Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Коплю деньги на сдачу гемостаза и кучи всего,

посмотри цены в центре иммунокоррекции имени ходановой, там значительно дешевле чем в инвитро и гемотесте и в эфисе.

kcano4ka, Плюша супер!

Иринка//, лужковские до 30 лет, и нужна именно московская прописка

Девочки а мы берем котенка!!!!!!

Смотрите какая прелесть!

Сегодня ночью хозяйка написала, что выбрала нас! Скоро поедем его забирать.

Кличку придумала - Плюша)))))))))

такой милый котик!!! Пусть принесет вам много счастья!
  • Нравится 1

Девочки, сегодня в 7 утра Марик забеспокоился, потом начал плакать и какать одновременно. Это значит, что животик болит? Потом успокоился как все дела доделал..

Эх,ничего у меня не выросло,в ЛЯ так и есть 13мм,а в ПЯ 12мм. М-Эхо 9мм.

а какой д.ц.? я заб. на 24 д.ц. овуляция. Может, еще подрастут?

ali4e, у меня племяшка в Одинцово прописана и она точно получала эти выплаты :)

там должен быть только один родитель москвич. Значит у папы московская прописка и он получил выплаты. Изменено пользователем ali4e

asti.m, психом не надо))) после родов тебе понадобятся очень крепкие нервы! Мы собираемся, ждем последние документы и вперед. У меня очень много родинок появилось за Б. И вообще гиперпигментация :(

а как у тебя насчет веса? ты вроде писала , что худеешь и худеешь?

посмотри цены в центре иммунокоррекции имени ходановой, там значительно дешевле чем в инвитро и гемотесте и в эфисе.

kcano4ka, Плюша супер!

спасибо. жаль, далековато мне туда ехать. Но, возможно , часть самых дорогих анализов все же сдам там..

Блин, девочки я дурында.

А у меня антител к токсоплазмозу нет, хоть с детства с котами. Но они домашние все и регулярно глистогоненые. Но все равно...

Какой же теперь котенок? Как быть то?(

Че я раньше об этом не вспомнила........

Иринка//,  тоже помнится, что до 30, мы тож пролетели) причем из-за меня))

А врач, что говорит? Может в стационар? А ШМ не укорачивается из-за постоянного тонуса? А кровоток у ребенка как?

Я о курантиле даже вспоминать не могу, сразу тошнит))

kcano4ka,  ужас какой(((

Врач у меня в жк ужасный, она и прописала гинипрал увеличить, вообще тонус после нее и появился, до этого был, но я капельницы с магнезией делала, потом недельку все норм и вот к ней пришла норм себя чувствовала, а она меня чуть не до слез довела, анамнез припомнила и я себя такой больной почувствовала, домой пришла и капец, вот 2 дня живот каменный ((( завтра соседка капельницу с магнезией поставит, надеюсь полегчает. Шейку смотрела неделю назад, тьфу тьфу норм. Надеюсь ее гинипрал хорошо закрепляет. Кровоток смотрела на скриннинге месяц назад, тоже тьфу тьфу, теперь в понедельник записана на узи с допплером, думала сейчас сьездить, но боюсь, хочу сначала тонус снять. В больничку очень не хочу ((( это ж полдня только обустраиваться там, плюс у меня в обменке мазков нет, я во время беременности не сдавала их. Поэтому они наверно захотят мазки взять, осмотр сделать, кровь взять (а я ее литрами уже сдавала), на кресло так вообще боюсь

kcano4ka, смотри, есть такие варианты. Ты берешь котенка, целуешь его в носик, ну не целовать котенка в носик невозможно же! Он тебя сразу заражает токсоплазмозом, ты переболеваешь, сдаешь анализ и вот у тебя уже есть антитела и спокойно наступает Б.

Или берешь котенка и не заражаешься от него, ведь дожив до 29 с котами ты так и не подцепила токсоплазмоз.

В любом случае котенка НАДО брать!

Это суперское дело завести зверька дома!

• Нравится 5

Врач у меня в жк ужасный, она и прописала гинипрал увеличить, вообще тонус после нее и появился, до этого был, но я капельницы с магнезией делала, потом недельку все норм и вот к ней пришла норм себя чувствовала, а она меня чуть не до слез довела, анамнез припомнила и я себя такой больной почувствовала, домой пришла и капец, вот 2 дня живот каменный ((( завтра соседка капельницу с магнезией поставит, надеюсь полегчает. Шейку смотрела неделю назад, тьфу тьфу норм. Надеюсь ее гинипрал хорошо закрепляет. Кровоток смотрела на скриннинге месяц назад, тоже тьфу тьфу, теперь в понедельник записана на узи с допплером, думала сейчас сьездить, но боюсь, хочу сначала тонус снять. В больничку очень не хочу ((( это ж полдня только обустраиваться там, плюс у меня в обменке мазков нет, я во время беременности не сдавала их. Поэтому они наверно захотят мазки взять, осмотр сделать, кровь взять (а я ее литрами уже сдавала), на кресло так вообще боюсь

Узи надо делать, есть есть показания, независимо от тонуса.

Если все остальное ок, то снимай тонус всеми способами, и контролируй показатели.

Мауслинг, мой кот сдавал анализ на токсоплазму. У нас его нет. Исходя из этого делаю выводы, что не у всех котов есть токсоплазма.

так может и Ксаночкиному Плюше тоже сдать анализ?! Вдруг у него тоже нет его.

kcano4ka, смотри, есть такие варианты. Ты берешь котенка, целуешь его в носик, ну не целовать котенка в носик невозможно же! Он тебя сразу заражает токсоплазмозом, ты переболеваешь, сдаешь анализ и вот у тебя уже есть антитела и спокойно наступает Б.

Или берешь котенка и не заражаешься от него, ведь дожив до 29 с котами ты так и не подцепила токсоплазмоз.

В любом случае котенка НАДО брать!

Это суперское дело завести зверька дома!

Так а что делать если я сейчас на стимуляции и вдруг все получится и котенка я беру на днях. Или кот заразиться сам во время мой Б и меня заразит во время Б?

У меня вобще из антител есть только к краснухе IgG. Даже Горенкова удивилась, сказала мне тогда что я в стерильном шаре живу наверно.

Мауслинг, а как этот токсопламоз проявляется? Я никогда не сдавала на антитела к нему.

не знаю. У меня есть антитела, но как и когда я им болела - не знаю. Но с кошками рядом всю жизнь трусь.

Мауслинг, мой кот сдавал анализ на токсоплазму. У нас его нет. Исходя из этого делаю выводы, что не у всех котов есть токсоплазма.

Ну да, особенно если не уличные и мясо сырое не едят....но риск есть всегда(

Или кот заразиться сам во время мой Б и меня заразит во время Б?

сдать коту анализ и если он чист, то не очковать. Не кормить сырым мясом и не водить гулять и на дачу, и тогда ему неоткуда будет заразиться токсоплазмозом. Теоретически, конечно, его и на ботинках можно принести, и кот походит где ботинки стояли и полижет лапки, но тут я не уверена, тут надо знать как живет на воздухе эта зараза. Может так его не подцепить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...