Мауслинг 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 И сразу еще вопрос. Яша начал рыдать во сне, это чего? У кого было, что делать? Прям вопит, не открывая глаз. у нас иногда так было, помогало или покормить-попоить, или разбудить чем-то интересным и заново он засыпает нормально.Сейчас тоже иногда бывает, но редко, он сначала поднывает/скулит и иногда прям плачет во сне, и не просыпается от этого. Приходится будить и потом засыпает нормально. первый шаг сделан Ураааааааа! Не знаю связано или нет, но я не пила кофе всю бер. и до полугода ребенкиного и у нас никогда не было коликов. я тоже не пила и коликов не было. Связи с кофе не искала. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Спасибо за ответ! Уже 1,5 месяца пью гинипрал 1/4т 4 р в день. Врач предложила увеличить в 2 раза дозировку и добавить веропомил. Кто-нибудь пил такую схему? я пила веропомил за 30 мин до гинепрала а магний пьешь? pupsichek, непонятно почему... я у нее была с крестником, когда кума ногу сломала и не могла ходить, она мне самой обычной показалась. мне тоже не очень понятно)) но я не была у нее, сравнить не могу, но нашим невриком я довольна, она всегда внимательно слушает, смотрит ребенка спокойно, вопросы задает, все объясняет и тд. Ссылка на это сообщение
Киреешка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Спасибо за ответы про кофе - попробую выпить, как тошнитики отойдут чуток. Ссылка на это сообщение
Helga2508 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, непонятно почему... я у нее была с крестником, когда кума ногу сломала и не могла ходить, она мне самой обычной показалась. Helga2508, а на УЗИ тонус есть? nataevjen, Натуль, а чего за книжка? Нету ссылки? Смотрели шейку неделю назад, вроде не было или узистка тонус не смотрела наверно. Но в выходные живот был мягкий, изредка твердел, но проходил в течение получаса. Вчера сходила в жк, понервничала, врач пощупала, говорит тонус, живот твердый, напугала пипец всем возможными последствиями и вот теперь живот так и твердый, чуть только помягче ( То ли капельницу магнезии поставить дома тли гинипрал увеличить с вероплмилом я пила веропомил за 30 мин до гинепрала а магний пьешь? А сколько ты гинипрала пила? Пью магнеБ6форте 3т в день постоянно с самого начала беременности мне тоже не очень понятно)) но я не была у нее, сравнить не могу, но нашим невриком я довольна, она всегда внимательно слушает, смотрит ребенка спокойно, вопросы задает, все объясняет и тд. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Helga2508, на цервикометрии тонуса не видно. Мне просто всю Б говорили, что живот твердый, но дискомфорта я не испытывала и на УЗИ тонуса не было pupsichek, это в детской пк? Надо в 3 месяца сводить Яшу, что ли... Еще не решила. Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Helga2508, на цервикометрии тонуса не видно. Мне просто всю Б говорили, что живот твердый, но дискомфорта я не испытывала и на УЗИ тонуса не было pupsichek, это в детской пк? Надо в 3 месяца сводить Яшу, что ли... Еще не решила. А у меня с тонусом наоборот, я его иногда не чувствую, а по узи есть, какой-нить локальный, но есть(( Не, а платную, в Верамед. Я с вопросами стараюсь к бесплатному не ходить, чтоб ярлыков на ребенка не навешали и в карту всякой фигни не написали Ссылка на это сообщение
АсиЧка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Киреешка, у тебя на любую еду реакция? Я картошку ем... Почти даже не тошнит... Нет Настя, Ника ни че не объясняет.. Просто плачет... Вот сейчас час проспала и заплакала, муж качал... Потом на фитболе качал уснула.... Не знаю почему плачет... Горько так плачет. Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, непонятно почему... я у нее была с крестником, когда кума ногу сломала и не могла ходить, она мне самой обычной показалась. Helga2508, а на УЗИ тонус есть? nataevjen, Натуль, а чего за книжка? Нету ссылки? в интернете не знаю есть ли она. я покупала. называется "Здоровый сон - счастливый ребёнок" Марк Вайсбулт. но она на любителя. там автор за раздельный сон с ребёнком и в своей кроватке, а также приучение к самостоятельному засыпанию. но может что интересного найдёшь для себя..а ещё есть сайт про сон детский. там много статей. примерно baby-sleep.pro Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 nataevjen, приучение к самостоятельному засыпанию - это который метод контролируемого плача? Бэби-слип - ага, отличный ресурс, многое почерпнула из него АсиЧка, бедняжечка... Мне так жалко Яшу, когда он так плачет. Ссылка на это сообщение
annaz 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Kachi//, Насть, это точно ЖКТ (у нас такая возня и метание каждую ночь с 3 до 5, потом долгий прокак, потом 40 минут сна, потом другие фишки). Я тут активно на тему вторичной лактозной недостаточности думаю.. Вы копрограмму не сдавали? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 annaz, не-а. С нашими прибавками лн исключена, мне кажется. Ну и методом тыка пробовала лактазар подавать - облегчения не было. Сегодня норм проспал всю ночь. С 23 до 9 утра. Я неделю пеленала и спал не очень, все время крутился, а сегодня спал в одном подгузнике и тихо. Теперь думаю, может, он пытался от пеленки освободится? Ссылка на это сообщение
Helga2508 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Helga2508, на цервикометрии тонуса не видно. Мне просто всю Б говорили, что живот твердый, но дискомфорта я не испытывала и на УЗИ тонуса не было pupsichek, это в детской пк? Надо в 3 месяца сводить Яшу, что ли... Еще не решила. Я сама его не ощущаю, но вот если дотронуться до живота, то чувствую, мягкий он или твердый, но без дискомфорта. Но это может длиться долго, хоть сутки. Часто после туалета легче гораздо. А ты сама если положить руку на живот, чувствовала что он твердый или нет, или только врачи это видели? Ты ничего не делала при этом? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Helga2508, он всегда был довольно твердым, мягкого не было вообще Ссылка на это сообщение
Helga2508 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Helga2508, он всегда был довольно твердым, мягкого не было вообще А угрозу и тонус при этом ставили врачи? Helga2508, он всегда был довольно твердым, мягкого не было вообще Как считаешь, можно узи с допплером делать еще и между скриннингами, и помимо мониторинга шейки каждые 2 недели? Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 nataevjen, приучение к самостоятельному засыпанию - это который метод контролируемого плача? Бэби-слип - ага, отличный ресурс, многое почерпнула из него АсиЧка, бедняжечка... Мне так жалко Яшу, когда он так плачет. вроде да. Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, выручайте, я ничего не понимаю, они что ничего не обнаружили у меня?? Только стрептококки? Ссылки скрыты. Теперь точно надо идти смотреть, что там у гинеколога. Я совсем запуталась(((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Helga2508, не, никто не ставил. Я делала УЗИ с допплером раз в 2 недели в спокойные периоды. Цервикометрию в какие-то периоды еще чаще. А когда были проблемы с кровотоками, то УЗИ было на 28,29,30, 31 и 32 неделе. Каждые 7 дней. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, выручайте, я ничего не понимаю, они что ничего не обнаружили у меня?? с одной стороны отлично, что ничего не обнаружили! А с другой стороны что там тогда Г нашла и лечить еще кучей лекарств выписала. Может она твой посев с чьим-то еще перепутала? Стрептококки я нео-пенотраном лечила вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 nataevjen, да, это оно. Садизм, конечно. Имхо Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 с одной стороны отлично, что ничего не обнаружили! А с другой стороны что там тогда Г нашла и лечить еще кучей лекарств выписала. Может она твой посев с чьим-то еще перепутала? Стрептококки я нео-пенотраном лечила вроде. Спасибо Вот я еще думаю, может в лабе забыли результаты написать... Такое возможно? Может позвонить им... Капец, конечно((( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мляяя, кот наблевал в тапки! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, хорошо, что сдала. А то лопала бы ненужный вильпрофен. Но надо пролечить этот стрептококк. Мляяя, кот наблевал в тапки! обиделся на тебя?))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Вот я еще думаю, может в лабе забыли результаты написать... Такое возможно? Может позвонить им... там конечно тоже могли накосячить или забыть. Позвони, конечно. У тебя через сколько времени после сдачи этого анализа в лабе они результата прислали? Вроде делается 10-14 дней, а если все чисто то быстрее, ну как бы нечего выращивать и проверять на чувствительность к антибиотикам. обиделся на тебя?))) не, это с пережору)))да и наблевал в тапки мужа))) но отмывать все равно мне. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, хорошо, что сдала. А то лопала бы ненужный вильпрофен. Но надо пролечить этот стрептококк. Я теперь гине не скажу, что переделывала анализ, не подскажешь, чем лечить и сколько? Буду очень благодарна! И чем потом флору восстановить? Или все же к гине? там конечно тоже могли накосячить или забыть. Позвони, конечно. У тебя через сколько времени после сдачи этого анализа в лабе они результата прислали? Вроде делается 10-14 дней, а если все чисто то быстрее, ну как бы нечего выращивать и проверять на чувствительность к антибиотикам. Сдала в субб, прошло вместе с субб 3,5 дня Но я позвоню на всякий случай Мляяя, кот наблевал в тапки! Ииууу Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мауслинг, у тебя тоже коты блюют? Мои болюют где приспичило,ужас))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт