Иринка// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 kcano4ka, я нормально себя ощущала тошнило,но это скорее от всех таблеток сразу)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 kcano4ka, меня от клоста подташнивало Ссылка на это сообщение
pupsichek 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Margaritka89, привет!! Держитесь там, здоровья вам! Установка - не болеть!!!!! Показаний вроде нет, но я сама пытаюсь вести беременность, врачу пофиг и на шейку и на все остальное, хожу еще к платной врачу, но она особо тоже не заморачивается ((( поэтому читаю вас и инет, шейку раз в 2 недели смотрю, гормоны и гемостаз сдаю платно сама, по результатам думаю, стоит ли идти к гематологу снова или нет. Во врачах еще когда планировала, разочаровалась, была у 7 врачей за 2 года и все - дюф или утрик с 16 по 25 д.ц.! А показания к узи- плохой кровоток или нарушения в гемостазе? Да мног о показаний к узи, просто если постоянный тонус, то это может влиять на ШМ и кровоток ребенка Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет) Девочки, в магазине ескай сейчас супер распродажа. Смесь нутрилон с 2 по 4 по 500 рублей. Подгузники тоже дешевле. Мне вот ща должны заказ привезти на дом, доставка бесплатная 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 asti.m, я давно не взвешивалась, Настен. Но разбирая шкафы влезала в школьные джинсы 42ого размера, хотя года 3-4 до Б носила 46ой. Все б супер было, но чего-то в глазах то и дело темнеет и часто кружится голова. Margaritka89, Ритуль, а как там оплачивать? Я хочу! может это у тебя гемоглобин сильно понизился? Девочки, привет. А скажите мне пожалуйста, у кого какие вобще были ощущения при приеме клоста? Мне просто как-то в целом хреновато...то в жар бросает, то в холод, слабость и спать все время охота... я себя плохо чувствовала, в жар тоже бросало, я еще прикалывалась, что у меня ощущение, как будто климакс начался. Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А меня сегодня Лилит вывела из себя, отказывалась есть с утра. Закатила истерику минут на 20, не могла успокоить. А когда бутылочку унесла на кухню (почти полную), сразу заулыбалась, довольная такая. Не знаю что было. Но после 20 минут визга у меня голова трещит. Хоть отпубай её... Ссылка на это сообщение
ksanksana 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 annaz, да, свернулось оно само в принципе. При каждом прикладывании он чуть сосал и сразу ругался, бросал грудь. Ротик стал совсем пустым, хотя до этого был всегда в молоке.сцеживать вообще не получалось, ни молокоотсосом, ни руками. Пара бесцветных капель и все. Т постоянный живот, крик. У меня сильные мигрени начались, стала пить таблетки, после этого вообще не хотелось кормить ребенка. А на смеси вроде и какает ттт и газы не такие болючие. Кормлю в итоге нутрилак премиум и пару раз в день нутрилак кисломолочный. Бактерии давала примадофилус, но мне кажется, они были бесполезны. Так уж, раз купили, попили три недели, еще полбанки стоит. Он стал гораздо спокойнее, чем при св. Но миф о том, что дети после смеси сразу вырубаются, только миф. Мой бодрствует между кормлениями по 1,5 часа примерно. Но если честно с большой грустью думаю о гв и очень завидую тем,у кого все сложилось. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 может это у тебя гемоглобин сильно понизился? я себя плохо чувствовала, в жар тоже бросало, я еще прикалывалась, что у меня ощущение, как будто климакс начался. вот точняк!!!!! как при климаксе...вялая такая, голова гудит и приливы...че за фигня( Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 вот точняк!!!!! как при климаксе...вялая такая, голова гудит и приливы...че за фигня( потом пройдет, не переживай. А ты на клосте? Ссылка на это сообщение
Helga2508 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Margaritka89, привет!! Держитесь там, здоровья вам! Установка - не болеть!!!!! Да мног о показаний к узи, просто если постоянный тонус, то это может влиять на ШМ и кровоток ребенка Спасибо большое! Учту! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 потом пройдет, не переживай. А ты на клосте? ага, первая стимуляция...пробная) не надеюсь на неё особо...если честно) да и муж козлит чет..говорит, я не могу по плану секситься....будто я день овуляции выбрать могу)))) Ссылка на это сообщение
annaz 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 annaz, да, свернулось оно само в принципе. При каждом прикладывании он чуть сосал и сразу ругался, бросал грудь. Ротик стал совсем пустым, хотя до этого был всегда в молоке.сцеживать вообще не получалось, ни молокоотсосом, ни руками. Пара бесцветных капель и все. Т постоянный живот, крик. У меня сильные мигрени начались, стала пить таблетки, после этого вообще не хотелось кормить ребенка. А на смеси вроде и какает ттт и газы не такие болючие. Кормлю в итоге нутрилак премиум и пару раз в день нутрилак кисломолочный. Бактерии давала примадофилус, но мне кажется, они были бесполезны. Так уж, раз купили, попили три недели, еще полбанки стоит. Он стал гораздо спокойнее, чем при св. Но миф о том, что дети после смеси сразу вырубаются, только миф. Мой бодрствует между кормлениями по 1,5 часа примерно. Но если честно с большой грустью думаю о гв и очень завидую тем,у кого все сложилось. Оксан, так он у тебя еще берет грудь? ты думаешь дело именно в гиполактации? (насчет сцеживаний, я читала тут истории на АКЕВ, что есть такая грудь, которая отдает молоко только ребенку) у меня тоже сначала было по 25 и все, потом когда стала каждые 3 часа сцеживаться ну и хотя бы по 10 мин, объем вышел на 50, иногда даже 80 было..но мой гном уже совсем не брал грудь и стал очень психованный, так что я боялась ее злить лишний раз. Но потом пошли аллергии, боли в животике, ну и много чего..ну и очень нервная я..короче, решили тоже с моими сцежками завязывать тем более у нее на ИВ углеводы в кале почти на верхней норме, +много брожения в кишечнике..короче, хз где тут золотая середина..но спокойствие мамы дорого стоит. Он стал гораздо спокойнее, чем при св. Но миф о том, что дети после смеси сразу вырубаются, только миф. Мой бодрствует между кормлениями по 1,5 часа примерно. Но если честно с большой грустью думаю о гв и очень завидую тем,у кого все сложилось. вот и у меня никто никуда не вырубается)) 1.5 часа бодрстования это отлично) мы без укачки по 5-6 часов гуляли а так нормы бодрствования у вас где-то часик..надо следить за признаками усталости (глазки трет, безразличие, начинает скандалить) Ссылка на это сообщение
Иринка// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 kcano4ka, у меня муж про стимуляции мои вообще ничего не знает. Он вообще у меня не просвящен в планирование)) мне достаточно моих нервов Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, спасибо большое за пожелания нам крепкого здоровья) мы очень стараемся! вы даже не представляете себе, как сильно..)! Настен, очень жаль, обидно(( но, может, это не последний раз, когда я решила организовать закупку) Вдруг к Рождеству еще раз соберусь?) Больше пока никто не надумал ничего заказать с carters.com или oshkosh.com?)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 nataevjen, Наташа, а вы до какого возраста качались на грако? Строго до 9 кг? Алина, допаиваю потому что каки очень твердые были. После воды или плантекса ему сразу легче стало. Настя, кажется, но не уверена еще массаж помог. Она мне кстати тоже показала как высаживать, выдавила много из него. Но у меня потом этот фокус повторить не получилось. А ВИЧ сифилис и иже с ними сдаются натощак или пофиг? вообще пишут, что некоторые модели рассчитаны до 11 кг. катались практически до года. я минут 20 спокойно могла готовить на кухне. потом как начал чуть топать - они ему надоели. и Сашу было туда не усадить. когда закончили кататься вес был где-то 9400. отдали братику. он катается. вес - 9 кг. катают хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ага, первая стимуляция...пробная) не надеюсь на неё особо...если честно) да и муж козлит чет..говорит, я не могу по плану секситься....будто я день овуляции выбрать могу)))) в первый раз часто получается)) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Margaritka89, я пас( спасибо за приглашение Сходила я к гине Сфоткала результат Ссылки скрыты. Капец какой-то Короче пью клиндацин, бактерии и потом снова мазок - на стрептококк и уреа, только опять вопрос - где??? Про гиндереллу (не могу написать, даже выговорить сложно))) сказала вообще забыть, очень противоречивые данные по ее лечению... Ссылка на это сообщение
ksanksana 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 annaz, не, уже не берет. Моя грудь ни ему, ни отсосу. Он ее под конец как бы просто чмокал, не присасывался. Так по много я ни разу не цедила. Блин, не думала, что так болезненно отнесусь к этой теме.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки всем привет! !!!! Margaritka89, Ритуль, я в пролете. Муж купил холодильник на Яшины деньги ой,Насть, Яша уже зарабатывает?))) Какой развитой мальчик) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) marinka@//, Маришань, я не пропала, у меня после Прегнила на третий день фоллик был 27 мм, ну я думаю в итоге киста 100%, фолл то был в ПЯ, а там всегда кисты,больше на УЗИ не ходила, завтра допиваю последнюю табл. Дюф. и жду новый цикл. Вторая фаза у меня стабильно 16 дней. Меня прям совсем плохо накрыло))) еще статью прочитала "История о счастье"http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/usynovlenie/istoriya-o-schaste, совсем себя жалко стало ))) ну, что и ЭКО не факт поможет, вообщем я как погода на улице. Нужно последних 40 страниц дочитать, и я снова в курсе всех событий буду))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Lampusha, привет,Лампушик! Как ты? Izhachok, эх,у меня тоже стимуляция не удалась)) Izhachok, Жанн,а почему ты колола только 5000 Прегнила? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Gannee, мы ночью редко плохо спим. Только если живот болит, тогда ночные бдения. Засыпаем тоже под белый шум. А в машине хорошо спит под звук воды из крана. Педю я б послала за такие советы))) блин, вот реально чувство, что все педиатры конкретно против естественного вскармливания... Я сегодня пробую над раковиной держать Яшу. Писает он туда прекрасно. Больше пока ничего. Но я не сдаюсь))) как у тебя детки друг с другом? Как дочка на брата среагировала? Девочки, привет. А скажите мне пожалуйста, у кого какие вобще были ощущения при приеме клоста? Мне просто как-то в целом хреновато...то в жар бросает, то в холод, слабость и спать все время охота... был жар и в пот бросало, еще не хватало воздуха и часто кружилась голова pupsichek, ну хоть стрептококк совпал. Хоть что-то Lampusha, Пропащая душа. Как твои дела? Яша очень развитой мальчик))) но пока с успехом тратит только))) Izhachok, держись, дружок! 1 Ссылка на это сообщение
annaz 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 annaz, не, уже не берет. Моя грудь ни ему, ни отсосу. Он ее под конец как бы просто чмокал, не присасывался. Так по много я ни разу не цедила. Блин, не думала, что так болезненно отнесусь к этой теме.. я тебя прекрасно понимаю..тоже в такой ситуации застряла((( муж мне все говрит, что спокойная мама дороже потенциального ГВ в перспективе..ну еще бы у нее живот от моего молока не болел. С другой стороны, меня с 4 мес. на смесь перевели - типа перестала брать грудь (горькое молоко и тыды) ничего жива-здорова, иммунитет хороший, сестру кормили до 1.5 лет - болеет регулярно Ксюнь, просто мы с тобой заточились на естественное родительство и тыды..но есть же и другие варианты. Вон почти все советское поколение выросло запеленутым до 5 месяцев и кормленым по режиму..ничего, нормальные люди. Надо понимать, что свет клином на ГВ не сошелся. (ну а если прямо сильно болит..можешь еще попытаться возобновить лактацию с помощью консультанта..читала истории как возвращали 5 месячных на грудь без молока, и все получалось..Но это надо сильно хотеть. Я просто понимаю, что у меня не хватит моральных сил дальше постоянно цедиться и предлагать, и думать, что все проблемы с животом и аллергии от моего молока..Да и вообще, нервная я сейчас(( 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, Оксана и Аня. Я фиг знает, конечно. Но вот когда надо было примадофилус разводить в 10 мл ГМ - я эти 10мл не могла сцедить. Это занимало черт знает сколько времени, реально капли какие-то капают и все. Как можно определить количество молока так - я не понимаю. Наверное, очень разная стимуляция как ре сосет и при дойке. И на дойку ничего не вырабатывается. Имхо. 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Иринка//, Это ревизия в холодильнике была, все остатки в себя.)) Ты тромбоасс в этот раз тоже пьёшь? Может на Курантил заменить? Kachi//, спасибо Настен, держусь я не представляю как с ребёнком кроет, когда что-то происходит не так, тут без рева не знаешь куда себя притулить, а с малышом как? Хочешь не хочешь, плачь не плачь, а терпи, мамами быть ещё труднее. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт