Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

разница большая была между ФСГ и ЛГ, эстрадиол низкий, тестостерон был на верхней границе нормы, все остальные в норме гормоны были

Следующая остановка – счастье, ттг при планировании должен быть ниже 2,5, пролактин ниже середины нормы- у Вас так было? Возможно поэтому Вам доктор и назначает только эти анализы,но я бы все равно обновила все гормоны. Мало ли что там еще вылезет:)

• Нравится 1

ТТГ у меня всегда был ниже 2,5, а вот пролактин чуть выше середины нормы был всегда, но не один врач не предавал этому значения :( всегда говорили что пролактин в норме, ох уж эти врачи, горе одно с ними

Изменено пользователем Следующая остановка – счастье

Лапушок//,  урааааааа!!!! Дорогая моя, как я рада за тебя!

ali4e,  Алин, а какие комментарии на этот счёт? Не понимаю связи.

Девочки, не спали с мужем с 2 часов ночи, сейчас у меня ужасно болит голова. Аж стреляет в висках. Чего принимаете от головной боли на гв? Или какие способы есть, чтоб боль снять?

И сразу еще вопрос. Яша начал рыдать во сне, это чего? У кого было, что делать? Прям вопит, не открывая глаз.

• Нравится 1

Лапушок//,  поздравляю!!!!

Kachi//,  от головы даже не знаю

А вот период был такой, что это такое не подскажу, потом прошло

Но у Вари это было, когда менялась фаза сна

• Нравится 1

Девули!!!!!!!!!!!!!!!

В понедельник забираю направление на ЭКО по ОМС!!!!!!!!!!

Еееехуууу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

пусть у вас получится как у нас - мы все анализы сдали, не успели только узи молочных желез. Его надо на 3 дц, я меськи вызывала, а они не пришли! И через 9 месяцев от той задержки я родила красивого мальчугана!!
  • Нравится 4

Лапушок//, урааааааа!!!! Дорогая моя, как я рада за тебя!

ali4e, Алин, а какие комментарии на этот счёт? Не понимаю связи.

Девочки, не спали с мужем с 2 часов ночи, сейчас у меня ужасно болит голова. Аж стреляет в висках. Чего принимаете от головной боли на гв? Или какие способы есть, чтоб боль снять?

И сразу еще вопрос. Яша начал рыдать во сне, это чего? У кого было, что делать? Прям вопит, не открывая глаз.

я после бессонных ночей пила кофе. и мне сразу помогало от головы.

Вопрос - про кофе много мнений. Не знаю связано или нет, но я не пила кофе всю бер. и до полугода ребенкиного и у нас никогда не было коликов. Сейчас так кофе хочу просто сил нет, но думаю про колики - совпадение?

я после бессонных ночей пила кофе. и мне сразу помогало от головы.

я итак пью, Натуль. И в Б, и сейчас.

От головной боли нурофен детский

это сироп ты принимала? Пойду в аптеку... Спасибо
  • Нравится 1

Вопрос - про кофе много мнений. Не знаю связано или нет, но я не пила кофе всю бер. и до полугода ребенкиного и у нас никогда не было коликов. Сейчас так кофе хочу просто сил нет, но думаю про колики - совпадение?

а я не могла - не пить. давление понижалось сильно, и голова просто раскалывалась на части. пила и во время беременности, и на ГВ. коликов кстати не было тоже.

я итак пью, Натуль. И в Б, и сейчас.

это сироп ты принимала? Пойду в аптеку... Спасибо

вроде ещё ношпу можно, но не уверена.
  • Нравится 1

nataevjen, ага, у меня тоже давление в Б было 90/50, без кофе загнулась бы совсем.

я как-то побаивалась пить, что потом ребёнок спать плохо будет. но никакой взаимосвязи не нашла.поэтому не стала лишать себя радости))
а почему??
у нас выраженный мышечный тонус, особенно слева, и чтобы малыш гармонично развивался, нельзя сковывать движения шеи и головы, а круг это делает

я итак пью, Натуль. И в Б, и сейчас. это сироп ты принимала? Пойду в аптеку... Спасибо
от головы пью ибупрофен

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...