Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

//Yanli//, с днём рождения!!!!!

Лапушок//,  малыш, я очень тебя люблю и понимаю. Не опускай руки. Цель - не беременность, а материнство. Усыновление в этом поможет как ничто другое, но к нему нужно прийти. Очень жду твоего возвращения.

АсиЧка,  леплю - хорошее слово, оно мягкое. Применяя физическую силу, мы не лепим, мы ломаем.

как себя сдержать такому психу, как я? Если я даже мужа могу стукнуть

Валерыч?

• Нравится 1

Иринка//,  честно, я б не хотела, чтоб в моем доме был хозяин. Только если для домашних животных. Когда взрослые кричат и бьют, они расписываются в собственном бессилии. Не смогли найти слова, уговорить, убедить и пр.

annaz,  так не было речи про легкий шлепок раз в год, чтоб разрядиться. Была речь о системе. Три раза сказано - не сработало - физическое наказание.

Девочки!

Моей знакомой нужен достинекс. Она в очень тяжелом материальном положении. Если у кого-нибудь есть (осталось и уже вам не нужен), то она примет в дар с благодарностью хоть таблетку хоть полтаблетки (так и сказала).

бромокриптин не подойдет? Могу поделиться
  • Нравится 1

//Yanli//,  ой, Ирочка! Прости! С днем Рождения! Здоровья, мира в доме, нежности и понимания с мужем, ласковую и послушную доченьку, успеха во всем!

• Нравится 1

Kachi//, ну так ведь всегда было,что папа в семье главный,значит он и хозяин?)))

Наверно модель воспитания зависит от характера ребенка,кто-то с первого раза понимает,а кто-то и с шлепками не понимает))) я разговоров не понимала :) шлепают ведь тоже не от удовольствия,а от безысходности.

• Нравится 1

Иринка//,  у нас какой-то равноправный союз, в чем-то муж главный, в чем-то - я. Патриархата нету))) также как и деспотии взрослых не будет. А насчет разговоров - может, не те слова находили? А может внимания не хватало, и хулиганство было единственным способом получить его, хоть и негативное.

Девочки, хотела спросить! Есть/были ли у кого силиконовые наклейки для ванной, чтоб малышам глазеть? Какие были? Интересно ли деткам и нет ли от них следов?

Kachi//, да и у нас союз равноправный,но муж для меня все равно глава семьи)) по поводу воспитания- деток у нас сейчас нет,как будет дальше-непонятно,но для себя я шлепки по попке не исключаю :) так же как и баловство) может я сейчас так рассуждаю,потому что меня так воспитывали,а как рожу так не смогу шлепнуть эти сладкие булочки)))

Иринка//,  сейчас у меня с сыном связь такая, что ударить его для меня это как ударить себя. И я бы очень хотела, чтобы при всём физическом отделении, ментально мы бы всегда были так близки.

• Нравится 1

Kachi//, ну сейчас такую крошку и шлепать не за что))) сейчас только целовать-целовать-целовать)))) я имею ввиду деток постарше,лет 4-5-7 наверно.

так и хочется, чтоб в 5-7 отношение не изменилось. Буду прям стараться изо всех сил
  • Нравится 1

Девочки, привет.

У вас бывают приступы икоты? Как вы с ней боритесь? У меня за сегодня уже три приступа было. И не понятно от чего(

Икота бывает от переедания и если замерз человек. Может еще от чего)

Мне не помогает ни вода, ни воздух))

Девочки!

Моей знакомой нужен достинекс. Она в очень тяжелом материальном положении. Если у кого-нибудь есть (осталось и уже вам не нужен), то она примет в дар с благодарностью хоть таблетку хоть полтаблетки (так и сказала).

У меня нет(

Kachi//,  я купила 2 рыбки на липучке, ну прям дикого восторга не было, но играла и играет периодически. Правда я ближе к году из уже купила, там было не до рыбок, а поскакать по воде и побольше вылить из ванны))

Малышу надо их много, чтоб просто визуально они его интересовали, думаю, лишним не будет.

Я шлепаю по попе, но это бывает редко, иногда одернуть могу... Стыдно потом, но зато она понимает.

Например, вчера купалась...набирала в ковшик воду, обливалась, потом целый ковш на пол, я делала замечания и вытирала, но я блин с животом, капец не удобно... Раз 5 попросила, потом отобрала ковшик, занялись другими игрушками, она схватила чайничек и снова на пол, я уже голос повысила, забрала этот чайник, снова вся скорячилась, чтоб вытереть там все..и тут мне на спину и на пол снова вода, она взяла еще какую-то хрень и вылила...терпение лопнуло, шлепок по заднице, села как миленькая и стала играть спокойно. Позвала папу убираться и купать дальше, пошла выдохнуть....

Но во всех этих моментах нужно контролировать силу, это именно шлепок, а не удар до посинения или синяка

А вообще надо все просить на уровне глаз ребенка, прям поворачивать к себе и глаза в глаза говорить, стараюсь так делать до посинения, прям сажусь и говорю, если не помогает, надо брать за руку и вести делать то, что просишь/надо и тд. Вот так до деток доходит. Читала, что если просто 100 раз повторить одно и тоже и не показать, что ты хочешь от ребенка (взять за руку и отвести и начать делать), то ребенок просто учится игнорировать просьбы. Ну болтает там что-то мама и ладно

• Нравится 2

//Yanli//, с днём рождения!!!!!

//Yanli//, Иришка, с днём рождения! Извини за опоздание.)))

//Yanli//, ой, Ирочка! Прости! С днем Рождения! Здоровья, мира в доме, нежности и понимания с мужем, ласковую и послушную доченьку, успеха во всем!

Спасибо девулечки, мои милые!!! =***

//Yanli//, С Днем Рождения!!!! ! :flower: :flower: :flower: Извини, чуть-чуть с опозданием.

спасибо большое, Настюш :)

Девочки, хотела спросить! Есть/были ли у кого силиконовые наклейки для ванной, чтоб малышам глазеть? Какие были? Интересно ли деткам и нет ли от них следов?

у нас вот только появились недавно. Такие с пупырышками, Маруся очень интересуется, отлепляет их, потом в рот)) Мне кажется, что интересны малышам, но чуть позже. Хотя маленьким совсем смотреть просто тоже может быть интересно)

Следов не оставляют.

pupsichek,  ага, тоже читала такое, про игнорирование просьб. И еще читала, что эффективно дать прочувствовать последствия поступка. Ну в твоем примере с водой на полу типа вытащить из ванной, дать тряпку и вперед - вытирать пол.

да. И начни с того что больше не бей мужа.

ох с моим это так сложно)) да я прям не бью и оооооооочень редко.

pupsichek,  ага, тоже читала такое, про игнорирование просьб. И еще читала, что эффективно дать прочувствовать последствия поступка. Ну в твоем примере с водой на полу типа вытащить из ванной, дать тряпку и вперед - вытирать пол.

ага)))))))) представила я Свята вытирающего пол)))) он такой радостный усядется в эту калюжу с тряпкой и давай её вазехать по всей ванной)))))))))))
  • Нравится 3

Ну в твоем примере с водой на полу типа вытащить из ванной, дать тряпку и вперед - вытирать пол.

так Варе еще двух лет нет, как она вытирать-то будет? Только если бросит эту тряпку в ванну, возьмет ковш и будет вычерпывать из ванны воду стоя на полу и поливать пол. Я это так представляю.

pupsichek, может папа пусть своими словами объяснит ей что нельзя лить воду на пол?

Янли, с днем рожденья!

• Нравится 1

Kachi//, не поняла про какие игрушки для ванны ты говоришь.

У нас для ванны есть книжка-пазл, там несколько страниц, они из материала типа пенопласта и внутри каждой странички там зверюшка вставлена, ее можно вытаскивать и вставлять, они плоские как и страница и вот они мокрыми хорошо лепятся на ванну, но это он смог делать с года примерно.

Мауслинг, не, блин, мы с димоном в 1.5 года уже точно вытирали стол, я его руками водила, а он тряпку держал и пытался выжимать ее. И еще морковку пилил детским ножиком. Все очень недолго, конечно, но сам факт. А Димон он очень неспокойный парень. Он ураган. Это я к тому, что даже очень нервная почти-двух-летка мальчик может вытирать на пару со взрослым. А спокойная девочка-то и подавно.

Kachi//, не поняла про какие игрушки для ванны ты говоришь.

У нас для ванны есть книжка-пазл, там несколько страниц, они из материала типа пенопласта и внутри каждой странички там зверюшка вставлена, ее можно вытаскивать и вставлять, они плоские как и страница и вот они мокрыми хорошо лепятся на ванну, но это он смог делать с года примерно.

вот такие

Ссылки скрыты.

Ну с водой возможен такой вариант, но не в тот момент, тк там было ее много, надо было быстро убрать, все полилось под стиралку и умывальник, ну и достать из ванны - это проблема, была бы истерика и стало бы еще хуже. На кухне именно так и делаю, сейчас Варя даже сама берет первое папавшееся полотенце и вытирает)) и приговаривает - самаааа))) стол после еды свой вытирает, точнее я убираю основное, потом она трет))

так Варе еще двух лет нет, как она вытирать-то будет? Только если бросит эту тряпку в ванну, возьмет ковш и будет вычерпывать из ванны воду стоя на полу и поливать пол. Я это так представляю.

pupsichek, может папа пусть своими словами объяснит ей что нельзя лить воду на пол?

Ну вот в тот момент, когда она была на пике игры, она бы не стала вытирать, согласна.

Папа ее купает в 99%, то же самое)) у нас каждое купание - это выливание воды, просто иногда быстро прекращает, иногда разтгрывается сильно.

Kachi//,  Варя очень неспокойная)))))

Бери такие липучки!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...