Nюsha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Yanli//, с днём рождения!!!!! Лапушок//, малыш, я очень тебя люблю и понимаю. Не опускай руки. Цель - не беременность, а материнство. Усыновление в этом поможет как ничто другое, но к нему нужно прийти. Очень жду твоего возвращения. АсиЧка, леплю - хорошее слово, оно мягкое. Применяя физическую силу, мы не лепим, мы ломаем. как себя сдержать такому психу, как я? Если я даже мужа могу стукнуть Валерыч? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Киреешка, есть более дешёвые аналоги достинекса агалатес, берголак. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Иринка//, честно, я б не хотела, чтоб в моем доме был хозяин. Только если для домашних животных. Когда взрослые кричат и бьют, они расписываются в собственном бессилии. Не смогли найти слова, уговорить, убедить и пр. annaz, так не было речи про легкий шлепок раз в год, чтоб разрядиться. Была речь о системе. Три раза сказано - не сработало - физическое наказание. Девочки! Моей знакомой нужен достинекс. Она в очень тяжелом материальном положении. Если у кого-нибудь есть (осталось и уже вам не нужен), то она примет в дар с благодарностью хоть таблетку хоть полтаблетки (так и сказала). бромокриптин не подойдет? Могу поделиться 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Yanli//, Иришка, с днём рождения! Извини за опоздание.))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Nюsha, Анют, есть много методик по управлению гневом. Почитай в сети. Юго тренировать самоконтроль очень нелегко 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Валерыч? да. И начни с того что больше не бей мужа. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я спрошу, подойдет ли что-то или нужен именно он. Я что знала, то написала. Помочь хотела) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 //Yanli//, ой, Ирочка! Прости! С днем Рождения! Здоровья, мира в доме, нежности и понимания с мужем, ласковую и послушную доченьку, успеха во всем! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Kachi//, ну так ведь всегда было,что папа в семье главный,значит он и хозяин?))) Наверно модель воспитания зависит от характера ребенка,кто-то с первого раза понимает,а кто-то и с шлепками не понимает))) я разговоров не понимала шлепают ведь тоже не от удовольствия,а от безысходности. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Yanli//, С Днем Рождения!!!! ! :flower: Извини, чуть-чуть с опозданием. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Иринка//, у нас какой-то равноправный союз, в чем-то муж главный, в чем-то - я. Патриархата нету))) также как и деспотии взрослых не будет. А насчет разговоров - может, не те слова находили? А может внимания не хватало, и хулиганство было единственным способом получить его, хоть и негативное. Девочки, хотела спросить! Есть/были ли у кого силиконовые наклейки для ванной, чтоб малышам глазеть? Какие были? Интересно ли деткам и нет ли от них следов? Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Kachi//, да и у нас союз равноправный,но муж для меня все равно глава семьи)) по поводу воспитания- деток у нас сейчас нет,как будет дальше-непонятно,но для себя я шлепки по попке не исключаю так же как и баловство) может я сейчас так рассуждаю,потому что меня так воспитывали,а как рожу так не смогу шлепнуть эти сладкие булочки))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Иринка//, сейчас у меня с сыном связь такая, что ударить его для меня это как ударить себя. И я бы очень хотела, чтобы при всём физическом отделении, ментально мы бы всегда были так близки. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Kachi//, ну сейчас такую крошку и шлепать не за что))) сейчас только целовать-целовать-целовать)))) я имею ввиду деток постарше,лет 4-5-7 наверно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Kachi//, ну сейчас такую крошку и шлепать не за что))) сейчас только целовать-целовать-целовать)))) я имею ввиду деток постарше,лет 4-5-7 наверно. так и хочется, чтоб в 5-7 отношение не изменилось. Буду прям стараться изо всех сил 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, привет. У вас бывают приступы икоты? Как вы с ней боритесь? У меня за сегодня уже три приступа было. И не понятно от чего( Икота бывает от переедания и если замерз человек. Может еще от чего) Мне не помогает ни вода, ни воздух)) Девочки! Моей знакомой нужен достинекс. Она в очень тяжелом материальном положении. Если у кого-нибудь есть (осталось и уже вам не нужен), то она примет в дар с благодарностью хоть таблетку хоть полтаблетки (так и сказала). У меня нет( Kachi//, я купила 2 рыбки на липучке, ну прям дикого восторга не было, но играла и играет периодически. Правда я ближе к году из уже купила, там было не до рыбок, а поскакать по воде и побольше вылить из ванны)) Малышу надо их много, чтоб просто визуально они его интересовали, думаю, лишним не будет. Я шлепаю по попе, но это бывает редко, иногда одернуть могу... Стыдно потом, но зато она понимает. Например, вчера купалась...набирала в ковшик воду, обливалась, потом целый ковш на пол, я делала замечания и вытирала, но я блин с животом, капец не удобно... Раз 5 попросила, потом отобрала ковшик, занялись другими игрушками, она схватила чайничек и снова на пол, я уже голос повысила, забрала этот чайник, снова вся скорячилась, чтоб вытереть там все..и тут мне на спину и на пол снова вода, она взяла еще какую-то хрень и вылила...терпение лопнуло, шлепок по заднице, села как миленькая и стала играть спокойно. Позвала папу убираться и купать дальше, пошла выдохнуть.... Но во всех этих моментах нужно контролировать силу, это именно шлепок, а не удар до посинения или синяка А вообще надо все просить на уровне глаз ребенка, прям поворачивать к себе и глаза в глаза говорить, стараюсь так делать до посинения, прям сажусь и говорю, если не помогает, надо брать за руку и вести делать то, что просишь/надо и тд. Вот так до деток доходит. Читала, что если просто 100 раз повторить одно и тоже и не показать, что ты хочешь от ребенка (взять за руку и отвести и начать делать), то ребенок просто учится игнорировать просьбы. Ну болтает там что-то мама и ладно 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Yanli//, с днём рождения!!!!! //Yanli//, Иришка, с днём рождения! Извини за опоздание.))) //Yanli//, ой, Ирочка! Прости! С днем Рождения! Здоровья, мира в доме, нежности и понимания с мужем, ласковую и послушную доченьку, успеха во всем! Спасибо девулечки, мои милые!!! =*** //Yanli//, С Днем Рождения!!!! ! :flower: Извини, чуть-чуть с опозданием. спасибо большое, Настюш Девочки, хотела спросить! Есть/были ли у кого силиконовые наклейки для ванной, чтоб малышам глазеть? Какие были? Интересно ли деткам и нет ли от них следов? у нас вот только появились недавно. Такие с пупырышками, Маруся очень интересуется, отлепляет их, потом в рот)) Мне кажется, что интересны малышам, но чуть позже. Хотя маленьким совсем смотреть просто тоже может быть интересно) Следов не оставляют. Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Yanli//, с днем рождения!! Всего самого радужного!) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 pupsichek, ага, тоже читала такое, про игнорирование просьб. И еще читала, что эффективно дать прочувствовать последствия поступка. Ну в твоем примере с водой на полу типа вытащить из ванной, дать тряпку и вперед - вытирать пол. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 да. И начни с того что больше не бей мужа. ох с моим это так сложно)) да я прям не бью и оооооооочень редко. pupsichek, ага, тоже читала такое, про игнорирование просьб. И еще читала, что эффективно дать прочувствовать последствия поступка. Ну в твоем примере с водой на полу типа вытащить из ванной, дать тряпку и вперед - вытирать пол. ага)))))))) представила я Свята вытирающего пол)))) он такой радостный усядется в эту калюжу с тряпкой и давай её вазехать по всей ванной))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ну в твоем примере с водой на полу типа вытащить из ванной, дать тряпку и вперед - вытирать пол. так Варе еще двух лет нет, как она вытирать-то будет? Только если бросит эту тряпку в ванну, возьмет ковш и будет вычерпывать из ванны воду стоя на полу и поливать пол. Я это так представляю. pupsichek, может папа пусть своими словами объяснит ей что нельзя лить воду на пол? Янли, с днем рожденья! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Nюsha, ну ты ж не оставишь его это там в одиночестве вазехать?))) чутко руководить будешь Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Kachi//, не поняла про какие игрушки для ванны ты говоришь. У нас для ванны есть книжка-пазл, там несколько страниц, они из материала типа пенопласта и внутри каждой странички там зверюшка вставлена, ее можно вытаскивать и вставлять, они плоские как и страница и вот они мокрыми хорошо лепятся на ванну, но это он смог делать с года примерно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Мауслинг, не, блин, мы с димоном в 1.5 года уже точно вытирали стол, я его руками водила, а он тряпку держал и пытался выжимать ее. И еще морковку пилил детским ножиком. Все очень недолго, конечно, но сам факт. А Димон он очень неспокойный парень. Он ураган. Это я к тому, что даже очень нервная почти-двух-летка мальчик может вытирать на пару со взрослым. А спокойная девочка-то и подавно. Kachi//, не поняла про какие игрушки для ванны ты говоришь. У нас для ванны есть книжка-пазл, там несколько страниц, они из материала типа пенопласта и внутри каждой странички там зверюшка вставлена, ее можно вытаскивать и вставлять, они плоские как и страница и вот они мокрыми хорошо лепятся на ванну, но это он смог делать с года примерно. вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 pupsichek, ага, тоже читала такое, про игнорирование просьб. И еще читала, что эффективно дать прочувствовать последствия поступка. Ну в твоем примере с водой на полу типа вытащить из ванной, дать тряпку и вперед - вытирать пол. Ну с водой возможен такой вариант, но не в тот момент, тк там было ее много, надо было быстро убрать, все полилось под стиралку и умывальник, ну и достать из ванны - это проблема, была бы истерика и стало бы еще хуже. На кухне именно так и делаю, сейчас Варя даже сама берет первое папавшееся полотенце и вытирает)) и приговаривает - самаааа))) стол после еды свой вытирает, точнее я убираю основное, потом она трет)) так Варе еще двух лет нет, как она вытирать-то будет? Только если бросит эту тряпку в ванну, возьмет ковш и будет вычерпывать из ванны воду стоя на полу и поливать пол. Я это так представляю. pupsichek, может папа пусть своими словами объяснит ей что нельзя лить воду на пол? Ну вот в тот момент, когда она была на пике игры, она бы не стала вытирать, согласна. Папа ее купает в 99%, то же самое)) у нас каждое купание - это выливание воды, просто иногда быстро прекращает, иногда разтгрывается сильно. Kachi//, Варя очень неспокойная))))) Бери такие липучки!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт