Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Лапушок//, так у него как раз дело в религии. Иудей он. Чтоб готовить свинину дома, мне нужно будет отдельную посуду завести. Для колбасы у меня отдельная доска и нож))) отдельной сковороды я не переживу. Так может следующий год неплохой вариант? После нескольких месяцев оков, инозитола и витамина Д? Может, пиявок еще? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лапушок//, так у него как раз дело в религии. Иудей он. Чтоб готовить свинину дома, мне нужно будет отдельную посуду завести. Для колбасы у меня отдельная доска и нож))) отдельной сковороды я не переживу. Так может следующий год неплохой вариант? После нескольких месяцев оков, инозитола и витамина Д? Может, пиявок еще? Какой кошмар!))) Я помню, что он иудей у тебя, сипотишный такой иудей))) Я кроме Библии не читала ничего, надо бы прочитать для себя полезно. Я вот искренне не понимаю, чем свинина так отвратна. Вроде ж и паразиты там такие же, как и в говядине. В курице вообще сальмонуллез всем проср..ся даст. Надо почитать, где эта загадка, что отдельный нож нужен)) Ох, если следующий год... то все по новой проходить через министерство. А ты знаешь, как это для меня. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Лапушок//, ой, там много у него заморочек с едой этой))) я половину не знаю. Рыбу не всю можно, морепродукты нельзя, еще что-то с молочными продуктами. С ума сойдешь, короче! Блин... Через министерство неохота. А на какой день после отмены у тебя М приходят? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kachi//, ну что ж. Религия есть религия) В прошлом цикле на 4-й день приперлись. Но блин, в прошлом была целая пачка, а в этом цикле всего 10 таблеток. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Лапушок//, ну примерно так и надо, да? Почему ты думаешь, что у тебя будет продолжаться 1 фаза и расти все попрёт? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kachi//, думаю, что она расчитывала как раз к пятнице. Мне кажется, что эти кисты прут в любое время, как только я перестаю что либо пить. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лапушок//, может еще дюфа съесть или утрика, а потом отменить, чтобы Э отторгся более вероятно? Через сколько после отмены прога у тебя М приходят? Или тебе уже в эту пятницу надо приходить как на начало цикла? Ссылка на это сообщение
Gellla 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Gellla, Мариш, а чего ты сейчас не купишь? И на этот год будет, и на след. Плюс на Б она же будет. Я купила зимнюю и сейчас просто одеваю под нее футболку. Еще хотела тебя спросить по поведению в слинге. Детка стала в нем не только спать, но и активно смотреть по сторонам. Голову прям выворачивает назад (ну то есть вперед, по ходу движения) и вопит, что плохо ему видно. С какого возраста можно на бедро мотать? Или как еще преодолеть такое поведение? а куда мне в следующем году слингокуртка? ребенку уже 1,1, а в следующем будет уже 2,1. большая уже детка чтобы под курткой кататься. надо было раьне.взяла себе из запасов слингонакидку.про поведение - нормальное поведение. дома мотай на бедро-можно в сск -в нем удобнее. в куртке так не поносишь. да и не надо. это временный эффект - пройдет. Gellla, Мариш, а чего ты сейчас не купишь? И на этот год будет, и на след. Плюс на Б она же будет. Я купила зимнюю и сейчас просто одеваю под нее футболку. Еще хотела тебя спросить по поведению в слинге. Детка стала в нем не только спать, но и активно смотреть по сторонам. Голову прям выворачивает назад (ну то есть вперед, по ходу движения) и вопит, что плохо ему видно. С какого возраста можно на бедро мотать? Или как еще преодолеть такое поведение? а куда мне в следующем году слингокуртка? ребенку уже 1,1, а в следующем будет уже 2,1. большая уже детка чтобы под курткой кататься. надо было раьне.взяла себе из запасов слингонакидку.про поведение - нормальное поведение. дома мотай на бедро-можно в сск -в нем удобнее. в куртке так не поносишь. да и не надо. это временный эффект - пройдет. Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kachi//, ого... Я не знала, что он иудей. Ты православная? А Яшу (кстати теперь поняла почему Яша ) крестили? У меня такое же поведение было в слинге. Выворачивался, смотреть хотел поэтому и закончили кататься. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лапушок//, может еще дюфа съесть или утрика, а потом отменить, чтобы Э отторгся более вероятно? Через сколько после отмены прога у тебя М приходят? Или тебе уже в эту пятницу надо приходить как на начало цикла? я так поняла, как начало цикла и будут стимулировать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Gellla, а подросшие детки с мамой в общей куртке не ходят? Уже можно на бедро, да? А за спину когда можно? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лапушок//, тогда уже пропить и отменить дюф не получится. Ссылка на это сообщение
