Nюsha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 душ также. вечная проблема: разденусь, включу воду и бегу в туалет))) зато с 9 месяцев в штаны не писала. Мамина радость))) меня тоже на пись пись учили)))) но при воде не писию )))))) Свята тоже на пись пись учу)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 ali4e, Яша прекрасно писает в раковину под шум льющейся воды и при кормлении тоже сразу писать начинает. Много стирки у тебя собралось за день? Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 pupsichek, в книге написано, что ребенок прежде чем сходить в туалет подает сигналы, задача мамы распознать эти сигналы и высаживать ребенка, когда он об это просит. Тогда ребенок будет без подгуза и вещи останутся чистыми. Я сегодня старалась.. В принципе понять, что малыш хочет писать, просто)) Как мамы девочек справляются не знаю. Но, когда я ему говорю пс-пс-пс, он дико ржет. В итоге за весь день получилось один раз всего в тазик пописать. у меня наоборот на пись пись всегда писяет. А как ты распознаешь? У нас в январятах была девочка, не знаю что у них там стряслось, но она малыша высаживала практически с рождения... И уже летом они летом без подгуза, спали тоже! Только на длительные прогулки одевали... Она где-то вычитала, что этот инстинкт у малышей есть с рождения и главное его развить до 4 месяцев по-моему, а потом он снова забывается и уже возникает в год и более... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 с твоим количеством фоллов ЕЦ - вполне вариант. Слушай! Идея! А если брать препараты и не колоть ничего? У тебя ж своих клеток до фига растет? И сделать как раз в ец. был такой вариант. Но оказывается они на руки не выдают, колят там же. Ходить туда надо каждый день. Каждый день для измерения давления что ли. Там на сайте у них все расписано для ОМСников. Но еще буду думать над этим вариантом. Может выкручусь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Лапушок//, надо выкрутиться. Поныть про работу, с которой не уйдешь. Что ехать далеко очень. Это был бы идеальный вариант Ссылка на это сообщение
ali4e 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nюsha, ну в этой книжке как раз об этом и говориться, что малыши просятся в туалет. Ну он когда писать хочет, то у него писюн стоит торчком. Ну и у племянника моего так же. Моя сестра как раз держала его без подгузов, только на ночь и прогулку подгузник. в итоге с года на горшке. Но записана вся квартира, диван воняет. но она не высаживала. А тут ты именно знаешь, что ребенок хочет писать, несешь его к тазику и он туда писает. Я не знаю, смогу ли это осилить... Почему я вообще начала этой темой интересоваться.. я сама ненавижу прокладки, я всю жизнь пользовалась тампонами даже, а потом, когда обнаружили аденомиоз ушла с тампонов полностью. И время М. для меня муки ада именно из-за прокладок. У меня все чешется от них. Мне жалко малыша, не кажется он испытывает дискомфорт от подгузов, он так любит быть голеньким, поэтому решила попробовать, но не знаю, что из этого выйдет.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Nюsha, Ань, а если он куда-то шли? Тогда как? Ты не знаешь? Я понимаю, если дома весь день - Стои спокойно с тазом. Заерзал и хнычет - высадила и все счастливы. Но в поездке, в гостях, магазине? Просто на прогулке? 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nюsha, Ань, а если он куда-то шли? Тогда как? Ты не знаешь? Я понимаю, если дома весь день - Стои спокойно с тазом. Заерзал и хнычет - высадила и все счастливы. Но в поездке, в гостях, магазине? Просто на прогулке? так вроде одевали подгуз.... Если честно для меня и дома не вариант( я просто физически не смогу уследить... Ещё делами занимаюсь и полюбе не всегда увижу когда хочет. Я вываживаю на покаки. Но когда уже тужится. И так просто могу высадить . Между сменой пампов высаживаю... Высаживаю уже давно... Вот только у меня жутчайшая аллергия началась, всмысле у Свята... Сменила пампы, мажу дисетином, присыпкой, подмываю регулярно, а потом споласкиваю раствором марганца... Прям жуткая, такой даже летом не было! От чего не пойму! Но вроде уже получше нам. Ну и голопопим хоть бы раз в день! Я в штанах не увижу стоячей письки((( кстати первый раз когда писька устала я в таком шоке была)))) у меня глаза квадратные были))) не знала , что это у них с рождения работает)))))) утром стояк тоже физиологический)))))))) И записяные диваны с коврами не переживу........(( но мы всегда в штанах либо в колготках и я замечаю что мокрые, те основной удар на штаны все же, а не как летом сразу на ковёр или диван. Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Вот поэтому у нас такой процент маленький по городу с тремя клиниками по положительным результатам а можно тебе в Москве сделать? Я на пробирке за "Имплант" Харьковский читаю, в Ростове и правда нет спецов, есть девочки на форуме после неудачных протоколов. Тебе только длинный протокол. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 а можно тебе в Москве сделать? Я на пробирке за "Имплант" Харьковский читаю, в Ростове и правда нет спецов, есть девочки на форуме после неудачных протоколов. Тебе только длинный протокол. У нас не дают направление на Москву сейчас. Там уже все занято под конец года. И девочки ехали сразу в Москву, там делали выписку. Но мы не потянем так. Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У нас не дают направление на Москву сейчас. Там уже все занято под конец года. И девочки ехали сразу в Москву, там делали выписку. Но мы не потянем так. а схема протокола у тебя расписана? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 а схема протокола у тебя расписана? еще нет. Было сказано отменять 11-ю таблетку Ярины в понедельник, а в пятницу приходить на прием. Посмотрет на узи и выдадут препараты для стимуляции. Все. Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, с какой дозировки начинают? По анализам я уже писала по Харьковскому Имплант, берут в протокол если гормоны не выше: гомоцестеин - 5, ТТГ - 2, пролактин ниже середины, билирубин норма, андрогены норма, мазки - норма. По гемастазу, сдают в начале стимуляции, и за день до переноса, по результатам уже назначают или нет НМГ, в самом протоколе ( до результата анализа перед переносом) и за месяц назначают Вессел или НМГ в профилактической дозе, т.к. гонады сгушают кровь. МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ - за месяц до начала протокола Терапия направленна на улучшение метаболических процессов в эндометрии и восстановление его рецептивности. В течение 30 дней: Актовегин, таблетки 200 мг, 2 раза в день, метионин 250 мг, по 1 таблетке 3 раза в день глутаминовая кислота по 1 таблетке 3 раза в день Вит Е 200 мг, по 1 капсуле 2 раза в день (я пила по 400 мг) аскорбиновая кислота 250 мг, по 1 драже 3 раза в день Вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 3 таблетки 3 раза в день до 30 дней Для эндометрия до протокола на 3 цикла: ангиовит, фол.кислота, вит. А, вит.Е, вит.С, Омега-3, это я тебе уже писала. Короткий протокол тоже у тебя можно пробовать, но с УЗИ каждый день и с уколами, например Цитродит, их назначают примерно с 7-8 дня ( у кого как реагирует организм) если есть доминантные фоллики но в маленьком количестве и чтоб они не лопнули и дать возможность догнать другим в росте его колят каждый день до укола ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, а стимуляция с 12ого дня что ли? Тоже про цитротид хотела сказать! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Izhachok, да они даже витамины не назначили! Ттг, билирубин, Гомоцестеин норма. Коагулограмма тоже норма. Мазок не очень, 17-он прог выше чуть. Сахар выше нормы. Я сама сейчас пью вит Е 400, ангиовит, железо. Сейчас вит Д начну на 2 недели. Сегодня начала глюкофаж и иноферт. И метаболическую терапию я пропила. Меня интересуют НМГ. Я спросила про пересдачу анализов и надо ли еще что-то. Ничего! Она на знает даже про то что я сейчас пью. Не спросила. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, Приходи в понедельник и задавай сразу вопросы: - если на 7 день стимуляции будет 1 ДФ, какие варианты они тебе предложат, снимут с протокола/ будут колоть Цитродит0,25( за чей счёт?)/или сразу пункция; - какие анализы и что будут контролировать в промежутке от пункции до переноса, прогестерон/эстроген/гемостаз (при мутациях в протоколе гемастазу нужно уделить время); - если Д-димер за два дня до подсадки будет выше нормы в разы!!, назначат ли они тебе НМГ. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kachi//, нет, не с 12-го. В понедельник отменяю Ярину, а пятницу стимуля. Должны ж М пойти за эти дни. В понедельник будет 14-й д.ц. в пятницу 18-й должен быть. Но я думаю, что будет кровотечение отмены и новый цикл. Лапушок//, Приходи в понедельник и задавай сразу вопросы: - если на 7 день стимуляции будет 1 ДФ, какие варианты они тебе предложат, снимут с протокола/ будут колоть Цитродит0,25( за чей счёт?)/или сразу пункция; - какие анализы и что будут контролировать в промежутке от пункции до переноса, прогестерон/эстроген/гемостаз (при мутациях в протоколе гемастазу нужно уделить время); - если Д-димер за два дня до подсадки будет выше нормы в разы!!, назначат ли они тебе НМГ. не принимает она в понедельник, только в пятницу. Все мои вопросы были проигнорированы. Думаете я не спрашивала и прр препараты и про вид протокола? Ответ с закатыванием глаз и довертесь спецу. И вообще если у вас будут кисты, то пойдете на следующий год. Ну как разговаривать с врачом, если он не знает моей истории болезни, анамнеза??!!! Меня это пугает!! Я ж не буду ему пихать в лицо эти бумажки! У нее стандартная схема идет, как будто у меня все идеально! Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, Значит кровь будешь самостоятельно контролировать, сдашь на 10 ДЦ, потом после пункции к гемастазу прог, ТТГ, эстрадиол на 2-3 день и после подсадки на 2-3 день, последующий контроль только сдача показателей с нарушениями ну и препараты по отклонениям. Я б ещё добавила сейчас и в протоколе б пила: Актовегин 200 мг. в таблетках по одной в день; Омега 3 для гемостаза жирные кислоты; Вессел или Курантил 75, с 8 ДЦ, кроворазжижающие. Комплекс витамин для беременых, Фембион например с начала протокола. Витамин Е после подсадки. Ангиовит постоянно. Иноферт, витамин Д до пункции. Железо с начала протокола отменила б. Короткий протокол можно пробовать, никто тебе не скажет даже самый хороший спец какай твой протокол, это как в стимуляции нужно пробовать, летальные исходы в ЭКО единичные))) Лапушок//, до примерки катетера санация влагалища какой-нибудь свечкой и за день до переноса. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, а ты отвечай спокойно, мол, по закону об охране здоровья граждан, я имею право на информацию о моем лечении, методах, способах и применяемых медикаментах. Вы почему нарушаете мое законное право? Давайте от шаблонов уйдем и будем на реальную картину смотреть, она не типичная. 7 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Izhachok, я ж с Ре общалась из Краснодара. Он прописал вит Е пить постоянно, а вит Д всего 2 недели. Много и долго вит Д сказал не пить. Железо сомневаюсь отменять, у меня гемоглобина не хватает. Анемия пожизненная. Izhachok, Жанн, на 10 д.ц сдать гемостаз? Это уже в протоколе или сейчас, до протокола. Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, у каждого репродуктолога своя схема и иногда один врач стимулирует только одним препаратом, если пролёт то идёшь к другому врачу той же клинике у которого другой препарат и схема. Глаза закатывает это понятно, нас много она одна))) Может не все так печально, как тебе показалось, она несёт ответственность за тебя, ты каждый день будешь ходить на уколы, будешь просится на УЗИ, думаю ничего не будет страшного, я б взяла на две недели отпуск,чтоб все успевать и не нервничать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, а этот репродуктолог из Краснодара не может вести твой протокол? Нет к ним возможности попасть? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, а ты отвечай спокойно, мол, по закону об охране здоровья граждан, я имею право на информацию о моем лечении, методах, способах и применяемых медикаментах. Вы почему нарушаете мое законное право? Давайте от шаблонов уйдем и будем на реальную картину смотреть, она не типичная. наверное надо брать мужа и как мне не понравится ответ врача сразу его в ход пускать. Он умеет так себя вести. Я же истеричка. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 наверное надо брать мужа и как мне не понравится ответ врача сразу его в ход пускать. Он умеет так себя вести. Я же истеричка. не, дружище, ты держи себя в руках. Муж не повредит тоже, кстати. Но чем ты спокойнее и рассудительнее, тем серьезней к тебе отношение. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, а этот репродуктолог из Краснодара не может вести твой протокол? Нет к ним возможности попасть? он только платно. Ехать надо к нему. Отпуска у меня больше нет. Но по ОМС с первого дня протокола дают больничный и до самогорезультата. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт