asti.m 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девчата, никогда не сталкивалась с повышенным пролактином. Сегодня сестра сдала гормоны, пролактин норма до 560(вроде бы) у нее 700. Много? Нужно ли снижать? Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) спасибо! ну я вообще знаю только одну молитву.Но тогда молилась просто как умею исходя из того, что , по моему мнению, молитвы люди пишут,а Бог услышит меня если помыслы и вера чисты.просто просила так своими словами, как умею. правда тут еще момент. я староверка, но тогда ходила в ближайшую церковь, до нашей слишком далеко и поспасть туда сложно. молитва своими словами очень дорога Богу, Господь нам заповедовал только одну молитву: Отче наш. Но все-таки следует помнить, что христианство церковно, т.к. Бог заповедовал нам жить в церкви, символика крещения по апостолу Павлу - брак. Брак Христа с Его невестой - Церковью. Церковь - это христиане. насколько ты являешься живым членом церкви - настолько ты верующий, настолько ты Христов. И речь не только об исполнении обрядов (молитвенное правило, посещение служб, причастие), речь еще о том, Господу надо служить.Каждому при крещении дается дар Духа, и этим даром мы обязаны служить людям и Богу. "Даром получили, даром отдавайте" сказано в Евангелии У каждого личный дар, личное служение, но оно неотрывно от церкви. Цитирую : "Киприан Карфагенский говорил, что «вне Церкви нет спасения», так как Бог-Любовь, единый в трех Лицах, изливает Свою любовь не на тех, кто «верит только в душе», но только на собрание верных и любящих Христа. Любить Бога означает соблюдать Его заповеди (Ин 14:15, 21) и желать вечной жизни с Ним." тааак, а в статье Ссылки скрыты. пишут по-другому. Где правда? Kachi//, может ты знаешь? спасибо, с удовольствием прочитала. Хотя как следовать этому если он обиды на происходящее слезы наворачиваются. Меня в школе обижали/гнобили. Вот интересно, есть среди нас те кто сами гнобили/обижали кого-то в школе? Чем вы руководствовались, зачем так делали? я обижала других(((, не то, чтоб постоянно, но было... Однажды даже подралась с девочкой, сама спровоцировала драку. Очень раскаиваюсь в этом сейчас, надеюсь, что Господь меня простил. А обижала из-за страха, чтоб тебя не обижали, нужно было завоевать авторитет, чтоб тебя боялись, иначе ты сам будешь среди тех, кого гнобят. Вот такие жестокие правила были. Но потом, слава Богу, я ушла в лицей при РГГУ, и моя жизнь круто переменилась, круг общения стал совсем другой, никто никого не обижал там. Изменено 4 декабря 2015 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Мауслинг, у кок три механизма контрацепции - основной, это подавление овуляции, затем влияние на эндометрий (они истончают его) и изменение свойств шеечной слизи (густеет и становится непроницаемой для сперматозоидов). Я бы сказала, что правильно принимаемые Оки подавляют овуляцию в 99% случаев. Остальные механизмы это на случай "забыла выпить таблетку" и пр. 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) ali4e, давай оставим...ни к чему разговор не приведет. Прости, если обидела. Я же сказала, исполняю правила, которые приняты в православной церкви, я не трактую Евангелие сама, что Батюшка говорит, к чему я привыкла с детства, то и говорю, вложено в меня. Мне было непонятно про крещение, я спросила. Все.. примерно через полгода мне кажется. На море в августе были, более-менее уже было) Родила в конце января. Ириш, я не обижаюсь, и ни в коем случае не хочу обидеть тебя, просто мне показалось, что это важные вещи, о которых нужно сказать, но, возможно, сделала это без любви.Как сказал Апостол Павел "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий."Прости меня! Христос посреди нас! Изменено 4 декабря 2015 пользователем ali4e 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Мауслинг, гнобить спецом - нет. Но у меня такой язык, я и не хочу часто, а могу высмеять человека, зацепить за живое. В школе же была лидером, и я что-то скажу обидное и колкое, все начинают ржать. Я уже замолчала 100 лет назад, а класс продолжает ржать и стебать человека. Сейчас понимаю, как неприятно было ali4e, Алин, а как ты пришла к вере? Что тебя подтолкнуло? Как ты оказалась именно в том храме, в который ходишь и как познакомилась с духовным отцом? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Kachi//, уффф, ты меня успокоила!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мауслинг, у кок три механизма контрацепции - основной, это подавление овуляции, затем влияние на эндометрий (они истончают его) и изменение свойств шеечной слизи (густеет и становится непроницаемой для сперматозоидов). Я бы сказала, что правильно принимаемые Оки подавляют овуляцию в 99% случаев. Остальные механизмы это на случай "забыла выпить таблетку" и пр. ну да, особенно для нас, когда без всяких таблеток овуляции фиг дождешься)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Kachi//, уффф, ты меня успокоила!!! я сама очень парилась этой темой в свое время. На презики у меня аллергия, от спермицидных кремов и свечей - жуткая молочница. Спираль из морально-этических не приемлема для меня. В ппа как-то не верила, как в метод. Больше и вариантов-то не было. Только кок. ну да, особенно для нас, когда без всяких таблеток овуляции фиг дождешься)) я вот думаю, если мне опять не жрать, она будет не смотря на гв? Или все-таки бром сыграл более важную роль, чем похудение? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 я обижала других(((, не то, чтоб постоянно, но было... Однажды даже подралась с девочкой, сама спровоцировала драку. Очень раскаиваюсь в этом сейчас, Но у меня такой язык, я и не хочу часто, а могу высмеять человека, зацепить за живое. В школе же была лидером, и я что-то скажу обидное и колкое, все начинают ржать. Я уже замолчала 100 лет назад, а класс продолжает ржать и стебать человека. Сейчас понимаю, как неприятно было эх, я из-за таких гнобильщиков ( и девочек, и мальчиков) так ненавидела школу и одноклассников, все 10 лет в стрессе туда ходила. С ужасом вспоминаю школьные годы.Есть ли у меня обида на этих одноклассников? Да, есть. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 asti.m, у меня было небольшое повышение, но я только Оки принимала и все Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А обижала из-за страха, чтоб тебя не обижали, нужно было завоевать авторитет, чтоб тебя боялись, иначе ты сам будешь среди тех, кого гнобят. А других способов завоевывания авторитета не было? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Мауслинг, у меня муж тоже был очень обижаем одноклассниками. Но он сам виноват, имхо. Списывать не давал, жаловался на всех, в подростковом возрасте все шли на дискотеку и скидывались на пиво в баклажках, а он давал деньги и говорил: А мне купите сока на мои деньги! Когда я все это услышала, назвала его задротом))) он очень обиделся. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Мауслинг, меня тоже гнобили, называли очкастой, я из-за этого очки надевала только на уроках. а так ходила как крот со зрением -6, линз не было почему-то.. Потом у меня грудь выросла в 5-м классе и мальчишки начали меня хватать за грудь, а девчонки называли из-за этого шлюхой! Во класс у нас был! Поэтому мне пришлось тоже стать агрессивной, иначе бы загнобили. Ну а потом это очень опьяняет подростка, начинаешь чувствовать власть и все, поехали.. Изменено 4 декабря 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Только кок. а когда родишь 3-4-5 деток, ты будешь кок пить? Потом у меня грудь выросла в 5-м классе и мальчишки начали меня хватать за грудь, а девчонки называли из-за этого шлюхой! Во класс у нас был! Вот ужас!Так и ты стала гнобить задротов же, а не тех кто тебя хватал за грудь и обзывал? Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 я в школе отстраненную позицию занимала. ну это я про старшие класы. в средних была попцлярной, или как правильно сказать? а вот в старших у меня рок-клуб появился и мне как-то с одноклассниками было неинтересно. но из-за того что я такая долбанутая со мной все общались. ну и как-то получалось что внимание противоположного пола всегда было в избытке. но я никогда никого не гнобила. даже наоборот - всегда поддерживала, общалась со всеми,помогала в чем-то. тут еще эффект такой. если все гнобят, а я общаюсь- потихоньку отношение к человеку выравнивалось. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 а когда родишь 3-4-5 деток, ты будешь кок пить? пока не думала об этом. Скорее трубы перевяжу. На оках либидо у меня вообще отсутствует. И постоянно темпа от 37.2 до 37.6. Фигово с ней себя чувствую Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А мне купите сока на мои деньги! ну еврей же это не в обиду. это просто анекдот. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 в подростковом возрасте все шли на дискотеку и скидывались на пиво в баклажках, а он давал деньги и говорил: А мне купите сока на мои деньги! и правда задрот))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 ali4e, ой, как я из-за груди комплексовала! Тоже в 5 классе выросла. Все девочки, как дощечки, а у меня чашка Б. Я тогда стала сутулиться очень и носить всякие бесформенные кофты ну еврей же это не в обиду. это просто анекдот. это не обидно))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 даже наоборот - всегда поддерживала, общалась со всеми,помогала в чем-то. тут еще эффект такой. если все гнобят, а я общаюсь- потихоньку отношение к человеку выравнивалось. отличная позиция для популярной девочки! Ты молодец! Хорошее дело делала!Жаль у нас в классе таких не было. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ali4e, ой, как я из-за груди комплексовала! Тоже в 5 классе выросла. Все девочки, как дощечки, а у меня чашка Б. Я тогда стала сутулиться очень и носить всякие бесформенные кофты это не обидно))) у меня позже всех грудь расти начала. комплексовала, особенно в бассейне. в 7 классе, помню, все ходили в лифчиках, а мне его было нена что одевать. да и потом грудь особо и не появилась. У меня она появилась только после родов. комплексы уши после того как невинности лишилась. поняла, что мужикам пофиг. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 и правда задрот))) я сказала, что сына так испортить не дам. Пиво и интерес к девочкам в подростковом возрасте - это нормально и нужно это пройти обязательно. А пятерки, музыкальная школа и сидение дома с мамой как раз необязательно. Свекровь долго возмущалась. 4 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 отличная позиция для популярной девочки! Ты молодец! Хорошее дело делала! Жаль у нас в классе таких не было. я не думала про хорошее дело. мне просто жалко их было, хотелось иногда поддержать разговором или просьбой. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Скорее трубы перевяжу. а про Б с перевязанными трубами ты не читала? Тут даже на БП писали. А пятерки, музыкальная школа и сидение дома с мамой как раз необязательно зато маме спокойно))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 а про Б с перевязанными трубами ты не читала? Тут даже на БП писали. значит, будет детка-нежданчик))) я как-то спокойно к этому отношусь. Главное, с жилплощадью решить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт