Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

у нас выраженный мышечный тонус, особенно слева, и чтобы малыш гармонично развивался, нельзя сковывать движения шеи и головы, а круг это делает

от головы пью ибупрофен

понятно. а мы начала купать с кругом - и даже ничего не спрашивали у невролога. на будущее буду знать, что есть противопоказания.

Kachi//, pupsichek, ali4e, спасибо мои хорошие!!!!

пусть у вас получится как у нас - мы все анализы сдали, не успели только узи молочных желез. Его надо на 3 дц, я меськи вызывала, а они не пришли! И через 9 месяцев от той задержки я родила красивого мальчугана!!

Как бы я этого хотела!!!

pupsichek,  фух, а то я испугалась. Уже хотела к неврологу бежать. А не помнишь, с каком возрасте прошло?

По возрасту не помню, мне вообще кажется, что несколько раз такой период повторялся

Но при прохождении невролога я всё равно все свои вопросы задвала ей, ничего плохого не помню в ее ответах, значит все норм)

• Нравится 1

Девочки, а никто не знает как дела у девочки ник Хочушка, сейчас ник горькие слёзы. У неё пункция должна была быть... Молчит что то.. .

ali4e,  как остеопат? Вы ходили? Что говорит?

Kachi//, видимо да... Очень жаль...

не то слово

Настик86,  малыш извивался и елозил во сне, я его держала, гладила и на ухо шипела. А потом решила поменять памп, и тут случилась грандиозная авария с участием комнаты и дикого поноса под напором. Видимо, из-за этого он и ерзал. Дальше была ген.уборка. А когда улеглись все обратно, Яша поспал 1.5 часа и доброе утро.

У нас. Качеля рако была, очень понравилась!

Настя, Ника у меня до сих пор нет нет да плачет во сне, если не пошикать да не покачать может в истерику вылится....

Я так рада что меня не рвет... Всего лишь о еде не могу думать и рецепты смотреть))) ну и ем ограниченные продукты))

• Нравится 1

АсиЧка,  а когда просыпается, она не объясняет, чего было? Невозможно понять причину?

у меня Миша до сих пор может вот такой ночью разрыдаться, но никогда не скажет почему, меня это аж прям бесит.
  • Нравится 1

у меня Миша до сих пор может вот такой ночью разрыдаться, но никогда не скажет почему, меня это аж прям бесит.

я просто не понимаю, кошмары это или больно во сне?

Викуля-мамуля, к остеопату ходили.сказали выраженная родовая травма, отсюда все проблемы. к концу приема тонус ослаб,он прям ручки распустил, потом спал долго, но надо еще сходить пару раз

• Нравится 1

я просто не понимаю, кошмары это или больно во сне?

читала в умной книжке про детский сон, что у детей кошмары появляются не раньше полутора лет. так что наверно больно.

Девочки, привет! Столько новостей у вас! Не успеваю читать )

подскажите мне плиз, тонус во 2 триместре можно не чувствовать? Врач при осмотре настаивает на тонусе и угрозе, типа живот каменный. При этом боли тьфу тьфу нет, ощущений спазма тоже, просто живот твердый как шарик. Дома периодически также - то твердеет, то мягкий. Это опасно?

Изменено пользователем Helga2508

Helga2508, тонус можно не чувствовать, тонус нужно обязательно убирать

pupsichek,  вы не к Капустиной ходили?

Не, у нее запись на 1000 лет вперед и стоимость как полет на луну))

Helga2508, тонус можно не чувствовать, тонус нужно обязательно убирать

Не, у нее запись на 1000 лет вперед и стоимость как полет на луну))

Спасибо за ответ! Уже 1,5 месяца пью гинипрал 1/4т 4 р в день. Врач предложила увеличить в 2 раза дозировку и добавить веропомил.

Кто-нибудь пил такую схему?

pupsichek,  непонятно почему... я у нее была с крестником, когда кума ногу сломала и не могла ходить, она мне самой обычной показалась.

Helga2508,  а на УЗИ тонус есть?

nataevjen,  Натуль, а чего за книжка? Нету ссылки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...