//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, спасибо, Ириш. Да, помню в Ярике было дешево в салонах. А насчет тая и Египта - я б не сравнивала. Более неаккуратными, ленивыми и с общим низким уровнем интеллекта чем египтяне, мне показались только комбоджийцы. И медицина в Тайланде отличная. В Бангкок мировые звезды, типа Джоли ездят делать пластические операции. Ну и мы только в Египте (муж еще в Сочи ) мучались с животом, в юва - никогда. Там все свежее и приготовлено при тебе на открытом огне. у нас разные впечатления с тобой от Тая и Египта)) Я вообще в Тае мучалась...хотя очень люблю Азию - Китай, Корею...не буду спорить про медицину, не уверенна в своей правоте, но в любом случае лучше не рисковать, малышик еще слишком маленький. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, а мамы ваши тоже уносят деток? нет Вообще первым делом бежала сразу полы мыть, гладить и есть готовить... да, мне тоже мама приезжала когда то помогала по дому, а не малыша сразу хватала сюсюкаться хотя когда малыш плакал, то моя мама тоже пыталась забрать его себе на руки успокаивать))) 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мауслинг, моя свекровь успокаивала внука, смотря вместе с ним телик... А я в это время полы мыла)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Solgerda, у меня свекр с удовольствием и восторгом наблюдает за малышом, но на руки брать боится. Сказал, что хочет гулять с коляской. А папа... Ну папе по фиг, он делает вид, что Яши нет. За 2.5 месяца ни разу не взял на руки, не спросил меня ничего, не купил ни одних ползуночков или погремушки. Помощи в быту тоже никакой. Даже мусор не выносит. А когда муж уезжает, мне помогают друзья, а не папа. Была такая сценка один раз, вообще пипец. Пришла вечером подруга, принесла мне еды и помогала купать Яшу. Это Яше 3 недели было. Она раздевается в коридоре и папа выходит из комнаты. Диалог: - Здравствуйте, дядя Толя. - здравствуй, Вика. Ты в гости или по делу к нам? - я Настюху покормить, а то она зашивается с малышом. - ясно. Марине Павловне (викина мама) привет! И уходит. Подруга была в шоке. annaz, хорошо, когда столько помощников. Это правильно Gellla, Марина, если зал 1500/мес, то английский 25500 что ли? Это безумно неадекватно дорого! Посмотри на сайтах типа групон или купонатор скидки в языковые школы. Подруга занималась с носителем языка подготовкой к международному экзамену по английскому за 4500 в месяц. Муж мой учил медицинский английский за 6000/месяц. у нас разные впечатления с тобой от Тая и Египта)) Я вообще в Тае мучалась...хотя очень люблю Азию - Китай, Корею...не буду спорить про медицину, не уверенна в своей правоте, но в любом случае лучше не рисковать, малышик еще слишком маленький. Ириш, а ты была в Корее? Расскажи! Я так мечтаю в Сеуле побывать... Мауслинг, моя свекровь успокаивала внука, смотря вместе с ним телик... А я в это время полы мыла)) жеееесть... Девочки, может, есть какой-то секрет, как перевозить жидкости, типа лосьона очищающего? Сколько раз перевозила - вечно как-то проливается... Хотя закрываю хорошо. Жалко косметику. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, может, есть какой-то секрет, как перевозить жидкости, типа лосьона очищающего? Сколько раз перевозила - вечно как-то проливается... Хотя закрываю хорошо. Жалко косметику. Приветики. Я делаю так - прокладывал пакетик для завтрака или пленку пищевую и проклеиваю скотчем. Иногда просто крышку заклеиваю скотчем. Ссылка на это сообщение
Gellla 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Gellla, Марина, если зал 1500/мес, то английский 25500 что ли? Это безумно неадекватно дорого! Посмотри на сайтах типа групон или купонатор скидки в языковые школы. Подруга занималась с носителем языка подготовкой к международному экзамену по английскому за 4500 в месяц. Муж мой учил медицинский английский за 6000/месяц. нее. ин.язпо скайпу с носителем языка. это удобнее. т.к. в удобное время. они вообще в 23.00 занимаются всегда. это 4200 в есяц. три раза в неделю.27000 это просто все расходы мужа необходимые Лосьен закрути в скотч. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ksanksana, с маленьким юбилеем Вас! Гришу с двумя месяцами! ksanksana, с маленьким юбилеем Вас! Гришу с двумя месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Лосьон от скотча все равно проливается. А вот с прокладкой из пакетика есть шансы... Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Kachi//, мне кажется мама просто понимает как дочери тяжело и помогает именно там, где чувствует, что надо помощь, а свекровь - это все же чужой человек для мамы ребенка, какие бы у них хорошие отношения не были Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Yanli// 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 Ириш, а ты была в Корее? Расскажи! Я так мечтаю в Сеуле побывать... Я работала в Сеуле полгода) Я же танцевала раньше. Там есть парк - Lotte World, вот там на контрактах работает много русских артистов. Мне очень нравилось там работать и жить) Очень необычно все - кухня, архитектура, культура. В общем как-то в двух словах не расскажешь))) Мы там жили в обычных квартирах, нам снимали, один выходной в неделю - вот все ездили, смотрели достопримечательности. Сеул огромный!!! Это мегаполис, в метро можно три часа ехать, до пригорода) Сейчас кину фотки Я уже даже не верю, что это в моей жизни было) 2008 год. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Gellla, спасибо)) По поводу посидеть - вот недавно были ситуации, приезжала мама и брат с девушкой, мы поехали погулять, маму попросила посидеть с Варей, согласилась, но когда мы приехали, какая же она была встревоженная и немного даже испуганная. Она мне весь вечер рассказывала, как Варя переживала, что я уехала, плакала, просилась пойти к маме, бабушку не подпускала, очень мало и редко, короче моя мама сказала, что Варя не готова ни с кем оставаться и не надо травмировать бедного ребенка и все в таеом духе, чуть не плакала В будни приехала свекровь, мне надо было к Вариному иммунологу съездить, картина была такая же, по ее рассказам, но она была довольная и счастливая, и сказала мне, что все дети плачут, что чем раньше переломаем это, тем лучше.... И при любом удобном случае пытается все сделать сама - переодеть, уложить спать, сходить с ней в туалет и тд, даже если Варя зовет меня, она все равно говорит, ну что мама, пошли со мной!! Вот так Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ириш, а ты была в Корее? Расскажи! Я так мечтаю в Сеуле побывать... если хотите, могу танцевальными фотками поспамить еще)))) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Приветики. Я делаю так - прокладывал пакетик для завтрака или пленку пищевую и проклеиваю скотчем. Иногда просто крышку заклеиваю скотчем. хорошая идея! Спасибище! нее. ин.язпо скайпу с носителем языка. это удобнее. т.к. в удобное время. они вообще в 23.00 занимаются всегда. это 4200 в есяц. три раза в неделю.27000 это просто все расходы мужа необходимые Лосьен закрути в скотч. фух... А я обалдела))) чего за английский такой по 25000))) 4200 нормуль Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, красота какая! И везде улыбаешься!! Давай фотки!) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, красота какая! И везде улыбаешься!! Давай фотки!) Спасибо! Сейчас пришлю) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Kachi//, мне кажется мама просто понимает как дочери тяжело и помогает именно там, где чувствует, что надо помощь, а свекровь - это все же чужой человек для мамы ребенка, какие бы у них хорошие отношения не были ты совершенно права. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Yanli// 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 Моя любимая работа - парк Lotte World Ссылки скрыты. Эх, Настена, пробудила Корейскую ностальгию во мне))) 10 Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, ух, крутотень! А вы только в корее работали? Или по разным странам работали? Планирушь вернуться?? 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Классные фото, сама симпатичная ))), раскрылась с новой стороны для меня. Эх, когда же я поеду куда- нибудь. Про доходы молчу, муж только учится строить самолеты, сдаст экзамен и от этого будет зависеть его зэпэ. Живем на мое пособие и родители кормят нас. Я зэпэ еще получала, но сейчас пока не работаю. Девочки, а вы в курсе, что в секрете можно обучаться бесплатно от центра занятости. После нг хочу выбрать себе курсы, на рекламный дизайн хочу, тк мне это надо уже давно.А так они мне говорили, что курсы у них разноплановые. *декрете 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, ух, крутотень! А вы только в корее работали? Или по разным странам работали? Планирушь вернуться?? Я только в Китае и в Корее. Потом встретила мужа и в 2009 году вышла замуж. На контракт уже не было возможности поехать,там от полугода срок. Работаю по второй профессии - юристом. В Москве в шоу-балете работала, он закрылся потом. Ну и как-то уже по юридической стезе пошла. Муж не очень хотел, чтобы я танцевала, считает несерьезной профессией, без будущего. Уже не планирую вернуться. Классные фото, сама симпатичная ))), Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, как круто! И как интересно! Тебе не скучно после этого в Ярославле? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, как круто! И как интересно! Тебе не скучно после этого в Ярославле? Спасибо! Очень скучно в Ярославле( Но другие приоритеты сейчас Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, блин... Мне б очень жалко было менять такую жизнь на будни ярославского юриста. Прям никак, наверное. При чём, малышка, мне кажется, никак не помешала бы тебе. Такие шикарные костюмы... Сцена. Очень здорово и маняще А про Китай расскажи! Где ты работала? Ссылка на это сообщение
ksanksana 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет. Ксюша, спасибо, за поздравления. Время очень быстро летит. Ира, пупсичек, дочка очень мимишная, обычно такие милые блондиночки ох с каким характером. Ира , янли, шикарно смотришься в белых шортах. Алина, расскажи мне про купание с кругом. Кто-то говорит, что это вредно для малыша. Ты что нибудь читала на эту тему? И еще, у кого нибудь есть качели грако? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 ksanksana, Гришу с 2 месяцами! У нас качели не грако, а мамару. Мои верные помощники. Мы с 5ого дня плаваем с кругом. А чем именно вредно? Впервые слышу, честно говоря. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт