Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

//Yanli//, спасибо, Ириш. Да, помню в Ярике было дешево в салонах. А насчет тая и Египта - я б не сравнивала. Более неаккуратными, ленивыми и с общим низким уровнем интеллекта чем египтяне, мне показались только комбоджийцы. И медицина в Тайланде отличная. В Бангкок мировые звезды, типа Джоли ездят делать пластические операции. Ну и мы только в Египте (муж еще в Сочи ) мучались с животом, в юва - никогда. Там все свежее и приготовлено при тебе на открытом огне.

у нас разные впечатления с тобой от Тая и Египта)) Я вообще в Тае мучалась...хотя очень люблю Азию - Китай, Корею...не буду спорить про медицину, не уверенна в своей правоте, но в любом случае лучше не рисковать, малышик еще слишком маленький.

Девочки, а мамы ваши тоже уносят деток?

нет

Вообще первым делом бежала сразу полы мыть, гладить и есть готовить...

да, мне тоже мама приезжала когда то помогала по дому, а не малыша сразу хватала сюсюкаться

хотя когда малыш плакал, то моя мама тоже пыталась забрать его себе на руки успокаивать)))

• Нравится 1

Solgerda,  у меня свекр с удовольствием и восторгом наблюдает за малышом, но на руки брать боится. Сказал, что хочет гулять с коляской. А папа... Ну папе по фиг, он делает вид, что Яши нет. За 2.5 месяца ни разу не взял на руки, не спросил меня ничего, не купил ни одних ползуночков или погремушки. Помощи в быту тоже никакой. Даже мусор не выносит. А когда муж уезжает, мне помогают друзья, а не папа. Была такая сценка один раз, вообще пипец. Пришла вечером подруга, принесла мне еды и помогала купать Яшу. Это Яше 3 недели было. Она раздевается в коридоре и папа выходит из комнаты. Диалог:

- Здравствуйте, дядя Толя.

- здравствуй, Вика. Ты в гости или по делу к нам?

- я Настюху покормить, а то она зашивается с малышом.

- ясно. Марине Павловне (викина мама) привет!

И уходит. Подруга была в шоке.

annaz,  хорошо, когда столько помощников. Это правильно

Gellla,  Марина, если зал 1500/мес, то английский 25500 что ли? Это безумно неадекватно дорого! Посмотри на сайтах типа групон или купонатор скидки в языковые школы. Подруга занималась с носителем языка подготовкой к международному экзамену по английскому за 4500 в месяц. Муж мой учил медицинский английский за 6000/месяц.

у нас разные впечатления с тобой от Тая и Египта)) Я вообще в Тае мучалась...хотя очень люблю Азию - Китай, Корею...не буду спорить про медицину, не уверенна в своей правоте, но в любом случае лучше не рисковать, малышик еще слишком маленький.

Ириш, а ты была в Корее? Расскажи! Я так мечтаю в Сеуле побывать...

Мауслинг, моя свекровь успокаивала внука, смотря вместе с ним телик...

А я в это время полы мыла))

жеееесть...

Девочки, может, есть какой-то секрет, как перевозить жидкости, типа лосьона очищающего? Сколько раз перевозила - вечно как-то проливается... Хотя закрываю хорошо. Жалко косметику. :(

Девочки, может, есть какой-то секрет, как перевозить жидкости, типа лосьона очищающего? Сколько раз перевозила - вечно как-то проливается... Хотя закрываю хорошо. Жалко косметику. :(

Приветики. Я делаю так - прокладывал пакетик для завтрака или пленку пищевую и проклеиваю скотчем. Иногда просто крышку заклеиваю скотчем.

Gellla, Марина, если зал 1500/мес, то английский 25500 что ли? Это безумно неадекватно дорого! Посмотри на сайтах типа групон или купонатор скидки в языковые школы. Подруга занималась с носителем языка подготовкой к международному экзамену по английскому за 4500 в месяц. Муж мой учил медицинский английский за 6000/месяц.

нее. ин.язпо скайпу с носителем языка. это удобнее. т.к. в удобное время. они вообще в 23.00 занимаются всегда. это 4200 в есяц. три раза в неделю.27000 это просто все расходы мужа необходимые :)

Лосьен закрути в скотч.

Kachi//,  мне кажется мама просто понимает как дочери тяжело и помогает именно там, где чувствует, что надо помощь, а свекровь - это все же чужой человек для мамы ребенка, какие бы у них хорошие отношения не были

Gellla,  спасибо))

По поводу посидеть - вот недавно были ситуации, приезжала мама и брат с девушкой, мы поехали погулять, маму попросила посидеть с Варей, согласилась, но когда мы приехали, какая же она была встревоженная и немного даже испуганная. Она мне весь вечер рассказывала, как Варя переживала, что я уехала, плакала, просилась пойти к маме, бабушку не подпускала, очень мало и редко, короче моя мама сказала, что Варя не готова ни с кем оставаться и не надо травмировать бедного ребенка и все в таеом духе, чуть не плакала

В будни приехала свекровь, мне надо было к Вариному иммунологу съездить, картина была такая же, по ее рассказам, но она была довольная и счастливая, и сказала мне, что все дети плачут, что чем раньше переломаем это, тем лучше.... И при любом удобном случае пытается все сделать сама - переодеть, уложить спать, сходить с ней в туалет и тд, даже если Варя зовет меня, она все равно говорит, ну что мама, пошли со мной!!

Вот так

Ириш, а ты была в Корее? Расскажи! Я так мечтаю в Сеуле побывать...

если хотите, могу танцевальными фотками поспамить еще))))
  • Нравится 5

Приветики. Я делаю так - прокладывал пакетик для завтрака или пленку пищевую и проклеиваю скотчем. Иногда просто крышку заклеиваю скотчем.

хорошая идея! Спасибище!

нее. ин.язпо скайпу с носителем языка. это удобнее. т.к. в удобное время. они вообще в 23.00 занимаются всегда. это 4200 в есяц. три раза в неделю.27000 это просто все расходы мужа необходимые :)

Лосьен закрути в скотч.

фух... А я обалдела))) чего за английский такой по 25000))) 4200 нормуль

Kachi//,  мне кажется мама просто понимает как дочери тяжело и помогает именно там, где чувствует, что надо помощь, а свекровь - это все же чужой человек для мамы ребенка, какие бы у них хорошие отношения не были

ты совершенно права.

Классные фото, сама симпатичная ))), раскрылась с новой стороны для меня. Эх, когда же я поеду куда- нибудь. Про доходы молчу, муж только учится строить самолеты, сдаст экзамен и от этого будет зависеть его зэпэ. Живем на мое пособие и родители кормят нас. Я зэпэ еще получала, но сейчас пока не работаю. Девочки, а вы в курсе, что в секрете можно обучаться бесплатно от центра занятости. После нг хочу выбрать себе курсы, на рекламный дизайн хочу, тк мне это надо уже давно.А так они мне говорили, что курсы у них разноплановые.

*декрете

• Нравится 2

//Yanli//, ух, крутотень! А вы только в корее работали? Или по разным странам работали? Планирушь вернуться??

Я только в Китае и в Корее. Потом встретила мужа и в 2009 году вышла замуж. На контракт уже не было возможности поехать,там от полугода срок. Работаю по второй профессии - юристом. В Москве в шоу-балете работала, он закрылся потом. Ну и как-то уже по юридической стезе пошла. Муж не очень хотел, чтобы я танцевала, считает несерьезной профессией, без будущего. Уже не планирую вернуться.

Классные фото, сама симпатичная ))),

Спасибо)))

//Yanli//, как круто! И как интересно! Тебе не скучно после этого в Ярославле?

Спасибо! :) Очень скучно в Ярославле( Но другие приоритеты сейчас :)

//Yanli//,  блин... Мне б очень жалко было менять такую жизнь на будни ярославского юриста. Прям никак, наверное. При чём, малышка, мне кажется, никак не помешала бы тебе. Такие шикарные костюмы... Сцена. Очень здорово и маняще

А про Китай расскажи! Где ты работала?

Всем привет.

Ксюша, спасибо, за поздравления. Время очень быстро летит.

Ира, пупсичек, дочка очень мимишная, обычно такие милые блондиночки ох с каким характером.

Ира , янли, шикарно смотришься в белых шортах.

Алина, расскажи мне про купание с кругом. Кто-то говорит, что это вредно для малыша. Ты что нибудь читала на эту тему?

И еще, у кого нибудь есть качели грако?

• Нравится 1

ksanksana,  Гришу с 2 месяцами! У нас качели не грако, а мамару. Мои верные помощники. Мы с 5ого дня плаваем с кругом. А чем именно вредно? Впервые слышу, честно говоря.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...