Киреешка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Викуля-мамуля, а что изменилось во внутреннем мировоззрении? Я не могу понять (без обид) как это так принять ислам и при этом не соблюдать того, что обязан соблюдать мусульманин? В чем принятие? 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Почитала инструкцию клиндацина..как страшненько его исп-ть((( проникает в плаценту и кровеносную систему плода((( и его не рекоммендуют использовать вместе с др препаратами вовнутрь...а как же быть с утрожестаном? Его тоже надо на ночь ставить.. Kachi//, скажи свое мнение, плиз?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 pupsichek, назначают очень часто на практике. Применение не вызывает никаких страшных последствий. А с утриком просто по времени раздели. У утрика активное вещество где-то за 30 минут проникает в организм, ну дадим еще полчаса ему на всякий. То есть через час после утрика спокойно используй. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Киреешка, изменилось отношение к семье, мужу, ценностям. В семье мужа никто не соблюдает и меня не просят. Работа не дает возможности. И вообще у нас в городе на покрытую женщину смотрят дико. Увы, менталитет поменялся у населения. Сейчас в нашей полосе редко встретишь человека который прям на 100 % все соблюдает. Не только мусульмане, но и христиане, и иудеи. Ссылка на это сообщение
ksanksana 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Настя, а куда ты к остеопату ходила? Тоже хочу, спина жутко болит. Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девы 52 дня цикл....... Застрелиться! Kachi//, не, ну это понятно. Я тоже не слушаю такие речи, как писала выше Аня, о том что провославные спасуться и т.п. это не я) это какие-то там пророчества святых... Но она говорила, что вконце будут сильные гонения христиан и их будут убивать их мало станет... Короче жуть находит от таких рассказов. Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Лапушок//, кать, а ты про Краснодар не думала? Там тоже хорошие спецы по эео есть. Девушка в болталке Эко - крошка лю- с Ростова, а ездит в Краснодар. Ей кстати сейчас совет даёт, скопирую для тебя.Я бы тебе ещё перед подсадкой посоветовала обработать матку "клеем" для лучшего сцепления с эмбриончиком, может тебе этого не хватает. Начинай пить атаракс после нового года как минимум месяц пропей, только аккуратнее за рулём, для снятия тонуса лучше не валериана, а пустырник в таблетках, его можно всю беременность пить. И мексидол вместе с атараксом, будешь на высоте к протоколу. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65245-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-12/page__st__4160#ixzz3t7HoXBmS Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девы 52 дня цикл....... Застрелиться! это не я) это какие-то там пророчества святых... Но она говорила, что вконце будут сильные гонения христиан и их будут убивать их мало станет... Короче жуть находит от таких рассказов. ))))) я знаю, что это не ты так считпешь, я имела ввиду пост твой. Я слышала подобные пророчества и разговоры. И тоже не очень их приятно слушать. Лапушок//, кать, а ты про Краснодар не думала? Там тоже хорошие спецы по эео есть. Девушка в болталке Эко - крошка лю- с Ростова, а ездит в Краснодар. Ей кстати сейчас совет даёт, скопирую для тебя.Я бы тебе ещё перед подсадкой посоветовала обработать матку "клеем" для лучшего сцепления с эмбриончиком, может тебе этого не хватает. Начинай пить атаракс после нового года как минимум месяц пропей, только аккуратнее за рулём, для снятия тонуса лучше не валериана, а пустырник в таблетках, его можно всю беременность пить. И мексидол вместе с атараксом, будешь на высоте к протоколу. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65245-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-12/page__st__4160#ixzz3t7HoXBmS Думала. Но у нас не отправляют почему то... а разговаривать с сотрудниками МЗ себе дороже. Тут все завязано. Спасибо за совет. Я тут как не знаю кто из темки в темку бегаю и там и там, советы собираю перед протоколом. Оказывается и с кровью проблемы и надо бы заранее подготовить было. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Лапушок//, посоветуйся с крошкой лю. Она вроде по омс делала. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Викуля-мамуля, ага. Узнаю, как ей удалось. Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки - москвички и мо, у меня все еще лежат четыре ампулы по 0,6 клексана. Годность до февраля. Кому надо или я размещу еще где- нибудь объявление через пару дней. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 2 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет. Что-то мы давно не показывались))) После бани и перед прогулкой, в Олиных подарках! Олечка, спасибо, уже 3 месяца носим твои отличные пинеточки и шапочку! Ссылки скрыты. ksanksana, я цта хожу к остеопату! 21 Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, а это где? Яша очень на тебя похож. И такой прям хомячок на твоем молоке, класс. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, а это где? это в одинцово и на Тульской! Еще хорошо помогает прилепить пластырь Нанопласт форте. Я до остеопата только им спасалась Девочки, хотела поделиться впечатлением о книге Гонсалеса "Целуйте меня". После прочтения очень многое в поведении малыша из непонятного и, что уж греха таить, порой напрягающего становится объяснимым и логичным. Гонсалес проводит хорошие параллели между детьми и взрослыми и интересные сравнения с первобытным миром. Кто не читал - почитайте, хочется пообсуждать! 3 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, зайчик маленький))))) очень на тебя похож))) Девчат я в график сейчас фотки с фотосессии закину, кому интересно, смотрите) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, зайчик маленький))))) очень на тебя похож))) ага))) я нашла свои детские фотки и детские фотки моей мамы. Точь-в-точь! Тебя с доношенной беременностью! Без проблем доносить до родов и родить легко здоровенького малыша! 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yuli4ka_87, ох, как я жалею, что не сделала фотосессию. Очень красиво. Прям супер пупер. Наряды твои? А я забыла, ты говорила, как назовете ребенка? Kachi//, а при грыже позвоночника остеопат помогает? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, спасибо))))) и фотосессия шикарна! У меня ни одной приличной фотки после Б))) только пузо рост в семейных трусах мужа))) ksanksana, вроде как, но лучше уточни! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, какой хомяяяяк! Улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, ой)) Настя лежит маленькая)))))) такой нарядный мужчина))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yuli4ka_87, с недельками! Фото классные! Kachi//, маленький хомячок! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, Яша прям богатырь у тебя, крупняшка такой Шапочка то уже мала наверное, судя по фото 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kachi//, а мне показалось что вылитый муж! Но вы с мужем оч похожи))) классный Яшенька! Yuli4ka_87, фотки супер! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт