♥Ксюша♥ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, ИИ не стоит делать если нет доминантного фолликула, а с такой кучей дивигеля и утрожестоном ты забьешь рост фолликула и не будет дф Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 schamka, сочувствую. С такими спецами не тратьте здоровье. Ищите грамотных врачей. Мы наверное неправильно бюджет ведём.... Я чёт вообще не в курсе сколько на что уходит........интересно, а муж подсчитывает.. да я тоже не в курсе особо))) это меня под переезд накрыло. Испугалась за свои маникюры-педикюры-шугаринги-кафе и отпуска за границей Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, есть вероятность что ДФ все же вырастет но попозже, может и на 20 дц. Вы только не пейте утрожестан пока не произойдёт О. Если все же в ближайшие дни ДФ не вырастет и ИИ отмееят, то сами пытайтесь с обычным ПА дома уже с мужем, Вель ДФ может и попозже вырасти. Дивигель не мажте. Как ДФ расти начнёт так и Э сам вырастет. А в обычные циклы без стимуляции у вас О бывает? Kachi//, имхо, на 70 тыс и в Москве нормально живется. Ну конечно без отпусков-морей))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Мауслинг, мне очень грустно без отпусков. Подбиваю мужа на Тай/вьетнам на нг. Муж категорически отказывается, а я так хочу, чтоб малыш в море поплавал, подышал чистым воздухом, витамины из молока получил бы, а то ни фруктов, ни овощей в России Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, имхо, рано вашей крошке в такую жару лететь. Да ещё и лететь долго же. А в самолёте уши закладывает. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Мауслинг, ну вот муж то же самое говорит. А уши, вроде, не закладывает, если сиську сосать. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, есть вероятность что ДФ все же вырастет но попозже, может и на 20 дц. Вы только не пейте утрожестан пока не произойдёт О. Если все же в ближайшие дни ДФ не вырастет и ИИ отмееят, то сами пытайтесь с обычным ПА дома уже с мужем, Вель ДФ может и попозже вырасти. Дивигель не мажте. Как ДФ расти начнёт так и Э сам вырастет. А в обычные циклы без стимуляции у вас О бывает? Kachi//, имхо, на 70 тыс и в Москве нормально живется. Ну конечно без отпусков-морей))) спасибо утрик не пью тогда, но беда в том что с па наврятли получится я сейчас в одном городе а он за 3500 км от меня мне 24 на 13дц идти на узи к врачу и если вырос то он выезжает и 27 приезжает , а если нет то лон остается там! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мауслинг, мне очень грустно без отпусков. Подбиваю мужа на Тай/вьетнам на нг. Муж категорически отказывается, а я так хочу, чтоб малыш в море поплавал, подышал чистым воздухом, витамины из молока получил бы, а то ни фруктов, ни овощей в России вот чего ты такое говоришь Настя! Маленькие вы еще во первых. Во вторых нафиг рисковать экзотическими фруктами. Не знаю как у вас, а у нас вон яблок этих завались. Стоит пакетище целый. Хурма, скоро мандарины абхазские попрут. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, есть вероятность что ДФ все же вырастет но попозже, может и на 20 дц. Вы только не пейте утрожестан пока не произойдёт О. Если все же в ближайшие дни ДФ не вырастет и ИИ отмееят, то сами пытайтесь с обычным ПА дома уже с мужем, Вель ДФ может и попозже вырасти. Дивигель не мажте. Как ДФ расти начнёт так и Э сам вырастет. А в обычные циклы без стимуляции у вас О бывает? Kachi//, имхо, на 70 тыс и в Москве нормально живется. Ну конечно без отпусков-морей))) да в каждом цикле есть овуляция, но как мне сегодня сказала врач фолики пустые скорее всего и я нет там так как амг 0,14 всего! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 спасибо утрик не пью тогда, но беда в том что с па наврятли получится я сейчас в одном городе а он за 3500 км от меня мне 24 на 13дц идти на узи к врачу и если вырос то он выезжает и 27 приезжает , а если нет то лон остается там! может и вырос бы, но на таких количествах эстрогенов наврятли. Я б сворачивала это дело все и ждала ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, я не ем яблоки и груши. И бананы. И киви)))) и апельсины))) поэтому в рф мне тяжко. Ем хурму и гранаты сейчас, но всё равно очень хочется вкусняшек. Манго, мангустины, арбузики. Овощей свежих. Морепродуктов. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Вам бы в темку СИЯ. Или попробовать что-то для улучшения ЯК. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, мне кажется, за 10 дней приема клост убьет эндометрий там окончательно. Жесть какая-то Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, а можно я к вам вклинюсь и совета спрошу?) Я на стимуляции, со 2 дня цикла пила клост по 2 таблетки, седня у меня 10д.ц. и 4 день после клоста...вот узи Матка 41*33*40 Эндометрий 6,8 однородный Шейка матки М-ЭХО 3мм ПЯ 42*36*39, множ. фолликулов 4-8мм и ДФ 17,3мм ЛЯ 42*25*28 множ. фолликулов 4-8 мм по периферии Заключение- Н О М Ц(что это такое, понятие не имею), СПКЯ, контроль стимулирующей терапии. Эндометрий нормальный?ничего не надо принимать?И прегнил когда колоть, как думаете?я думаю может в воскресенье уколоть?ведь от укола же не сразу фолликул лопается...врач, планирует ИИ делать во вторник-среду... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мауслинг, ну вот муж то же самое говорит. А уши, вроде, не закладывает, если сиську сосать. сиську не сосала - не знаю. Но от сосания конфетки все равно уши заложило. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Анастаси_я, все хорошо, я б колола завтра. На УЗИ в понедельник. ИИ завтра и в понедельник сиську не сосала - не знаю. Но от сосания конфетки все равно уши заложило. ржу))) муж попробовал, кстати))) А у меня только 2 раза в жизни закладывало уши. Почему у кого-то всегда закладывает, а у кого-то нет? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а если нет то лон остается там! так а ты же тогда все равно домой к мужу поедешь, а за время поездки может еще и не вырастет ДФ. А как приедешь то и вырастет, или еще попозже. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 может и вырос бы, но на таких количествах эстрогенов наврятли. Я б сворачивала это дело все и ждала ЭКО. я пока эстроген не использую может попробывать увеличить дозу клоста до 100 сегодня 5 день буду пить Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, я не ем яблоки и груши. И бананы. И киви)))) и апельсины))) поэтому в рф мне тяжко. Ем хурму и гранаты сейчас, но всё равно очень хочется вкусняшек. Манго, мангустины, арбузики. Овощей свежих. Морепродуктов. а я все ем. Кроме хурмы. Ну не знаю. Всему свое время. Я зимой не скучаю по фруктам и овощам, летом переедаем арбузов и дынь с помидорами и огурцами. Зимой я мясо ем))) больше, чем летом))) и салаты всякие тяжелые. Ну и варенье с солониной и компотами. Морепродукты? А не рано ли вам? Я не особо по рыбе. Раки здесь свои. Вкусные. Донская селедка. Креветки люблю. Крабы еще. Кальмары буэ и вся остальная нечисть тоже не лезет. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 так а ты же тогда все равно домой к мужу поедешь, а за время поездки может еще и не вырастет ДФ. А как приедешь то и вырастет, или еще попозже. может. но думаю продет явный с таким амг еще! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А у меня только 2 раза в жизни закладывало уши. Почему у кого-то всегда закладывает, а у кого-то нет? первое что пришло в голову - может ты что-то другое в самолете сосала))))))))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, мне кажется, за 10 дней приема клост убьет эндометрий там окончательно. Жесть какая-то тебе не кажется. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, точно эндик и так никакой и меськи по 2 дня(((( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 первое что пришло в голову - может ты что-то другое в самолете сосала))))))))) я ржу в голос))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, а по узи на 2 дц сколько видят антральных фолликулов? Некоторые пьют для увеличения овариального резерва Овариамин. Я пила. Но увеличение не контролировала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт