Иринка// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 АсиЧка, я как всегда вся обмазалась!) спасибо! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, Насть, ты не помнишь, что мне этот репродуктолог прописал? Иноферт или инозитол. Помню по 1 пакету. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, иноферт)))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, на самом деле сложно тебе будет, и малыш и переезд и вообще все новое... Но не долго так будет, наладится. Зато свое гнездышко! АсиЧка, спасибо) Мы наверное неправильно бюджет ведём.... Я чёт вообще не в курсе сколько на что уходит........интересно, а муж подсчитывает.. Мы что-то тоже не ведем, но у мужа, какая-то программа к карте его подключена, иногда заходим смотрим, цифры поражают))) да я тоже не в курсе особо))) это меня под переезд накрыло. Испугалась за свои маникюры-педикюры-шугаринги-кафе и отпуска за границей Вот отдыха первое воемя не будет, скорее всего, а маник/педик и тд придется осовить в домашних условиях самостоятельно)) но так половина РФ живет, ничего, они счастливы) выйдешь на работу и будет тебе все по старому! Мауслинг, ну вот муж то же самое говорит. А уши, вроде, не закладывает, если сиську сосать. Если грудь сосать, то ушам легче, но вот у нас в самолете туда и обратно почти все малыши все равно кричали, видимо, так было им некомфортно, что не могли даже на грудь отвлечься. А были спяшки, которые сосали и в ус не дули)) А у меня только 2 раза в жизни закладывало уши. Почему у кого-то всегда закладывает, а у кого-то нет? Мне кажется это от самолета зависит, от турбулентности а может у кого-то уши крепкие, а у кого-то.нет)))) шучу. Я тоже оч люблю всех морских гадов, вкуууусно, но прям дикой тяги к ним нет, спокойно живу без них) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 АсиЧка, поймала чих и обмазалась вся вся! ))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, иноферт)))) памяти вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 pupsichek, дело как раз в том, что работать я как-то больше не планировала. По крайней мере, по специальности. памяти вообще нет. то ли еще будет))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, там 120 мл в том стакане. Тушу с водой, масло уже в готовую кашу кусочек кидаю вот спасибо) не не не, ты это брось про тай на НГ! Помнишь как мы Иришу янли отговаривали.... И чего? Вон подцепили какую-то фигню! Только нервы потрепали. Это рано ещё.... Слишком рано! Он успеет ещё в море искупнуться)))) мало того, что перелёт, дык страна экзотическая, а акклиматизация? Лапушок//, в свете последних событий дома сидеть на попе ровно. Мы тоже после НГ планировали сперва в Египет, потом ОАЕ, теперь и не знаю... Лететь вообще куда-то стремно... Думаем здесь у себя в Буковель. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, кстати, про акклиматизацию. Вот про нее очень много говорят, а у кого она есть? Я сама ни разу не испытывала никакого дискомфорта при перелете в другой климат и обратно. Все знакомые тоже. Может, эта очередная выдумка советской педиатрии? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, кстати, про акклиматизацию. Вот про нее очень много говорят, а у кого она есть? Я сама ни разу не испытывала никакого дискомфорта при перелете в другой климат и обратно. Все знакомые тоже. Может, эта очередная выдумка советской педиатрии? да ну нах))) я ее до сих пор на себе чувствую. И до сих пор не могу понять что со мной. А все началось с переезда сюда. А первое время вообще страдала. Апатия, слабость... Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, кстати, про акклиматизацию. Вот про нее очень много говорят, а у кого она есть? Я сама ни разу не испытывала никакого дискомфорта при перелете в другой климат и обратно. Все знакомые тоже. Может, эта очередная выдумка советской педиатрии? ой)) я испытывала до определённого возраста, у нас перелёт был Норильск Краснодар)))) это жесть!!!!!! Меня полоскало, темпа была под 39...... И так постоянно! Туда и обратно. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, сидим дома под елкой)))) И до переезда сюда. Я у гинеколога была только на профосмотрах от универа. Не было ни кист, ни проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, серьезно? Офигеть. Может, еще куда-нить вам перебраться? Чтоб кисты прошли? Какой городу похож по климату на твой родной? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, всем привет! А на всех планюшек самое новозародившееся заразно токсное АППППЧХИИИИИИИИИИИ Спасибо. Я намазалась тройным слоем Kachi//, Насть, ты не в курсе что у вас там сегодня на станции стряслось? Муж звонит с работы, у него босс с Кубинки, опоздала на работу, говорит в первом вагоне в электричке взрывное устройство нашли В инете инфы нет, либо тетка врет, либо скрывают от народа. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, серьезно? Офигеть. Может, еще куда-нить вам перебраться? Чтоб кисты прошли? Какой городу похож по климату на твой родной? думаем Насть. В том то и дело, что родилась я в жарком климате, юг Казахстана, недалеко от Ташкента. А зимой не меньше -5. Училась там где зимой -40 и сухой мороз, а летом +35. И тоже нормально 4 года. А здесь же... Но тяжело переносить эти переезды. Покупка квартиры, поиск работы. Ой, даже думать напряжно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 kcano4ka, ой, как стремно! Я не в курсе. У меня Яша, муж уехал и сборы))) остального мира не существует. Лапушок//, пока нет ребенка проще. Мы ж качуем со студенчества. Раньше переезды были веселые - друзья приедут, ящик пива купим, мы девочками вещи собираем, мальчишки с мебелью возятся. 3-4 вечера и квартира к отправке готова. А где такие ужасные морозы? Где ты училась? Ссылка на это сообщение
Киреешка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 У меня аклиматизация проявляется всегда через две недели и в виде рвоты и кишечного растройства. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, а родители Насть? Их тоже жалко. Он у них один, они за ним хоть на край света, но не вытянут же. Училась я в Усть-Каменогорске. Это Восточный Казахстан. Если примерно, то около Барнаула. Алтай. Да и друзей уже не много. Возраст не тот, чтоб кого-то пускать в свою жизнь. Здесь у нас 2 пары, друзья мужа еще с универа. Тоже повезло, что здесь. А у меня никого. Все в Казахстане. Не знаю загрузиться или нет. Ни фига не получается с телефона. .. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, я тоже очень переживаю, как я буду без подруг. Это самое трудное для меня в этом переезде Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, тяжко будет. Главное, чтобы муж понимал и поддерживал. Мой для меня стал самым родным. Без него я бы не справилась. Вот это сейчас обо мне. 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, в Норильске тоже такие морозы, даже хуже) скучаю за зимой( Ой, девочки) представляете как я переехала сюда 6 лет назад! Без подруг, без родителей.... И без внятного будущего.... Свадьбу ж мне никто не обещал, да и не нужно было) Языка не знала) жесть Любовь зла, полюбишь и хохла))) У меня здесь тоже никого. Только одна девчонка, ну как девчонка) девушка и её муж, она и крестная Святика. Единственная более менее родственная душа. А так, я тоже не распыляюсь и считаю , что уже друзей у меня не будет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Лапушок//, хочу сладкого жутко. Муж все слопал, наличку увез. Карту принимают только в далеком магазине, а погода такая мерзкая, дождь весь день, мы никуда не пошли. А теперь я 3 часа пела про кузнечика нон-стоп и очень отдохнуть хочется попить чай с шоколадкой... А нету Nюsha, ну ты обросла подружками за 6 лет? Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, испеки! Лапушок//, хочу сладкого жутко. Муж все слопал, наличку увез. Карту принимают только в далеком магазине, а погода такая мерзкая, дождь весь день, мы никуда не пошли. А теперь я 3 часа пела про кузнечика нон-стоп и очень отдохнуть хочется попить чай с шоколадкой... А нету Nюsha, ну ты обросла подружками за 6 лет? нет же) одной, которая стала крестной сына. Ей 31, слегка есть разница, но она совершенно не ощущается. А так никого. Тоже тяжело... Я считаю, что уже не будет подруг, подруги все с детства, юношества... Сейчас как-то уже не то... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, после концерта и сбора еще одного шкафа сил нет))) завтра утром займусь Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, я завтра буду блины печь Попробую на минеральной воде. Люблю тонкие в дырдочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт