Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Викуля-мамуля, а что изменилось во внутреннем мировоззрении?

Я не могу понять (без обид) как это так принять ислам и при этом не соблюдать того, что обязан соблюдать мусульманин? В чем принятие?

• Нравится 1

Почитала инструкцию клиндацина..как страшненько его исп-ть((( проникает в плаценту и кровеносную систему плода((( и его не рекоммендуют использовать вместе с др препаратами вовнутрь...а как же быть с утрожестаном? Его тоже надо на ночь ставить..

Kachi//,  скажи свое мнение, плиз?)

pupsichek,  назначают очень часто на практике. Применение не вызывает никаких страшных последствий. А с утриком просто по времени раздели. У утрика активное вещество где-то за 30 минут проникает в организм, ну дадим еще полчаса ему на всякий. То есть через час после утрика спокойно используй.

• Нравится 1

Киреешка,  изменилось отношение к семье, мужу, ценностям. В семье мужа никто не соблюдает и меня не просят. Работа не дает возможности. И вообще у нас в городе на покрытую женщину смотрят дико. Увы, менталитет поменялся у населения.

Сейчас в нашей полосе редко встретишь человека который прям на 100 % все соблюдает. Не только мусульмане, но и христиане, и иудеи.

Девы 52 дня цикл....... Застрелиться!

Kachi//,  не, ну это понятно. Я тоже не слушаю такие речи, как писала выше Аня, о том что провославные спасуться и т.п.

это не я) это какие-то там пророчества святых... Но она говорила, что вконце будут сильные гонения христиан и их будут убивать их мало станет... Короче жуть находит от таких рассказов.

Лапушок//,  кать, а ты про Краснодар не думала? Там тоже хорошие спецы по эео есть. Девушка в болталке Эко - крошка лю- с Ростова, а ездит в Краснодар.

Ей кстати сейчас совет даёт, скопирую для тебя.Я бы тебе ещё перед подсадкой посоветовала обработать матку "клеем" для лучшего сцепления с эмбриончиком, может тебе этого не хватает.

Начинай пить атаракс после нового года как минимум месяц пропей, только аккуратнее за рулём, для снятия тонуса лучше не валериана, а пустырник в таблетках, его можно всю беременность пить. И мексидол вместе с атараксом, будешь на высоте к протоколу.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65245-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-12/page__st__4160#ixzz3t7HoXBmS

Девы 52 дня цикл....... Застрелиться!

это не я) это какие-то там пророчества святых... Но она говорила, что вконце будут сильные гонения христиан и их будут убивать их мало станет... Короче жуть находит от таких рассказов.

))))) я знаю, что это не ты так считпешь, я имела ввиду пост твой. Я слышала подобные пророчества и разговоры. И тоже не очень их приятно слушать.

Лапушок//,  кать, а ты про Краснодар не думала? Там тоже хорошие спецы по эео есть. Девушка в болталке Эко - крошка лю- с Ростова, а ездит в Краснодар.

Ей кстати сейчас совет даёт, скопирую для тебя.Я бы тебе ещё перед подсадкой посоветовала обработать матку "клеем" для лучшего сцепления с эмбриончиком, может тебе этого не хватает.

Начинай пить атаракс после нового года как минимум месяц пропей, только аккуратнее за рулём, для снятия тонуса лучше не валериана, а пустырник в таблетках, его можно всю беременность пить. И мексидол вместе с атараксом, будешь на высоте к протоколу.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65245-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-12/page__st__4160#ixzz3t7HoXBmS

Думала. Но у нас не отправляют почему то... а разговаривать с сотрудниками МЗ себе дороже. Тут все завязано.

Спасибо за совет. Я тут как не знаю кто из темки в темку бегаю и там и там, советы собираю перед протоколом. Оказывается и с кровью проблемы и надо бы заранее подготовить было.

• Нравится 1

Девочки - москвички и мо, у меня все еще лежат четыре ампулы по 0,6 клексана. Годность до февраля. Кому надо или я размещу еще где- нибудь объявление через пару дней.

Kachi//, а это где?

это в одинцово и на Тульской!

Еще хорошо помогает прилепить пластырь Нанопласт форте. Я до остеопата только им спасалась

Девочки, хотела поделиться впечатлением о книге Гонсалеса "Целуйте меня". После прочтения очень многое в поведении малыша из непонятного и, что уж греха таить, порой напрягающего становится объяснимым и логичным. Гонсалес проводит хорошие параллели между детьми и взрослыми и интересные сравнения с первобытным миром. Кто не читал - почитайте, хочется пообсуждать!

• Нравится 3

Kachi//, зайчик маленький))))) очень на тебя похож)))

ага))) я нашла свои детские фотки и детские фотки моей мамы. Точь-в-точь! Тебя с доношенной беременностью! Без проблем доносить до родов и родить легко здоровенького малыша!
  • Нравится 1

Yuli4ka_87, ох, как я жалею, что не сделала фотосессию.

Очень красиво. Прям супер пупер. Наряды твои?

А я забыла, ты говорила, как назовете ребенка?

Kachi//, а при грыже позвоночника остеопат помогает?

Kachi//, спасибо)))))

и фотосессия шикарна! У меня ни одной приличной фотки после Б))) только пузо рост в семейных трусах мужа)))

ksanksana,  вроде как, но лучше уточни!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...