Иринка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Следующая остановка – счастье, а нарушения какие были по гормонам? Ссылка на это сообщение
Следующая остановка – счастье 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 разница большая была между ФСГ и ЛГ, эстрадиол низкий, тестостерон был на верхней границе нормы, все остальные в норме гормоны были Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Следующая остановка – счастье, ттг при планировании должен быть ниже 2,5, пролактин ниже середины нормы- у Вас так было? Возможно поэтому Вам доктор и назначает только эти анализы,но я бы все равно обновила все гормоны. Мало ли что там еще вылезет 1 Ссылка на это сообщение
Следующая остановка – счастье 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) ТТГ у меня всегда был ниже 2,5, а вот пролактин чуть выше середины нормы был всегда, но не один врач не предавал этому значения всегда говорили что пролактин в норме, ох уж эти врачи, горе одно с ними Изменено 23 ноября 2015 пользователем Следующая остановка – счастье Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапушок// 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 Девули!!!!!!!!!!!!!!! В понедельник забираю направление на ЭКО по ОМС!!!!!!!!!! Еееехуууу :girl_dance: 13 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лапушок//, Катюша,ура, поздравляю!!!!!!!!! А когда протокол будет? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лапушок//, Катюша,ура, поздравляю!!!!!!!!! А когда протокол будет? Спасибо!!! Завтра на прием к врачу в цент ЭКО. Будем решать. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лапушок//, поздравляю! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ♥Ксюша♥, спасибо! Мне не верится, что первый шаг сделан. Ссылка на это сообщение
ali4e 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ksanksana, насчет купания с кругом: нам невролог запретила в круге купаться, купаемся теперь а моих руках. Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ksanksana, насчет купания с кругом: нам невролог запретила в круге купаться, купаемся теперь а моих руках. а почему?? Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 nataevjen, нам тоже запретили из за нарушений по нсг. Желудочки, межполушарная щель и подоболочечное пространство расширены Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Лапушок//, урааааааа!!!! Дорогая моя, как я рада за тебя! ali4e, Алин, а какие комментарии на этот счёт? Не понимаю связи. Девочки, не спали с мужем с 2 часов ночи, сейчас у меня ужасно болит голова. Аж стреляет в висках. Чего принимаете от головной боли на гв? Или какие способы есть, чтоб боль снять? И сразу еще вопрос. Яша начал рыдать во сне, это чего? У кого было, что делать? Прям вопит, не открывая глаз. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лапушок//, поздравляю!!!! Kachi//, от головы даже не знаю А вот период был такой, что это такое не подскажу, потом прошло Но у Вари это было, когда менялась фаза сна 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 pupsichek, фух, а то я испугалась. Уже хотела к неврологу бежать. А не помнишь, с каком возрасте прошло? Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девули!!!!!!!!!!!!!!! В понедельник забираю направление на ЭКО по ОМС!!!!!!!!!! Еееехуууу :girl_dance: пусть у вас получится как у нас - мы все анализы сдали, не успели только узи молочных желез. Его надо на 3 дц, я меськи вызывала, а они не пришли! И через 9 месяцев от той задержки я родила красивого мальчугана!! 4 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лапушок//, урааааааа!!!! Дорогая моя, как я рада за тебя! ali4e, Алин, а какие комментарии на этот счёт? Не понимаю связи. Девочки, не спали с мужем с 2 часов ночи, сейчас у меня ужасно болит голова. Аж стреляет в висках. Чего принимаете от головной боли на гв? Или какие способы есть, чтоб боль снять? И сразу еще вопрос. Яша начал рыдать во сне, это чего? У кого было, что делать? Прям вопит, не открывая глаз. я после бессонных ночей пила кофе. и мне сразу помогало от головы. Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Вопрос - про кофе много мнений. Не знаю связано или нет, но я не пила кофе всю бер. и до полугода ребенкиного и у нас никогда не было коликов. Сейчас так кофе хочу просто сил нет, но думаю про колики - совпадение? Ссылка на это сообщение
Настик86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 От головной боли нурофен детский 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 я после бессонных ночей пила кофе. и мне сразу помогало от головы. я итак пью, Натуль. И в Б, и сейчас. От головной боли нурофен детский это сироп ты принимала? Пойду в аптеку... Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Вопрос - про кофе много мнений. Не знаю связано или нет, но я не пила кофе всю бер. и до полугода ребенкиного и у нас никогда не было коликов. Сейчас так кофе хочу просто сил нет, но думаю про колики - совпадение? а я не могла - не пить. давление понижалось сильно, и голова просто раскалывалась на части. пила и во время беременности, и на ГВ. коликов кстати не было тоже. я итак пью, Натуль. И в Б, и сейчас. это сироп ты принимала? Пойду в аптеку... Спасибо вроде ещё ношпу можно, но не уверена. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 nataevjen, ага, у меня тоже давление в Б было 90/50, без кофе загнулась бы совсем. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лапушок//, Катя, поздравляю!!! Пусть у вас все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 nataevjen, ага, у меня тоже давление в Б было 90/50, без кофе загнулась бы совсем. я как-то побаивалась пить, что потом ребёнок спать плохо будет. но никакой взаимосвязи не нашла.поэтому не стала лишать себя радости)) Ссылка на это сообщение
ali4e 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 а почему?? у нас выраженный мышечный тонус, особенно слева, и чтобы малыш гармонично развивался, нельзя сковывать движения шеи и головы, а круг это делает я итак пью, Натуль. И в Б, и сейчас. это сироп ты принимала? Пойду в аптеку... Спасибо от головы пью ибупрофен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт