Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

schamka,  сочувствую. С такими спецами не тратьте здоровье. Ищите грамотных врачей.

Мы наверное неправильно бюджет ведём.... Я чёт вообще не в курсе сколько на что уходит........интересно, а муж подсчитывает..

да я тоже не в курсе особо))) это меня под переезд накрыло. Испугалась за свои маникюры-педикюры-шугаринги-кафе и отпуска за границей

schamka, есть вероятность что ДФ все же вырастет но попозже, может и на 20 дц. Вы только не пейте утрожестан пока не произойдёт О.

Если все же в ближайшие дни ДФ не вырастет и ИИ отмееят, то сами пытайтесь с обычным ПА дома уже с мужем, Вель ДФ может и попозже вырасти. Дивигель не мажте. Как ДФ расти начнёт так и Э сам вырастет.

А в обычные циклы без стимуляции у вас О бывает?

Kachi//имхо, на 70 тыс и в Москве нормально живется. Ну конечно без отпусков-морей)))

• Нравится 1

Мауслинг,  мне очень грустно без отпусков. Подбиваю мужа на Тай/вьетнам на нг. Муж категорически отказывается, а я так хочу, чтоб малыш в море поплавал, подышал чистым воздухом, витамины из молока получил бы, а то ни фруктов, ни овощей в России

schamka, есть вероятность что ДФ все же вырастет но попозже, может и на 20 дц. Вы только не пейте утрожестан пока не произойдёт О.

Если все же в ближайшие дни ДФ не вырастет и ИИ отмееят, то сами пытайтесь с обычным ПА дома уже с мужем, Вель ДФ может и попозже вырасти. Дивигель не мажте. Как ДФ расти начнёт так и Э сам вырастет.

Kachi//, имхо, на 70 тыс и в Москве нормально живется. Ну конечно без отпусков-морей)))

спасибо утрик не пью тогда, но беда в том что с па наврятли получится я сейчас в одном городе а он за 3500 км от меня мне 24 на 13дц идти на узи к врачу и если вырос то он выезжает и 27 приезжает , а если нет то лон остается там!

Мауслинг,  мне очень грустно без отпусков. Подбиваю мужа на Тай/вьетнам на нг. Муж категорически отказывается, а я так хочу, чтоб малыш в море поплавал, подышал чистым воздухом, витамины из молока получил бы, а то ни фруктов, ни овощей в России

вот чего ты такое говоришь Настя! Маленькие вы еще во первых. Во вторых нафиг рисковать экзотическими фруктами.

Не знаю как у вас, а у нас вон яблок этих завались. Стоит пакетище целый. Хурма, скоро мандарины абхазские попрут.

schamka, есть вероятность что ДФ все же вырастет но попозже, может и на 20 дц. Вы только не пейте утрожестан пока не произойдёт О.

Kachi//, имхо, на 70 тыс и в Москве нормально живется. Ну конечно без отпусков-морей)))

да в каждом цикле есть овуляция, но как мне сегодня сказала врач фолики пустые скорее всего и я нет там так как амг 0,14 всего!

спасибо утрик не пью тогда, но беда в том что с па наврятли получится я сейчас в одном городе а он за 3500 км от меня мне 24 на 13дц идти на узи к врачу и если вырос то он выезжает и 27 приезжает , а если нет то лон остается там!

может и вырос бы, но на таких количествах эстрогенов наврятли.

Я б сворачивала это дело все и ждала ЭКО.

• Нравится 1

Лапушок//,  я не ем яблоки и груши. И бананы. И киви)))) и апельсины))) поэтому в рф мне тяжко. Ем хурму и гранаты сейчас, но всё равно очень хочется вкусняшек. Манго, мангустины, арбузики. Овощей свежих. Морепродуктов.

Девочки, а можно я к вам вклинюсь и совета спрошу?)

Я на стимуляции, со 2 дня цикла пила клост по 2 таблетки, седня у меня 10д.ц. и 4 день после клоста...вот узи

Матка 41*33*40

Эндометрий 6,8 однородный

Шейка матки М-ЭХО 3мм

ПЯ 42*36*39, множ. фолликулов 4-8мм и ДФ 17,3мм

ЛЯ 42*25*28 множ. фолликулов 4-8 мм по периферии

Заключение- Н О М Ц(что это такое, понятие не имею), СПКЯ, контроль стимулирующей терапии.

Эндометрий нормальный?ничего не надо принимать?И прегнил когда колоть, как думаете?я думаю может в воскресенье уколоть?ведь от укола же не сразу фолликул лопается...врач, планирует ИИ делать во вторник-среду...

Мауслинг, ну вот муж то же самое говорит. А уши, вроде, не закладывает, если сиську сосать.

сиську не сосала - не знаю. Но от сосания конфетки все равно уши заложило.
  • Нравится 1

Анастаси_я,  все хорошо, я б колола завтра. На УЗИ в понедельник. ИИ завтра и в понедельник

сиську не сосала - не знаю. Но от сосания конфетки все равно уши заложило.

ржу))) муж попробовал, кстати)))

А у меня только 2 раза в жизни закладывало уши. Почему у кого-то всегда закладывает, а у кого-то нет?

• Нравится 1

а если нет то лон остается там!

так а ты же тогда все равно домой к мужу поедешь, а за время поездки может еще и не вырастет ДФ. А как приедешь то и вырастет, или еще попозже.

может и вырос бы, но на таких количествах эстрогенов наврятли.

Я б сворачивала это дело все и ждала ЭКО.

я пока эстроген не использую может попробывать увеличить дозу клоста до 100 сегодня 5 день буду пить

Лапушок//,  я не ем яблоки и груши. И бананы. И киви)))) и апельсины))) поэтому в рф мне тяжко. Ем хурму и гранаты сейчас, но всё равно очень хочется вкусняшек. Манго, мангустины, арбузики. Овощей свежих. Морепродуктов.

а я все ем. Кроме хурмы.

Ну не знаю. Всему свое время. Я зимой не скучаю по фруктам и овощам, летом переедаем арбузов и дынь с помидорами и огурцами.

Зимой я мясо ем))) больше, чем летом))) и салаты всякие тяжелые.

Ну и варенье с солониной и компотами.

Морепродукты? А не рано ли вам?

Я не особо по рыбе. Раки здесь свои. Вкусные. Донская селедка. Креветки люблю. Крабы еще. Кальмары буэ и вся остальная нечисть тоже не лезет.

так а ты же тогда все равно домой к мужу поедешь, а за время поездки может еще и не вырастет ДФ. А как приедешь то и вырастет, или еще попозже.

может. но думаю продет явный с таким амг еще!

А у меня только 2 раза в жизни закладывало уши. Почему у кого-то всегда закладывает, а у кого-то нет?

первое что пришло в голову - может ты что-то другое в самолете сосала)))))))))

schamka, а по узи на 2 дц сколько видят антральных фолликулов?

Некоторые пьют для увеличения овариального резерва Овариамин. Я пила. Но увеличение не контролировала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...