Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

А ппа тоже вред для репродукции?

от ппа детки появляются)))

моя соседка по палате в РД именно так и стала мамой

Нам тут с мамой какие-то сны снятся ваще не понятные...то ли думаем много, то ли еще чего) девочки, кто понимает в них?)

Жанна вроде разбирается!
  • Нравится 1

pupsichek,  Жанна понимает в снах. Очень круто все растолковывает

Kachi//, пропустила твой вопрос про коляску. да, мы не колясочные :) в слиге ходим. выручают 2 куртки - зимняя и осенняя и слинг май мне мой нра оч. со старшим был эрго-рюкзак, ИМХО май-слинг лучше. но может иногда и в коляске поспать, но надо интенсивно катать, меня это бесит. с рождения не особо то он и спал в коляске. все больше я на руках носила и коляску перла. в 3,5 пересели в слинг. там и сидим )))

у нас слинг-шарф и ССК для дома. Но что-то после ССК спина уже отваливается. Парень мой пухляк))) я тоже носила сначала и перла коляску и кормила под всеми кустами. С приходом зимы кормить стало проблематично.
  • Нравится 1

Выходит, кроме @#$%&ов и ппа больше никто ничем не пользуется?

Да похоже выбора нет( ОКами не хочется себя травить. Про спираль узнай, мне мама что-то не хочет ставить. (Хотя есть вариант, что просто хочет еще внуков побыстрее))))

Выходит, кроме @#$%&ов и ппа больше никто ничем не пользуется?

мы вообще не предохраняемся)))

я конечно не уверена, но думала что спираль просто не дает закрепиться детке, а так само зачатие происходит. Или я путаю?

не путаешь, она абортивна

А Яша начал активно переворачиваться со спины на живот! До этого случайно, а сейчас прям раз 5 подряд перевернулся)))

• Нравится 7

А Яша начал активно переворачиваться со спины на живот! До этого случайно, а сейчас прям раз 5 подряд перевернулся)))

Круто! Следи чтобы колбаской не скатился с кровати!

не путаешь, она абортивна

интересно, а те кто ее себе ставят - они знают про это?

Kachi//, Настя, а ты можешь эту книгу целуйте меня скинуть в вк?

ага. Через 5 сек

Мауслинг,  уже озаботилась этим вопросом. Стремно, блин. Я только как-то приспособилась, теперь опять не оставишь его. Насчет абортивности спирали - думаю люди просто не запариваются. Не читала на днях вопрос в топе, там девушка 4ым заБ, сказала маме, а та ее давай на аборт подбивать. Просто так. Денег на 4ого хватает им, сама рада, муж рад, а мама вот так. И в комментах 90% написали о такой же реакции мама на 2/3 и пр. Детей. То реальный аборт. И так легко это в головах. А спираль вообще не считается, видимо.

Мауслинг,  по идее у ОКов тоже есть абортивный эффект, т.к. овуляция может быть не подавлена, но ПЯ не сможет закрепиться из-за того, что эндометрий будет лысый

Выписали хофитол и уколы противорвотные. Может сегодня хоть поужинаю)))

бедняжка, держись! Обязательно восполняй потерю жидкости.

Викуля-мамуля,  а у меня Марик переворотами передвигаться может, опять съехал с дивана, нельзя оставить его вообще

Не читала на днях вопрос в топе, там девушка 4ым заБ,

читала.

Мауслинг, по идее у ОКов тоже есть абортивный эффект, т.к. овуляция может быть не подавлена, но ПЯ не сможет закрепиться из-за того, что эндометрий будет лысый

вот этого не знала. Думала что О просто не происходит или незрелая совсем як получается и до зачатия дело не доходит на них.

мне кажется, ее надо прям активно пиарить, чтоб было правильное понимание поведения ребенка у мам с самого начала

мы опять решили закупить ее, 2-3 чтобы делать конкурсы. она отличный подарок. вообще всем беременным ее надо читать, а не бред"французские дети не плюются едой".
  • Нравится 1

и муж тоже?

муж в детcnве ходил в церковь и воскресную, школу, но осознанно тоже пришел взрослым, нам было 22 года. полтора года готовились к обновлению обетов, данных при крещении

мы опять решили закупить ее, 2-3 чтобы делать конкурсы. она отличный подарок. вообще всем беременным ее надо читать, а не бред"французские дети не плюются едой".

да, книжка супер, я ее как раз в Б читала

читала.

вот этого не знала. Думала что О просто не происходит или незрелая совсем як получается и до зачатия дело не доходит на них.

есть даже целые кампании против ОКов, именно из-за абортивного эффекта. Вот доктор подробно рассказывает про действие Оков

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ali4e

пропустила что за книгу обсуждаете. мне оч прям Петрановская Л. понравилась. одну книгу ее прочитала и за второй побежала ))) первая в сети есть в доступе, а вот вторую позакрыли везде, только 60 стр электронно находила. купила в книжном в результате.

marinka@//,  тогда лучше Дорошенко, наверное к ней. Я до сих пор не могу найти себе место где лучше сделать ЭКО. С моим высоким АМГ только короткий протокол, закладка фолликов в яичников от 10, хорошая, яйцеклеток тоже будет немало, а в длинном протоколе качество яйцеклеток лучше, у СПКЯшек в основном много берут и часто уходят в крио, вот я и маюсь отвезти лишние 20000 грн в Харьков на дорогу, питание, жильё или в Днепре, но уровень специалистов в Днепре... вот и в раздумьях, показатели я и сама могу контролировать и репродуктолога просит на них обращать внимание, но смотря как он на это отреагируют... Много вопросов, нужно ехать на консультацию, просить заключить договор, оплатить его, а потом первичку проходить, вдруг снова подорожание будет. Отзывов мало о Медикал, то, что читаю 50/50, за Имплант много восторга, много девочек, а пролетов тоже хватает. Что там, что там не разбираются после неудачи, причин найти не могут. Если нет развития эмбрионов после 3-х дней, то МФ, если нет имплантации гистера и гемостаз на контроле. Вот такие мысли, как у неваляшки Медикал/Имплант.

да я не хочу спорить, разбираться что и откуда.

Про то что Бог охраняет только крещеных, никто не знает, спорить бессмысленно. Но по православной вере за некрещеных даже молиться нельзя!

ну интересное дело.. за некрещеных молиться нельзя... А если мы откроем Библию, что там увидим, к кому пришел Христос в первую очередь? Он говорит: "Я пришел к погибшим овцам дома Израилева", "Не здоровые имеют нужды во враче, но больные" Сам Господь пришел к людям, которые не знают Его. И что хочет от нас Христос? он ждет от нас милости, а не жертвоприношений. Милости к тем, кто Его не знает, любви и состраания к людям, даже к грешникам и врагам. А как любить без молитвы? Когда молишься о ком-то, то впускаешь его в свое сердце.

По правилам нельзя молиться о некрещеных на Проскомидии - она происходит в начале литургии, когда готовятся Хлеб и Вино для причастия, тогда и поминают живых и мертвых членов церкви, т.е. некрещеных нельзя поминать тут, т.к. они не явл. членами церкви. А , например, в той части литургии, которая следует после прочтения Евангелия, тогда поминают, читают записки, вот тут можно поминать и некрещеных. Т.к. первая часть литургии, которая называет Литургия Оглашаемых она и сделана для Оглашаемых, т.е. для тех, кто еще не входит в Церковь, а только готовится в нее войти, для них и евангелие читают и по идее проповедь должны говорить, но мало где говорят, к сожалению. А у нас многие понимают, что было прочитано на службе? Если еще Евангелие туда-сюда, то уж когда Апостол читают на церковнославянском,... кто поймет? Нужна проповедь.

Домашняя молитва за некрещеных тем более благославляется!

На вопрос Анютки про то, поступают ли правильно, крестив младенцев. Правила тут не нарушаются, поэтому нельзя сказать, что не правы те, кто крестит младенцев. Но нужно помнить о том, что крещение это идет авансом. А у нас как люди относятся? Покрестили младенчика, чтобы Боженька защищал, и забыли этого Боженьку до собственного отпевания.

Православие - дело тонкое! Вот у протестантов все проще, за что нежно их люблю))

А у нас надо во всем разбираться, даже вот хочу получить духовное образование, т.к. история православия такая сложная, столько всего было, чтобы людям помогать к Богу приходить нужно много знать самой и объяснять. Но верю, что раз Господь мне открылся именно в Православной церкви, а не в какой другой, значит, его воля в том, чтобы я служила Ему именно в этой церкви.

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 6

ага, ее и от ЛЛЛ книжку о кормлении грудью. Тогда будет хоть какое-то представление о быте с младенцем, его потребностях и поведении с ним. Хотя ерунда, конечно)))) сколько я перечитала всего, на деле совершенно по-другому все. Но может хоть готовность будет.

Мы тут ехали на машине в тишине под агуканья и смеялись, вспоминали наши скандалы из-за детского кресла. Всего-то надо было шапку с ребенка снять, вытащить подкладку мягкую из-под попы и включать шум дождя. Так можно ездить на любые расстояния. Только в книжках о таком не пишут)))

ali4e,  дай я тебя поцелую. Так это приятно, когда все четко, правильно, понятно, нет смешения с суевериями всякими, которыми у нас голова забита у людей. И очень интересно. Спасибо за адекватные пояснения. Буду знать, как правильно отвечать на такие вопросы.

пропустила что за книгу обсуждаете. мне оч прям Петрановская Л. понравилась. одну книгу ее прочитала и за второй побежала ))) первая в сети есть в доступе, а вот вторую позакрыли везде, только 60 стр электронно находила. купила в книжном в результате.

обсуждаем Гонсалеса "Целуйте меня". Мне очень нравится Петрановская, но я у нее только короткие статьи читала и часто читаю ее жж. Мечтаю побывать на каком-нибудь выступлении. А какую книгу ее ты прочла? Тоже хочу!

Девочки, я хотела спросить молодых мам, как у вас с животами? У меня кожи на нем немеряно, плюс жирок, который был до Б, только раньше он был просто прослойкой, а потом видимо, растянулся и висит. Полоска с середины не уходит. И вид вообще такой жуткий. Дряблый и такой тряский, как холодец. Фууу. И пресс не могу качать из-за поясницы :( у всех все не идеально? И что делали, чтобы поправить это?

• Нравится 2

Читала, что есть медикаментозная спираль на основе прогестагена, кажется. Так вот она не абортивна. А еще медь и золото содержащие, я думала, они тоже не абортивные. Вариант аборта и все с ним связанного, я конечно, не приемлю. Мы просто ппа предохраняемся, но иногда, муж со словами, будешь рожать, не прерывается. А сейчас все таки рано для второго. Вот М думаю, что делать.

Настя, а ты все еще хочешь погодок?

Kachi//, мой живот мне не нравится категорически. Больше года прошло, с пяти ребенкиных месяцев занятия с Джиллиан Майклс, но фартук висит все равно. завтра сфоткаю, покажу этот кошмар. Надо бы в зал к грамотному инструктору, но финансы поют душевные романсы.

Kachi//, у меня после первой Б быстро восстановился живот,а после второй ужас :( тоже много кожи, дряблый, еще и диастаз явный, мышцы никак не сходятся обратно. Собираюсь комплекс упражнений, направленных именно на уменьшение диастаза делать. Для того, чтобы подтянуть кожу мне посоветовали делать ежедневно массаж в душе - кулаком сильно массировать в течение минимум 5 минут. Но пока у меня нет столько времени на душ :) есть еще спец косметика неплохая Гуам, но сама не пробовала ее еще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...