Мауслинг 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Мауслинг, у тебя тоже коты блюют? Мои болюют где приспичило,ужас))) да))) не часто блюют, но если блюют, то место не выбирают)))могут и на кровати! Правда иногда я успеваю сбросить/спугнуть/согнать котэ на пол, чтобы убирать проще было. Мы их за блевотину не ругаем, естественно. Муж еще и пожалеть может - Котика стошнило! Уберешь? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 да))) не часто блюют, но если блюют, то место не выбирают))) могут и на кровати! Правда иногда я успеваю сбросить/спугнуть/согнать котэ на пол, чтобы убирать проще было. Мы их за блевотину не ругаем, естественно. Муж еще и пожалеть может - Котика стошнило! Уберешь? а я когда слышу "бэки вэки" хватаю кошку и бегом с ней бегу к ее горшку, и держу ее пока не проблюется Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, вот как раз свечи с клиндамицином, которые она тебе назначала - вполне в тему, стрептококк твой к ним чувствителен. После вагилак пропить 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, вот как раз свечи с клиндамицином, которые она тебе назначала - вполне в тему, стрептококк твой к ним чувствителен. После вагилак пропить 14 дней Спасибо огромное!!! Я, кстати, позвонила только что в гемотест и свою лабу, сказали, что все верно, что просто ничего не нашли, нет их во мне совсем, а посев только этот стрептококк высеял... В четверг пойду в поликл, но в другую смену, к своей медсестре или к др врачу, буду просить результаты.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, у меня гемотест не косячил ни разу. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, у меня гемотест не косячил ни разу. у меня косячил по нормам по дгэас в суточной моче Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мауслинг, ну мы конечно тоже не ругаем,но все время спорим кто убирает эти мины)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ох девоньки... Что творится в мире. Новости страшно смотреть. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, у меня гемотест не косячил ни разу. а у меня косячил))) нашел у меня мутации в генах и сделал из меня больную НВДКН :malicious: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Helga2508 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Helga2508, не, никто не ставил. Я делала УЗИ с допплером раз в 2 недели в спокойные периоды. Цервикометрию в какие-то периоды еще чаще. А когда были проблемы с кровотоками, то УЗИ было на 28,29,30, 31 и 32 неделе. Каждые 7 дней. Спасибо! Тогда не буду бояться лишний раз делать узи! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 а у меня косячил))) нашел у меня мутации в генах и сделал из меня больную НВДКН :malicious: :Crazy: интересно, как твои андрогены поживают. Спасибо! Тогда не буду бояться лишний раз делать узи! лучше боятся проморгать какую-то проблему Ох девоньки... Что творится в мире. Новости страшно смотреть. страшно - не то слово. Мы на воинском учете оба с мужем... Детка маленькая совсем. Стараюсь не думать Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 интересно, как твои андрогены поживают. Думаю что нормально поживают) Незапланированных волос нет. Я думала о том чтобы в эту стимуляцию четверть декса попить на всякий пожарный, но потом передумала)))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, на всякий пожарный точно не надо. Как из пушки по воробьям стрелять. Мне до сих пор желудок приветы шлет после 9 месяцев метипреда Вру. 8 месяцев Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, на всякий пожарный точно не надо. Как из пушки по воробьям стрелять. Мне до сих пор желудок приветы шлет после 9 месяцев метипреда Вру. 8 месяцев А мне колени и пятки. Иногда побаливают((((( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Kachi//, какой кошмар Насть. У нас вроде все не на учете. Но так страшно за будущее. Хоть бы с ЭКО этим успеть. Все за финансы переживаю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Лапушок//, я раньше очень спокойно к этому относилась, ну надо родину защищать - пойдем. Пока Яши не было. А теперь прямо паника. Была б моя мама жива - не страшно. Она б и вырастила, и выучила, и любила бы всем сердцем. А так - пипец, конечно. Ну и с финансами, конечно, ничего не понятно вообще. Хорошо, что нет накоплений))) иначе был бы еще один повод переживать А мне колени и пятки. Иногда побаливают((((( сходи к остеопату. Кайфецкий кайф и потом ничего не болит! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 сходи к остеопату. Кайфецкий кайф и потом ничего не болит! Деньгов на него нет. Если получится в Б схожу. Я тут стараюсь скорее трудоустроиться что бы спокойно Б. Не исключаю что уже Б буду устраиваться. Чем черт не шутит))))))) Я просто навела справки про пособия до 1,5 лет безработным - это пипец....2500. И никакого больничного же не оплатят еще. У мужа небольшая зп....поэтому без меня нам Б и ребенка не вытянуть. Аааааа я только что выпила первую таблетку клоста ))))))) 4 Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, у меня гемотест не косячил ни разу. здорово у меня косячил по нормам по дгэас в суточной моче по нормам, конечно, не так страшно, как по результату, но все же это не оч хорошо а у меня косячил))) нашел у меня мутации в генах и сделал из меня больную НВДКН :malicious: :Crazy: пипец...а как выяснила это? пересдавала? страшно - не то слово. Мы на воинском учете оба с мужем... Детка маленькая совсем. Стараюсь не думать ого...двоих-то по-любому не заберут, наверное но вообще страшно это все, не думай!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, kcano4ka, чтоб эти 2500 получить, надо еще собрать 100500 справок, все поксерить по 3 раза и тогда, может быть, начислят))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 пипец...а как выяснила это? пересдавала? Ага. В другой лабе. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Но у вас будет лужковские 70000. Их как-то можно на подгузы растянуть надолго. А если на гв, то подгузы - основная часть расхода Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, kcano4ka, чтоб эти 2500 получить, надо еще собрать 100500 справок, все поксерить по 3 раза и тогда, может быть, начислят))) Ты забыла добавить еще "если повезет!" )))))))))))) И малоимущей не прикинуться....у мужа белая зп(((((((( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Kachi//, ой, ну не в танке ты ж Родину защищать будешь)))) так, пару раз вызовут в военкомат и думаю этим все закончится. Вы ж не хирурги. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, но непонятно кого тогда заберут))) муж по специальности не работал вообще. Толку от него в развертывании пунктов снабжения медикаментами никакого не будет Ты забыла добавить еще "если повезет!" )))))))))))) И малоимущей не прикинуться....у мужа белая зп(((((((( у моего также Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт