Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla,  я хотела бы быть такой мамой, чтоб на сыночкины концерты в клубы ходить и чтоб он не чувствовал себя неудобно от этого. Но это в идеале, конечно. Я совершенно не против, чтоб у детей была какая-то своя жизнь, которую в моем детстве пытались как-то жестко ограничить - не пускали, запрещали и пр. Любовь не должна душить.

Он всю ночь вертелся, утыкался в матрас, мотал головой, не мог нормально дышать, хрипел,ныл, я переворачивала обратно, он вопил, я давала сиську, он сосал, засыпал и все по кругу :( и я сижу и думаю, а если бы он спал в отдельной комнате? Как бы он дышал там? А я слышала, что ноет, но не шла - ходить же к ним типа нельзя, сам же должен спать. Сколько трагедий, я уверена, случилось из-за таких советов. Жуть.

Solgerda,  Насть, такого живота у меня и доБ не было)))

Gellla, Kachi//, спасибо за комплимент) меня смущает, что нависает кожа над швом от кесарева. Но это полностью убрать, видимо, нельзя. А еще состояние самой кожи: она сухая и неэластичная стала, не знаю. чем ее мазать уже.(

Kachi//, нет, Настен, она это так называет, второе крещение, это образное название, потому что даётся обед Богу снова.

Solgerda, даже у меня не такой живот, а я худая была) хороший животик!

Ириш, я не обижаюсь, и ни в коем случае не хочу обидеть тебя, просто мне показалось, что это важные вещи, о которых нужно сказать, но, возможно, сделала это без любви.Как сказал Апостол Павел "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий."

Прости меня! Христос посреди нас!

Алинка, все хорошо) я еще раз прошу прощения, что написала про ересь. Просто ты к этому доходила в сознательном возрасте, сама все анализировала, у меня в голове вложено все как непоколебимые правила, я даже не пытаюсь их для себя аргументировать. Поэтому все другие взгляды ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ не приемлемы. Пусть Господь хранит наши семьи!

Gellla, Kachi//, спасибо за комплимент) меня смущает, что нависает кожа над швом от кесарева. Но это полностью убрать, видимо, нельзя. А еще состояние самой кожи: она сухая и неэластичная стала, не знаю. чем ее мазать уже.(

я тебя поняла, кажется. Она такими мелкими морщинками, если как-то повернуться?

Nюsha,  поняла

Девочки, а к то у нас тут венчанный? Как нужно готовиться ? Нас с мужем все чаще посещает мысль повенчаться.

Что то вчера мне никто про пролактин не ответил(( Нужно ли его снижать??? От чего он бывает повышен? Я помню, что из- за микроаденом гипофиза, что еще?

Не хотела уже писать, но вот..

//Yanli//,  вклинюсь по ереси. ВСЕ что не подтверждается Писанием - ересь.

Только она то сило, то мерило которое может сказать правда или ложь. Потому что только она, Божье слово.

Провославие, к моему большому огорчению, не все, но в большей массе основано на языческой вере, придании отцов, суевериях. И это видно из слов что нужно молится или не нужно, крестить ре или нет... И когда... Печально что люди не хотят знать Бога, вгоняют Его в свои рамки, земные, грешные.

Вот пример: есть близкий дорогой сердцу человек, не принимающий Бога или решительно не желающий Его знать. Что, молится нельзя за него? И даже не будет желания?

Есть очень красивое стихотворение (думаю быль) молитва матери.

К сожалению сегодня крещение это как оберег.

А вера как мода....

У нас в тюрьмах очень много "верующих", дай... Полная печаль....

Мы же выходя замуж не узнаем об избраннике от других и не основываем свою любовь только на мнении друзей-родственников?! Нет. Мы сами выбираем. Почему же мы не хотим сами узнавать Бога, а вот через "вложеное с детсва батюшкой"

• Нравится 3

Вот пример: есть близкий дорогой сердцу человек, не принимающий Бога или решительно не желающий Его знать. Что, молится нельзя за него? И даже не будет желания?

нам батюшка говорит, что молиться за человека не воцерковленного нет смысла,т.к. он этого в душе сам не принимает, так же как подавать записочки за тех людей, которые не ходят в церковь.

asti.m,  ну Бог то работает с человеком!

У меня брат с 14-15 лет наркоман. Сейчас ему 35. Мы молились за него с мужем 12 лет и до этого как пришла к Богу начала молится.. Это года три еще.

В прошлом году он за неделю ВСЕ бросил,даже матерится перестал))) развернул свою жизнь на 180 градусов.

Весной принял крещение. Другой человек!

Бог слышит каждую молитву, даже самую слабую и неуверенную. Никто не сможет вам точно сказать что будет с человеком по средством вашей молитвы. Только Бог.

Найдите стих молитва матери.

Изменено пользователем АсиЧка
  • Нравится 6

asti.m, мы венчанные. Мы перед этим постили, причащались и исповедовались , дома читали молитвы специальные.

нам батюшка говорит, что молиться за человека не воцерковленного нет смысла,т.к. он этого в душе сам не принимает, так же как подавать записочки за тех людей, которые не ходят в церковь.

у меня муж не воцерковленный , конечно за него солится мама, он крещёный, за нашу всю семью молятся очень много молитвенников, монахи молятся. Мне вчера свекровь рассказывала, что она была у одного монаха и он взялся вымаливать душу некрещёного, который умер, такого человека может вымолить только монах она сказала, потому что он настолько глубокий в своей вере, он вымаливал его и заболел онко... Она в этом видит связь. Но я думаю, что наоборот нужно молится за таких людей, она мозгом не принимают Бога, а Бог не в мозгах, он в душе, его частичка через причастие входит в нас и там все очищает, у нас у каждого он есть там внутри, просто кто не воцерковленный, у того она , эта частичка , обростает грехами, всякими этими мыслями, но она есть там , а мы солимся за них и на них все равно сходит Благодать Божья.

классный у тебя животик))) мне до такого далеко(((
  • Нравится 3

Вот так кратенько: Иисус Христос в Евангелии сказал:"Не запрещай детям приходить ко мне."(прошу прощения, может не дословно). А прийти к Богу ребёнок может через причастие, причащать можно крещеного ребёночка. Все люди рождаются с первородным грехом, он есть абсолютно у всех и для этого и причащают деток. А как выше уже говорила, люди не крещённые, в случае смерти к Богу не попадают, они как бы между,он "не узрит лица Божьего".

• Нравится 1

asti.m,  снижать пролактин нужно обязательно. Я заБ, снизив нормальный пролактин почти в ноль. При таком повышении о микро аденомах речи нет, просто неверные сигналы гипофиза. Возможно еще проблемы с ТТГ и ЩЖ. Это часто тянет за собой небольшое повышение пролактина

Про школу.. Маусь, я тоже гонимая была. Содрогаюсь при мысли о школе. За себя могла постоять, но загнобили... При чем весь класс.... 2-3 человека со мной были... А так еди дожида до 9 го...

Девочки, вот уже 10 недель... А я не верю... Никак осознать не могу...

Любые симптомы спать или тошнота могу объяснить))) не беременностью))))

Кажется что я придумала и всех обманываю...

Но при этом есть страх что все кончится.... Так же как началось...

Когда вы уже осознали свою Б?

• Нравится 1

Девочки, а вы в сознательном возрасте анализировали, в чем была причина ваших гонений? У меня всегда и везде были очень хорошие отношения, были ребята, которых обижали, но мне всегда их было жалко и я не обижала никого НИКОГДА

АсиЧка,  я быстро осознала))) когда с туалетом нон-стоп сидела, как-то легко поверилось в это. А вот принимала долго. Только когда зашевелился - приняла. До этого было панически страшно и все, никаких положительных эмоций.

asti.m, снижать пролактин нужно обязательно. Я заБ, снизив нормальный пролактин почти в ноль. При таком повышении о микро аденомах речи нет, просто неверные сигналы гипофиза. Возможно еще проблемы с ТТГ и ЩЖ. Это часто тянет за собой небольшое повышение пролактина

, да, у сестры действительно в щитовидке есть узел, но гормоны щитовидочные пол года назад были нормальными. Кстати, по поводу снижения пролактина, он у меня был где то середина нормы (хотя у меня есть микроаденома гипофиза), мне однажды врач советовала его тоже попробовать снизить. Вот думаю мож попробовать? Ты его тогда бромокрептином снижала?

Мы сегодня с сестрой были в гостях у мамы и бабушки, они в ужасе, что и у нее тоже проблемы по гинекологии, так боятся остаться без внуков, правнуков,такие грустные, переживают. Я вот пришла от них, так тяжело на душе((

Изменено пользователем asti.m

asti.m,  да, бромом снижала. Настен, ты что? Ты заБ считай с первой попытки! Сейчас надо поискать причины и ты обязательно выносишь и родишь! Не сомневайся ни в чем.

• Нравится 2

Девочки, а к то у нас тут венчанный? Как нужно готовиться ? Нас с мужем все чаще посещает мысль повенчаться

мы венчались. Сначала сходите к Батюшке на беседу, он все расскажет. А в общем - нужно поститься, как перед Причастием, исповедь, Причастие. Потом беседа еще с Батюшкой и уже после службы утренней будет само таинство.

Самое главное самим осознать всю серьезность этого шага. Друг с другом поговорить, всю ответственность принять.

Почему же мы не хотим сами узнавать Бога, а вот через "вложеное с детсва батюшкой"

потому что я считаю, что меня правильно всему научили. И еще раз повторюсь, что наша семья в дружеских отношениях с настоятелем храма, он нам много рассказывает. И вообще вся семья и в советское время, когда было нельзя, всегда была с церковью. Я читаю священные книги и никаких противоречий со своими знаниями, мыслями и чувствами не нахожу. Я не считаю нужным сама трактовать правила!!! Только так, как говорит Батюшка...Вообще это не тема для обсуждения на форуме. Каждый сам для себя выбирает то, что ему близко.

Почему же мы не хотим сами узнавать Бога

потому что мы можем очень не туда увести себя! Должен быть наставник в этом.
  • Нравится 1

Kachi//, спасибо за поддержку, дружочек. Мне теперь надо собраться с мыслями и с силами и начать все заново.

мы венчались. Сначала сходите к Батюшке на беседу, он все расскажет. А в общем - нужно поститься, как перед Причастием, исповедь, Причастие. Потом беседа еще с Батюшкой и уже после службы утренней будет само таинство.

Самое главное самим осознать всю серьезность этого шага. Друг с другом поговорить, всю ответственность принять.

Вот из-за серьезности этого шага я все откладываю это решение. То прям решусь, а то сомневаюсь. Муж уже готов.

потому что мы можем очень не туда увести себя! Должен быть наставник в этом.

Согласна! Точно так же говорит наш батюшка и еще, что желательно слушать только одного наставника, иначе можно вообще запутаться, но это не исключает самостоятельной работы, так сказать "Богомыслия"))
  • Нравится 1

Вот из-за серьезности этого шага я все откладываю это решение. То прям решусь, а то сомневаюсь. Муж уже готов.

Настюш, сходите на беседу, может что-то у тебя встанет на свои места. Конечно, нужно только не сомневаясь идти на такой серьезный шаг. Нам очень много дало! А мои родители говорят, что венчание не один раз спасало их от развода в трудных жизненных ситуациях (19 декабря у них 30 лет свадьбы)
  • Нравится 1

Настюш, сходите на беседу, может что-то у тебя встанет на свои места. Конечно, нужно только не сомневаясь идти на такой серьезный шаг. Нам очень много дало! А мои родители говорят, что венчание не один раз спасало их от развода в трудных жизненных ситуациях (19 декабря у них 30 лет свадьбы)

Замечательная дата! А они венчались прям в день росписи? я думаю, поговорю с батюшкой на исповеди. К сожалению, у меня есть не очень хороший пример у моей подруги, и она все время мне твердит, что лучше не надо, вдруг встретится другой человек, и т.д. и т.п. У нее в общем так и получилось. Но они и венчались как-то неосознанно.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...