kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Но у вас будет лужковские 70000. Их как-то можно на подгузы растянуть надолго. А если на гв, то подгузы - основная часть расхода Про лужковские впервые слышу!!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Kachi//, ой, ну не в танке ты ж Родину защищать будешь)))) так, пару раз вызовут в военкомат и думаю этим все закончится. Вы ж не хирурги. Не переживай. мы снабженцы. Чтоб хирург 1 ногу пришил/до конца отрезал, нам нужно очень хорошо поработать. Про лужковские впервые слышу!!!!! Детская единоразовая выплата молодым (до 35 лет) москвичам. Сейчас девчонки расскажут, кто получал, я-то замкадыш Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мы снабженцы. Чтоб хирург 1 ногу пришил/до конца отрезал, нам нужно очень хорошо поработать. Мда уж... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Лапушок//, я знаю, как замутить больницу в поле, в палатке))) надеюсь, никогда не пригодится и останется теорией Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мы снабженцы. Чтоб хирург 1 ногу пришил/до конца отрезал, нам нужно очень хорошо поработать. Детская единоразовая выплата молодым (до 35 лет) москвичам. Сейчас девчонки расскажут, кто получал, я-то замкадыш Пойду погуглю! А про призыв, у вас мобпредписаний нет? Муж у тебя где на учете стоит? В Иваново? Может вам в целях перестраховки временно забыть прикрепиться в Ивановском военкомате?))))) Если вас вызовут, в Голицино в положенный срок доехать не сможете все равно))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, он по месту пребывания встал давно. Да ну на фиг. Все забудут прикрепиться и чего получится? Как же любовь к родине? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лапушок//, я знаю, как замутить больницу в поле, в палатке))) надеюсь, никогда не пригодится и останется теорией .тьфу ты. Сплюнь)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Лапушок//, плюю, ага. Но вокруг чем дальше, тем страшнее. А нельзя, да, поговорить об этом? Прикрыли темку в вопросах... Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ага. В другой лабе. что ж мне третий раз сдавать...я фигею(( pupsichek, но непонятно кого тогда заберут))) муж по специальности не работал вообще. Толку от него в развертывании пунктов снабжения медикаментами никакого не будет ну у тебя же малыш, папка грудью кормить не сможет давайте не будем больше об этом, все останутся дома со своими семьями!! А нельзя, да, поговорить об этом? Прикрыли темку в вопросах... да?? видимо, нельзя... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 pupsichek, думаю, в ключе "как страшно жить, дорогие женщины" можно))) а вот обсуждения политики, вроде, запрещены. А язык чешется обсуждать именно политику))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, он по месту пребывания встал давно. Да ну на фиг. Все забудут прикрепиться и чего получится? Как же любовь к родине? Нет, я все это понимаю, но мне страшно представить ситуацию когда малыш остается, а папа с мамой должный его оставить(((((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, вот в Ссср тебя в вообще не поняли, что ты личное ставишь выше общего блага. А вообще это пипец. Я тут в кино собиралась... И не смогла оставить сына со свекровью. На 2 часа. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, вот в Ссср тебя в вообще не поняли, что ты личное ставишь выше общего блага. А вообще это пипец. Я тут в кино собиралась... И не смогла оставить сына со свекровью. На 2 часа. Ну мне сейчас стало стыдно....честно...перед страной. Я понимаю свою гражданскую ответственность, но поступила бы все равно также, осталась с ребенком любой ценой. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 kcano4ka, это очень трудный выбор, мась. Дай Бог, чтоб никому из нас не пришлось его делать. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я как с другой планеты вас читаю - где посмотреть, что случилось?? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Турция сбила наш самолет над. Сирией... Пахнет это ой ой.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 pupsichek, думаю, в ключе "как страшно жить, дорогие женщины" можно))) а вот обсуждения политики, вроде, запрещены. А язык чешется обсуждать именно политику))) ох как хочется поговорить. Особенно с некоторыми. Прям г..о кипит. Слушайте, а если все контакты с Турцией разорвут. Мы перестанем туда ездить отдыхать и эти стремные фрукты перестанут завозить. Может станет дешевле внутренние перевозки? Нодо ж будет отдыхать людям, а агенствам зарабатывать. Вот шмотки турецкие хорошие. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Лапушок//, станут дороже внутренние перевозки))) потому что выбора не будет и люди будут ездить отдыхать за любые деньги Ссылка на это сообщение
Helga2508 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, у кого был тонус при беременности (твердый живот когда прикладываешь руку), как вы от него избавлялись? И можно ли узи делать при тонусе или лучше сначала пытаться его снять? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лапушок//, станут дороже внутренние перевозки))) потому что выбора не будет и люди будут ездить отдыхать за любые деньги Не выгодно же. Лучше чуть дешевле, но больше поток. Чем меньше, но дороже. Дальний Восток и так к нам не летает. У них там ближе Тай, Вьетнам. Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kachi//, вот согласна, все станет ещё дороже... И так российский отдых ппц дорогой... Знакомые, 2 взрослых и ребёнок, на 10 дней, 100 тысяч + дорога. В Крыму. Это нереально дорого. Такими темпами закроют выезд за границу и мы опять вернёмся к коммунизму) Кстати, девочки, прочитала замечательную книгу "время всегда хорошее". Очень рекомендую Не выгодно же. Лучше чуть дешевле, но больше поток. Чем меньше, но дороже. Дальний Восток и так к нам не летает. У них там ближе Тай, Вьетнам. не выгодно нам, а остальным выгодно. Как с продуктами. Иностранных нет, а наши подорожали Девочки, у кого был тонус при беременности (твердый живот когда прикладываешь руку), как вы от него избавлялись? И можно ли узи делать при тонусе или лучше сначала пытаться его снять? при тонусе магне б6, до 20 недель можно индометацин ректально, после 20 можно уходить на нефедипин или гинипрал Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Не выгодно же. Лучше чуть дешевле, но больше поток. Чем меньше, но дороже. Дальний Восток и так к нам не летает. У них там ближе Тай, Вьетнам. почему не выгодно? Смотри, есть условно 100 человек, которые хотят на море. Если цена за перелет 3 рубля, то выгода 300, а если 7 рублей, то пусть полетит не 100, а 50. Но выгода уже 350. И кстати, расход на 50 человек меньше. На самолет, топливо и пр Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kachi//, так самолет будет не полностью забит... Насть, если есть время почитай http://www.babyplan.ru/otvety/_/rost-yak-pomogite-pliz-r115530 Я вот с комментарий прифигела. Как так прог резко отменить после //? Хоть в ЕЦ хоть не в ЕЦ ЭКО. Там же нет ЖТ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Викуля-мамуля, ой, там вообще жуть цены. Муж в крупной фармацевтической компании работает, они обычно 2 раза в год ездили как раз в Турцию, на обучение. В 2015 недвусмысленно намекнули их руководству, что не фиг средства за рубеж вывозить. Проводите свои сборища на российских югах. Были в Сочи. Все дороже в 1.5-2 раза, сервис никакой, все в лучших традициях советского союза, плюс отравились все, потому что если на ужин стейки, то на завтрак биточки из остатков этих стейков и все в таком духе. Kachi//, так самолет будет не полностью забит... Насть, если есть время почитай http://www.babyplan.ru/otvety/_/rost-yak-pomogite-pliz-r115530 Я вот с комментарий прифигела. Как так прог резко отменить после //? Хоть в ЕЦ хоть не в ЕЦ ЭКО. Там же нет ЖТ. почитаю в Яшин сон. А самолет можно меньший отправить, это же регулярка будет, не чартер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт