Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  на самом деле сложно тебе будет, и малыш и переезд и вообще все новое... Но не долго так будет, наладится. Зато свое гнездышко!

АсиЧка,  спасибо)

Мы наверное неправильно бюджет ведём.... Я чёт вообще не в курсе сколько на что уходит........интересно, а муж подсчитывает..

Мы что-то тоже не ведем, но у мужа, какая-то программа к карте его подключена, иногда заходим смотрим, цифры поражают)))

да я тоже не в курсе особо))) это меня под переезд накрыло. Испугалась за свои маникюры-педикюры-шугаринги-кафе и отпуска за границей

Вот отдыха первое воемя не будет, скорее всего, а маник/педик и тд придется осовить в домашних условиях самостоятельно)) но так половина РФ живет, ничего, они счастливы) выйдешь на работу и будет тебе все по старому!

Мауслинг,  ну вот муж то же самое говорит. А уши, вроде, не закладывает, если сиську сосать.

Если грудь сосать, то ушам легче, но вот у нас в самолете туда и обратно почти все малыши все равно кричали, видимо, так было им некомфортно, что не могли даже на грудь отвлечься. А были спяшки, которые сосали и в ус не дули))

А у меня только 2 раза в жизни закладывало уши. Почему у кого-то всегда закладывает, а у кого-то нет?

Мне кажется это от самолета зависит, от турбулентности

а может у кого-то уши крепкие, а у кого-то.нет)))) шучу.

Я тоже оч люблю всех морских гадов, вкуууусно, но прям дикой тяги к ним нет, спокойно живу без них)

pupsichek,  дело как раз в том, что работать я как-то больше не планировала. По крайней мере, по специальности.

памяти вообще нет.

то ли еще будет)))

Nюsha,  там 120 мл в том стакане. Тушу с водой, масло уже в готовую кашу кусочек кидаю

вот спасибо) не не не, ты это брось про тай на НГ! Помнишь как мы Иришу янли отговаривали.... И чего? Вон подцепили какую-то фигню! Только нервы потрепали. Это рано ещё.... Слишком рано! Он успеет ещё в море искупнуться)))) мало того, что перелёт, дык страна экзотическая, а акклиматизация?

Лапушок//, в свете последних событий дома сидеть на попе ровно. Мы тоже после НГ планировали сперва в Египет, потом ОАЕ, теперь и не знаю... Лететь вообще куда-то стремно... Думаем здесь у себя в Буковель.

• Нравится 1

Nюsha,  кстати, про акклиматизацию. Вот про нее очень много говорят, а у кого она есть? Я сама ни разу не испытывала никакого дискомфорта при перелете в другой климат и обратно. Все знакомые тоже. Может, эта очередная выдумка советской педиатрии?

Nюsha,  кстати, про акклиматизацию. Вот про нее очень много говорят, а у кого она есть? Я сама ни разу не испытывала никакого дискомфорта при перелете в другой климат и обратно. Все знакомые тоже. Может, эта очередная выдумка советской педиатрии?

да ну нах))) я ее до сих пор на себе чувствую.

И до сих пор не могу понять что со мной.

А все началось с переезда сюда.

А первое время вообще страдала. Апатия, слабость...

ой)) я испытывала до определённого возраста, у нас перелёт был Норильск Краснодар)))) это жесть!!!!!! Меня полоскало, темпа была под 39...... И так постоянно! Туда и обратно.

Лапушок//,  серьезно? Офигеть. Может, еще куда-нить вам перебраться? Чтоб кисты прошли? Какой городу похож по климату на твой родной?

Девочки, всем привет!

А на всех планюшек самое новозародившееся заразно токсное АППППЧХИИИИИИИИИИИ

Спасибо. Я намазалась тройным слоем:)

Kachi//,

Насть, ты не в курсе что у вас там сегодня на станции стряслось? Муж звонит с работы, у него босс с Кубинки, опоздала на работу, говорит в первом вагоне в электричке взрывное устройство нашли :mamamia:

В инете инфы нет, либо тетка врет, либо скрывают от народа.

Лапушок//,  серьезно? Офигеть. Может, еще куда-нить вам перебраться? Чтоб кисты прошли? Какой городу похож по климату на твой родной?

думаем Насть. В том то и дело, что родилась я в жарком климате, юг Казахстана, недалеко от Ташкента. А зимой не меньше -5. Училась там где зимой -40 и сухой мороз, а летом +35. И тоже нормально 4 года. А здесь же...

Но тяжело переносить эти переезды. Покупка квартиры, поиск работы. Ой, даже думать напряжно.

kcano4ka,  ой, как стремно! Я не в курсе. У меня Яша, муж уехал и сборы))) остального мира не существует.

Лапушок//,  пока нет ребенка проще. Мы ж качуем со студенчества. Раньше переезды были веселые - друзья приедут, ящик пива купим, мы девочками вещи собираем, мальчишки с мебелью возятся. 3-4 вечера и квартира к отправке готова. А где такие ужасные морозы? Где ты училась?

Kachi//,  а родители Насть? Их тоже жалко. Он у них один, они за ним хоть на край света, но не вытянут же.

Училась я в Усть-Каменогорске. Это Восточный Казахстан. Если примерно, то около Барнаула. Алтай.

Да и друзей уже не много. Возраст не тот, чтоб кого-то пускать в свою жизнь. Здесь у нас 2 пары, друзья мужа еще с универа. Тоже повезло, что здесь. А у меня никого. Все в Казахстане.

Не знаю загрузиться или нет.

Ни фига не получается с телефона. ..

Kachi//, в Норильске тоже такие морозы, даже хуже) скучаю за зимой(

Ой, девочки) представляете как я переехала сюда 6 лет назад! Без подруг, без родителей.... И без внятного будущего.... Свадьбу ж мне никто не обещал, да и не нужно было)

Языка не знала) жесть

Любовь зла, полюбишь и хохла)))

У меня здесь тоже никого. Только одна девчонка, ну как девчонка) девушка и её муж, она и крестная Святика. Единственная более менее родственная душа. А так, я тоже не распыляюсь и считаю , что уже друзей у меня не будет.

Лапушок//,  хочу сладкого жутко. Муж все слопал, наличку увез. Карту принимают только в далеком магазине, а погода такая мерзкая, дождь весь день, мы никуда не пошли. А теперь я 3 часа пела про кузнечика нон-стоп и очень отдохнуть хочется попить чай с шоколадкой... А нету:(

Nюsha,  ну ты обросла подружками за 6 лет?

Kachi//, испеки!

Лапушок//,  хочу сладкого жутко. Муж все слопал, наличку увез. Карту принимают только в далеком магазине, а погода такая мерзкая, дождь весь день, мы никуда не пошли. А теперь я 3 часа пела про кузнечика нон-стоп и очень отдохнуть хочется попить чай с шоколадкой... А нету:(

Nюsha,  ну ты обросла подружками за 6 лет?

нет же) одной, которая стала крестной сына. Ей 31, слегка есть разница, но она совершенно не ощущается. А так никого. Тоже тяжело... Я считаю, что уже не будет подруг, подруги все с детства, юношества... Сейчас как-то уже не то...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...