Gellla 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Gellla, а подросшие детки с мамой в общей куртке не ходят? Уже можно на бедро, да? А за спину когда можно? эх, пока на бедро бы не мотала. вспомнила ваш возраст. подожди 1,5-2 недельки. на спину - месяцев с шести Большие ходят. нов два года -это прямо таки уже и не нужно. можно, но смысла нет. только маме тяжело. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Kachi//, ого... Я не знала, что он иудей. Ты православная? А Яшу (кстати теперь поняла почему Яша ) крестили? У меня такое же поведение было в слинге. Выворачивался, смотреть хотел поэтому и закончили кататься. я - православная. Деток решили без их желания не приобщать ни к одной религии. Просто будем рассказывать каждый о своем и ждать осознанного выбора. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Лапушок//, так в библии и написано про свинину и рыбу и птицу))) всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте; только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас, и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас. Из всех животных, которые в воде, ешьте сих: у которых есть перья и чешуя в воде, в морях ли, или реках, тех ешьте; а все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас; они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь; все животные, у которых нет перьев и чешуи в воде, скверны для вас. Из птиц же гнушайтесь сих: орла, грифа и морского орла, коршуна и сокола с породою его, всякого ворона с породою его, страуса, совы, чайки и ястреба с породою его, филина, рыболова и ибиса, лебедя, пеликана и сипа, цапли, зуя с породою его, удода и нетопыря. Все животные пресмыкающиеся, крылатые, ходящие на четырех ногах, скверны для нас; из всех пресмыкающихся, крылатых, ходящих на четырех ногах, тех только ешьте, у которых есть голени выше ног, чтобы скакать ими по земле; сих ешьте из них: саранчу с ее породою, солам с ее породою, харгол с ее породою и хагаб с ее породою. Всякое другое пресмыкающееся, крылатое, у которого четыре ноги, скверно для вас… (Книга Левит 11:3-23) А вообще, разделение на чистое и не чистое еще было до потопа, так что указание не только для евреев. Изменено 1 декабря 2015 пользователем АсиЧка 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 АсиЧка, ага, оно. Про чешую у рыб, страуса, зайца (кролика) и пр. Это все муж не ест. Иудейская священная Тора - это же наш Ветхий Завет. Только Христа иудеи не признали и по-прежнему ждут прихода мессии. эх, пока на бедро бы не мотала. вспомнила ваш возраст. подожди 1,5-2 недельки. на спину - месяцев с шести Большие ходят. нов два года -это прямо таки уже и не нужно. можно, но смысла нет. только маме тяжело. поняла. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 marinka@//, Марин в Медикал Плаза, сейчас акция, приходишь на консультация репродуктолога бесплатно, первичные исследования с скидкой 57% и участие в программе "бесплатное ЭКО" до 25.12.2015г. http://www.babyplan....0#entry15582827 Жанусь спасибо сейчас гляну 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Жанн, а ты там была уже? Ноги прям затоптались побежать туда, хотя я такой "везунчик"... Кстати, у девочки по палате, подружка там делала ЭКО и оно получилось удачным )))) я - православная. Деток решили без их желания не приобщать ни к одной религии. Просто будем рассказывать каждый о своем и ждать осознанного выбора. Настюша, а крестили или и крестить не будете? А еще такой вопрос девчонки, почему у вас так многие имеют такое мнение о том, чтобы ребенку не прививать религию, пусть потом сам выбирает, так сказать в какой вере жить? Просто интересно ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 marinka@//, нет, не крестили. Будем, если попросит. Ну в нашем случае это (собственный выбор религии ребенком) единственный способ избежать конфликтов. Мы и без ребенка очень часто спорим на религиозную тематику. 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 marinka@//, нет, не крестили. Будем, если попросит. Ну в нашем случае это (собственный выбор религии ребенком) единственный способ избежать конфликтов. Мы и без ребенка очень часто спорим на религиозную тематику. Ну да, вам конечно в этом плане сложновато ... Хотя ну никак не могу себе представить, как так ребенок не крещенный ))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У нас тоже не крещёный) в исламе нет крещения, но есть обряд наречения имени) у нас все проще, в какой религии папа, в такой и ребёнок. Ну и я собственно тоже в исламе, сама это выбрала и спасибо родителям что дали мне право выбора Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У нас тоже не крещёный) в исламе нет крещения, но есть обряд наречения имени) у нас все проще, в какой религии папа, в такой и ребёнок. Ну и я собственно тоже в исламе, сама это выбрала и спасибо родителям что дали мне право выбора Викуль, а также как и у православных дают второе имя (по которому крестят)? Так интересно , а как это происходит в исламе? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Ну да, вам конечно в этом плане сложновато ... Хотя ну никак не могу себе представить, как так ребенок не крещенный ))) ну как-то так))) я, честно, не вижу в этом проблемы. Саму меня крестили в 5 лет. По желанию. Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Насть, тебя же на инсеменацию взяли без проверки труб, верно? По городу ищу клиники с такой процедурой, в одной условие, обязательное, ГСГ (гистеросальпингография), душа как-то вообще не лежит делать все заново, тем более лапара была. Я наверное вот сейчас пожалела, что раньше годика на пол, мы не созрели на ВМИ ((( хотя наверное всему свое время ... Изменено 1 декабря 2015 пользователем marinka@// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт