Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

natttali27, ой. Страсти какие. Йод радиоационный... А на СГ не влияет он? Гуля, вроде, отписывалась, что на сохранение ее положили в перинаталку. Видать, там нет инета. А Скоро мамулька// что-то недоговаривает)))

Ну раз планировать не разрешают...то наверно я так понимаю влияет...как никак радиация :( Мне вот самой тоже страшновато как то..Если в ближайшие 2 месяца овуля на метфе не восстановиться(а скорее всего так и будет(()))то потом планировать только в апреле можно будет((И опять же думаю,успеет ли радиация выйти из организма за 2 месяца? :think1:

Девочки, а чего это Скоро мамулька// притихла с графиком своим обалденным? Кто-нибудь знает что-нибудь?

я тоже за ней слежу, но она молчит как партизанка :malicious:

Я думаю

Ссылки скрыты.

Все же я больше склоняюсь, что нет у нас этого нВДКН....

Как говорит Ксюша: слишком мы для этого "БАБЫ"....

Да и работа у меня новая... Отпрашиваться стремно...

И проверять не знаю что... ДГЭА-С ниже плинтуса, 17-он прог чуть-чуть выше нормы...

Kachi, Чё делать-то??? Чё делаааать?????

Хм, мне как то мой Э сказала что если 17 высоковат хоть чуток, надо снижать, так как причина неЗаб... Вполне...

Kachi, тут только 2 пути либо оперировать либо пить радиоактивный йод..Операция не всегда помогает,знаю случаи когда по 2-3 раза пришлось операцию делать..мы решили йод радиоционный пить.

а что просто жить с ним нельзя, мешает? просто у меня тоже этот зоб, узелок в ЩЖ 2см! мне сказали, что это может быть врожденное, а так как гормоны ЩЖ в порядке, то я только раз в год делаю УЗИ, смотрю не увеличился ли, ну и биопсию делала, зоб Хашимото сказали.

Девочки, мне тут мысль в голову взбрела))) может мне попробовать еще раз клостиком простимулироваться?

У меня было три стимуляции, одна до лапары (50мг) и две после лапары (100мг). В первых двух стимуляциях О. не было (было ЛНФ), а в третий раз О. была (колола ХГЧ 5000). Что думаете?

Что-то на большее я пока не готова (гонадотропины, ЭКО) :think1:

natttali27, вот и меня смущает этот момент... И насколько обратимы изменения СГ, связанные с этой радиацией. А то у вас еще МФ добавится. Тьфу трижды.

я тоже за ней слежу, но она молчит как партизанка :malicious:

значит, можно тихо радоваться)))

КатеринаРн/Д, зай, я вот думаю, а что она даст по большому счету? И так понятно, что при повышенных андриках надо глюки пить. Какая разница, почему они повышены?))) я ее делаю так - из любви к искусству.

Smol //, а сейчас как дела с гормошками?

КатеринаРн/Д, ты не идешь на УЗИ? По темпе судя или ЖТ, или киста ЖТ там есть...

Не Настен, не иду. Ничего не меняется. Киста там, может даже фолликулярная. А БТ (базальная температура) из-за утрика.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, тьфу ты. Пей ты Дюф, чтоб хоть понятно что-то было... Все-таки давай хоть раз кольнем ХГЧ. Ну просто попробуем. Нет - так нет...

Smol //, а сейчас как дела с гормошками?

Не знаю, последний раз я их сдавала перед началом приема метформина, то есть 5 месяцев назад. Думаешь стоит обновить?

Smol //, ну да, чтоб если надо чего добавить из препаратов к стимуляции - сразу добавить. Давай со мной. Смотри, Оля стимулировалась со мной - Б, Наташа - узнаем на след неделе, но я прям очень верю в нее. Это ж скоро станет приметой))) Хочешь Б - стимулируйся с Настей. Может, и тебе поможет?

• Нравится 1

АсиЧка, снижать, конечно надо. Вопрос в том, как диагностировать нВДКН? Делать ли пробу с синактеном-депо?

мне врач сказала,что повышенные андрогены могут быть не причиной, а следствием СПКЯ, а нВДКН мне кажется сразу наверно была бы видна внешне (суперволосатость:), а лечение все равно одно (глюкостероиды).

КатеринаРн/Д, тьфу ты. Пей ты Дюф, чтоб хоть понятно что-то было... Все-таки давай хоть раз кольнем ХГЧ. Ну просто попробуем. Нет - так нет...

Дорогой, он сцуко))) А че добро на какашки переводить)))

Я ж колола ХГЧ при нормальном ДФ - не вышло.

ой) девочки))) а мы мультиварку купили сегодня) завтра опробую) прям переживаю, не зря ли купила. почитала рецепты, а там все так написано, типо обжарьте в режиме тушения луки морковь, добавьте мясо и обжарьте еще 15 минут, добавьте то, добавьте это. короче судя по рецептам как обычная плита. но завтра посмотрю.

а еще ананаса свежего наелась сегодня для эндометрия.))) или его надо есть тоже по определенным дням цикла? ;)))) хочу к моменту аспирата чтобы эндик пышный был и большой

• Нравится 1

Дроздик, может тебе дюф попить или утрик? народные средства не всегда помогают, а иногда даже опасны. самое главное настой петрушки е делай и не пей! кровотечение может начаться сильное

Викуля-ля, Викусь.а может верошперон попробовать? :)

девочки,здесь же у всез после отмены ок меськи ходить перестали..как вы спасались.неужели только после метформина настали улучшения.Поделитесь со мной,пожалуйста

Изменено пользователем Дроздик

Дроздик, если не ошибаюсь, то его обычно в совокупности с дюфом или утриком назнчают чтобы М вызвать. только в твоем случае, мне кажется, что не нужен он тебе. я в прошлый цикл (не знаю уж совпадение или нет) пропила сначала дюф 5 дней, через 5 дней после отмены дюфа мазало 4 дня коричневым, один день все чисто было и врач назначила мне дюф на 10 дней. успела выпить одну таблетку и пошли М. а почему ты не хочешь дюф пить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...