Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, ну ты переехала в 18? Со студенчества у меня отличные подруги. Мы много общаемся в интернете и хоть раз в год, но собираемся. Все в разных городах живем к сожалению Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А получаются жирные лепехи 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, я завтра буду блины печь Попробую на минеральной воде. Люблю тонкие в дырдочку сейчас захлебнусь слюной. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, )))) пеки завтра тоже. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Kachi//, )))) пеки завтра тоже. ага. Хочу очень. Не знаю, правда, что получится с моим помощником, но мы попробуем. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ага. Хочу очень. Не знаю, правда, что получится с моим помощником, но мы попробуем. на спину его и вперед))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 на спину его и вперед))) он еще мелкий для такой намотки. Он пока дрыхнет в слинге только. Исключение - гипермаркеты. Там он зевает, но вокруг слишком интересно, чтобы это проспать))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, ну ты переехала в 18? Со студенчества у меня отличные подруги. Мы много общаемся в интернете и хоть раз в год, но собираемся. Все в разных городах живем к сожалению ага, в 18, сейчас оглядываюсь и спокойно могу сказать , что это самый экстремальный поступок в жизни)) А получаются жирные лепехи скину рецепт, может по нему подучится, у меня всегда получается) Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, такой вопрос. Сейчас беда с финансами... Завтра узи и 2 бак.посева, надо выбрать еще один анализ - коагулограмма или д-димер... Что сдать??? pupsichek, дело как раз в том, что работать я как-то больше не планировала. По крайней мере, по специальности. Ой, я не смогу без работы...мне оч нужен социум и значимость на работе))) Меня убивают домашние дела, я превращаюсь в клушу))) Nюsha, кстати, про акклиматизацию. Вот про нее очень много говорят, а у кого она есть? Я сама ни разу не испытывала никакого дискомфорта при перелете в другой климат и обратно. Все знакомые тоже. Может, эта очередная выдумка советской педиатрии? Бывает, бывает, проверено на родственниках. И у нас в болталке многие девочки писАли, что малыши их реагировали скину рецепт, может по нему подучится, у меня всегда получается) А у меня свекровь делает такие тонюсенькие блинчики, что жарит она их только с одной стороны, потом складывает пополам на тарелке, а когда их разворачиваешь - они жареные с двух сторон) чудеса)))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Иринка//, Ирин, а ты какой хгч колишь и какую дозу? У меня первый дц и меня прям так и подмывает стимульнуться. Девочки, а кто-нибудь знает в обычных лабораториях типа гемо или цмд за денюшку можно хгч уколоть? Со своей пачкой естессно) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 pupsichek, класс! Дай рецепт? ))) про анализ даже не знаю... Может занять? Одно без другого как-то невозможно оценить... Или подождать чуточку Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 kcano4ka, я Прегнил колю,10 тыс ед. kcano4ka, давай,стимульнись хоть разочек))) главное сначала узи сделай на 4-5дц Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nюsha, я не знаю рецепт, а она говорит, что тоже не знает, всегда типо на глаз делает))) Деньги есть, это не последние, просто на анализы лимит исчерпан))) Я вот подумала, что подожду...просто 3 нед без анализа уже...а сдавать по факту много надо - на кровь, гормоны все... Подожду и сразу все сда Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Иринка//, Ирин, а ты какой хгч колишь и какую дозу? У меня первый дц и меня прям так и подмывает стимульнуться. Девочки, а кто-нибудь знает в обычных лабораториях типа гемо или цмд за денюшку можно хгч уколоть? Со своей пачкой естессно) Оксанка, а самой сцыкотно уколоться?))) Я тоже заморачивалась такими вопросами где уколоть... и готова заплатить..., а потом когда вопрос стал ребром сама себе щурясь от страха колола, главное через страх переступить один раз, а потом колоть будешь как так и надо))) Пупсик))) Варюша такая прям куколка))) Кучеряшки, щёчки мммммм класс!!! Изменено 20 ноября 2015 пользователем marinka@// Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 marinka@//, мне сцыкотно до ужаса, девули тоже рассказывали, как это легко)) но мне от этого не легче)) Спасибо за приятные слова) сегодня куколка все нервы маме вымотала)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 надо выбрать еще один анализ - коагулограмма или д-димер... Что сдать??? из этих я бы Д-димер сдала. pupsichek, сегодня приготовила сынишке цветную капусту с яйцом, ему очень понравилось! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 из этих я бы Д-димер сдала. pupsichek, сегодня приготовила сынишке цветную капусту с яйцом, ему очень понравилось! Спасибо за совет! Муж против "подождать", думаю пока.. Я рада, что ему понравилось!!!!! Kachi//, почитала твой график, так интересно пишешь, особенно про Яшу) Про свекровь - я бы озверела!! Что значит не дают??? Я вообще никому ничего не разрешала без моего ведома и разрешения)) и если вдруг им повнзло взять дитя на руки, то я могла забрать обратно в любую секунду)) вот такая я злюка) мне мои нервы дороже)) тем более, если ты видишь, что Яша тож не доволен 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 kcano4ka, я Прегнил колю,10 тыс ед. kcano4ka, давай,стимульнись хоть разочек))) главное сначала узи сделай на 4-5дц Так я же на згт, уверена на 1 000 000% кист нет) А ты можешь мне сказать где ты покупаешь прегнил 10 000 или 5 000? как то мало где есть. В основном 1 500. Оксанка, а самой сцыкотно уколоться?))) Я тоже заморачивалась такими вопросами где уколоть... и готова заплатить..., а потом когда вопрос стал ребром сама себе щурясь от страха колола, главное через страх переступить один раз, а потом колоть будешь как так и надо))) Пупсик))) Варюша такая прям куколка))) Кучеряшки, щёчки мммммм класс!!! ))))))))))) сцыкотно. Я не представляю как самой себе в попу колоть. Помню в ногу колола себе, было оч больно(((( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Делитесь рецептами блинов))) пока я лепехи не напекла))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kachi//, насть, вот у меня свекровь делает все тоже самое... Уносит в другую комнату, пытается все время положить куда нибудь, сюсюкает, только делает это на татарском!!! И я вообще не понимаю что она говорят, несмотря на мои скромные познания... И тоже тнрплю, глаза дергаются, внутри все кипит, но терплю... У них это первая и единственная внучка и они ведут себя так как умеют Ссылка на это сообщение
irishechka// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Вот зараза. А киста точно функциональная? Свечи индометациновые не ставила? У тебя короткий протокол будет? А больше врачи ничего не назначали? Ириш, она хоть меньше стала? , Катюш, было 2 кисты, одна - серенькая(желтого тела)-вроде как ушла, другая черненькая(функциональая)-уменьшается по-тихоньку... в этом месяце свечи индометациновые, горячие уколы, марвелон, и по моей инициативе пиявки)В воскресенье последняя таблетка ОК, во вторник должны начаться месячные, пойду к репродуктологам-будем смотреть, ушла ли киста? По поповоду длинный или короткий пока незнаю( Ириш, пипец чего там за упрямая киста-то такая? Так долго не проходит! Ага,Настюш упрямая!!!!! Твоими советами воспользовалась , спасибо моя хорошая) Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лапушок//, попробуй блинчики приготовить)))) Насыпаешь в миску 1 ст. муки с горкой, кладешь туда же 1 ст.л. сахара, щепотку соли и 3 желтка (белки отделаешь в кружку, они нам еще понадобятся), выливаешь 2/3 стакана молока и все мешаешь венчиком, чтобы не оставалось комков. Постепенно доливаешь все молоко. Всего молока нужно 2,5 стакана. Стаканы наливаю полные прям, ну и половинка от полного. После того, как влила все молоко, кидаешь в этот же стакан кусочек сливочного масла (грамм 50) и растапливаешь его в микроволновке, затем выливаешь в тесто. Белки в кружке взбиваешь венчиком для яиц (такой с пружинкой) или вилкой и полученную пенку выливаешь аккуратненько в тесто и тихонько перемешиваешь. Дальше нагретую сковороду смазываешь чуть растительным маслом (я капаю небольшую каплю и размазываю ватным диском), больше сковороду мазать и масло наливать не потребуется при выпечке. Далее наливаешь поварешкой тесто на сковородку и выпекаешь. Переворачиваешь, еще чуть и снимаешь, смазываешь сливочным маслом каждый блинчик. Приятного аппетита! попробуй!!! гореть не будут и вкусные прям мммммм....) 3 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лапушок//, http://www.vseblyuda.ru/item/1377/bliny-na-vode-recept-foto/ У меня муж подумал, что они на молоке и с первого раза получаются) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 irishechka//, надеюсь, что уйдет эта противная киста. Ты не пропадай. Мне тоже скоро все это предстоит пройти. Ага, пойду сейчас эксперементировать. Ссылка на это сообщение
irishechka// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лапушок//, Спасибо, Катеночек) Я тоже очень надеюсь) Вкусных блинчиков) Викуля-мамуля, Спасибо за рецептик, обязательно испробую) Завтра хочу испечь) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт