Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Izhachok, я ж с Ре общалась из Краснодара. Он прописал вит Е пить постоянно, а вит Д всего 2 недели. Много и долго вит Д сказал не пить. Железо сомневаюсь отменять, у меня гемоглобина не хватает. Анемия пожизненная. Izhachok, Жанн, на 10 д.ц сдать гемостаз? Это уже в протоколе или сейчас, до протокола. гемостаз - коалуаграмма, Д-димер, общая агрегация тромбоцитов в протоколе на 10 ДЦ, после пункции на 2 день и после подсадки на второй день. Сейчас смысла нет сдавать, т.к. сейчас может быть все в порядке, а после нагрузки на организм после стимуляции могут быть проблемы. Тебе будет видна динамика, как себя ведёт кровушка. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, больняк точно бери, прям обязательно. Ешь один белок с самого начала и чуток травы и воды до фига пей. Заранее обсуди стабизол, есть ли у них, прокапают ли. Если нет, закажи его тоже заранее. Лучше пусть не понадобится. 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) У меня знакомая решилась на ЭКО, вообще в их случае только ЭКО. Там у мужа полная печалька какая то.. Делала в Красноярске, только одна возможность была. Чет не помню, но кажись было крио... не не помню. В общем получилась гипера, жуткая... она была постоянно под капельницами. На 8 неделе выяснилось то у нее 2 Б. маточная и внематочная, потом она заболела... капец жуть короче.. Но она очень сильная, к 13 неделям примерно все стало выравниваться потихоньку,в сентябре сыночка родила) Я думаю так, что нам на первый раз все же стоит доверять врачу, если ни как нет то и не идти. Они все равно больше знают, как не крути. Другое дело отношение ..страдает часто... Мне вот врач сказала никому не говорить что магне пью, потому что у на в перинатальном уже уго не считают необходимым и полезным)))) Все меняется, наши постоянно ездят, учатся.. Не знаю... Ну не будет Лапушок пить все препараты, плохо вырастит что то или еще что, врач назначит что то серьезней.. Я бы не гадала, либо шла до конца либо остановилась. Изменено 28 ноября 2015 пользователем АсиЧка 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, тоже завис, отпустило его))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Izhachok, так, значит мы остановились на отставить панику и идти на эту попытку? Все записала. Все вопросы, анализы какие и когда сдавать и что сейчас пить. Глюкофаж не пошел... Первая таблетка, а меня мутит вот уже часа 3. Всего 500 мг. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, а мне не нравится что после 10 таблеток ОК отменять и типа вот он новый цикл и протокол. Ну блин, какой там Э будет, имхо расколбас это. Э еще не нарос толком за 10 дней, а его уже отторгать надо. Хотя может так делают и это нормально. Но если выбирать между "подождать нормального нового цикла" и тогда может что-то замнется с протоколом или пересдавать анализы еще придется или корова обосрет или воротами придавит -и вариантом риска довериться им - то имхо лучше рискнуть и сделать как они сказали с отменой ОК и таким внеплановым началом нового цикла. И пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, кать, мне тоже не нравится что только 10 таблеток пить и новый цикл. Не правильно это. А вот на счёт протокола... Можете закидать меня тапками, но я согласна с врачом. Надо стимульнуть хорошо, чтобы выросло много фоликов и потом их пунктировать и в крио уходить. Есть у нас спкяшек проблема в качестве як. Пусть лучше их будет 30, хоть заморозить получиться норм. Ещё триггер лучше использовать не хгч или прегнил, а дифферелин, и когда фолликулы будут большие но до пункции ещё несколько дней, то сдерживать их оргалутраном. А ещё не забудьте с мужем за день до пункции хорошенько про ПАчиться У меня 31 клетку взяли, оплодотворилось 16 или 17, до 5 дня доросли 7!!!! в итоге заморозили толтко 6. Короче я за полноценную стимуояуию с соблюлением строгой белковой диеты и по 3-4 литра воды в день. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мауслинг, Викуля-мамуля, и мне все это не нравится. Очень. Я не знаю можно или нет вот так бросать ОК. Стимулировать надо, но не так с моими яичниками. Они сами работают в полную силу. Тут надо блокаду. А не сверху долбить. Они у меня и растут неравномерно. Ссылка на это сообщение
Киреешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, посоветовать ничего не могу, когда я шла на эко я не думала сама, что говорили то и делала. Пусть у вас все решится самым наилучшим образом!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, я вижу 2 варианта. Или пробовать втихаря ЕЦ, или набирать клетки с расчетом на крио. По сути, ни в том, ни в другом случае ничего плохого не должно быть. Чего про их эмбриологов слышно? И какие вообще отзывы о клинике, враче и пр? Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Кать, ну откуда ты знаешь что нужна именно блокада? Первое эко всегда пробное. Может наоборот тебе надо дать хорошую стимуляцию чтобы ДОРАСТИТЬ до нужного размера и спунктировать. В любом случае надо пробовать. Света из болталки спкя, в последнем протоколе получила маленькую дозу, в итоге даже с учётом спкя ничего не выросло и сняли с протокола. И вообще организм в ец и на стимуле в Эко вообще небо и земля. Даже со стимуляцией клостом сравнивать нельзя. Я верю что все будет хорошо. Персонально для тебя целый пакет подгузов Лилит. ) Кстати, в протоколе исключи любые физ нагрузки. Но ходи и гуляй побольше 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, я вижу 2 варианта. Или пробовать втихаря ЕЦ, или набирать клетки с расчетом на крио. По сути, ни в том, ни в другом случае ничего плохого не должно быть. Чего про их эмбриологов слышно? И какие вообще отзывы о клинике, враче и пр? Слабая у нас эмбриология и специалисты в целом. Викуля-мамуля, я не знаю, нужна ли мне блокада. Она мне кажется безопаснее. Для меня и моих яичников. Ну растут сами они и много их этих фолликулов у меня в ЕЦ. Я даже легкую гомеапатию не пробовала. Что говорить, если у всех на ЗГТ все тихо, а у меня 4 ДФ вылезло. Вот и автоматом думаю, что если еще усилить и добавить стимуляцию, то что получим? И второй момент. У меня уже на 3-5 дни цикла размеры ДФ от 10 до 12 мм. Понимаешь Вик, я может и не истерила так и не выдумывала всякие схемы, если б об этом всем моем состоянии просто была в курсе врачиха. Вот просто знала и все. Может быть она все равно решила за короткий протокол, чтобы выжать по максимуму и я бы пошла. Ведь она была б в курсе. Лапушок//, посоветовать ничего не могу, когда я шла на эко я не думала сама, что говорили то и делала. Пусть у вас все решится самым наилучшим образом!! Спасибо! Даст Бог буду и я скоро с пузиком! Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, мась, ты не писала Нормантович? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kachi//, Насть, я там нифига не разобралась. Там фото и под нтми коменты. Куда писать, прям под ними? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, я сама не дружу с инстаграмом))) знаю, что Наташа Смолл все время все уточняет у нее и тут народ с БА тоже активно спрашивает и получает консультации. Девочки! Кто шарит в Инстаграм? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kachi//, может я в пятницу получу все ЦУ от своих, а потом буду консультироваться? А то так любой вопрос, а я не знаю ничего. Ни доз, ни протокола. Может в пятницу она хоть глянет мои анализы. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Kachi//, может я в пятницу получу все ЦУ от своих, а потом буду консультироваться? А то так любой вопрос, а я не знаю ничего. Ни доз, ни протокола. Может в пятницу она хоть глянет мои анализы. тоже дело. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А ещё не забудьте с мужем за день до пункции хорошенько про ПАчиться ой, может не надо? Ее разбарабанит от выросших фолликулов, распирать будет, вздутие, вроде активный ПА не рекомендуется. Да, ПА можно и нужно, но аккуратно.Конечно ничего не пололопается раньше времени, но вдруг. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 недавно пила антибы и пришлось не кормить несколько дней большинство антибиотиков совместимы с гв.просто надо проверять. Вот многие мамы грустят когда малыш подрастает и так сказать отрывается от неё, она ему стает не так интересна и уже не так нужна, как раньше. Они ползают и ходят по квартире в поисках приключений, я же счастлива, что настало такое время)) вот и я сейчас грущу Кира стала очень редко грудь прость. и если я предлагаю - она может просто на 2 секунды приложиться и дальше бежит. а мне грустно даже. и вот про висенеи - это же только первые недели. когда гв налаживается. потом малыш учиться сосать эффективно и все кормление занимает 5 минут. а на ручках, в слинге и СС можно и на смесях делать, тот же телесный контакт. Любовь, заботу, уход, трепет получает ребенок и так и так, а чем его "заправить" маминым молоком или смесью это неважно. ну как -важно. но вот деткам на ив еще больше этот контак кожа к коже важен. тутна развивашке в промежутке с мамами заговорили про засыпание. ну все рассказывают: кто качает, кто на груди. и одна так гордо - а у нас сама засыпает. я -вот прямо сама? она - да, кладу в кроватку и ухожу из комнтаы. приучала с рождения! и така я вся гордая.я не выдержала, ответила - ужас,бедный ребенок. наверное я ей больше не нравлюсь 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ой, может не надо? Ее разбарабанит от выросших фолликулов, распирать будет, вздутие, вроде активный ПА не рекомендуется. Да, ПА можно и нужно, но аккуратно. Конечно ничего не пололопается раньше времени, но вдруг. я имела ввиду мужу хорошо ПА. Дабы подготовиться к сбору материала в день пункции 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 про высаживание. знаю девочек, которые высаживают. я сама в эту теорию не углублялась. какой-то вебинар только смотрела в пол уха.как-то не стала я этого делать. я видимо ленивая. после нг покажу ей что такое горшок. ну и посмотрим. потихоньку познакомлю и как созреет будет ходить на горшок. Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Izhachok, так, значит мы остановились на отставить панику и идти на эту попытку? Все записала. Все вопросы, анализы какие и когда сдавать и что сейчас пить. Глюкофаж не пошел... Первая таблетка, а меня мутит вот уже часа 3. Всего 500 мг. Я за идти и отставить панику. Бог не оставит, а только направит. В ходе протокола уже будут подбирать и препараты и дальнейшие действия. Постарайся доверится репродуктологу, может не все так ужасно будет. Хорошо было б собрать хороший урожай клеточек и чтоб на крио эмбриончики остались для большой семьи))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапушок//, стимуляцию как раз начинают на 4-5 д.ц. по смотрят на УЗИ как там яйки и в зависимости от этого подберут дозу. По крайней мере у нас в РПЦ так делают. У меня почти максималка была А у нас пкчаль-беда. Лилит вторую ночь просыпается в 2 ночи и до 4 концерт. Ближе к 4 засыпает. Потом кормлю её и спокойно спит до утра. ЧТО С РЕБЕНКОМ С 2 ДО 4???? Орет до хрипа. Массаж живота не помогает, укачивания тоже, просто потом резко замолкает. Я спаааать хочу.... Девочки, ещё у кого во сколько детки смеяться начали и на живот поворачиваться? Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 большинство антибиотиков совместимы с гв.просто надо проверять. вот и я сейчас грущу Кира стала очень редко грудь прость. и если я предлагаю - она может просто на 2 секунды приложиться и дальше бежит. а мне грустно даже. и вот про висенеи - это же только первые недели. когда гв налаживается. потом малыш учиться сосать эффективно и все кормление занимает 5 минут. ну как -важно. но вот деткам на ив еще больше этот контак кожа к коже важен. тутна развивашке в промежутке с мамами заговорили про засыпание. ну все рассказывают: кто качает, кто на груди. и одна так гордо - а у нас сама засыпает. я -вот прямо сама? она - да, кладу в кроватку и ухожу из комнтаы. приучала с рождения! и така я вся гордая.я не выдержала, ответила - ужас,бедный ребенок. наверное я ей больше не нравлюсь Марина, можно вопрос , - что в этом ужасного и почему ребёнок бедный??? у меня С аша тоже засыпает сам. кладу в кроватку, выключаю свет и спокойной ночи. что ужасно для одной мамы, вполне нормаль для другой. Лапушок//, стимуляцию как раз начинают на 4-5 д.ц. по смотрят на УЗИ как там яйки и в зависимости от этого подберут дозу. По крайней мере у нас в РПЦ так делают. У меня почти максималка была А у нас пкчаль-беда. Лилит вторую ночь просыпается в 2 ночи и до 4 концерт. Ближе к 4 засыпает. Потом кормлю её и спокойно спит до утра. ЧТО С РЕБЕНКОМ С 2 ДО 4???? Орет до хрипа. Массаж живота не помогает, укачивания тоже, просто потом резко замолкает. Я спаааать хочу.... Девочки, ещё у кого во сколько детки смеяться начали и на живот поворачиваться? на живот - 5-6 месяцев. смеяться в голос - 6-7. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт