Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, у меня нет антител к токсоплазмозу, всю жизнь живу с кошками, и сейчас у нас кошечка, сырое мясотне даём, на улицу не пускаем, ттт все хорошо

• Нравится 2

Лапушок//, при Эко обычном вообще много жт. Там же после пункции точно также образуется дт, т.е. их столько сколько фолликулов получили и пунктировали.

И при Эко в ец хоть одно жт но есть.

А вот в крио не всегда, т.е. если цикл есть и о есть то и жт будет, а если на згт то нет.

е мое! я лох. я думала, что вообще нет ЖТ при ЭКО! Какой ужас!

• Нравится 1

Узи надо делать, есть есть показания, независимо от тонуса.

Если все остальное ок, то снимай тонус всеми способами, и контролируй показатели.

Показаний вроде нет, но я сама пытаюсь вести беременность, врачу пофиг и на шейку и на все остальное, хожу еще к платной врачу, но она особо тоже не заморачивается ((( поэтому читаю вас и инет, шейку раз в 2 недели смотрю, гормоны и гемостаз сдаю платно сама, по результатам думаю, стоит ли идти к гематологу снова или нет.

Во врачах еще когда планировала, разочаровалась, была у 7 врачей за 2 года и все - дюф или утрик с 16 по 25 д.ц.!

А показания к узи- плохой кровоток или нарушения в гемостазе?

kcano4ka, у меня нет антител к токсоплазмозу, всю жизнь живу с кошками, и сейчас у нас кошечка, сырое мясотне даём, на улицу не пускаем, ттт все хорошо

Ну я вот читаю, главное аккуратней с кошачим туалетом быть. И мыть руки.

В сети пишут, что ограничение общение с животными не снижает риск заболевания.

Можно и от непрожаренного мяса, овощей плоховымытых заразиться или вобще на даче на грядках, где уличные кошаки накакать могут.

Изменено пользователем kcano4ka

kcano4ka, да конечно это не повод отказываться от котейки)))) убирает туалет в основном муж сейчас, ну и правильно чаще мыть руки)

Мауслинг, спасибо)

у Киреешки кот гуляет на улице!

Мауся в курсе личной жизни царя)))

Да мы своего выпускаем под присмотром. Мой сын этого кота с детства лижет (сосал его хвост). Кот - член семьи же. Но мы и прививочки ставим и анализы сдаем. У него именная карта в ветеринарке.

• Нравится 2

kcano4ka, если котенок не будет есть сырое мясо и гулять по улице, то он и не заразится токсоплазмозом. Сейчас можно проверить, инфицирован ли котенок, если да, то просто не будешь его в попу целовать и лоток убирать, если нет, то кормишь только кормом и не выпускаешь на улицу и спокойно целуешь в попу))

"1. Если у Вас дома есть кошка, старайтесь не выпускать ее на улицу, не кормить ее сырым мясом. Не убирайте за кошкой сами, а поручите это кому-нибудь из членов Вашей семьи. Не прислоняйте кошку близко к лицу (заражение токсоплазмозом возможно и при вдыхании возбудителя с поверхности шерсти животного), не пускайте ее к себе в постель. Хорошо мойте руки после кошек.

2. Подвергайте достаточной термической обработке мясные продукты (охлаждение мяса до - 20°С в течение 2-х дней или нагревание его до +66°С убивает Toxoplasma gondii), не ешьте мясных блюд с кровью.

3. Пейте чистую воду, пастеризованное молоко.

4. При работе с почвой (в саду, огороде) надевайте перчатки."

вот вся статья, где все доступно про токсоплазмоз

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

kcano4ka, да конечно это не повод отказываться от котейки)))) убирает туалет в основном муж сейчас, ну и правильно чаще мыть руки)

Мауслинг, спасибо)

А у меня муж не может убирать туалет)))))у него рвотный рефлекс на всякие такие запахи....)))))))

Девочки, привет! Не успеваю совсем вас читать. Но завтра обязательно этим займусь! Спасибо всем за поддержку и переживания о здоровье Ксюшеньки, мы снова на критических отметках сейчас, все силы направлены на то, чтоб не дай Бог не заболеть. Иначе снова больница.

Но я решила немного отвлечься от этих рутинных анализов, и сделать немного приятное своей доче). Решила заказать вещички ей в Картерс (Carter's) и ОшКош (OshKosh). Там сейчас вовсю в разгаре черная пятница, очень хорошие цены, но, как известно, бешеная доставка. И вот я решила спросить: может, кто-то из вас хочет приобрести что-нибудь для своих малышей к новому году, рождеству или просто так?) Просто если нас наберется человек 10, скажем, то доставка будет совсем нормальной. А цены прям ну очень хорошие на сайте. В общем, я организую закупку) выкупать буду в пятницу, если есть желание присоединиться - заходите на сайт официальный, выбирайте одежду и размер, пишите мне, я сформирую заказ и перед тем, как его оплатить, озвучу сумму конечную для вас). Могу организовать доставку по всей России. Но определиться желательно до завтрашнего вечера или пятничного утра крайний срок! Вот я вам подкинула мыслей)))) это так приятно, выбирать этим крохам стильные шмоточки)

А у меня анализы показали, что я болела токсоплазмозом. Ну или встречалась с этой заразой. Я вот нифига не кошатница. Кошек и котов не тискала особо. Ну погладить и все. Не, они мне нравятся, но так... издалека что ли.

Margaritka89, обож вещички этих фирм. У моих детей их много. Очень бы хотела что-нибудь заказать вместе с тобой, но увы жду детское пособие, сейчас денег нет особо.

Ксана, у меня нет антител к токсоплазмозу. Но я всю жизнь с кошками, туалет кошачий убираю сама и в беременность тоже, с котом обнимаюсь и в попу целую и во все места. Периодически даем сырое мясо и гулял он все лето на даче. Там я и чужих котов трогала и тискала. Видимо, не так просто подцепить. А я прям кошатница и любитель поцеловать во все места.

Настя, вот и у меня мысли по поводу родину защищать. Всегда думала, что если не дай бог что, я в первых рядах пойду, если смогу помочь. На курсы медсестры пойду, например. А теперь меня мысль разрывает. Сама без родителей выросла, не хочу такую участь сыну. Но и отсидется не смогу, я это знаю. Так что не приведи господь делать выбор.

А детские круги на шею разных размеров, а то надела на пупса, а он в нем в ванной и развернуться толком не мог.

asti.m,  я давно не взвешивалась, Настен. Но разбирая шкафы влезала в школьные джинсы 42ого размера, хотя года 3-4 до Б носила 46ой. Все б супер было, но чего-то в глазах то и дело темнеет и часто кружится голова.

Margaritka89,  Ритуль, а как там оплачивать? Я хочу!

ksanksana,  слушай, как у вас со стулом? Мне уже башкой охота биться об стенку. Яша вообще перестал сам делать свои дела. Газоотводные трубки ежедневно, иначе вопли и бессонные ночи. Курсом примадофилус - мимо, рела лайф-ноль эффекта, даю минералку донат из шприца - пока без эффекта вообще. :(

Девочки, а у меня наоборот из всего торч-набора только к токсоплазмозу АТ. А кошек никогда не было)))

Девчоночки, трлефон не тянет бэбиплан, а Ксюша не спит без сиськи)). Вы кто что зочет - выбирайте. Оплачивать я все буду, а вы мне денежку отдадите. Я завтра напишу все поподробнее утром). Когда с компа выйду). Люьою вас, срскучилась по всем! Хочу на встречу! Устала от больниц, поликлиник и анализов..

Kachi//, у нас более или менее. Но он полностью на ив недели две как. Помогло допаивание плантексом, по 200 мл в день. Нам еще прописывали на 5 дней динолак. Но я не успела попробовать. Сейчас хоть не орет дико вечерами, точнее намного меньше.

ksanksana,  дюфалак усиливает колики... Планеткс я не выпою ему шприцом в таком количестве... Кажись, вариантов и нет. Печаль-беда вообще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...