Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, у тебя тоже коты блюют? Мои болюют где приспичило,ужас)))

да))) не часто блюют, но если блюют, то место не выбирают)))

могут и на кровати! Правда иногда я успеваю сбросить/спугнуть/согнать котэ на пол, чтобы убирать проще было.

Мы их за блевотину не ругаем, естественно.

Муж еще и пожалеть может - Котика стошнило! Уберешь?

Изменено пользователем Мауслинг

да))) не часто блюют, но если блюют, то место не выбирают)))

могут и на кровати! Правда иногда я успеваю сбросить/спугнуть/согнать котэ на пол, чтобы убирать проще было.

Мы их за блевотину не ругаем, естественно.

Муж еще и пожалеть может - Котика стошнило! Уберешь?

а я когда слышу "бэки вэки" хватаю кошку и бегом с ней бегу к ее горшку, и держу ее пока не проблюется :Crazy:

pupsichek,  вот как раз свечи с клиндамицином, которые она тебе назначала - вполне в тему, стрептококк твой к ним чувствителен. После вагилак пропить 14 дней

• Нравится 1

pupsichek,  вот как раз свечи с клиндамицином, которые она тебе назначала - вполне в тему, стрептококк твой к ним чувствителен. После вагилак пропить 14 дней

Спасибо огромное!!!

Я, кстати, позвонила только что в гемотест и свою лабу, сказали, что все верно, что просто ничего не нашли, нет их во мне совсем, а посев только этот стрептококк высеял...

В четверг пойду в поликл, но в другую смену, к своей медсестре или к др врачу, буду просить результаты....

pupsichek, у меня гемотест не косячил ни разу.

а у меня косячил))) нашел у меня мутации в генах и сделал из меня больную НВДКН :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy:

Helga2508,  не, никто не ставил. Я делала УЗИ с допплером раз в 2 недели в спокойные периоды. Цервикометрию в какие-то периоды еще чаще. А когда были проблемы с кровотоками, то УЗИ было на 28,29,30, 31 и 32 неделе. Каждые 7 дней.

Спасибо! Тогда не буду бояться лишний раз делать узи!

а у меня косячил))) нашел у меня мутации в генах и сделал из меня больную НВДКН :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy:

интересно, как твои андрогены поживают.

Спасибо! Тогда не буду бояться лишний раз делать узи!

лучше боятся проморгать какую-то проблему

Ох девоньки... Что творится в мире. Новости страшно смотреть.

страшно - не то слово. Мы на воинском учете оба с мужем... Детка маленькая совсем. Стараюсь не думать

интересно, как твои андрогены поживают.

Думаю что нормально поживают)

Незапланированных волос нет.

Я думала о том чтобы в эту стимуляцию четверть декса попить на всякий пожарный, но потом передумала))))))

kcano4ka,  на всякий пожарный точно не надо. Как из пушки по воробьям стрелять. Мне до сих пор желудок приветы шлет после 9 месяцев метипреда :(

Вру. 8 месяцев

kcano4ka,  на всякий пожарный точно не надо. Как из пушки по воробьям стрелять. Мне до сих пор желудок приветы шлет после 9 месяцев метипреда :(

Вру. 8 месяцев

А мне колени и пятки. Иногда побаливают(((((

Лапушок//,  я раньше очень спокойно к этому относилась, ну надо родину защищать - пойдем. Пока Яши не было. А теперь прямо паника. Была б моя мама жива - не страшно. Она б и вырастила, и выучила, и любила бы всем сердцем. А так - пипец, конечно. Ну и с финансами, конечно, ничего не понятно вообще. Хорошо, что нет накоплений))) иначе был бы еще один повод переживать

А мне колени и пятки. Иногда побаливают(((((

сходи к остеопату. Кайфецкий кайф и потом ничего не болит!

сходи к остеопату. Кайфецкий кайф и потом ничего не болит!

Деньгов на него нет. Если получится в Б схожу.

Я тут стараюсь скорее трудоустроиться что бы спокойно Б. Не исключаю что уже Б буду устраиваться. Чем черт не шутит)))))))

Я просто навела справки про пособия до 1,5 лет безработным - это пипец....2500. И никакого больничного же не оплатят еще.

У мужа небольшая зп....поэтому без меня нам Б и ребенка не вытянуть.

Аааааа я только что выпила первую таблетку клоста )))))))

• Нравится 4

pupsichek, у меня гемотест не косячил ни разу.

здорово

у меня косячил по нормам по дгэас в суточной моче

по нормам, конечно, не так страшно, как по результату, но все же это не оч хорошо

пипец...а как выяснила это? пересдавала?

страшно - не то слово. Мы на воинском учете оба с мужем... Детка маленькая совсем. Стараюсь не думать

ого...двоих-то по-любому не заберут, наверное

но вообще страшно это все, не думай!!

kcano4kakcano4ka,  чтоб эти 2500 получить, надо еще собрать 100500 справок, все поксерить по 3 раза и тогда, может быть, начислят)))

Но у вас будет лужковские 70000. Их как-то можно на подгузы растянуть надолго. А если на гв, то подгузы - основная часть расхода

kcano4kakcano4ka,  чтоб эти 2500 получить, надо еще собрать 100500 справок, все поксерить по 3 раза и тогда, может быть, начислят)))

Ты забыла добавить еще "если повезет!" ))))))))))))

И малоимущей не прикинуться....у мужа белая зп((((((((

pupsichek,  но непонятно кого тогда заберут))) муж по специальности не работал вообще. Толку от него в развертывании пунктов снабжения медикаментами никакого не будет

Ты забыла добавить еще "если повезет!" ))))))))))))

И малоимущей не прикинуться....у мужа белая зп((((((((

у моего также

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...