Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 я пока эстроген не использую может попробывать увеличить дозу клоста до 100 сегодня 5 день буду пить не надо. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 очень грустно без отпусков есть такой тип людей, Куркуль называется, так с таким и при доходе больше 70 тыс в отпуск не уедешь! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, так не дитя ж креветками кормить, а меня))) просто в отсутствии овощных салатов и фруктов я ем булки и фаст-фуд. Это очень плохо, но не могу ничего с собой сделать. А ты кальмары не в России ела? Они здесь мерзкие Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, а по узи на 2 дц сколько видят антральных фолликулов? Некоторые пьют для увеличения овариального резерва Овариамин. Я пила. Но увеличение не контролировала. этот раз не спросила а так по 6-7 вроде не надо. ясно значит пролет((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 есть такой тип людей, Куркуль называется, так с таким и при доходе больше 70 тыс в отпуск не уедешь! куркуль?))) а женский род как? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, так не дитя ж креветками кормить, а меня))) просто в отсутствии овощных салатов и фруктов я ем булки и фаст-фуд. Это очень плохо, но не могу ничего с собой сделать. А ты кальмары не в России ела? Они здесь мерзкие Я их даже не ела. Я не могу запихать в себя его, я ж его живым видела. Он мерзкий такой. И эти осьминоги. Не могу. Вои рефлекс прям рвотный. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 первое что пришло в голову - может ты что-то другое в самолете сосала))))))))) неее)))) Kachi//, точно эндик и так никакой и меськи по 2 дня(((( дык клост тогда вообще плохая идея. Имхо Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 есть такой тип людей, Куркуль называется, так с таким и при доходе больше 70 тыс в отпуск не уедешь! иногда полезно)))) У меня муж иногда такой. И я понимаю, что сидели мы до сих пор без квартиры с родителями вместе. Но по отпускам. Если б не он прижимался и меня стопорил маленько. А так еще чуток потерпеть и будем кататься. Только куда? Я такой очконавт, а в свете последних событий.... 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 куркуль?))) а женский род как? а женский род, как правило, любит потратить денюжки)))) иногда полезно)))) да, да, в быту такой очень полезен! 2 Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 неее)))) дык клост тогда вообще плохая идея. Имхо блин да что за врачи то у меня все 10 лет то одну хрень назначают Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, так не дитя ж креветками кормить, а меня))) просто в отсутствии овощных салатов и фруктов я ем булки и фаст-фуд. Это очень плохо, но не могу ничего с собой сделать. А ты кальмары не в России ела? Они здесь мерзкие а с молоком дитю ж передается. А вдруг аллергия на эту экзотику? Малой же он еще. К нам из Москвы приезжает женщина по работе. Иак она летом помидоры возила туда. Я офигевала. И сыр с плесенью местного производства. Говорит не хуже, чем в Европе она пробовала. И рыбу соленую. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Я их даже не ела. Я не могу запихать в себя его, я ж его живым видела. Он мерзкий такой. И эти осьминоги. Не могу. Вои рефлекс прям рвотный. я всех живыми видела. Там такие рынки с кучами живых гадов. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 блин да что за врачи то у меня все 10 лет то одну хрень назначают такие вот врачи. А антральных у вас в начале цикла сколько? Должны ЭКО одобрить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, дык мы уже с квартирой. А он все стопорит меня и прижимается. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 я всех живыми видела. Там такие рынки с кучами живых гадов. и нет отвращения? Я никак не могу запихать. Рыба живая без проблем. И еще всякие улитки, мидии не ела и уже не буду есть. Лапушок//, дык мы уже с квартирой. А он все стопорит меня и прижимается. вы еще не переехали. Не обустроились. Это не мало денег потребует. Потерпи чуток. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, мне кажется, чем раньше ему попадут аллергены, тем легче с ними справится иммунитет. А то мамки едят одни каши полгода и мясо вареное, а потом налопаются клубники и детский организм в шоке Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) такие вот врачи. А антральных у вас в начале цикла сколько? Должны ЭКО одобрить. 6-7 вроде иногда пишут более 10 шт я прошла комиссию на эко у себя в городе в жк теперь осталось довезти амг свое поршивое((( и врач в минздрав повезет доки как она сказала! Изменено 20 ноября 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 дык мы уже с квартирой. А он все стопорит меня и прижимается. наличие квартиры для Куркуля это не повод не экономить! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 наличие квартиры для Куркуля это не повод не экономить! Так у Насти он адекватный куркуль))) 6-7 вроде иногда пишут более 10 шт я прошла комиссию на эко у себя в городе в жк теперь осталось довезти амг свое поршивое((( и врач в минздрав повезет доки как она сказала! нормальное количество. Не все потеряно. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Так у Насти он адекватный куркуль))) Насте повезло))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, мне кажется, чем раньше ему попадут аллергены, тем легче с ними справится иммунитет. А то мамки едят одни каши полгода и мясо вареное, а потом налопаются клубники и детский организм в шоке согласна. но по моему ты как раз и шарахнешь именно так. Перелет, перемена климата и еда в догонку. У вас и так проблемы с животом. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, сначала припускаю в малом колве воды тыкву порезаную кубиками, потом ее блендером ( можно просто тертую) после добавляю пшонку и кол во молока к пшонке ( 1 к 2 м обычно) на молочную кашу в мульте делаю и усе. Потом при подачи еще могу молока добавить если густо. Суп, нашла клевый рецепт, всей семье суп понра... Потеряла((( теперь на глаз желаю. Помню что 300 гр тертой тыквы было, чеснок немного, лук морковь картошка и красная чечевица мелкая. Я люблю супы без мяса... Токс тока дня три, с белым другом не обнималась))) только тошнит с утра до вечера... Похудеть чуток охота, для бусинки все равно есть запасы))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, не, отвращения нет. Обожаю все эти штуки. А про аллергены - я периодически покупаю манго. Когда куркуль не видит))) ну и арбузы-дыни Яша застал. Меня все ругали на выписке, что я ем перченое и арбуз. наличие квартиры для Куркуля это не повод не экономить! это точно))) он очень страдает, что накоплений больше нет))) АсиЧка, почихай, а? Так хочется быть Б... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Kachi//, тебе рано, рыбса пожалей. Ты даже не представляешь как сложно быть Б с полуторогодовалым ре, а у тя ваще два месяца... Это же конец гв, конец улюлюкам на ручках маминых.... Так что наслаждайся пока, чихну на тебя перед родами))) А на всех планюшек самое новозародившееся заразно токсное АППППЧХИИИИИИИИИИИ Изменено 20 ноября 2015 пользователем АсиЧка 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 АсиЧка, договорились))) перед родами, так перед родами. А вообще я планировала кормить в Б, и потом тандемом кормить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт