nataevjen 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 у нас выраженный мышечный тонус, особенно слева, и чтобы малыш гармонично развивался, нельзя сковывать движения шеи и головы, а круг это делает от головы пью ибупрофен понятно. а мы начала купать с кругом - и даже ничего не спрашивали у невролога. на будущее буду знать, что есть противопоказания. Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 По поводу круга педя разрешила. Но у невролога еще не были. После нее тогда посмотрим, но по ногам все хорошо. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Kachi//, pupsichek, ali4e, спасибо мои хорошие!!!! пусть у вас получится как у нас - мы все анализы сдали, не успели только узи молочных желез. Его надо на 3 дц, я меськи вызывала, а они не пришли! И через 9 месяцев от той задержки я родила красивого мальчугана!! Как бы я этого хотела!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 pupsichek, фух, а то я испугалась. Уже хотела к неврологу бежать. А не помнишь, с каком возрасте прошло? По возрасту не помню, мне вообще кажется, что несколько раз такой период повторялся Но при прохождении невролога я всё равно все свои вопросы задвала ей, ничего плохого не помню в ее ответах, значит все норм) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, а никто не знает как дела у девочки ник Хочушка, сейчас ник горькие слёзы. У неё пункция должна была быть... Молчит что то.. . ali4e, как остеопат? Вы ходили? Что говорит? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 pupsichek, вы не к Капустиной ходили? Викуля-мамуля, она новый цикл отметила. И ник... Видимо, все плохо там Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Kachi//, видимо да... Очень жаль... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Kachi//, Настен, я тоже нурофен детский пью от головной боли, в сиропе который, хорошо мне помогает и быстро! 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Да, нурофен сироп, еще парацетамол пила. А чего не спали ? Жаль Хочушку ((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Kachi//, видимо да... Очень жаль... не то слово Настик86, малыш извивался и елозил во сне, я его держала, гладила и на ухо шипела. А потом решила поменять памп, и тут случилась грандиозная авария с участием комнаты и дикого поноса под напором. Видимо, из-за этого он и ерзал. Дальше была ген.уборка. А когда улеглись все обратно, Яша поспал 1.5 часа и доброе утро. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лапушок//, поздравляю))))))))пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Kachi//, оу, бедные((((. Терпения вам)) и сил)). Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Настик86, видимо, к 3 месяцам мы не перерастем проблемы с животом... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У нас. Качеля рако была, очень понравилась! Настя, Ника у меня до сих пор нет нет да плачет во сне, если не пошикать да не покачать может в истерику вылится.... Я так рада что меня не рвет... Всего лишь о еде не могу думать и рецепты смотреть))) ну и ем ограниченные продукты)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 АсиЧка, а когда просыпается, она не объясняет, чего было? Невозможно понять причину? Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 АсиЧка, а когда просыпается, она не объясняет, чего было? Невозможно понять причину? у меня Миша до сих пор может вот такой ночью разрыдаться, но никогда не скажет почему, меня это аж прям бесит. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 АсиЧка, хорошо, что не рвет. Я уже запарилась. Ссылка на это сообщение
ali4e 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Викуля-мамуля, ну у нее после Б. графика появился новый, так-что, видимо, результат пункции был плохой((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 у меня Миша до сих пор может вот такой ночью разрыдаться, но никогда не скажет почему, меня это аж прям бесит. я просто не понимаю, кошмары это или больно во сне? Ссылка на это сообщение
ali4e 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Викуля-мамуля, к остеопату ходили.сказали выраженная родовая травма, отсюда все проблемы. к концу приема тонус ослаб,он прям ручки распустил, потом спал долго, но надо еще сходить пару раз 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 я просто не понимаю, кошмары это или больно во сне? читала в умной книжке про детский сон, что у детей кошмары появляются не раньше полутора лет. так что наверно больно. Ссылка на это сообщение
Helga2508 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет! Столько новостей у вас! Не успеваю читать ) подскажите мне плиз, тонус во 2 триместре можно не чувствовать? Врач при осмотре настаивает на тонусе и угрозе, типа живот каменный. При этом боли тьфу тьфу нет, ощущений спазма тоже, просто живот твердый как шарик. Дома периодически также - то твердеет, то мягкий. Это опасно? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Helga2508 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Helga2508, тонус можно не чувствовать, тонус нужно обязательно убирать pupsichek, вы не к Капустиной ходили? Не, у нее запись на 1000 лет вперед и стоимость как полет на луну)) Ссылка на это сообщение
Helga2508 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Helga2508, тонус можно не чувствовать, тонус нужно обязательно убирать Не, у нее запись на 1000 лет вперед и стоимость как полет на луну)) Спасибо за ответ! Уже 1,5 месяца пью гинипрал 1/4т 4 р в день. Врач предложила увеличить в 2 раза дозировку и добавить веропомил. Кто-нибудь пил такую схему? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 pupsichek, непонятно почему... я у нее была с крестником, когда кума ногу сломала и не могла ходить, она мне самой обычной показалась. Helga2508, а на УЗИ тонус есть? nataevjen, Натуль, а чего за книжка? Нету ссылки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт