Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лапушок//, мля... А чего в протоколе вообще? Какая схема? не сказала. Приходить в пятницу, оформят и выдадут препараты. На вопрос, а какой протокол? Мне нужен длинный. Закатила глаза и сказала довертесь специалисту. Я начала возмущаться. И все. Слово за слово, что будет гипера, спросила какой АМГ , улыбнулась и сказала, что на таком точно не будет. И вообще мы посмотрим, если будут кисты в пятницу то все на следующий год. И это она не в курсе, что мои на КОКах за месяц уходят. И по крови тоже засада. У меня ж мутации. Может мне что то типа клексана надо или фракса. Ну на крайняк курантил заранее. Все вопросы в пятницу. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 не замёрзнет твой ребенок в Рейме. У меня Миша ходит в комбезе Рейма с наполнителем 160г, гуляем и при минус 25 и минус 30 градусов. Максимум флисовую кофту дополнительно одеваю. Ни разу еще не замёрз. 160 гр на квадратный метр ткани? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вот поэтому у нас такой процент маленький по городу с тремя клиниками по положительным результатам Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Спасибо девочки за рецепты! Я решила в мульте на пару и потом протушить опять же в мульте в сметане и перебитых помидорах, мы помидоры ели уже. В том , что я заказала nano 240 гр/кв.м Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Лапушок//, имхо в бесплатном эко везде маленький процент успешных протоколов. Свежих-то точно. До пятницы надо собрать максимум мнений, мне кажется. Здесь у репродуктологов, у Нормантович и пр. Плюс сходи-таки к главврачу. И имхо сходи не с пустыми руками 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Kachi//, хаха))) да, пись-пись знакомо, благо меня не так доканали как тебя, бедняга)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Kachi//, хаха))) да, пись-пись знакомо, благо меня не так доканали как тебя, бедняга)) душ также. вечная проблема: разденусь, включу воду и бегу в туалет))) зато с 9 месяцев в штаны не писала. Мамина радость))) 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вот так бесит, что эти специалисты хреновы, не могут прислушаться и полностью вникнуть в проблемы и доводы человека. Доверьтесь специалисту(((( душ также. вечная проблема: разденусь, включу воду и бегу в туалет))) зато с 9 месяцев в штаны не писала. Мамина радость))) Как ты сына приучать-то будешь?)))) вам надо 2 горшка рядом))))) С 9 мес круто...но как отложилось-то в памяти))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 pupsichek, но я не знаю, насколько это правда - про 9 месяцев. А вот рефлекс остался на всю жизнь. Муж тоже ржет, что буду ставить горшок напротив унитаза и личным примером заражать))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лапушок//, имхо в бесплатном эко везде маленький процент успешных протоколов. Свежих-то точно. До пятницы надо собрать максимум мнений, мне кажется. Здесь у репродуктологов, у Нормантович и пр. Плюс сходи-таки к главврачу. И имхо сходи не с пустыми руками Насть, я никогда не хожу с пустыми руками. Все анализы, все УЗИ (не только свежие) у меня с собой. Все по файликам и папочкам. Там пакетище целый. Тяжелый. Никто не смотрит, никто. В этом инстаграмме вем будет видно эти консультации. Я не хочу, чтобы кто-то знал из близких. Если ты имеешь ввиду материальные блага, то это тоже было сегодня. Скажем так, больше приема в несколько раз. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Лапушок//, я не об этом))) бутылку купи хорошую или конвертик с денежкой. Лучше и то, и то. А насчет близких - ну сделай левый аккаунт, зачем себя-то светить? А, блин, уже? И по фиг? Ошалели там что ли? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Kachi//, Насть, да у нас без пустых рук ничего не делается. Kachi//, ну сказали ж доверится спецу)))) Ну и не отшили на следующий год)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Kachi//, Насть, да у нас без пустых рук ничего не делается. Kachi//, ну сказали ж доверится спецу)))) а прием вообще в чем заключался? И нельзя ли получить квоту в Москву/Питер? Стремно как-то Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Передо мной одну отправили. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Передо мной одну отправили. тут не поймешь, как лучше... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 а прием вообще в чем заключался? И нельзя ли получить квоту в Москву/Питер? Стремно как-то в проверке анализов. Может что просрочила или не досдала. Чтоб пересдать. Ну и спросили какой д.ц., для скорейшего вступления в протокол. тут не поймешь, как лучше... ага, я так и подумала. Может ей больше повезло, на следующий год лучше может быть будет. Москва вся забита. Девчата плачут, что мест нет. Питер далеко. Да и не получится с работой у мужа. Без денег то тоже не фонтан. Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лапушок//, ты, конечно, постарайся, попробуй, может и не один раз и не к одному врачу и тд., но вот если так все поворачивается и не получается и тд. может не надо оно прямо сейчас? Может поэтому и не складывается, что счастливый момент должен настать чуть позже, по каким-то неизвестным тебе причинам Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 pupsichek, ох думала я об этом Ириш. Я ж самого начала не особо стремилась к этому ЭКО. Знала, что на качественное денег не соберем пока. А на такое... а толку с такого? Тут бы коньки не отбросить. Время есть до пятницы. Буду настаивать на длинном протоколе. Или лучше в пятницу приду и скажу, либо длинный, либо переносим на следующий год. А там может в другую клинику. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Kachi//, а зачем его вообще детям назначают? Спать он и так не особо спит. Точнее через день, то нормально, то пипец. И вот объясните, что такое тонус? Мне невролог сказала, что он есть у всех людей. И тут я понял, что нифига об этом не знаю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Лапушок//, мне тоже кажется, что эко любой ценой - это не самоцель. Если быть уверенной в сильной эмбриологии, можно рискнуть и идти в короткий с надеждой на крио потом. Но с таким подходом надежд на это маловато. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Kachi//, рисковать не хочу. Ты ж знаешь, я вообще за ЕЦ. Хоть глянуть, что за качество ЯК. А так, без подготовки, да при таких анализах... Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Kachi//, а зачем его вообще детям назначают? Спать он и так не особо спит. Точнее через день, то нормально, то пипец. И вот объясните, что такое тонус? Мне невролог сказала, что он есть у всех людей. И тут я понял, что нифига об этом не знаю. понимаешь, ты же пришла к врачу. Значит, нужно поставить диагноз и начать лечить. Отпустить просто так - нельзя. Скажут, врач отмахнулся, а чем больше действий (или изображения действий), тем более довольны пациенты. Доктор внимателен, он лечит. От этого все наши беды. Повышенный тонус мышц у детей до 6 месяцев - норма. Организм только учится вырабатывать нужное количество биологически активных веществ, отвечающих за мышечные сокращения. И не всегда угадывает, поэтому часто этих веществ больше, чем надо и мышцы в напряжении. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лапушок//, ты главное не паникуй, успокойся, прально Настя пишет, пособирай инфо, не торопись с ультиматумами Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Kachi//, рисковать не хочу. Ты ж знаешь, я вообще за ЕЦ. Хоть глянуть, что за качество ЯК. А так, без подготовки, да при таких анализах... с твоим количеством фоллов ЕЦ - вполне вариант. Слушай! Идея! А если брать препараты и не колоть ничего? У тебя ж своих клеток до фига растет? И сделать как раз в ец. Ссылка на это сообщение
ali4e 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 pupsichek, в книге написано, что ребенок прежде чем сходить в туалет подает сигналы, задача мамы распознать эти сигналы и высаживать ребенка, когда он об это просит. Тогда ребенок будет без подгуза и вещи останутся чистыми. Я сегодня старалась.. В принципе понять, что малыш хочет писать, просто)) Как мамы девочек справляются не знаю. Но, когда я ему говорю пс-пс-пс, он дико ржет. В итоге за весь день получилось один раз всего в тазик пописать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт