Киреешка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Kachi//, мы с месяца в круге. Очень здорово!! Было))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Kachi//, мы с месяца в круге. Очень здорово!! Было))) скоро снова будет))) ты еще не знаешь, кто в животике? Ссылка на это сообщение
Киреешка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Kachi//, дай Бог! Нет не знаю, до скриннинга еще далеко. Да и уже не важно кто - лижбы здоровый (наша мечта была сын и он у нас есть слава Богу) //Yanli//, какая ты яркая! Токс просто сил нет уже(((( Я только перевожу продукты 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 это 4200 в есяц а сколько занятий за месяц? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, блин... Мне б очень жалко было менять такую жизнь на будни ярославского юриста. Прям никак, наверное. При чём, малышка, мне кажется, никак не помешала бы тебе. Такие шикарные костюмы... Сцена. Очень здорово и маняще да, не, юристом по-другому себя я ощущаю, солидно что ли,значимо С малышкой точно не поедешь на контракт) В общем, это все в прошлом) Только снится иногда...) Ссылка на это сообщение
Киреешка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, круто когда есть, что вспомнить! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я только в Китае и в Корее. Потом встретила мужа и в 2009 году вышла замуж. На контракт уже не было возможности поехать,там от полугода срок. Работаю по второй профессии - юристом. В Москве в шоу-балете работала, он закрылся потом. Ну и как-то уже по юридической стезе пошла. Муж не очень хотел, чтобы я танцевала, считает несерьезной профессией, без будущего. Уже не планирую вернуться. Да уж, смена обстановочки серьезная произошла) то, что есть основная специальность тоже отлично, всю жизнь танцевать не сможешь. Хорошо, что в жизни у тебя было так здорово, есть что вспомнить!) Ира, пупсичек, дочка очень мимишная, обычно такие милые блондиночки ох с каким характером. Алина, расскажи мне про купание с кругом. Кто-то говорит, что это вредно для малыша. Ты что нибудь читала на эту тему? С 2месяцами вас Спасибо)) Про круг - с месяца купались, вообще наоборот говорят, что мышцы расслабляются у ребенка, хорошо от тонуса помогает, а вот если очень рано, то говорят вредно, тк шейные позвонки ну уж очень слабые. Но это все я читала в инете, в месяц врачи были не против купания с кругом 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А про Китай расскажи! Где ты работала? в Китае была три раза) Еще когда в Московском театре иллюзии работала, ездили два раза на гастроли по 2 месяца. Тяжелые гастроли, колесили по всей стране, на автобусах в основном, иногда на поездах. Переезды через день примерно. Объездили с севера до юга много городов. Очень-очень интересно, но тяжело физически было. Первая поездка была в 16 лет А потом уволилась из театра и на полгода поехала в китайский театр, город Чангша, на юге. Там работали шоу, типа Мулен Руж, в театре. Одно шоу в день, правда без выходных. Ссылки скрыты. фото из гримерки, на сцене нельзя было фоткаться там. 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Киреешка, бедняга. Меня с 6 до 14 недель так полоскало, просто жесть. Целый день или обнималась с унитазом, или приходила в себя после этих обнимашек. //Yanli//, оооо! Еще круче костюмы. Прям супер. Такие образы яркие. А родители нормально относились? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, ты такая яркая! Костюмы красивые! Хорошо что успела покататься по миру, пока возможность была. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Спасибо девчат!!! Мне безумно приятно) Родители не против, им очень нравилось) там ничего неприличного нет, все красиво Если честно, я больших высот не достигла, так среднячок)) В московский мьюзик-холл меня не взяли. Если бы были большие успехи и достижения, наверное, продолжила бы танцевать. У нас из 14 девочек из выпуска в хореографическом училище только одна танцует у Бабкиной, остальные в основном в фитнесе преподают. Я рада, что получила нормальную вышку) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 а сколько занятий за месяц? не знаю точно. получается три раза в неделю. по скайпу. мы несколько вариантов рассмотрели. один из варинатов был на работе. у них приходит в офис девушка-американка, перподаватель.некоторые занимаются.но мужу непонравилось. там как-то стандартн, грамматика.а нужно говорить.и говорить надо много.с этим мужиком муж месяц занимается и говорит,что очень доволен, что стало намного легче общаться с коллегами из других стран.//Yanli//, ну ты красотка!!! Вообще круто, что это было. хорошо жаде когда было,о прошло. жизнь должна быть разнообразной. я вот себчя тоже вспоминаю лет так 10 назад, и не могу поверить, что вот теперь я такая. Мне тут сон приснился вчера.Иду я по метро и встречаю парня из студенческой общаги. и типа давно невидились и все такое.и пошли мы в бар, пили пиво(я уже пару лет пиво точно не пила!). и звоним изэттого бара другому нашему студенческому другу,зовем его с нами посидеть.и тут меня дочка будит.я глаза открываю и не сразу поняла, чт у меня дочка. что мне уже не 19,что все изменилось и я не могу пойти в бар с друзьями из общаги попить пиво долго в себя ото сна приходила 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Gellla, Спасибо большое, Мариш!) Ссылка на это сообщение
nataevjen 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет. Ксюша, спасибо, за поздравления. Время очень быстро летит. Ира, пупсичек, дочка очень мимишная, обычно такие милые блондиночки ох с каким характером. Ира , янли, шикарно смотришься в белых шортах. Алина, расскажи мне про купание с кругом. Кто-то говорит, что это вредно для малыша. Ты что нибудь читала на эту тему? И еще, у кого нибудь есть качели грако? у нас были грако. отслужили нам до года)) мне очень нравились. сейчас племяша катается. и с кругом плавали. с 1 месяца и до 7. малой тащился. Спасибо девчат!!! Мне безумно приятно) Родители не против, им очень нравилось) там ничего неприличного нет, все красиво Если честно, я больших высот не достигла, так среднячок)) В московский мьюзик-холл меня не взяли. Если бы были большие успехи и достижения, наверное, продолжила бы танцевать. У нас из 14 девочек из выпуска в хореографическом училище только одна танцует у Бабкиной, остальные в основном в фитнесе преподают. Я рада, что получила нормальную вышку) Ириша, фотки классные. и ты такая обаятельная)) есть что вспомнить)))а ты говорила что сейчас второе образование получаешь, какое?? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 nataevjen, Спасибо Натусечка!!!) сейчас учусь по специальности государственное и муниципальное управление) Всю жизнь учусь))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 nataevjen, а какая у вас модель была? С кругом завтра попробую. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, супер фотки! Отлично выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Yanli//, вот это красота!! И ты красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 nataevjen, Всю жизнь учусь))) ученье - свет! )) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 nataevjen, а какая у вас модель была? С кругом завтра попробую. graco loving hug nataevjen, Спасибо Натусечка!!!) сейчас учусь по специальности государственное и муниципальное управление) Всю жизнь учусь))) молодец. с ребёнком непросто быть студенткой))а с кем Машу оставляете когда сессия??7 2 Ссылка на это сообщение
Следующая остановка – счастье 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки привет! Я здесь новенькая, хотела у вас спросить совета, недавно поменяла врача и вот что мне врач говорит, схема такая по поводу моего СПКЯ. Для начала сказал сдать на инсулин, сдала немного повышен, назначил по схеме пить Метформин, дальше надо сдать спермограмму мужу, мне на инфекции+проверить трубы, сдать кровь на гормоны только назначил на ФСГ, ЛГ, эстрадиол и АМГ и все больше ничего, этих гормонов разве достаточно как то меня это смущает, раньше намного больше гормонов сдавала, у него спросила, говорит не надо только на эти и все. Вот не знаю что и думать, может зря паникую и все правильно он назначил. Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Следующая остановка – счастье, на Вашей страничке нет никакой информации о Вас. Как Вам поставили диагноз СПКЯ и когда последний раз сдавали анализы? Что с циклом,бывает ли О? Ссылка на это сообщение
Следующая остановка – счастье 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мне поставили СПКЯ по показателям гормонов, делали лапару СПКЯ подвердился, кровь на гормоны последний раз сдавала 2 года назад, с циклом проблемы не бывают по 2-3 мес. овуляции нет Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Следующая остановка – счастье, ну тогда по идее хорошо бы заново сдать все гормоны. Метформин в какой дозе пьете,как переносите? Следующая остановка – счастье, и когда делали лапару? После нее нет улучшений? Ссылка на это сообщение
Следующая остановка – счастье 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Врач почему то не назначает на все а только на эти которые я написала, говорит этого достаточно будет. Метформин доза 1500, переношу так себе, не очень но терпимо, лапара была много лет назад, короткий промежуток был что и цикл наладился, овуляция была пару циклов но к сожалению мне не удалось забеременеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт