natttali27 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 natttali27, ой. Страсти какие. Йод радиоационный... А на СГ не влияет он? Гуля, вроде, отписывалась, что на сохранение ее положили в перинаталку. Видать, там нет инета. А Скоро мамулька// что-то недоговаривает))) Ну раз планировать не разрешают...то наверно я так понимаю влияет...как никак радиация Мне вот самой тоже страшновато как то..Если в ближайшие 2 месяца овуля на метфе не восстановиться(а скорее всего так и будет(()))то потом планировать только в апреле можно будет((И опять же думаю,успеет ли радиация выйти из организма за 2 месяца? Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а чего это Скоро мамулька// притихла с графиком своим обалденным? Кто-нибудь знает что-нибудь? я тоже за ней слежу, но она молчит как партизанка Ссылка на это сообщение
АсиЧка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я думаю Ссылки скрыты. Все же я больше склоняюсь, что нет у нас этого нВДКН.... Как говорит Ксюша: слишком мы для этого "БАБЫ".... Да и работа у меня новая... Отпрашиваться стремно... И проверять не знаю что... ДГЭА-С ниже плинтуса, 17-он прог чуть-чуть выше нормы... Kachi, Чё делать-то??? Чё делаааать????? Хм, мне как то мой Э сказала что если 17 высоковат хоть чуток, надо снижать, так как причина неЗаб... Вполне... Ссылка на это сообщение
84Svetik// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, тут только 2 пути либо оперировать либо пить радиоактивный йод..Операция не всегда помогает,знаю случаи когда по 2-3 раза пришлось операцию делать..мы решили йод радиоционный пить. а что просто жить с ним нельзя, мешает? просто у меня тоже этот зоб, узелок в ЩЖ 2см! мне сказали, что это может быть врожденное, а так как гормоны ЩЖ в порядке, то я только раз в год делаю УЗИ, смотрю не увеличился ли, ну и биопсию делала, зоб Хашимото сказали. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 АсиЧка, снижать, конечно надо. Вопрос в том, как диагностировать нВДКН? Делать ли пробу с синактеном-депо? Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, мне тут мысль в голову взбрела))) может мне попробовать еще раз клостиком простимулироваться? У меня было три стимуляции, одна до лапары (50мг) и две после лапары (100мг). В первых двух стимуляциях О. не было (было ЛНФ), а в третий раз О. была (колола ХГЧ 5000). Что думаете? Что-то на большее я пока не готова (гонадотропины, ЭКО) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 natttali27, вот и меня смущает этот момент... И насколько обратимы изменения СГ, связанные с этой радиацией. А то у вас еще МФ добавится. Тьфу трижды. я тоже за ней слежу, но она молчит как партизанка значит, можно тихо радоваться))) КатеринаРн/Д, зай, я вот думаю, а что она даст по большому счету? И так понятно, что при повышенных андриках надо глюки пить. Какая разница, почему они повышены?))) я ее делаю так - из любви к искусству. Smol //, а сейчас как дела с гормошками? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, Я про тоже))) Уже давно))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 КатеринаРн/Д, пес бомбический на аватарке))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, я знала, что он тебе понравится))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 КатеринаРн/Д, ты не идешь на УЗИ? По темпе судя или ЖТ, или киста ЖТ там есть... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 КатеринаРн/Д, ты не идешь на УЗИ? По темпе судя или ЖТ, или киста ЖТ там есть... Не Настен, не иду. Ничего не меняется. Киста там, может даже фолликулярная. А БТ (базальная температура) из-за утрика. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 КатеринаРн/Д, тьфу ты. Пей ты Дюф, чтоб хоть понятно что-то было... Все-таки давай хоть раз кольнем ХГЧ. Ну просто попробуем. Нет - так нет... Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Smol //, а сейчас как дела с гормошками? Не знаю, последний раз я их сдавала перед началом приема метформина, то есть 5 месяцев назад. Думаешь стоит обновить? Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Smol //, ну да, чтоб если надо чего добавить из препаратов к стимуляции - сразу добавить. Давай со мной. Смотри, Оля стимулировалась со мной - Б, Наташа - узнаем на след неделе, но я прям очень верю в нее. Это ж скоро станет приметой))) Хочешь Б - стимулируйся с Настей. Может, и тебе поможет? 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 АсиЧка, снижать, конечно надо. Вопрос в том, как диагностировать нВДКН? Делать ли пробу с синактеном-депо? мне врач сказала,что повышенные андрогены могут быть не причиной, а следствием СПКЯ, а нВДКН мне кажется сразу наверно была бы видна внешне (суперволосатость, а лечение все равно одно (глюкостероиды). Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 КатеринаРн/Д, тьфу ты. Пей ты Дюф, чтоб хоть понятно что-то было... Все-таки давай хоть раз кольнем ХГЧ. Ну просто попробуем. Нет - так нет... Дорогой, он сцуко))) А че добро на какашки переводить))) Я ж колола ХГЧ при нормальном ДФ - не вышло. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 КатеринаРн/Д, ну вдруг получится сейчас... А чего Утрик дешевле? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kachi, В следующем цикле попробую, при условии, что нормальный ДФ будет, а не сросшийся. У нас утрик дешевле. Рублей на 200. Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ой) девочки))) а мы мультиварку купили сегодня) завтра опробую) прям переживаю, не зря ли купила. почитала рецепты, а там все так написано, типо обжарьте в режиме тушения луки морковь, добавьте мясо и обжарьте еще 15 минут, добавьте то, добавьте это. короче судя по рецептам как обычная плита. но завтра посмотрю. а еще ананаса свежего наелась сегодня для эндометрия.))) или его надо есть тоже по определенным дням цикла? ))) хочу к моменту аспирата чтобы эндик пышный был и большой 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девули..ну чего никто народных средств н е знает что ли для вызова месек?( Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Дроздик, может тебе дюф попить или утрик? народные средства не всегда помогают, а иногда даже опасны. самое главное настой петрушки е делай и не пей! кровотечение может начаться сильное Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Викуля-ля, Викусь.а может верошперон попробовать? девочки,здесь же у всез после отмены ок меськи ходить перестали..как вы спасались.неужели только после метформина настали улучшения.Поделитесь со мной,пожалуйста Изменено 30 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Дроздик, если не ошибаюсь, то его обычно в совокупности с дюфом или утриком назнчают чтобы М вызвать. только в твоем случае, мне кажется, что не нужен он тебе. я в прошлый цикл (не знаю уж совпадение или нет) пропила сначала дюф 5 дней, через 5 дней после отмены дюфа мазало 4 дня коричневым, один день все чисто было и врач назначила мне дюф на 10 дней. успела выпить одну таблетку и пошли М. а почему ты не хочешь дюф пить? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Викуля-ля, я думала травки побезопаснее) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт