии.

Ириш, пипец :( чего там за упрямая киста-то такая? Так долго не проходит!

Yuli4ka_87,  не переживай, у нас тоже была 1а. Но не то ставили, то нет, то опять ставили. Левая маточная артерия барахлила. Вообще мне говорили, что это можно поправить ударной дозой нмг. Типа даже при нормальной коагулограмме увеличить гемапаксан в 2 раза и спустя пару недель не будет никакого нарушения кровотока. Но способ показался рисковым и я не стала так делать. Тем более малыш не отставал, а опережал

Киреешка,  уже говорила))) но еще раз поздравляю

Kachi//, мы ипотеку погасили. Кредит 12 тысяч, смесь 5 тысяч, подгузы 3 тысчси, массаж 7 тысяч, лекарства 5 тысяч, остеопат и войт 7 тысяч.

Свинина 220 кг, говядина 260-320 кг, курица от 100 до 150. Молоко 46, творог 40 200 гр, сметана 36 200 гр, хлеб 20-25, бананы 60-80, туалете бумага 12 рулонов 150 руб, мука 1 кг 36 руб. Посмотри сайт в инете клик-фуд Уфа.

Если бы не кридит, смесь и лечение то вполне хватало бы денег

Девочки, не Москва, особенно Аня (annaz), как по вашему, 70000 на семью с 1 ребенком это мало или нормально?

Насть) Ну я уже говорила, цены на продукты, лекарства, шмотки почти такие же как в Москве (наверно, даже в Москве можно дешевле покупать), дешевле будут услуги (врачи, анализы, такси, парикмахеры и тд)

(ну а так, 70 тыс. в Иваново на семью - это отлично)

мы сейчас на смесь тратим приблизительно 4000/ месяц

сейчас на врачей/лекарства порядок расходов (570 - прием невролога в НИИ, 370 - НСГ (правда, там фиговое), лекарства (ну тут ты сама цены знаешь), массаж вроде бы 500-600 руб/сеанс. Вот вчера сдавала копрограмму+анализ на углеводы - 850 руб., детский гинеколог+мазок - 590+200=790 руб.)

• Нравится 1

Викуля-мамуля,  цены ниже, чем в Москве намного. Но затраты большие на медицину и кредит...

Я чего-то переживаю, как мы будем жить после переезда

annaz,  успокаиваешь))) спасибо! А то я опять паникую)))

Как там у вас? В графике треш описываешь.

Kachi//, да у нас тоже левая артерия барахлит, нмг уже не буду увеличивать, тем более ктг хорошее, растём, значит малышу там хорошо))))

Лапушок//,  хоть кист нет, и то слава Богу. Чего решила с лейкоцитами делать? Мась, скажи мне, плиз, по деньгам? Ваши доходы, расходы и цены. Сколько надо, чтоб хватало на все?

А мазок почему-то не спросили. И в выписку его не занесли. Ну не знаю. Сдам еще раз его после М.

У нас как раз около 70 штук и получается на двоих. Когда больше.

Ипотека+кредит. Это минус все моя зп в 23-25 штук.

Коммуналка 5-6 от сезона. И еда 7-8.

Все. Остальные на себя.

Ну у нас, например я считаю продукты дешевые и одежда тоже.

Мясо свинина мякоть шея 245, молоко 1,5 л 75 р натуральное и т.д.

Девочки привет) нас наконец то выписали вчера, малыш отстаёт всего на недельку, я уверенна что это наша особенность, тк не в кого быть большими) слава богу нет того 3х недельного отставания, которое поставили на ужи в жк, в роддоме делала заведующая я в ней уверенна! Но меня все равно положат в 39 недель в роддом, тк кровоток так и нарушен, боятся ухудшений, хотя мы с 21 недели с ним, слава богу не ухудшается, так и держится 1а степень)

хорошо, что на неделю! Мы тоже отставали, на неделю или две, не помню уже. Звур ставили... Но оказалось просто он маленький был, 2950 же родился... Но нас тоже капельницами "кормили" раза 2 или 3... Живот у меня маленький был и худая я... В 39 ложат это хорошо. Я с 36 или 37 лежала и не жалею ни капельки. Анализы сдавала, ктг по 2 раза в день делала, под присмотром просто была. Но я домой ходила, меня отпускали. У тебя уже 35 недель......,,, Боже как время бежит.... Кажется, что только недавно ты сказала, что бер....

Kachi//, а ну , а ну, расскажи как её сделать))) люблю рис!

Изменено пользователем Nюsha

Лапушок//, у меня вторая стимуляция Клостом 75мг,вчера на 10дц на узи была,в ЛЯ ДФ 13 мм. А я рассчитывала на два дф:) наверно мне-лошадке не надо было бояться по 100мг пить:/

• Нравится 1

Лапушок//, у меня вторая стимуляция Клостом 75мг,вчера на 10дц на узи была,в ЛЯ ДФ 13 мм. А я рассчитывала на два дф:) наверно мне-лошадке не надо было бояться по 100мг пить:/

а поздно доколоть гонал, например?

Nюsha, у меня все врач охала какой маленький живот))))) ну я худая, че вы хотите))))) главное малый растёт)да то что под присмотром это хорошо очень) я че то сама в шоке, через 4 недели ложиться уже, вот сейчас время помчалось))

Kachi//,  спасибо большое!) да, здоровье очень важно!!

Девочки, мы теперь официально беременные!

Или я уже говорила? )))))

Говорила, но с удовольствием поздравляю еще раз!!)

Kachi//,  не загадывай заранее и не паникуй. Может все будет гораздо проще, чем ты себе представляешь. Первое время может, пока найдешь, где и что выгодно покупать/делать - будет не оч тебе комфортно, а потом как по маслу.

Даже, если денег будет впритык, ну у всех такие периоды бывают, причем независимо от зарплаты. Ну поешь ты красной икры только на НГ, ничего страшного, считаю))

Я записалась на бак посев в субботу, сказали мазки берут только врачи, у них там гинеколог работает.

• Нравится 1

Викуля-мамуля, цены ниже, чем в Москве намного. Но затраты большие на медицину и кредит...

Я чего-то переживаю, как мы будем жить после переезда

annaz, успокаиваешь))) спасибо! А то я опять паникую)))

Как там у вас? В графике треш описываешь.

Насть, ну чего ты паникуешь) вернетесь если что назад ;) Мне кажется тут больше проблемы адаптации выйдут на 1й план (ну и любимая свекровь))

Nюsha,  граммов 300 тыквы кубиками режешь и тушишь минут 10. Потом к ней 1.5 мультяшных стакана риса и 5 стаканов молока (если нежирное, если жирное то пополам с водой), сахара ложки 3-4. И на режим молочная каша.

Kachi//,  спасибо большое!) да, здоровье очень важно!!

Говорила, но с удовольствием поздравляю еще раз!!)

Kachi//,  не загадывай заранее и не паникуй. Может все будет гораздо проще, чем ты себе представляешь. Первое время может, пока найдешь, где и что выгодно покупать/делать - будет не оч тебе комфортно, а потом как по маслу.

Даже, если денег будет впритык, ну у всех такие периоды бывают, причем независимо от зарплаты. Ну поешь ты красной икры только на НГ, ничего страшного, считаю))

Я записалась на бак посев в субботу, сказали мазки берут только врачи, у них там гинеколог работает.

вот и отлично, хоть будешь уверена в том, что лечение необходимо и эффективно. А я вещи собираю с Яшей на пару и уже офигеваю)))) шкаф один собирали целый день. То грудь, то погремушку, то попу помыть, то походить по квартире срочно, короче, сбор будет веселый)))

Насть, ну чего ты паникуешь) вернетесь если что назад ;) Мне кажется тут больше проблемы адаптации выйдут на 1й план (ну и любимая свекровь))

я боюсь, что в одну кучу:( и адаптация, и нехватка финансов, и разбор вещей на новом месте.

Лапушок//,  хорошие цены. Мне нра.

милые доброго вам дня! помогите в ситуации моей! сейчас в цикле ии со стимуляцией! с 16-25(5-15дц) клост 50мг сегодня на 9дц была у врача и узи она же делала ВРАЧ В ТИХОМ УЖАСЕ ОТ АМГ 0,14нг/мл! по узи в левом нет фоликулов в правом яйчнике есть несколько по 9мм, сначала сказала что сожалеет и ии придется отменить. но потом посмотрев на мое лицо и понимая что я преодоледа 3500км чтобы сделать ии, сказала пробуем добавила дивигель три дня(10,11,12дц то есть 21,22,21 ноября) по 3г втирать и с 12 дц (23.11) утрожестан 200мг по 2 капсулы и дивигель по 1гр в день с таким амг она сказала только эко и в экстренном порядке((( вливание предположительно 27.11 на 16дц! как быть с клостом может увеличить или смысла нету пятый день пью уже по 50мг???

прям вот эту яичную "смесь" в суп, да? У меня все овощные получаются))) я из овощей мало чего кладу, морковь, лук, картофель и иногда капуста....но с капустой мне не нра...

Девочки, подскажите блюдо для малыша из тыквы??? Мож какой суп пюре, кто знает....

я делаю Саше суп-пюре из тыквы. Беру тыкву, пару картофелин, лук. режу на большие куски.и варю. потом всё разминаю блендером. и добавляю молоко или сливки. Очень вкусно. взрослому можно чеснока ещё покрошить.
  • Нравится 1

schamka, клостилбегит пьется 5 дней за цикл. Схема с 3 по 7дмц, либо с 5 по 9. Более 5 дней в одном цикле пить его нельзя. Дивигель по 3 грамма в сутки забьет рост фолликулов, даже если он будет. А утрожестан стоит начинать принимать не с определенного дня цикла, а после подтвержденной по УЗИ овуляции. Для этого отслеживают рост дф и колят триггер для его дозревания и лопания. Имхо, нужно сменить врача и обратиться к репродуктологам. И идти спокойно на эко.

• Нравится 2

Nюsha, у меня все врач охала какой маленький живот))))) ну я худая, че вы хотите))))) главное малый растёт)да то что под присмотром это хорошо очень) я че то сама в шоке, через 4 недели ложиться уже, вот сейчас время помчалось))

а у меня нет стаканов к мульте, а если обычными? Сколько там в мультяшных мл? А тушить с маслом и водичкой?

я делаю Саше суп-пюре из тыквы. Беру тыкву, пару картофелин, лук. режу на большие куски.и варю. потом всё разминаю блендером. и добавляю молоко или сливки. Очень вкусно. взрослому можно чеснока ещё покрошить.

спасибо)))) взяла на заметку))

Мы тоже из тыквы суп варим, ток я тыкву тру на терке. Еще с ней делаю пшонку. Ее просто на пару овощи делаю, моя ест норм, броколи любим.

Сейчас правда я мало чего ем... Супы и картошку, и салатики еще могу, типа винегрета...Каши только соленые ем... Тошнит

Но совсем не худею...

Настя, у нас доход в районе 40-50 тыщ, если я не расслабляюсь.

Овощи от 120 р, фрукты дешевле 100 р нет. Творог 50, сыр 180 пачка 200 гр, молоко 50, яйцо 3 дес 160... Короче поход в магазин не меньше 1000 р, стараемся реже ходить)))

Бенз 37,3 р 92, летом было в районе 6 тыщ на месяц, сейчас будет 10 ку, дубак.

На животных уходит примерно 3,5 в месяц.

кредит около 10.

Но ни че, хватает вроде.

Пупсичек, доча загляденье!

Все детки такие мимими!

Изменено пользователем АсиЧка
  • Нравится 1

а у меня наоборот говорила, что ты переживаешь, нет у тебя никакого звура, это узисты все ставили, просто мальчик с талией будет))))) и него животик только отставал.

АсиЧка, а как ты пшонку делаешь? Я люблю её) и суп расскажи)

А зачем худеть?) худеть не надо)) тебя только тошнит или рвёшь?

• Нравится 1

schamka, клостилбегит пьется 5 дней за цикл. Схема с 3 по 7дмц, либо с 5 по 9. Более 5 дней в одном цикле пить его нельзя. Дивигель по 3 грамма в сутки забьет рост фолликулов, даже если он будет. А утрожестан стоит начинать принимать не с определенного дня цикла, а после подтвержденной по УЗИ овуляции. Для этого отслеживают рост дф и колят триггер для его дозревания и лопания. Имхо, нужно сменить врача и обратиться к репродуктологам. И идти спокойно на эко.

я и так в клинике эко и врач репродуктолог. я с 5 начала. комиссию прошла на эко в жк теперь довезу амг и врач в минздрав повезет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...