Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Настя))) Яша мазунчик))) Не зря он твое молочко любит, такие щечки отрастил)))

Юлечка, классные фото, такие теплые, вы на них такие счастливые)))

• Нравится 1

Kachi//, Яша прям богатырь у тебя, крупняшка такой :) Шапочка то уже мала наверное, судя по фото :Crazy:

не, он ее как-то лихо сдвигает на затылок просто. Его бесят шапки на лбу. Будет извиваться и вопить, пока не сдвинет

Всем спасибо, нам очень приятно!

• Нравится 1

Вы про веру разговариваете, расскажу про себя, хотя раньше много рассказывала уже. Я христианка, пришла к вере осознанно во взрослом возрасте. 2 года назад в вступила в Преображенское братство. Мы православные, но в первую очередь христиане. Хорошо относимся к христианам других деноминаций. Мы за осознанное отношение к вере, за принятие обетов, за подготовку к крещению (1,5 года). Вообще служение нашего братства заключается в том, чтобы возродить жизнь церкви в полной мере и все служения в ней, т.к. сейчас люди зачастую называют себя христианами, но по сути ничего о Господе не знают, и не несут никаких служений или считают, что христианство заключается в поездке по святы местам и постановке свечек.

Детей маленьких не крестим, по причине того, что они должны осознанно дать обет Богу, лично сказать ему да, а в младенчестве это сделать нельзя. Первый возраст крещения 7 лет, но и это рано, потом 12 лет, а вообще лучше 21 год, когда человек становиться взрослым и готов принять решение и нести за него ответственность. Но, если ребенок смертельно болен, то его крестят в любом возрасте.

Мы Марка не крестили, читали молитву на 7-й день - наречение имени и на 40-й день, когда ребенок признается неполным членом церкви и надо мной очистительные молитвы после родов. сына планируем воспитывать в вере, готовить к осознанному крещению. Ну это, если очень кратко.

• Нравится 1

Яша - само очарование)) щёчки такие, так и хочется потискать))

Юля, фотки просто супер)) молодцы, что сделали)))

это в одинцово и на Тульской!

Еще хорошо помогает прилепить пластырь Нанопласт форте. Я до остеопата только им спасалась

Девочки, хотела поделиться впечатлением о книге Гонсалеса "Целуйте меня". После прочтения очень многое в поведении малыша из непонятного и, что уж греха таить, порой напрягающего становится объяснимым и логичным. Гонсалес проводит хорошие параллели между детьми и взрослыми и интересные сравнения с первобытным миром. Кто не читал - почитайте, хочется пообсуждать!

Настя, если есть ссылка в электронном варианте, скинь пожалуйста в личку)))
  • Нравится 1

Девули спасибо за комплименты))))я очень хотела фотосессию сделать, а то только фото в ванной, память блин)))))))

Оксана, наряды да все мои, сыночка решили назвать Матвей) я хотела Никита, но мужу не нравится)

Изменено пользователем Yuli4ka_87
  • Нравится 6

ali4e,  Алинка привет! Вот я не понимаю одного у вас - как не крестить младенца? Вот вы очень верующие люди, ходите в храм, исповедуетесь, причащаетесь. А как же малыш? Причащать некрещеного нельзя ведь. А это очень важно! И при крещении ангел хранитель дается - это же защита малыша. Я очень благодарна, что меня бабушки все время водили в церковь, рассказывали про святых, про чудеса. Во мне это заложили с детства, не могу думать и верить по-другому. Я приобщила мужа, Машеньку конечно же будем в вере воспитывать. Не поверите, муж читает уже сейчас Маше небольшие кусочки из детской Библии.

Kachi//,  Настюш привет! Яша просто потрясающий мальчонка! Само очарование!!!

Yuli4ka_87,  Очень красивые!!! Легких родов в срок!

• Нравится 4

Девчат всем привет! Кто гуляет с дитем в коляске - сколько вы сейчас гуляете? У меня если Маша засыпает, два часа спит. То есть выходим, в магазин заходим - минут сорок, потом засыпает, будить жалко, вот и хожу два часа. Пока плюс один, минус один не замерзает. А будет холоднее как гулять? Будить или наоборот после сна выходить?

• Нравится 1

marinka@//, До 25 декабря планирую съездить, я уже и платно думаю там делать, т.к.пролеты и в знаменитом "Импланте" есть и плюс в том,что Медикал рядом, не трястись в дороге 300 км в одну сторону, а на поезде 5-6 часов тоже неохота, и лишних денег не развозить.

//Yanli//, мы гуляем час-полтора-два, в зависимости от ситуации, иногда он засыпает на улице, иногда в магазин заходим.

Когда будет -15, например, то думаю больше часа гулять не будем. Ну или если он будет бегать в снегу и я за ним бегать, то не замерзнем и может подольше погуляем на морозе.

Сейчас мокро и я его не выпускаю из коляски, т.к. в зимней одежде он ходить не очень любит и получается неуклюже и постоянно падает, а все мокрое и вот поэтому не выпускаю.

• Нравится 1

Kachi//, Настен, Яша такой классный, пухленький мальчик, а щечки какие аппетитные))) ням-ням)))

Yuli4ka_87, Юленька фото красивые, троготельные моменты в ожидании ребенка. С недельками!!!

• Нравится 1

Всем привет! Кто в курсе по нарушению кровотока и зрелости плаценты? Была на узи сегодня, ребеночек отстает на 3 дня, а раньше опережал на 3дня (делала у разных узистов). Плацента 1степени,эхографических особенностей плаценты не выявлено. Околоплодные воды нормальные, с элементами мелко дисперсной взвеси. Допплер: маточная артерия справа ИР 0.53, С/Д 2.12; слева ИР 0.37, С/Д 1.59.

Артерия пуповины ИР 0.46, С/Д 1.84.

Средняя мозговая артерия ИР 0.86, С/Д 2.9.

В заключении эхопризнаки нарушения маточно-плодово-плацентарного кровотока 1А степени.

Это очень критично?

ребеночек отстает на 3 дня

это нормально. До 14 дней нормой считается. Мой на 11 дней отставал, а к 36 неделям выровнялся со сроком.

Kachi//, как думаешь, рентген зубов не вреден для СГ?

может кто знает?

Спасибо девочки)))))

Helga2508, главное не допускать ухудшения кровотока, у меня с 21 недели 1а степень, но хуже не становится, доплер надо делать каждые 2 недели

Спасибо девочки)))))

Helga2508, главное не допускать ухудшения кровотока, у меня с 21 недели 1а степень, но хуже не становится, доплер надо делать каждые 2 недели

А делать только допплер или еще измерять как ребеночек растет? А сейчас не нужно ничего пить или колоть для кровотока? Вроде я про актовегин где-то читала. А про рлаценту 1 степени не знаешь?

ali4e, я уважаю верующих людей любой веры, потому что истиная вера - это не просто отнесение себя к определенному "клану", а это в первую очередь ограничение себя в чем-то в этой жизни ради жизни будущей. Родиться в семье мусульман/христиан - это не равно быть мусульманином/христианином. Человек становится верующим, только когда он следует своей Книге, опасается запретов и остерегается того дурного, от чего уберегают в Писании.

• Нравится 1

Helga2508, можно и вместе с узи, а можно узи пореже делать, вообще при 1 степени редко влияет на ребёночка, в актовегин я если честно не верю, мне и уколы и капельницы делали, он вообще мне не помог, вот гепарины да, показания немного улучшали, а сколько недель сейчас?

Helga2508, можно и вместе с узи, а можно узи пореже делать, вообще при 1 степени редко влияет на ребёночка, в актовегин я если честно не верю, мне и уколы и капельницы делали, он вообще мне не помог, вот гепарины да, показания немного улучшали, а сколько недель сейчас?

Сегодня 26недель. Если честно, я этой узистке не особо доверяю, как то она меня смутила и с плаценто 1 степени, а эхографических изменений нет в плаценте, ида толщина плаценты 22мм, а была в 18 недель 23мм...и вообще я первый раз у нее была. До этого скриннинги делала в крутом центре, все ок было в 12 и 20,5 недель. А стала искать где допплер сделать и нашла вот эту новую узистку. А теперь не знаю что делать.

Последнюю неделю еще дома провела, из дома не выходила, может из-за этого еще кровоток снижен?

Изменено пользователем Helga2508

А делать только допплер или еще измерять как ребеночек растет? А сейчас не нужно ничего пить или колоть для кровотока? Вроде я про актовегин где-то читала. А про рлаценту 1 степени не знаешь?

а срок какой? У меня были нарушения в левой маточной с 29-30 недели. Я очень очканула тогда и развила бурную деятельность, чтобы, не дай Бог, не началась звур. Схему можешь у меня в беременном графике посмотреть.

Вижу срок. Рановато началось.

Мауслинг,  точно не знаю, но всегда можно фартучек попросить защитный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...