Kachi// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, ужас какой. Бедный ребенок. Что с ним стало? Семья забрала или оставили? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Коплю деньги на сдачу гемостаза и кучи всего, посмотри цены в центре иммунокоррекции имени ходановой, там значительно дешевле чем в инвитро и гемотесте и в эфисе. kcano4ka, Плюша супер! Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Иринка//, лужковские до 30 лет, и нужна именно московская прописка Девочки а мы берем котенка!!!!!! Смотрите какая прелесть! Сегодня ночью хозяйка написала, что выбрала нас! Скоро поедем его забирать. Кличку придумала - Плюша))))))))) такой милый котик!!! Пусть принесет вам много счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ali4e, у меня племяшка в Одинцово прописана и она точно получала эти выплаты Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, ужас какой. Бедный ребенок. Что с ним стало? Семья забрала или оставили? Бабушка и тетя ростят. Папа приходящий. Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Эх,ничего у меня не выросло,в ЛЯ так и есть 13мм,а в ПЯ 12мм. М-Эхо 9мм. Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Девочки, сегодня в 7 утра Марик забеспокоился, потом начал плакать и какать одновременно. Это значит, что животик болит? Потом успокоился как все дела доделал.. Эх,ничего у меня не выросло,в ЛЯ так и есть 13мм,а в ПЯ 12мм. М-Эхо 9мм. а какой д.ц.? я заб. на 24 д.ц. овуляция. Может, еще подрастут? ali4e, у меня племяшка в Одинцово прописана и она точно получала эти выплаты там должен быть только один родитель москвич. Значит у папы московская прописка и он получил выплаты. Изменено 25 ноября 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Эх,ничего у меня не выросло,в ЛЯ так и есть 13мм,а в ПЯ 12мм. М-Эхо 9мм. Блин! Ссылка на это сообщение
asti.m 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 asti.m, психом не надо))) после родов тебе понадобятся очень крепкие нервы! Мы собираемся, ждем последние документы и вперед. У меня очень много родинок появилось за Б. И вообще гиперпигментация а как у тебя насчет веса? ты вроде писала , что худеешь и худеешь? посмотри цены в центре иммунокоррекции имени ходановой, там значительно дешевле чем в инвитро и гемотесте и в эфисе. kcano4ka, Плюша супер! спасибо. жаль, далековато мне туда ехать. Но, возможно , часть самых дорогих анализов все же сдам там.. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 asti.m, далеко, но зато тысяч 3-5 можно сэкономить. я ездила. Ссылка на это сообщение
asti.m 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 asti.m, далеко, но зато тысяч 3-5 можно сэкономить. я ездила. тоже решила ехать, планирую в декабре после зп. Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ali4e, я ж на Клосте и Гонале их растила,видимо не хотят расти Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Блин, девочки я дурында. А у меня антител к токсоплазмозу нет, хоть с детства с котами. Но они домашние все и регулярно глистогоненые. Но все равно... Какой же теперь котенок? Как быть то?( Че я раньше об этом не вспомнила........ Ссылка на это сообщение
Helga2508 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Иринка//, тоже помнится, что до 30, мы тож пролетели) причем из-за меня)) А врач, что говорит? Может в стационар? А ШМ не укорачивается из-за постоянного тонуса? А кровоток у ребенка как? Я о курантиле даже вспоминать не могу, сразу тошнит)) kcano4ka, ужас какой((( Врач у меня в жк ужасный, она и прописала гинипрал увеличить, вообще тонус после нее и появился, до этого был, но я капельницы с магнезией делала, потом недельку все норм и вот к ней пришла норм себя чувствовала, а она меня чуть не до слез довела, анамнез припомнила и я себя такой больной почувствовала, домой пришла и капец, вот 2 дня живот каменный ((( завтра соседка капельницу с магнезией поставит, надеюсь полегчает. Шейку смотрела неделю назад, тьфу тьфу норм. Надеюсь ее гинипрал хорошо закрепляет. Кровоток смотрела на скриннинге месяц назад, тоже тьфу тьфу, теперь в понедельник записана на узи с допплером, думала сейчас сьездить, но боюсь, хочу сначала тонус снять. В больничку очень не хочу ((( это ж полдня только обустраиваться там, плюс у меня в обменке мазков нет, я во время беременности не сдавала их. Поэтому они наверно захотят мазки взять, осмотр сделать, кровь взять (а я ее литрами уже сдавала), на кресло так вообще боюсь Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, смотри, есть такие варианты. Ты берешь котенка, целуешь его в носик, ну не целовать котенка в носик невозможно же! Он тебя сразу заражает токсоплазмозом, ты переболеваешь, сдаешь анализ и вот у тебя уже есть антитела и спокойно наступает Б. Или берешь котенка и не заражаешься от него, ведь дожив до 29 с котами ты так и не подцепила токсоплазмоз. В любом случае котенка НАДО брать! Это суперское дело завести зверька дома! 5 Ссылка на это сообщение
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мауслинг, мой кот сдавал анализ на токсоплазму. У нас его нет. Исходя из этого делаю выводы, что не у всех котов есть токсоплазма. Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мауслинг, а как этот токсопламоз проявляется? Я никогда не сдавала на антитела к нему. Ссылка на это сообщение
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Тем более Плюша красавчик. Жили бы рядом, забрала бы себе. Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Врач у меня в жк ужасный, она и прописала гинипрал увеличить, вообще тонус после нее и появился, до этого был, но я капельницы с магнезией делала, потом недельку все норм и вот к ней пришла норм себя чувствовала, а она меня чуть не до слез довела, анамнез припомнила и я себя такой больной почувствовала, домой пришла и капец, вот 2 дня живот каменный ((( завтра соседка капельницу с магнезией поставит, надеюсь полегчает. Шейку смотрела неделю назад, тьфу тьфу норм. Надеюсь ее гинипрал хорошо закрепляет. Кровоток смотрела на скриннинге месяц назад, тоже тьфу тьфу, теперь в понедельник записана на узи с допплером, думала сейчас сьездить, но боюсь, хочу сначала тонус снять. В больничку очень не хочу ((( это ж полдня только обустраиваться там, плюс у меня в обменке мазков нет, я во время беременности не сдавала их. Поэтому они наверно захотят мазки взять, осмотр сделать, кровь взять (а я ее литрами уже сдавала), на кресло так вообще боюсь Узи надо делать, есть есть показания, независимо от тонуса. Если все остальное ок, то снимай тонус всеми способами, и контролируй показатели. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мауслинг, мой кот сдавал анализ на токсоплазму. У нас его нет. Исходя из этого делаю выводы, что не у всех котов есть токсоплазма. так может и Ксаночкиному Плюше тоже сдать анализ?! Вдруг у него тоже нет его. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 kcano4ka, смотри, есть такие варианты. Ты берешь котенка, целуешь его в носик, ну не целовать котенка в носик невозможно же! Он тебя сразу заражает токсоплазмозом, ты переболеваешь, сдаешь анализ и вот у тебя уже есть антитела и спокойно наступает Б. Или берешь котенка и не заражаешься от него, ведь дожив до 29 с котами ты так и не подцепила токсоплазмоз. В любом случае котенка НАДО брать! Это суперское дело завести зверька дома! Так а что делать если я сейчас на стимуляции и вдруг все получится и котенка я беру на днях. Или кот заразиться сам во время мой Б и меня заразит во время Б? У меня вобще из антител есть только к краснухе IgG. Даже Горенкова удивилась, сказала мне тогда что я в стерильном шаре живу наверно. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мауслинг, а как этот токсопламоз проявляется? Я никогда не сдавала на антитела к нему. не знаю. У меня есть антитела, но как и когда я им болела - не знаю. Но с кошками рядом всю жизнь трусь. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мауслинг, мой кот сдавал анализ на токсоплазму. У нас его нет. Исходя из этого делаю выводы, что не у всех котов есть токсоплазма. Ну да, особенно если не уличные и мясо сырое не едят....но риск есть всегда( Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Про Лужсковские выплаты- племяшка меня запутала и в итоге она ничего не получала прошу прощения! Мауслинг, надо пойти сдать что ли) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Или кот заразиться сам во время мой Б и меня заразит во время Б? сдать коту анализ и если он чист, то не очковать. Не кормить сырым мясом и не водить гулять и на дачу, и тогда ему неоткуда будет заразиться токсоплазмозом. Теоретически, конечно, его и на ботинках можно принести, и кот походит где ботинки стояли и полижет лапки, но тут я не уверена, тут надо знать как живет на воздухе эта зараза. Может так его не подцепить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт