Кисссса 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кать, я не Настя конечно, но могу тебе сказать, что только в России свободно продаётся утрик и его принимают долго. Во всей Европе и Америке утрожестан отменяют либо после 2 полосок, либо после 12 недель, за исключением реальной угрозы. И рецепты не дают на приобретение утрожестана. А без рецепта не купить. В Америке можно купить без рецепта, но страховка не покроет тогда и будет очень дорого 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, у кого был тонус при беременности (твердый живот когда прикладываешь руку), как вы от него избавлялись? И можно ли узи делать при тонусе или лучше сначала пытаться его снять? Узи делать можно Снимать магнием, своервеменным походом в туалет, спокойным образом жизнии и меньше трогать живот Ссылка на это сообщение
Helga2508 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Узи делать можно Снимать магнием, своервеменным походом в туалет, спокойным образом жизнии и меньше трогать живот Пью магнеБ6форте 3т в день уже 6 месяцев, 1,5 месяца пилв гинипрал 1/4т 4р день, сегодня увеличила до 1/2т 4р день. Пока никак не уходит(( спокойный образ жизни уже давно -дома отлеживаюсь. А вот живот трогаю часто, узнать проходит ли тонус или нет Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Викуля-мамуля, не, я не о том. Как можно отменить утрик, если ЖТ нет? Или я что-то не понимаю? При любом виде ЭКО нет же ЖТ? Так откуда прог может вырабатываться? Ссылка на это сообщение
Helga2508 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kachi//, вот согласна, все станет ещё дороже... И так российский отдых ппц дорогой... Знакомые, 2 взрослых и ребёнок, на 10 дней, 100 тысяч + дорога. В Крыму. Это нереально дорого. Такими темпами закроют выезд за границу и мы опять вернёмся к коммунизму) Кстати, девочки, прочитала замечательную книгу "время всегда хорошее". Очень рекомендую не выгодно нам, а остальным выгодно. Как с продуктами. Иностранных нет, а наши подорожали при тонусе магне б6, до 20 недель можно индометацин ректально, после 20 можно уходить на нефедипин или гинипрал Я на гинипрале, сегодня даже дозу увеличила до 1/2т 4р день ((( магний б6 так вообще напостоянку пью, может привыкание уже к таблеткам? Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчонки,а лужковские вроде только до 30 лет выплачивают,а не до 35? Или я что-то путаю? И там кажется без разницы прописка Москва и МО, у меня племяшка из Одинцово их получала. По поводу войны- очень стало страшно передвигаться общественным транспортом,будь то автобус или метро, я когда на работу еду,постоянно в лица людей всматриваюсь и стараюсь не садиться в 1-2 вагон. А еще сейчас Летуале скидка на все 50%, а мне как раз очень надо,но это идти в ТЦ и опять же очень стремно Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Иринка//, вот +100500. Я тоже боюсь теперь на общественном транспорте ездить. Прям страх дикий. Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лапушок//, жт есть при Эко. Только в крио на згт нет. Фоликул при Эко растёт, его потом просто опусташают на пункции, но прог вырабатывается оболочкой что ли (не знаю как правильно назвать) Helga2508, тогда е врачу иди и в стационар кпраьь магнезию Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лапушок//, жт есть при Эко. Только в крио на згт нет. Фоликул при Эко растёт, его потом просто опусташают на пункции, но прог вырабатывается оболочкой что ли (не знаю как правильно назвать) Helga2508, тогда е врачу иди и в стационар кпраьь магнезию Но это ж неполноценное ЖТ. Как можно доверить оболочке такую ответственность? Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лапушок//, в Европе другой подход... Там и беременность не сохраняют до 12 недель Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лапушок//, при Эко обычном вообще много жт. Там же после пункции точно также образуется дт, т.е. их столько сколько фолликулов получили и пунктировали. И при Эко в ец хоть одно жт но есть. А вот в крио не всегда, т.е. если цикл есть и о есть то и жт будет, а если на згт то нет. Ссылка на это сообщение
asti.m 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчата, привет! Kachi//, Настя, я тебя хотела спросить про бад Цитросепт. Можешь о нем что-нибудь сказать? Последнее время его все хвалят, говорят, он типа растительного антибиотика , а также очень помогает при кандидозах, папилломах, разного рода грибках. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Лапушок//, она ж из Европы, вроде? Там страховая медицина. И фиг они потратят на копейку больше. Б не сохраняют в каких-то странах до 14 недель, в каких-то до 20. Естественный отбор asti.m, привет, как у тебя дела? Я сама не пробовала его, но бывшая коллега активно лечила им простуды и орви. Помогал. Хотя простуды такое дело - можно и горячим чаем с лимоном и горчицей в носки вылечить. Не показатель. Серьезные инфекции я б не запускала. А папилломы не лечатся, только снизить содержание вируса в крови можно. Это как герпес - на всю жизнь. Иринка//, как ты себя чувствуешь? Во сколько УЗИ? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
asti.m 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лапушок//, она ж из Европы, вроде? Там страховая медицина. И фиг они потратят на копейку больше. Б не сохраняют в каких-то странах до 14 недель, в каких-то до 20. Естественный отбор asti.m, привет, как у тебя дела? Я сама не пробовала его, но бывшая коллега активно лечила им простуды и орви. Помогал. Хотя простуды такое дело - можно и горячим чаем с лимоном и горчицей в носки вылечить. Не показатель. Серьезные инфекции я б не запускала. А папилломы не лечатся, только снизить содержание вируса в крови можно. Это как герпес - на всю жизнь. Иринка//, как ты себя чувствуешь? Во сколько УЗИ? Я думала, не поможет ли мне цитросепт при родинках и папилломах, за последнее время у меня весь живот чем то покрылся. А так все нормально. Коплю деньги на сдачу гемостаза и кучи всего, что назаначила Горенкова. Не дешевое удовольствие получается. Еще начала рисовать, хожу в бассейн, с друзьями встречаюсь, в Питер собираюсь. Короче, как- то развлекаю себя, а то я таким психом стала после случившегося. Только о болячках и думаю .А вы когда переезжаете? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 asti.m, психом не надо))) после родов тебе понадобятся очень крепкие нервы! Мы собираемся, ждем последние документы и вперед. У меня очень много родинок появилось за Б. И вообще гиперпигментация 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kachi//, у меня узи в 15.15, сегодня с утра живот тянуло как перед М и спину чет тянет. Kachi//, больше не тошнит))) даже от Курантила 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Иринка//, ох, скорее бы узи Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kcano4ka// 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Девчонки,а лужковские вроде только до 30 лет выплачивают,а не до 35? Или я что-то путаю? И там кажется без разницы прописка Москва и МО, у меня племяшка из Одинцово их получала. По поводу войны- очень стало страшно передвигаться общественным транспортом,будь то автобус или метро, я когда на работу еду,постоянно в лица людей всматриваюсь и стараюсь не садиться в 1-2 вагон. А еще сейчас Летуале скидка на все 50%, а мне как раз очень надо,но это идти в ТЦ и опять же очень стремно Ага, до 30((((( мы не попадаем с мужем.....мы уже старые((((( Девочки а мы берем котенка!!!!!! Смотрите какая прелесть! Сегодня ночью хозяйка написала, что выбрала нас! Скоро поедем его забирать. Кличку придумала - Плюша))))))))) 14 Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, какой милаха!!!! Kachi//, ага) выросли бы Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, офигеть! реально только до 30? Одному или обоим? Плюша классный! kcano4ka, какой милаха!!!! Kachi//, ага) выросли бы очень надеюсь Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, офигеть! реально только до 30? Одному или обоим? Оба до 30:( если одному 30, то все. Девочки такую ужасающую историю сейчас узнала от бывшей коллеги. Она мне сообщила, что наша общая знакомая на восьмом месяце Б умерла от аневризмы ГМ. Она лопнула, началась кома. Ребенок через кс родился и все...мама погибла((((( 28 лет!!!! Какой ужас!!!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, что такое аневризма ГМ? Какой кошмар,как жалко и маму и малыша Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Иринка//, тоже помнится, что до 30, мы тож пролетели) причем из-за меня)) Пью магнеБ6форте 3т в день уже 6 месяцев, 1,5 месяца пилв гинипрал 1/4т 4р день, сегодня увеличила до 1/2т 4р день. Пока никак не уходит(( спокойный образ жизни уже давно -дома отлеживаюсь. А вот живот трогаю часто, узнать проходит ли тонус или нет А врач, что говорит? Может в стационар? А ШМ не укорачивается из-за постоянного тонуса? А кровоток у ребенка как? Kachi//, больше не тошнит))) даже от Курантила Я о курантиле даже вспоминать не могу, сразу тошнит)) kcano4ka, ужас какой((( Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 pupsichek, меня от Гонала в первый день очень тошнило и в жар бросало,ппц просто. А от Курантила меня даже в прошлую Бер не тошнило, я его нормально переношу. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, что такое аневризма ГМ? Какой кошмар,как жалко и маму и малыша Аневризма головного мозга (находится на сосудах, венах, артериях и капилярах). Истонченная стенка сосуда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт