nataevjen 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 nataevjen, Наташ, а как ты приучала самостоятельно засыпать? Ксана)) давай в личку отвечу))) завтра напишу)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 даже если промежутки одинаковые? у нас разные) мы например в 8.30 или 9 встаём и гуляем по квартире до 11 и потом спать, потом на улицу идём и там спим... Мы всего 2 раза спим) но вот раньше тоже по разному, он устаёт по разному) Ксана)) давай в личку отвечу))) завтра напишу)) и мне) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, там выше на пару страниц Наташа мне книжку называла, которая описывает этот метод. Или погуглите "метод контролируемого плача". Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Девочки да у меня все к сожалению закончилось печально, не было сил и желания сюда писать, да и сейчас мое состояние соответствует моему нику, нет мне прощения, но не смогла бы я растить ребенка ни морально, ни материально, может кто-то и осудит меня, никогда не думала,что придется это сделать, вообщем вот так вот! у тебя пункция была? что выявили?Никто не может тебя осуждать.А я так вообще прекрасно понимаю. Сама была на твоем месте когда понимаешь,что надо принять решение и понять есть ли на это силы. Все хорошо будет! тут особо ничего не скажешь Просто знай.что мы все очень тебя поддерживаем!!! Изменено 29 ноября 2015 пользователем Gellla Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 аквилегия, с 11 месяцами вас!!!! Что умеете?))) спасибо! делает первые самостоятельные шажки научился кубики кидать в слоника (там отверстие для кубика, он падает и раздается звук) обожает играть с проводами, шлангами, зарядками, пультами много болтает, иногда даже мини-предложениями типа "аня где?", слов 10-15 постоянных точно есть очень нравится ему вытаскивать книжки из шкафа и листать, рассматривать картинки сегодня первый раз выдала ложку в надежде, что немножко поковыряет ложкой кашу, куда там - залез в кашу обеими руками и облизывал потом довольный пальцы) в стульчике кормительном не сидит вообще, сразу встает в нем и начинает выбрасываться оттуда - просто, чтоб покормить, приходится одной рукой удерживать в стуле если надо отойти от стульчика, вытаскиваю и сажаю на пол - иначе сбросится(( жуткое шило в попе учу ножками слезать с кровати - пока не соображает ну и лезет везде за сестрой - она его лучшая игрушка))где она, там и он 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, хотела спросить. Никто не пользовался стульчиком-трансформером пег перего татамиа? Который и стульчик, и шезлонг, и качели? Стоит немало, хотелось бы отзывов. А то Яша очень любит тусить с нами за столом на кухне, все смотреть и теперь трогать ему надо, а мало в какие модели стульев можно такую мелочь класть. Ищу варианты. Или посоветуйте что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 аквилегия, ого, говорит, класс)))) а мы ни в какую))) а в стульчике нет ремней? Я пристёгиваю и спокойна) Девочки, хотела спросить. Никто не пользовался стульчиком-трансформером пег перего татамиа? Который и стульчик, и шезлонг, и качели? Стоит немало, хотелось бы отзывов. А то Яша очень любит тусить с нами за столом на кухне, все смотреть и теперь трогать ему надо, а мало в какие модели стульев можно такую мелочь класть. Ищу варианты. Или посоветуйте что-нибудь. а мамару ж у вас есть вроде, она не пойдёт? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Nюsha, она низкая, на уровне колен Яша сидит. Ему не видно, чего на столе, и он психует. А есть с Яшей на руках не очень удобно. А в слинге он спиной к столу, опять не видно. И он пытается всякими фантиками от конфет шуршать, скатерть трогать и пр. короче надо, чтоб можно было к столу посадить. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Аааа..... Блин не знаю даж..... Мож какую нить конструкцию чтоб мамару повыше поставить? 3 мес маловато.... Я в 4 полулёжа ложила ненадолго, у меня у стульчика спинка отклоняется Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 у нас икеевский, там не пятиточечный ремень, а просто застежка на пузике, он выкручивается из него за секунду( обычный пег перега тоже есть, но на даче, в квартире кухня маленькая(не поставить Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Nюsha, вот поэтому и ищу, который можно с нуля. У мамары основание очень широкое, не пристроить никуда. Пробовали ставить на стол автолюльку - ему неудобно и он ерзает и канючит. Фиг угодишь. Царь, блин. Ссылка на это сообщение
ali4e 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Викуля-мамуля, у меня начал прям отлично переворачиваться на живот в 3 мес. и неделю, после остеопата, до этого тоже переворачивался, но не так лихо. Ну где-то в 3 мес. Смеется давно, точно не помню уже. Я наверное сначала за смех принимала улыбку с гулением, а сейчас прям ржет как лилипут)) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 у нас икеевский, там не пятиточечный ремень, а просто застежка на пузике, он выкручивается из него за секунду( обычный пег перега тоже есть, но на даче, в квартире кухня маленькая(не поставить может, вам такую накидку на сидение обычного стула? Ссылки скрыты. Из нее сложно вылезти 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ищу варианты. Или посоветуйте что-нибудь. хэппи бэби вильям! Несколько положений спинки -лежа, полусидя, сидя), несколько положений по высоте, т.е. и к своему столу удобно посадить, и очень удобно положение в самом низу, сейчас когда малыш сам ходит, то он прям сам бежит на свой стульчик кушать, или если даю ему что-то то он все равно кушать бежит на стульчик, очень его любит! У него отстегивающийся столик, с подносом, мыть все удобно.Есть вкладка для грудничка, ну и положение лежа для грудничка самое супер. Но есть пара минусов - цена около 8-9 тыс, и места в разложенном виде много занимает. 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Kachi//, наверно хороший вариант когда кроватка придвинута к кровати и одна стенка снята,да? Тогда вроде и спать всем удобно? Я даже не представляю как спать с деткой и не придавить ее ночью. мне муж несколько раз говорил, что я ночью отталкивала его от ребенка со словами "не задави его". А я даже не помню этого. Т.е.. я контролирую не только себя во сне, но и мужа. Ну и часто бывает, что я просыпаюсь, а сынок под одеялом весь или перевернулся на живот и носом в подушку уткнулся. Прям током бьет и просыпаюсь. Но, если честно, иногда немного страшно бывает. Я вообще все время его дергаю, проверяю дышит или нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Мауслинг, после татамии за 20000, цена в 8000 - это плюс))) пошла гуглить! ali4e, я тоже вечно их с мужем раздвигаю, а сама сплю без подушки, чтоб в нее не утыкался))) насчет "дышит-нет" тоже паранойя. Будила даже несколько раз из-за этого. А тут мы попробовали погулять в прогулочном блоке с почти разложенной спинкой, я каждые 3 минуты совала голову в коляску, чтобы понять дышит или нет. Потом разложила капюшон и смотрела на пар из детского комбеза. Подруга сказала, чтоб я - псих. Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Kachi//, прикольная штука)но мне кажется, вывернется и из такой)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мауслинг, после татамии за 20000, цена в 8000 - это плюс))) пошла гуглить! правда в качели он не трансформируется, но имхо это и не нужно для стула.Есть пятиточечные ремни, держат крепко. Вкладка для грудничка стирается в машинке, а сам стульчик из мягенького кожзама и легко протирается тряпкой влажной. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Kachi//, прикольная штука)но мне кажется, вывернется и из такой)) движение - жизнь))) подрастет, еще насидится. Мауслинг, ты хорошо рекламируешь. Буду мужа трясти. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 у нас икеевский, там не пятиточечный ремень, а просто застежка на пузике, он выкручивается из него за секунду( обычный пег перега тоже есть, но на даче, в квартире кухня маленькая(не поставить у нас тоже не представляешь какая маленькая.... А у вас он перего складывается? У нас вот гички в разложенном реально большой, я его складыв и к стене он вообще мало места тогда занимает Ссылки скрыты. Nюsha, вот поэтому и ищу, который можно с нуля. У мамары основание очень широкое, не пристроить никуда. Пробовали ставить на стол автолюльку - ему неудобно и он ерзает и канючит. Фиг угодишь. Царь, блин. дааа)) вот задачка)) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 аквилегия, умничка, многое умеет!) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 мне муж несколько раз говорил, что я ночью отталкивала его от ребенка со словами "не задави его". А я даже не помню этого. Т.е.. я контролирую не только себя во сне, но и мужа. Ну и часто бывает, что я просыпаюсь, а сынок под одеялом весь или перевернулся на живот и носом в подушку уткнулся. Прям током бьет и просыпаюсь. Но, если честно, иногда немного страшно бывает. Я вообще все время его дергаю, проверяю дышит или нет))) а я блин не раз била руками во сне и наваливалась меня наоборот муж отодвигал....... А про дыхание тоже было)) Гички)))))) ржу)))))) грако я имела ввиду)))))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 pupsichek, ага, про промежутки поняла, спасибо! Тебя тоже с днем мамы! А малыш в животике еще не пинается? Недель с 18 начала чувствовать, но редко было, сейчас уже несколько раз в день получается почувствовать, если есть время полежать тихонечко)))) уже хорошо чувствуется, даже папа уже чувствует рукой) Девочки, хотела спросить. Никто не пользовался стульчиком-трансформером пег перего татамиа? Который и стульчик, и шезлонг, и качели? Стоит немало, хотелось бы отзывов. А то Яша очень любит тусить с нами за столом на кухне, все смотреть и теперь трогать ему надо, а мало в какие модели стульев можно такую мелочь класть. Ищу варианты. Или посоветуйте что-нибудь. Мауся уже написала))) Хеппи бебби вильямс) Я выбирала долго, до сих пор юзаем, я оч довольна! Расскладывается до 170 градусов, это почти горизонталь! А в татамии полусидя стульчик, он просто укладывается в горизонталь, но выемка остается, малыша не положить, девочки какими-то одеялами там закрывали(( В хеппи есть вкладка для малышей мягенькая. По крлесам тоже - оч легко двигать, тк 4 колеса, мы в нем даже укачивали спать, период был такой. Потом удобно на нем же привезти в ванную помыть, чтоб ребенка после еды не тащить через всю квартиру) в самом высоком положении на уровне стола, все отлично будет видно. У девочек, которые купили татамию, качельками ооооооч мало пользовались, тем более они у вас есть, ну и она реально огромная и тяжелая!! а этот, если будет мешать, можно хоть сложить, но я за почти 2 года ни разу не складывала. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Классная штука! Если б мне не отдали просто так грако купила бы этот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт