Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Лапушок//, слушай, вот фсг то тот же пурегон/гонал, да? Фолликулостимулирующий, да? Типа в твоем организме его и так много-много и так получается что много ДФ растет сами собой и без стимуляции. Так можно было бы пунктировать в ЕЦ, хотя бы точно знать что если там пусто-пусть, то тогда уже ДЯ.

Но имхо, можно и с таким фсг поколоться пурегоном/гоналом в малых дозах и цетротид подключить и вырастить много клеток и посмотреть что с ЯК и ну не может же быть что все, допустим, 20 фолликоулов пустые будут?

я пересдала в их лабе.

а в другой можно? Или они все равно свою только признают? А может тогда в их лабу кто из твоих подружек придет и сдаст

Мауслинг,  нет, она уверенна, что с таким ФСГ там пусто.

ну как можно быть уверенной что все фоллы пустые. Может и правда в естественном цикле попробовать посмотреть!

Лапушок//, Катюх,ну ты чего? Какой заканчивать? Попробуй после НГ пробиться в другие клиники,к другим врачам. Рано ты лапки складываешь! А не может быть такой высокий фсг из-за того что ты Оки мало пропила?

Лапушок//, должны быть еще какие-то варианты.

В конце концов не по омс, а платно, где врач прислушается к твоим пожеланиям.

Но тут конечно вопрос финансов. Можно машину продать, например, и купить попроще, если без машины неудобно совсем.

Или обождать пол года, а потом еще посмотреть что там с антральными. Попить овариамин.

Проблема теперь в том, что и антральных нет.

т.е. уже не растет вообще ничего?

Может это кок по такой схеме с бросанием на 10 день питья такой расколбас устроило?

Лапушок//, Катюш,выдыхай и успокаивайся. Скоро Новый Год,покупай подарки и придумывай развлечения,отдохни,а потом уже на свежую голову подумаешь что делать дальше. Не переживай,выход обязательно найдется. Обнимаю тебя!

Лапушок//, рано ты лапки сложила. Мне кажется такой фсг из-за того что намудрили с кок. У тебя такое раньше было?

Кстати, про донорскую як. В болталке Эко есть натка счастливая. У неё донорская як. И две дочки теперь. Но ей уже 40 лет.

У тебя времени вагон и маленькая тележка.

Имхо ваша клиника не компетента.

Попробуй написать в вопросы в клинику нуриевых. Они консультирует.

annaz, вот ХЗ - это точно. Почему никто не бьет мужа? Типа, я сказала трижды, чтобы он не раскидывал носки, а он не понимает. Ну я и врезала ему. Или наоборот: "Я просил ее не готовить брокколи на пару, я люблю картоху-фри! Три раза просил, а потом накостылял." И только с детьми можно так обращаться. Ответить же не может.

все по любимому Гонсалесу? я в его этот прием просто влюбилась. теперь очень выручает навстречах которые проводим.

Мои хорошие, спасибо вам за поддержку. Я покину вас ненадолго. Надо все это переварить.

Муж не согласен на ДЯ. Будем усыновлять, сказал.

Финансовой возможности нет куда-то ехать. Можно и машину сменить, но она у нас не особо и дорогая.

Я вас очень люблю!

Девочки, спасибо большое про ответы по зубкам.сегодня еще сходила к врачу -стоматологу. реально лезут сразу 6 зубов: верхние единички, четыре моляра -верх и низ. двойки вообще не в пути даже пока. бедный ребенок. тяжело ей. то вообще ничгео не было, теперьв се вместе. врач нового не сказала - холисал, на крайняк болеутоля.щее - у меня эфералган. дантинорм фиг знает. давала - толку не вижу.

получается, что все прорежется, кроме двоек.странно так.

Все, заканчиваю я с планированием. Не судьба.

Печалька какая-то, но ты не раскисай. Это просто сейчас так, на данный момент! А чуть позже будет все иначе и гораздо позитивнее!!!

Мауслинг,  я бы не пошла с температурой..

• Нравится 1

Kachi//,  я хочу уточнить, Ника моя не живет в биении постоянном, это далеко не так. И попка у нее зацелованая. И не только. Мы свою дочь очень любим.

Мне она гораздо легче досталась чем второй ребенок....

Настя, ты не те примеры привела, но ничего, время покажет.

Я себя не оправдываю, потому что нечего оправдывать, в Библии есть инструкции на любой жизненый и не жизненый случай. И я в том посте написала что это не руководство к избиению.

Ремень? У нас нет, я написала то что используется чаще всего.

И да, гораздо унизительней когда прилетает от родителя в психозе.... Это я знаю...

Несколько умных многодетных мам, в разное время мне сказали что до 2,5 лет я леплю из ребенка что хочу, а там уже ре сам проявит то что получилось... Ну смысл такой.

Изменено пользователем АсиЧка

По поводу битья хотела сказать. Меня в детстве били,я на родителей совершенно не обижаюсь,сейчас я понимаю за что и почему меня били. Конечно били меня не каждый день,а за большие косяки. У меня перед глазами пример моей знакомой,ее сыну сейчас 16 лет,в детстве она его за дело била и ничего,у них отличные отношения и очень доверительные! Он ее безмерно уважает и любит. Не знаю,может я не права,но ребенок должен знать кто в доме хозяин и слушаться, и понимать,что если слушаться не будет,то может и прилететь.

• Нравится 1

annaz, вот ХЗ - это точно. Почему никто не бьет мужа? Типа, я сказала трижды, чтобы он не раскидывал носки, а он не понимает. Ну я и врезала ему. Или наоборот: "Я просил ее не готовить брокколи на пару, я люблю картоху-фри! Три раза просил, а потом накостылял." И только с детьми можно так обращаться. Ответить же не может.

ну, Насть) Тут тоже в крайности не надо впадать. Бить (ремнем, палкой, применять силу, трясти, орать, угрожать..да там много чего может быть..это да, по-моему, недопустимо. Родитель не должен пугать ребенка, и применятьк нему насилие.

Но легкий шлепок по попе в конкретных ситуациях (когда ребенку стоит помочь разрядится) это же другое ;)

я вот могу мужа и укусить и шлепнуть, и стукнуть, но это точно не насилие ;)

вот картинка в тему

78ner6vuvdI.jpg

• Нравится 7

Меня тоже всего несколько раз в подростковом возрасте били и на маму обид не держу, так как понимаю что было за дело. Конечно каждый день подзатыльников не было. А если ругали, то только по поводу.

Девочки!

Моей знакомой нужен достинекс. Она в очень тяжелом материальном положении. Если у кого-нибудь есть (осталось и уже вам не нужен), то она примет в дар с благодарностью хоть таблетку хоть полтаблетки (так и сказала).

А они венчались прям в день росписи?

не, не в день росписи, через 3 года. Я уже родилась и присутствовала) Только не помню)

Иришка с днём рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех начинаниях!

Викулечка, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! :) :) :)

донорской яйцеклеткой

Катюшка, я поддержать тоже. Вздохни, сделай перерыв и с новыми силами в Новом Году! Держись, дорогая!!! Все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Лапушок//,  малыш, я очень тебя люблю и понимаю. Не опускай руки. Цель - не беременность, а материнство. Усыновление в этом поможет как ничто другое, но к нему нужно прийти. Очень жду твоего возвращения.

АсиЧка,  леплю - хорошее слово, оно мягкое. Применяя физическую силу, мы не лепим, мы ломаем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...