Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

даже если промежутки одинаковые?

у нас разные) мы например в 8.30 или 9 встаём и гуляем по квартире до 11 и потом спать, потом на улицу идём и там спим... Мы всего 2 раза спим) но вот раньше тоже по разному, он устаёт по разному)

Ксана)) давай в личку отвечу))) завтра напишу))

и мне)

Девочки, там выше на пару страниц Наташа мне книжку называла, которая описывает этот метод. Или погуглите "метод контролируемого плача".

Девочки да у меня все к сожалению закончилось печально, не было сил и желания сюда писать, да и сейчас мое состояние соответствует моему нику, нет мне прощения, но не смогла бы я растить ребенка ни морально, ни материально, может кто-то и осудит меня, никогда не думала,что придется это сделать, вообщем вот так вот!

у тебя пункция была? что выявили?

Никто не может тебя осуждать.А я так вообще прекрасно понимаю. Сама была на твоем месте когда понимаешь,что надо принять решение и понять есть ли на это силы. Все хорошо будет! тут особо ничего не скажешь :( Просто знай.что мы все очень тебя поддерживаем!!!

Изменено пользователем Gellla

аквилегия, с 11 месяцами вас!!!! Что умеете?)))

спасибо!

делает первые самостоятельные шажки

научился кубики кидать в слоника (там отверстие для кубика, он падает и раздается звук)

обожает играть с проводами, шлангами, зарядками, пультами

много болтает, иногда даже мини-предложениями типа "аня где?", слов 10-15 постоянных точно есть

очень нравится ему вытаскивать книжки из шкафа и листать, рассматривать картинки

сегодня первый раз выдала ложку в надежде, что немножко поковыряет ложкой кашу, куда там - залез в кашу обеими руками и облизывал потом довольный пальцы)

в стульчике кормительном не сидит вообще, сразу встает в нем и начинает выбрасываться оттуда - просто, чтоб покормить, приходится одной рукой удерживать в стуле

если надо отойти от стульчика, вытаскиваю и сажаю на пол - иначе сбросится((

жуткое шило в попе:)

учу ножками слезать с кровати - пока не соображает

ну и лезет везде за сестрой - она его лучшая игрушка))где она, там и он

• Нравится 6

Девочки, хотела спросить. Никто не пользовался стульчиком-трансформером пег перего татамиа? Который и стульчик, и шезлонг, и качели? Стоит немало, хотелось бы отзывов. А то Яша очень любит тусить с нами за столом на кухне, все смотреть и теперь трогать ему надо, а мало в какие модели стульев можно такую мелочь класть. Ищу варианты. Или посоветуйте что-нибудь.

аквилегия,  ого, говорит, класс)))) а мы ни в какую))) а в стульчике нет ремней? Я пристёгиваю и спокойна)

Девочки, хотела спросить. Никто не пользовался стульчиком-трансформером пег перего татамиа? Который и стульчик, и шезлонг, и качели? Стоит немало, хотелось бы отзывов. А то Яша очень любит тусить с нами за столом на кухне, все смотреть и теперь трогать ему надо, а мало в какие модели стульев можно такую мелочь класть. Ищу варианты. Или посоветуйте что-нибудь.

а мамару ж у вас есть вроде, она не пойдёт?

Nюsha,  она низкая, на уровне колен Яша сидит. Ему не видно, чего на столе, и он психует. А есть с Яшей на руках не очень удобно. А в слинге он спиной к столу, опять не видно. И он пытается всякими фантиками от конфет шуршать, скатерть трогать и пр. короче надо, чтоб можно было к столу посадить.

Аааа..... Блин не знаю даж..... Мож какую нить конструкцию чтоб мамару повыше поставить?

3 мес маловато.... Я в 4 полулёжа ложила ненадолго, у меня у стульчика спинка отклоняется

у нас икеевский, там не пятиточечный ремень, а просто застежка на пузике, он выкручивается из него за секунду(

обычный пег перега тоже есть, но на даче, в квартире кухня маленькая(не поставить

Nюsha,  вот поэтому и ищу, который можно с нуля. У мамары основание очень широкое, не пристроить никуда. Пробовали ставить на стол автолюльку - ему неудобно и он ерзает и канючит. Фиг угодишь. Царь, блин.

Викуля-мамуля, у меня начал прям отлично переворачиваться на живот в 3 мес. и неделю, после остеопата, до этого тоже переворачивался, но не так лихо. Ну где-то в 3 мес. Смеется давно, точно не помню уже. Я наверное сначала за смех принимала улыбку с гулением, а сейчас прям ржет как лилипут))

• Нравится 2

у нас икеевский, там не пятиточечный ремень, а просто застежка на пузике, он выкручивается из него за секунду(

обычный пег перега тоже есть, но на даче, в квартире кухня маленькая(не поставить

может, вам такую накидку на сидение обычного стула?

Ссылки скрыты.

Из нее сложно вылезти

• Нравится 2

Ищу варианты. Или посоветуйте что-нибудь.

хэппи бэби вильям! Несколько положений спинки -лежа, полусидя, сидя), несколько положений по высоте, т.е. и к своему столу удобно посадить, и очень удобно положение в самом низу, сейчас когда малыш сам ходит, то он прям сам бежит на свой стульчик кушать, или если даю ему что-то то он все равно кушать бежит на стульчик, очень его любит! У него отстегивающийся столик, с подносом, мыть все удобно.

Есть вкладка для грудничка, ну и положение лежа для грудничка самое супер.

Но есть пара минусов - цена около 8-9 тыс, и места в разложенном виде много занимает.

• Нравится 3

Kachi//, наверно хороший вариант когда кроватка придвинута к кровати и одна стенка снята,да? Тогда вроде и спать всем удобно? Я даже не представляю как спать с деткой и не придавить ее ночью.

мне муж несколько раз говорил, что я ночью отталкивала его от ребенка со словами "не задави его". А я даже не помню этого. Т.е.. я контролирую не только себя во сне, но и мужа. Ну и часто бывает, что я просыпаюсь, а сынок под одеялом весь или перевернулся на живот и носом в подушку уткнулся. Прям током бьет и просыпаюсь. Но, если честно, иногда немного страшно бывает. Я вообще все время его дергаю, проверяю дышит или нет)))
  • Нравится 1

Мауслинг,  после татамии за 20000, цена в 8000 - это плюс))) пошла гуглить!

ali4e,  я тоже вечно их с мужем раздвигаю, а сама сплю без подушки, чтоб в нее не утыкался))) насчет "дышит-нет" тоже паранойя. Будила даже несколько раз из-за этого. А тут мы попробовали погулять в прогулочном блоке с почти разложенной спинкой, я каждые 3 минуты совала голову в коляску, чтобы понять дышит или нет. Потом разложила капюшон и смотрела на пар из детского комбеза. Подруга сказала, чтоб я - псих.

Мауслинг, после татамии за 20000, цена в 8000 - это плюс))) пошла гуглить!

правда в качели он не трансформируется, но имхо это и не нужно для стула.

Есть пятиточечные ремни, держат крепко. Вкладка для грудничка стирается в машинке, а сам стульчик из мягенького кожзама и легко протирается тряпкой влажной.

• Нравится 1

Kachi//,  прикольная штука)но мне кажется, вывернется и из такой))

движение - жизнь))) подрастет, еще насидится.

Мауслинг,  ты хорошо рекламируешь. Буду мужа трясти.

• Нравится 1

у нас тоже не представляешь какая маленькая.... А у вас он перего складывается? У нас вот гички в разложенном реально большой, я его складыв и к стене он вообще мало места тогда занимает

Ссылки скрыты.

Nюsha,  вот поэтому и ищу, который можно с нуля. У мамары основание очень широкое, не пристроить никуда. Пробовали ставить на стол автолюльку - ему неудобно и он ерзает и канючит. Фиг угодишь. Царь, блин.

дааа)) вот задачка))
  • Нравится 1

мне муж несколько раз говорил, что я ночью отталкивала его от ребенка со словами "не задави его". А я даже не помню этого. Т.е.. я контролирую не только себя во сне, но и мужа. Ну и часто бывает, что я просыпаюсь, а сынок под одеялом весь или перевернулся на живот и носом в подушку уткнулся. Прям током бьет и просыпаюсь. Но, если честно, иногда немного страшно бывает. Я вообще все время его дергаю, проверяю дышит или нет)))

а я блин не раз била руками во сне и наваливалась меня наоборот муж отодвигал....... А про дыхание тоже было))

Гички)))))) ржу)))))) грако я имела ввиду))))))

pupsichek,  ага, про промежутки поняла, спасибо! Тебя тоже с днем мамы! А малыш в животике еще не пинается?

Недель с 18 начала чувствовать, но редко было, сейчас уже несколько раз в день получается почувствовать, если есть время полежать тихонечко)))) уже хорошо чувствуется, даже папа уже чувствует рукой)

Мауся уже написала)))

Хеппи бебби вильямс)

Я выбирала долго, до сих пор юзаем, я оч довольна! Расскладывается до 170 градусов, это почти горизонталь! А в татамии полусидя стульчик, он просто укладывается в горизонталь, но выемка остается, малыша не положить, девочки какими-то одеялами там закрывали(( В хеппи есть вкладка для малышей мягенькая. По крлесам тоже - оч легко двигать, тк 4 колеса, мы в нем даже укачивали спать, период был такой. Потом удобно на нем же привезти в ванную помыть, чтоб ребенка после еды не тащить через всю квартиру) в самом высоком положении на уровне стола, все отлично будет видно.

У девочек, которые купили татамию, качельками ооооооч мало пользовались, тем более они у вас есть, ну и она реально огромная и тяжелая!! а этот, если будет мешать, можно хоть сложить, но я за почти 2 года ни разу не складывала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...